Всем доброго времени суток. Хочу найти соседей - у меня 12 этааж, секция Б, строительный номер квартиры 219.
|
Всем доброго времени суток. Хочу найти соседей - у меня 12 этааж, секция Б, строительный номер квартиры 219.
Всех мужчин с праздником!!!!!!!
Бывает в людях качество одно,
Оно дано нам или не дано,
Когда строчит в горячке пулемёт,
Один лежит, другой бежит вперёд.
И так во всем, и всюду, и всегда,
Когда на плечи свалится беда,
Когда за горло жизнь тебя возьмёт,
Один лежит, другой бежит вперёд.
Ну, что поделать, видно так заведено:
Давайте в рюмки разольем вино.
Мой первый тост и мой последний тост
За тех, кто поднимался в полный рост!
Дратуйте, всем
Ну, поперлась я в субботу на стройку - людишки только перед Жукова 1 суетились...МНП - глухо, НО обратила внимание, что второй этаж, там, где предполагались офисы, уже полностью заложен, как и все проч. этажи (видимо, вместо офисов будут теперь квартиры). Не заложен только первый этаж.... По-прежнему, оптимистично смотрю в завтрашний день
,
чего и вам всем желаю![]()
fvv57 , представитель Руникома? чего это адрес поменяли?fvv57
В данный момент все клерки на месте (информация проверена)
Да, они второй этаж за неделю заложили.))))))
Только что разговаривала с Ириной Романовной. Она говорит,цитата: "дела будут очень хорошо, вы и не поверите! Позвоните 9 марта, расскажем поподробнее!"
Я на всякий случай порадовалась!
Соседи,кто был недавно в однокомнатных квартирах по Жукова,1?Как Вам площадь?
Это Ирина Романовна, то ли после прочитанного накануне в форуме, то ли после празднования "мужского праздника" решила нас подзадорить! Доллар видели вчера по цене 9.30? Ось і шуткують!
Как по мне так коридор для однушки вроде бы ничего-сносно, а вот ванна- таки да, маловата.
Хотя по чертежам у меня все сходится с тем, что продавали.
Единственное что, так это вентканал. Не знаю, кому как, но у меня на 14-ом это просто какой-то мрак.
Вот на чертеже его не было. Когда увидела воочию, то поняла, что стиралку в ванну внедрить не удастся .
А так по размерам-все сходится. Есть незначительные отклонения, но в пределах разумного![]()
Социальные закладки