Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 464 из 709 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,261 по 9,280 из 14176
  1. Вверх #9261
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Леночка,Лерочка поздравляю вас с крестинами пусть ангел хранитель оберегает ваших деток.а Господь Бог хранит ваши семьи и ваш дом!

Пупусик,а сегодня где бегали рассказывайреально все утеплились и можно рядом пройти и не узнать друг друга
    гуляли по городу, правда из за ветра вместо обычных трех часов гуляли 2))) а потом домой
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    А мы сегодня марш бросок совершили. Поехали в центр с малым на тралике, зашли в Плато, так я себе ековские сапожки взяла, порадовала себя. потом пошли за мяском, потом я нитки нормальные купила для вязания, потом зашли в "Остров" ну и полернули прогулку Макдаком)))) сытые и довольные поехали потом домой. Левка все время спал в коляске.
    я это называю ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ)))))))))))))))
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Приветик всем!!вас читать не перечитать))) я еще в роддоме лежу...с понедельника. В прямом смысле слова лежу. Сегодня разрешили встать и я встала и сразу упала...мышцы отрофировались или ослабли...меня подняли и вот так я висела, стоя на ногах в обморочном состоянии. Сейчас опять буду пробовать встать. Завтра смотрят на кресле..вроде есть шанс снятия швов...Единственная радость это мой мальчик...такой сладенький и у нас отпала прищепка сегодня))))
    А так еще и грудь расцеживали вчера весь день...умирала просто. Она оказывается твердая и упругая...и мало того что налилась малый не может ее сосать и соски захватить. Молока самого очень мало еще..так что кормлю то грудью...а это отдельный процесс....молокоотсос-накладки-кормление(((а кормленпе на минуту и потом смесь((((тут кормят хуманой в зеленой упаковке. Не знаю хорошая ли.
    В общем нажаловалась((((лежу с малышом и плачу....то ли сглазил кто...не везет мне в родах однозначно((((((
    не вешай нос и не расстраивайся, а то молочка будет еще меньше!!! все наладится...... полежишь, отдохнешь, восстановишься и еще свое наверстаешь....и пампики, и ношение на руках...и подмывания... все все))))) радуйся, что муж у тебя такой молодчина, как поддерживает и помогает!!!
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

2. Вверх #9262
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    девочки подскажите!!!!
    было кс делали Эпидуралку,ну так вот у меня жуткие боли в спине((((я даже когда просто согнусь над кроваткой разгибаюсь как старая бабка,а малого когда купаю вообще со слезами разгибаюсь(((((это нормлаьно?
    у меня до сих пор эти боли,а еще жутко болит голова,приписываю это тоже ЭА(((
    Счастливая мама))))

3. Вверх #9263
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    У меня тоже была эпидуралка. На второй неделе болела спина между лопатками. По ощущениям именно там и кололи. Теперь болит иногда поясница. Но это от того, что малыша таскаю) Больше меня тревожит, что суставы на руках болят и средний палец на правой руке немеет(((
    если немеет палец,то скорее всего что это защемление нерва,у меня так было,помогли только массажи(((
    Счастливая мама))))

4. Вверх #9264
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    у меня до сих пор эти боли,а еще жутко болит голова,приписываю это тоже ЭА(((
    мне когда делали ЭА и рассказывали о негоативных последствиях - говорили именно про головные боли

5. Вверх #9265
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    девочки подскажите!!!!
    было кс делали Эпидуралку,ну так вот у меня жуткие боли в спине((((я даже когда просто согнусь над кроваткой разгибаюсь как старая бабка,а малого когда купаю вообще со слезами разгибаюсь(((((это нормлаьно?
    я писала раньше, у меня проблемы с поясницей, тоже грешила на эпидуралку, врачи говорят, что это не она, такое бывает после родов, резко меняется центр тяжести, возможно защемление... сейчас к малой ходит массажистка, обещала показать упражнения на фитболе и со шваброй, а врачи толком ничего не говорят, та и прописать особо ничего не могут, ГВ... даже думали, что грыжа, ттт обошлось(делала томографию), сейчас пью инцену, начала ставить вибуркол, наконец-то хеелевские препараты появились в аптеках... сейчас вообще капец, еле хожу, походка, как раненая в одно место... было недавно полегчало, поносила родные 7 кг с хвостиком, опять схватило, сейчас еле хожу... заметила, что немного легче становится, когда спину растягиваю(упражнение "кошка") а началось все с боли в пояснице после родов, потом прострелы, тоже над кроваткой с малой, а потом поплохело совсем, себя еле ношу, не то что малую, так что берегите себя и если что-то поможет-пишите)
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

6. Вверх #9266
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    нет, не сыпет и не пучит. А вот капусту пока боюсь.как не смешно это звучит
    я ем почти все, а капусту тоже боюсь...

7. Вверх #9267
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    мы сегодня покрестили наших козявочек. Сейчас муж в ресторане гостей развлекает, а я сижу с малявками дома. Вот так вот
    Лерочка, от всей души поздравляю. А у тебя для каждого ребенка свои крестные или общие на двоих?

