Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 331 из 1497 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 1331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 29938
  1. Вверх #6601
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Marisha_P Посмотреть сообщение
    Только что разговаривала с Ириной Романовной. Она говорит,цитата: "дела будут очень хорошо, вы и не поверите! Позвоните 9 марта, расскажем поподробнее!"
    Я на всякий случай порадовалась!
    значит,бунт назначаем на 10 марта.

2. Вверх #6602
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    Вот вот, ванная меня убила! Я была просто в шоке, наши планы о душевой кабинке... той что мы видели... то все... Да и кухня, по плану должна быть 18 кв.м., а по натуре 15... Расчитуешь на одно получается другое, обидно до ужаса!
    У меня 12 этаж и 47,16 кв.м там нет и близко. Ванная вообще полный ужас, я не знаю сколько там кв. метров

3. Вверх #6603
    Частый гость Аватар для Prianikk
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    значит,бунт назначаем на 10 марта.
    С праздником всех мужчин! Терпения и исполнения всех самых заветных желаний!
    Ув. Че Бурашка, давай не "бунт" назначать а встречу с зашифрованным руководством. Еще раз предлагаю идти не с пустыми руками, а с заявлением где будут прописаны все вопросы, волнующие инвесторов.
    Всем мужчинам

4. Вверх #6604
    Цитата Сообщение от Helen_S Посмотреть сообщение
    У меня 12 этаж и 47,16 кв.м там нет и близко. Ванная вообще полный ужас, я не знаю сколько там кв. метров
    Скажите пожалуйста, а сколько метров в итоге получилось - меньше, чем в договоре? Или метраж изменился в связи с тем, что увеличилась комната, за счет уменьшения всего остального...?

5. Вверх #6605
    Цитата Сообщение от Prianikk Посмотреть сообщение
    С праздником всех мужчин! Терпения и исполнения всех самых заветных желаний!
    спасибо. заветное эелание, я думаю, у нас у всех одно
    Ув. Че Бурашка, давай не "бунт" назначать а встречу с зашифрованным руководством.
    да я про "бунт" шучу. естественно, про встречу идет речь.
    Еще раз предлагаю идти не с пустыми руками, а с заявлением где будут прописаны все вопросы, волнующие инвесторов.
    Всем мужчинам
    вот и будет время составить "петицию". кто у нас грамотный? налетай.

6. Вверх #6606
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    Вот вот, ванная меня убила! Я была просто в шоке, наши планы о душевой кабинке... той что мы видели... то все... Да и кухня, по плану должна быть 18 кв.м., а по натуре 15... Расчитуешь на одно получается другое, обидно до ужаса!
    Я выбрал именно эту квартиру, потому что там кухня, пусть не 18 и даже не 15 метров, но 12. Если будет меньше - видимо я, несколько, расстроюсь ;-)
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

7. Вверх #6607
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Я выбрал именно эту квартиру, потому что там кухня, пусть не 18 и даже не 15 метров, но 12. Если будет меньше - видимо я, несколько, расстроюсь ;-)
    Я при покупке квартиры ориентировалась на "эскиз" - меня устраивало потому, что я знаю как внешне выглядит квартира потому, как жила в такой, но после... ребята, ну Бог с ним главное квадратура осталась таже... но тот же 1-2 квадрата играют роль!
    А вообще ребята, всех еще раз с праздником! Хочется что бы наши мужчины расслабились, и хрупкие женские плечи организовали не только праздничный стол, но и ... решение серьезных производственных вопросов!

8. Вверх #6608
    Посетитель
    Только что разговаривала с Ириной Романовной. Она говорит,цитата: "дела будут очень хорошо, вы и не поверите! Позвоните 9 марта, расскажем поподробнее!"
    УРА!Я ТОЖЕ,НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ.порадуюсь!

9. Вверх #6609
    Постоялец форума Аватар для desik
    Что=то Сосед побывал на форуме некоторое время,не пообщался с нами , да так и ушел с него, как-то начинал бодро, а сейчас завял, надоели мы ему что ли? или нечего сказать

10. Вверх #6610
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Кому-то маловато площади...а вот нам добавили уже 12 метров...вот и не знаем радоваться или нет...

11. Вверх #6611
    Цитата Сообщение от Rusava Посмотреть сообщение
    Кому-то маловато площади...а вот нам добавили уже 12 метров...вот и не знаем радоваться или нет...
    Если деньги доплатить есть (да еще по старым ценам) - надо радоваться, если денег нет - тоже радуйтесь - у вас лишняя комната образовалась! А на ремонтные работы подсуетитесь, заработаете! Тем более, что форумчане говорят, что серьезных работ в первые годы проживания не стоит делать.

