Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 414 из 701 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,261 по 8,280 из 14011
  1. Вверх #8261
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    анька акая мега активная стала
    ползает, переворачивается, если посадить или помочь подняться может минут 15 просидеть, держать за растяжку над кроваткой,
    лежа играться вообще не хочет, не интересно ей уже
    а еще мы сегодня после обеденного супчика первый рпз не докармливались сисей
    и поели только в 4 часа, а с прогулки пришли в 3,
    достижений целая куча
    Отдыхай Ярко!

2. Вверх #8262
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    Поделись ссылкой где письмо заказала.
    на группоне http://odessa.groupon.com.ua/deals/happishopdm12
    я правда не до конца въехала в эту систему с купонами), у меня знакомая регулярно пользуется там скидками, а я три часа мучалась)), но вроде заполнила там все, купон купила, завтра позвоню узнаю, приняли ли мой заказ. Идея вообще интересная, думаю ребенку понравится.
    -140 и вечное лето

3. Вверх #8263
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    А дочка кстати "благодаря" нашим лекарствам, научилась пить с ложечки!!! Даже не разливает))) так что не видать нам сосок и бутылок))) чему я очень рада))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

4. Вверх #8264
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    сегодня видела на соборке девушку в шубке, на каблуках (удобных) с коляской в одной руке и младшим ребенком на вид лет 6-7 в другой и муж идет рядом весь в телефоне, и ниче, правда коляска к шубке немного не подходит по цвету - а так очень гармонично

я когда на прошлой неделе каблуки обула на день рождения кума - думала не дойду до кафе - расстояние около 800 м от дома
    эх, сказывпется больше года без каблука
    точно-точно! я уже привыкла на плоском!

5. Вверх #8265
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    а бортики есть в кроватке?
    Есть... С этой стороны, куда он головой стукнулся, как раз не было, чтоб я видела, что в кроватке происходит... Сегодня нацеплю и туда... Но не уверена, что это решит проблему.

Цитата Сообщение от АЛИНА. Посмотреть сообщение
    Сегодня встретила знакомую, ее малой семь месяцев... Показывает мне фотки, значит на одной ребенок с окорочком, на другой кусок кильки во рту, и она говорит что малая очень любит сливочное масло с хлеба слизывать...

Бл@@ть, а своему не какающему ребенку боюсь кусок яблока дать...
    О_О
    А она не думает, что это может плохо кончиться для ребенка?

Цитата Сообщение от uzi Посмотреть сообщение
    Девочки,кто интересуется бутылочками Авент для кормления на 260 мл,предлагаю совместно купить в интернет магазине,ссылку дам в личку,мне нужна только 1 шт,а их продают в комплекте 3 шт за 145 грн, то есть по 50 грн бутылочка-это очень выгодно,в Антошке гораздо дороже.Если интересно,пишите в личку.
    Я в "Кузе" за 60 грн брала, плюс скидка 5%.

Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    ахах))) я в свои 25 лет после 2х родов тоже думала, что бегом одену каблуки и буду вся такая краля))) а фигушки))) как то это выглядит не очень))) с коляской или в слинге или за маськой бежать на каблуках)))
    Та чего... Я купила ботинки на каблуках, периодически носила, пока дубарь не стукнул. Надо ж хоть как-то себя приводить в божеский вид))
    Но для мамы это, конечно, не вариант повседневной обуви.
    19.08.2013 - сыночек.

6. Вверх #8266
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Мы под такой славный снежок хлопьями попали. Правда, я вместо 2-3 сегодня еле 1,5 часа прогулки выдержала... А со след.недели обещают конкретный мороз, до -9...
    19.08.2013 - сыночек.

7. Вверх #8267
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Наоборот, если носить каблуки, то сейчас пока ребенок в коляске. Потом не побегаешь на каблуках, чтоб словить ребенка перед лужей или успеть выхватить какашку из рук))
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

8. Вверх #8268
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Мы под такой славный снежок хлопьями попали. Правда, я вместо 2-3 сегодня еле 1,5 часа прогулки выдержала... А со след.недели обещают конкретный мороз, до -9...
    ого...блин я целую неделю уже дома сижу...была пока холодная осень) когда я выйду на улицу, будет уже настоящая зимушка-зима))

9. Вверх #8269
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    Наоборот, если носить каблуки, то сейчас пока ребенок в коляске. Потом не побегаешь на каблуках, чтоб словить ребенка перед лужей или успеть выхватить какашку из рук))
    ну если ребзя спокойно сидит или лежит в коляске и не надо его 3 квартала на себе тащить, если заорет, то да, можно))) это не про нас с дочкой))

Я каблук могу одеть, если с мужем идем гулять))) он дочку в руки, а я за каляску держусь и учусь опять ходить на каблуках))

10. Вверх #8270
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    ААА класс муж пришел с букетом цветов)))
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

11. Вверх #8271
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    ААА класс муж пришел с букетом цветов)))
    клево!!! молодец муж)

12. Вверх #8272
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    ну если ребзя спокойно сидит или лежит в коляске и не надо его 3 квартала на себе тащить, если заорет, то да, можно))) это не про нас с дочкой))

Я каблук могу одеть, если с мужем идем гулять))) он дочку в руки, а я за каляску держусь и учусь опять ходить на каблуках))
    я б ходила на каблуках еще с рождения, проблема в том что пока выйдешь на уицу - нужно пройти по железноц леснице со второго на первый этаж с малой на руках, я реально боюсь.
    Отдыхай Ярко!

