|
эх шоб мой был хоть немного истеричка, а то он вертит ребенком так..шо у меня сердце чуть не останавливается ,в слинг запихнет , рамштайн ему включает и под колонкой сидят оба, я ару что малому громко, но как не странно он так быстро перестает кричать и засыпает, небось еще нравятся папкины действия...
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Это из-за непривычки (имею в виду постоянную нагрузки виде манюнь), с первой малой такая же история была, я просто ужасалась 23 года а уже поясница болит, но прошло со временем. Сейчас все ок но я всю Б носила на руках Соню и Саша мне вобше пушинкой кажется...
Софийка 2012
Сашуня 2013
Девочки, позвонила врачу, сказали мне пить Протефлазит, траумель, так что лечимся и врач попросила не капать малому в носик молочком....)))) сказала аквамарисом)))
Вот пришла зима,и сообщений про простуды и температуры увеличелось)))Я вот тоже немного чувствую увеличенное количество жидкости в носу(не течет).Вот и у меня назрел вопрос:какие капельки нам можно?
мы сегодня покрестили наших козявочек. Сейчас муж в ресторане гостей развлекает, а я сижу с малявками дома. Вот так вот
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
мне муж помогает во всем я могу с подружками уйти гулять и его спокойно оставить .... только что с 3 он ночью не как встать неможет покормить его((
Марина 21.12.2004 Даниил 9.12.2011 Никита 13.10.2013
Спасибо,буду пробовать)продолжать кормить молоком,да?)
А я для профилактики пью чай с имбирем, и малой назоферон капаю. У меня горло как-то стало першить, пополоскала Тантум Верде.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Социальные закладки