Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 462 из 709 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,221 по 9,240 из 14176
  1. Вверх #9221
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Мой муж все делает, кроме высаживания, хотя постоянно морально помогает доце Боится когда я ее ныряю, ругают меня со свекровью.А так памперс это всегда пожалуйста ( учитывая что доця туда не какает
    По поводу лишнего веса, у меня еще 10 осталось.И так хочется уж перейти на салатики свежие, капусточку. Я тут вообще присела на конфеты шоколадные
    А малую не сыпет? Я тут 2 штучки не удержалась съела, малого сыпануло((((((((
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

2. Вверх #9222
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Блин, а мой боится, я хочу его научить, а он не ведется! Он только купать помогает и играется с ней когда с работы приходит и может один раз за ночь встать подать мне малявку, когда я уже лежу как парализованная! При малейшем ее плаче у него начинается паника и он заставляет меня дать ей сиську, даже если крик по другой причине)) а когда остается с ней дома наедине ( это конечно большая редкость), то это звонки через каждые две минуты, с истерикой: ТЫ ГДЕ??????? БЕГОМ ДОМОЙ!!!!!!! ОНА ПРОСНУЛАСЬ!!!!!!!!!! Не знаю как ваши мужья, но мой истеричка еще та!!!)))))) а, и еще, обрезание ногтей - тоже, оказывается, зрелище не для слабонервных, при нашем папе лучше этого не делать, а то у него начинает нервно дергаться глаз, минуту он еще мужественно держится, а потом кричит на меня, чтоб я прекратила))))) ох уж эти мужчины!!!!
    эх шоб мой был хоть немного истеричка, а то он вертит ребенком так..шо у меня сердце чуть не останавливается ,в слинг запихнет , рамштайн ему включает и под колонкой сидят оба, я ару что малому громко, но как не странно он так быстро перестает кричать и засыпает, небось еще нравятся папкины действия...
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

3. Вверх #9223
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    девочки подскажите!!!!
    было кс делали Эпидуралку,ну так вот у меня жуткие боли в спине((((я даже когда просто согнусь над кроваткой разгибаюсь как старая бабка,а малого когда купаю вообще со слезами разгибаюсь(((((это нормлаьно?
    Цитата Сообщение от @nutk@ Посмотреть сообщение
    Тебе крупно повезло. У меня 3 детей и муж, пока дети маленькие, может только подержать на руках, покачать, помочь мне покупать и погулять с коляской. Все остальное я делаю сама. Мы боимся и ждем когда подрастем (так это к полутора годам)
    У меня была спиналка, но разогнуться я тоже не могу. Скорее всего это позвоночник так реагирует на смену положения и на тяжесть которую мы носим целый день. (имею ввиду приятную тяжесть - масявку)
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    у меня ЕР, но поясница тянет ужасно((( Стоит только согнуться-наклониться и все капец, еле разгибаюсь...

Мы сегодня первый раз к морю выбрались, замерзли с мужем ужасно, но зато первый снежок нас порадовал)
    Это из-за непривычки (имею в виду постоянную нагрузки виде манюнь), с первой малой такая же история была, я просто ужасалась 23 года а уже поясница болит, но прошло со временем. Сейчас все ок но я всю Б носила на руках Соню и Саша мне вобше пушинкой кажется...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

4. Вверх #9224
    Посетитель
    Девочки, позвонила врачу, сказали мне пить Протефлазит, траумель, так что лечимся и врач попросила не капать малому в носик молочком....)))) сказала аквамарисом)))

5. Вверх #9225
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Тебе крупно повезло. У меня 3 детей и муж, пока дети маленькие, может только подержать на руках, покачать, помочь мне покупать и погулять с коляской. Все остальное я делаю сама. Мы боимся и ждем когда подрастем (так это к полутора годам)
    да я на мужа не жалуюсь))
    ну успокоила значит боль в спине это скорее всего от деток наших)
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

6. Вверх #9226
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    А малую не сыпет? Я тут 2 штучки не удержалась съела, малого сыпануло((((((((
    нет, не сыпет и не пучит. А вот капусту пока боюсь.как не смешно это звучит

7. Вверх #9227
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    у меня ЕР, но поясница тянет ужасно((( Стоит только согнуться-наклониться и все капец, еле разгибаюсь...

Мы сегодня первый раз к морю выбрались, замерзли с мужем ужасно, но зато первый снежок нас порадовал)
    на меня просто муж орет иди к врачу,может это какие-то ослоднения и надо лечить,а ты сидишь и ничего не делаешь
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

8. Вверх #9228
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    девочки подскажите!!!!
    было кс делали Эпидуралку,ну так вот у меня жуткие боли в спине((((я даже когда просто согнусь над кроваткой разгибаюсь как старая бабка,а малого когда купаю вообще со слезами разгибаюсь(((((это нормлаьно?
    У меня и без ЭА так
    Счастье) 23.08.13!