13. Вверх #8273
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Та я сама себя напугала с самого утра еще до форума. Написала, чтоб с врачом помогли.

Короче, диагноз "острый трахеит". Бонхи и легкие в норме, а в гортани мокрота. Но ничего страшного она не увидела.
    Лечение:
    1. Аквамарис каждые 3 часа, через час после него Назоферон.
    2. Сухая детская микстура от кашля. Разводить с водой по инструкции, по 1/2 ч.ложки (2,5мл) 4 раза в день (5-7 дней)
    3. Септефрил по 1/3 таблетки растереть и в ротик 3р в день (5-7 дней) после еды
    4. Обильное питье. Между кормежками по 2ч.л. воды.

Каждые 2-3 часа измерять темпу. Следить за цветом кожи на пальчиках, вокруг ротика, за аппетитом и сном.
    Так что хорошо, что обратилась сразу к врачу, кто знает, через пару дней мокрота могла б уже ниже опуститься.

Расстроена я конечно!!!! Татьяна Евгеньевна сказала, что скорее всего где-то переохладилась!!! Отменяем сейчас бассейн, пока зима, говорит, не надо ходить... Сказала, что перед выходом на улицу в норме, чтоб минут 40 прошло, а мы, конечно раньше выходим, хоть и сразу в машину. Вообще не должно было быть переохлаждения, но решили, не экспериментировать на зиму. Тем более темпа воды последние два занятия была на 2 градуса ниже обычного, т.е. 28. Так что до весны отбой (((((((((((
    а что с цветом может быть не так и что это значит?

14. Вверх #8274
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    Ты наверное мало гуляешь. Я 3 часа на каблуках не могу выходить((((
    Да еще у нас пандус в дырочку)))) А на себе коляску со второго этажа на каблуках я и представить не могу

15. Вверх #8275
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    и на форуме есть девочка продает. могу у друзей заказать) по норм цене

16. Вверх #8276
    Мой муж гонит с меня))) играю в дочки матери))) разные штучки, посудка, вещички детские)))
    мой тоже

17. Вверх #8277
    Посетитель Аватар для АЛИНА.
    Блин, заговорили за каблуки, а я бегом пошла мерять сапоги, которые купила в прошлом году и не обувала ни разу..короче, мало того, что мне стоять в них сложно, еще и в голени на сантиметра три не сходятся и еще мне кажется, что правая нога чуть больше левой... Ужас!!!
    И на хрена оно мне надо было...на ночь глядя расстраиваться.. Еще и малый капризничает, только на руках сидит!!!!
    1 08 2000 Андрей
    31 07 2013 Илья

18. Вверх #8278
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    Девочки,такой вопрос..с мужьями то все понятно,раз они нам ничего не дарят ,то и мы им ничего,а что дарить деткам на НГ вы уже придумали**?и маленьким и старшим под елочку?Я например не знаю,что обоим подарить ,уже ломаю голову,а еще крестников куча!
    я хотела мишку но у Иннулика заказала фонарик музвкальный

19. Вверх #8279
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    всем здрасьте!

именинников - с датками, ураааа, все взрослые такие уже!
    Девочки, кто специалист по прикорму, просветите меня, пожалуйста.
    Вот все говорят, что новый продукт вводить раз в 2 недели.
    То есть, я 2 недели должна давать Саше, например, гречневую кашу, постепенно увеличивая порции. А потом 2 недели пройдет - гречку убрать и начать давать другую кашу, например, рис? и снова начинать с 1 чайной ложки? или новую кашу как-то параллельно с гречкой давать?
    дебильный вопрос, но я в тупике почему-то)))
    и еще, второй вопрос. Саша у меня сначала хорошо гречку ела, а потом мы застряли на 40-50 граммах и все, больше не хочет. Остальное из сиси доедаем.
    С этим нужно что-то делать, или это нормально? А то я почитала ваши лекции от ТВ, там пишется, что нужно чтоб заменилось кормление.

Спасибо всем, кто ответит)))
    10.06.13
    Сашенька:)

20. Вверх #8280
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    с трудлм предстваляю как можно изображать езду на коляске лежа на диване, но что не придумает мать ряди своего дитя))))
    садишся и прыгаешь))) типа трясчет немнрого но немного )) вот сейчас лежит на мне и качаю ее и пою.

Закрытая тема
Страница 414 из 701 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права