12. Вверх #6612
    Форумчане -радужане!
    Поздравляли сегодня племянника, живущего в Кировограде, он нас порадовал, говорил, что из достоверных источников известно о поддержке государством 3 строительных компаний, одна из которых - наша. Якобы на уровне государства пойдет финансовая поддержка и замораживаться строительство не будет. Нас он никогда не дезинформировал, все, что делали по его рекомендациям - благополучно завершалось. Хочется верить, что и на нашей улице будет праздник выдачи заветных ключиков и обсуждения недоделок...

13. Вверх #6613
    Новичок
    Форумчане -радужане!
    Поздравляли сегодня племянника, живущего в Кировограде, он нас порадовал, говорил, что из достоверных источников известно о поддержке государством 3 строительных компаний, одна из которых - наша. Якобы на уровне государства пойдет финансовая поддержка и замораживаться строительство не будет. Нас он никогда не дезинформировал, все, что делали по его рекомендациям - благополучно завершалось. Хочется верить, что и на нашей улице будет праздник выдачи заветных ключиков и обсуждения недоделок...
    стучу по голове и по остальным деревянным предметвам

14. Вверх #6614
    Модница форума
    Морда в грязи-в жопе ветка- МЫ С РАЗВЕДКИ!!!! С 23 февраля!!!!

15. Вверх #6615
    Частый гость Аватар для Marisha_P
    Цитата Сообщение от Ирина_В Посмотреть сообщение
    ага, 9 марта выходной
    Если быть точнее, она сказала позвоните через 2 недели! Я для облегчения высчитала 9 марта и поставила напоминание в мобильный! Ок, перенесу напоминание на 10 марта. Но она была очень радостная, не знаю, может День мужчин отмечали.... А то что наша стройка попала в 3ку на всей Украине-не знаю что сказать, такой у нас фарт?

16. Вверх #6616
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Klio Посмотреть сообщение
    стучу по голове и по остальным деревянным предметвам
    За финансирование стройки известно около месяца.Не даром строй-компания продаёт метр в такую цену.Вот только вопрос,когда это будет?

17. Вверх #6617
    Новичок
    Скажите пожалуйста, а сколько метров в итоге получилось - меньше, чем в договоре? Или метраж изменился в связи с тем, что увеличилась комната, за счет уменьшения всего остального...?
    Дело в том,что ничего там не увеличилось за счет чего-то, метров меньше,чем в договоре. А самое главное,покупали кухню с 18 м. кв., а там 14.Но ваннная это вообще просто можно расплакаться

18. Вверх #6618
    Цитата Сообщение от ПтицеLOVE Посмотреть сообщение
    здравый смысл подсказывает, что нужно дождаться, глядишь и станут известны новые детали. Но! Опять же, сколько ждём? В начале марта праздники, это разве что после 10 марта... это ещё почти 20 дней ожидания...
    какие праздники? Джамшуты будут яростно отмечать восьмое марта?

19. Вверх #6619
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Helen_S Посмотреть сообщение
    Дело в том,что ничего там не увеличилось за счет чего-то, метров меньше,чем в договоре. А самое главное,покупали кухню с 18 м. кв., а там 14.Но ваннная это вообще просто можно расплакаться
    Ну так а бабки то вернут, надеюсь?)) Во всяком случае должны, по идее? Я, честно говоря, не помню, есть ли такой пункт в договоре..
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

20. Вверх #6620
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Ну так а бабки то вернут, надеюсь?)) Во всяком случае должны, по идее? Я, честно говоря, не помню, есть ли такой пункт в договоре..
    В договоре есть пункт, что если +,- 2%, то доплачиваем (или нам возвращают). То, что доплатить заставляют (т.к. не выдают документы) на форуме писали, а вот возврат денег? - вроде бы не попадалась такая инфа...
    Конечно, уменьшение квартиры, особенно ванны (и так небольшой) совсем не радует. Мы тоже планировали в ванну машинку впихнуть. Но народ у нас талантлив - мне рассказывал знакомый, что они на стенку над унитазом умудрились машинку закрепить (там ниша была).Хотя...

Закрытая тема
Страница 331 из 1497 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 1331 ... ПоследняяПоследняя