8. Вверх #9268
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    я ем почти все, а капусту тоже боюсь...
    Цветную ем, а вот хочется белокачаной, а особенно квашеной , мммм

9. Вверх #9269
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Может пока ничего не делать? Он хорошо себя чувствует,веселый, играется,улыбается? Если да,то пока не докармливай,может все само нормализуется...
    Он то веселый, но такой худенький((
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    мы сегодня покрестили наших козявочек. Сейчас муж в ресторане гостей развлекает, а я сижу с малявками дома. Вот так вот
    Поздравляю вас!!! Пускай ангелы- хранители оберегают твоих малышей!))

Приветик всем!!вас читать не перечитать))) я еще в роддоме лежу...с понедельника. В прямом смысле слова лежу. Сегодня разрешили встать и я встала и сразу упала...мышцы отрофировались или ослабли...меня подняли и вот так я висела, стоя на ногах в обморочном состоянии. Сейчас опять буду пробовать встать. Завтра смотрят на кресле..вроде есть шанс снятия швов...Единственная радость это мой мальчик...такой сладенький и у нас отпала прищепка сегодня))))
    А так еще и грудь расцеживали вчера весь день...умирала просто. Она оказывается твердая и упругая...и мало того что налилась малый не может ее сосать и соски захватить. Молока самого очень мало еще..так что кормлю то грудью...а это отдельный процесс....молокоотсос-накладки-кормление(((а кормленпе на минуту и потом смесь((((тут кормят хуманой в зеленой упаковке. Не знаю хорошая ли.
    В общем нажаловалась((((лежу с малышом и плачу....то ли сглазил кто...не везет мне в родах однозначно((((((
    Держись!!! У меня таже фигня была!! Но докармливать не разрешали(( меня расцеживали и я давала со шприца((

10. Вверх #9270
    Держись! Роды и послеродовые последствие не самое приятное в жизни, но оно того стоит, я перед родами очень хотела, чтобы с малышкой было все хорошо, если осложнения, то со мной, я же большая, переживу, так и получилось, ттт)

11. Вверх #9271
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Цветную ем, а вот хочется белокачаной, а особенно квашеной , мммм
    цветную тоже ем, а вот квашеную не рискую)

12. Вверх #9272
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,а ваши мужья меняют памперсы деткам?
    Наш папа ещё не менял, он и так и днём и ночью развлекает доцю чтоб я отдохнула, просить его ещё менять памперсы будет наглость с моей стороны, хотя если надо будет, то думаю справится. На днях высаживала Дашу над умывальником и попросила мужа подержать ее, он держал-держал, а потом видимо забыл чего он там стоит и пошёл себе с ней гулять по квартире. Смотрю идут они по комнате и летят какули, а папа даже не заметил
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    А расскажи подробнее...что там показывали????? интересно же)))))
    Вот видео http://www.youtube.com/watch?v=e7AHXrPJLio#t=22
    Дашуля 16.09.2013

13. Вверх #9273
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Шкода держись и главное не вешай нос!мы с тобой!да что мы вон муж какой умничка!респект емуа не молочных как пишет статистика у нас всего 3% женщин не верю я что ты попала в этот процент!верь в себя,в масика и в то что будешь кормить грудью и ни капли сомнения!а это все пройдет и забудется.борись за гв это очень важно для сыночка.держись и с Богом!

14. Вверх #9274
    девочки подскажите!!!!
    У меня тоже была ЭА и после родов очень болела спина, но это не от ЭА, а от нагрузки. Меня спасают только массажи...
    Дашуля 16.09.2013

15. Вверх #9275
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Спасибо девочки за поддержку..
    Я б с радостью не докармливала ...но три капли с груди....что ж он кушать то будет(((буду бороться....но чувствую не молочная я(((((а я себе уже меню расписала.....хотя после моих разрезов все равно на диете сидеть
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

16. Вверх #9276
    Частый гость Аватар для Tina85
    Скажите, а когда можно начинать бегать и качать пресс после родов?

17. Вверх #9277
    Я б с радостью не докармливала ...но три капли с груди....что ж он кушать то будет(((буду бороться....но чувствую не молочная я(((((а я себе уже меню расписала.....хотя после моих разрезов все равно на диете сидеть
    Ну вот что за настрой?что ты все твердишь не молочная...тут девочки сто раз уже писали,что молокоотсосом выжимали 3 капли,а детки кушают нормально!ты к груди почаще прилаживай!зачем тебе молокоотсос???

18. Вверх #9278
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Главное, что малыш с тобой! А все плохое и вся боль скоро забудется. Скорейшего тебе восстановления!
    Счастье) 23.08.13!

19. Вверх #9279
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Скажите, а когда можно начинать бегать и качать пресс после родов?
    Мне говорили после 3х месяцем,но я смотрю девочки и после 2х по чуть-чуть начинают уже чтото делать.

20. Вверх #9280
    Скорейшего тебе восстановления, держись, главное что с малышом все хорошо, а роды и всё сложности связанные с ними быстро забудутся, останется маленькое счастье сопящее рядом.
    Дашуля 16.09.2013

Закрытая тема
Страница 464 из 709 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права