9. Вверх #9229
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки, я вся в соплях сижу ну что нам с этим весом делать?! ну стал вес и стоит!!! Молоко есть! Все врачи сказали, что он здоров! А мы не набираем! Докармливать не хочу!
    Может пока ничего не делать? Он хорошо себя чувствует,веселый, играется,улыбается? Если да,то пока не докармливай,может все само нормализуется...
    Счастье) 23.08.13!

10. Вверх #9230
    Посетитель Аватар для Boutic
    Вот пришла зима,и сообщений про простуды и температуры увеличелось)))Я вот тоже немного чувствую увеличенное количество жидкости в носу(не течет).Вот и у меня назрел вопрос:какие капельки нам можно?

11. Вверх #9231
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Девочки, позвонила врачу, сказали мне пить Протефлазит, траумель, так что лечимся и врач попросила не капать малому в носик молочком....)))) сказала аквамарисом)))
    Это совместимо с ГВ? Что-то плохо мне сегодня стало...горло першит и голова болит жутко.
    Счастье) 23.08.13!

12. Вверх #9232
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    мы сегодня покрестили наших козявочек. Сейчас муж в ресторане гостей развлекает, а я сижу с малявками дома. Вот так вот
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

13. Вверх #9233
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Boutic Посмотреть сообщение
    Вот пришла зима,и сообщений про простуды и температуры увеличелось)))Я вот тоже немного чувствую увеличенное количество жидкости в носу(не течет).Вот и у меня назрел вопрос:какие капельки нам можно?
    Я недавно переболела...вот недельку назад. Нос капала делуфеном и назафероном, и синупрет пила. За 4 дня вычухалась
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    мы сегодня покрестили наших козявочек. Сейчас муж в ресторане гостей развлекает, а я сижу с малявками дома. Вот так вот
    Лерочка поздравляю. А мы будем 21 числа креститься

14. Вверх #9234
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с крещением малюток!
    Счастье) 23.08.13!

15. Вверх #9235
    Посетитель Аватар для ткачук
    мне муж помогает во всем я могу с подружками уйти гулять и его спокойно оставить .... только что с 3 он ночью не как встать неможет покормить его((
    Марина 21.12.2004 Даниил 9.12.2011 Никита 13.10.2013

16. Вверх #9236
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    и нам аквамарис)

а мне сказали колоть эхинацею себе, чтоб маленькому в молочке попадала

17. Вверх #9237
    Посетитель Аватар для Boutic
    Спасибо,буду пробовать)продолжать кормить молоком,да?)

18. Вверх #9238
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    А я для профилактики пью чай с имбирем, и малой назоферон капаю. У меня горло как-то стало першить, пополоскала Тантум Верде.

19. Вверх #9239
    Постоялец форума Аватар для takca
    девочки подскажите!!!!
    У меня тоже была эпидуралка. На второй неделе болела спина между лопатками. По ощущениям именно там и кололи. Теперь болит иногда поясница. Но это от того, что малыша таскаю) Больше меня тревожит, что суставы на руках болят и средний палец на правой руке немеет(((
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

20. Вверх #9240
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамочки, всем привет!
    Для позитивчика
    ===
    Сладости - это хорошо))) Я тоже уже ела чуток шоколада, а вчера схрумала кусочек тортика на крестинах) Спецом заказала бисквит с йогуртовым суфле) Мнямка еще та)))
    ---
    Наша Ярослава Владимировна уже имеет своего Ангела-Хранителя и замечательных крестных родителей! Вчерашний день был очень насыщенный) все было хорошо, только матушка в крестильне подпортила впечатления( Напихать ей хотели все и мы с мужем и крестные. Но за нас это сделала Яська) Карамелечка плакала (читаем кричала/орала) пока проходил обряд. Немного успокоилась, вернее была в шоке после окунания в воду. Да и не только она, у меня чуть сердце не остановилось, а муж сказал что у меня бровь поседела))) Нашу сладенькую Карамелечку, прикрыв личико рукой, батюшка три раза резко окунул в чан. ШОК, слезы и трясущиеся руки - это мое состояние.
    Потом мы ушевно посидели в кафешке с кумовьями, а Ясечка сладенько спатунькала возле меня)
    Леночка, поздравляю вас с крестинами))) пусть Ангел хранит Ясечку)))
    А в какой кафешке были после? Я все никак определиться не могу куда пойти))
    Самая счастливая))) 1.11.13

Закрытая тема
Страница 462 из 709 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права