| ||
обычно перд коклюшем ставят дагноз ларинго-трахеит или бронхит. это сухой кашель, особенно по ночам. Обычно сам проходит через 100 дней. Врачи советуют дышать морским воздухом.
Odessa - USA
у нас десенки там где глазные зубки красные, третий день капризный, стул жидкий. я с ума схожу, все ему не так, лежать не хочет, на руках долго не удержишь 8,5 кг счастья, игрушки выбрасывает, злится...
ногти только что обрезала, думала свихнусь.
скажите на счет геля для зубов, в инструкции написано что не мазать больше 7 дней подряд, например я мазала на ночь, что теперь неделю перерыв или сколько???
23 07 2013 Макс
Всем привет. Помните, я скидывала фотку, где Миша утонул в комбезе? Мне говорили, мол, дура, надо былл меньше брать. Так вот, вчера он брыкался ногами, все кнопки пооткрывались и ноги вылезли наружу!! Теперь он по росту на нас, а по ширине огромный...
Мишка головой стал о кровать биться и просыпаться среди ночи(( Очень вертится и переворачивается поперек кровати, а не влазит, ножками отталкивается и головой бац(( И что делать? Не с собой же класть...
На 7-ом много футболок таких!
На Черемушках мы тоже в это время застали легкий снежок
Вот молодец муж!) А мой лучше меня все выбирает и обращает внимание на такие вещи, на которые я бы и не обратила( Я хватаю на радостях и усе) А он такой дотошный, все проверит сто раз, еще и сторгуется огого, что ему уже чуть ли не даром отдадут))))
Инна, у тебя золотой муж!!!
Я брала через интернет хорошую кожаную сумку и ремень по прекрасным ценам. А вообще на 7-ом этого добра хватает![]()
19.08.2013 - сыночек.
Если честно я не понимаю как нормальный врач, может сказать, что ребенок здоров, если он кашляет и есть сопли???? То есть, когда вылезет зуб, кашель и сопли исчезнут... Бред какой-то!!!
Буквально вчера же обсуждали и кто- то из девочек писал, что если бы во время начали лечить не пришлось бы ребенка антибиотиками пичкать....
1 08 2000 Андрей
31 07 2013 Илья
Всем , ДД !!!
У нас вчера был первый день прикорма!!! Съели кусок инструкции от липикара ,сегодня вышел вместе с какашками , даже буквы не все размазались)))) Значит бумага нам подходит,аллергии ,расстройства нет,можно не бояться)))))))))))
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Моя старшая заказала деду морозу костюм ежика))), не знаю, зачем девочке почти 9ти лет он нужен), но думаю ладно, не дорого. А 10го января у нее день рожденья, попросила телефон.Потом что-то она себе передумала и решила, что телефон ей подарит дед мороз, говорит "и вам с папой не надо будет деньги тратить", типа дед мороз же бесплатно дарит))). Ну тут уже решили привлечь бабушку с дедом на этот подарок под елку для нее. Младшей игрушку. Крестникам поназаказывала тоже игрух на бэбиплюс и одежду. А, кстати, Эльке заказала письмо от деда мороза, приходит по почте, в конверте красивом , с печатью. А то она уже теряет веру в него, наверно последний год ведется на такую сказку), предлагает признаться, что это родители втихаря подарки подкладывают)
-140 и вечное лето
Сегодня встретила знакомую, ее малой семь месяцев... Показывает мне фотки, значит на одной ребенок с окорочком, на другой кусок кильки во рту, и она говорит что малая очень любит сливочное масло с хлеба слизывать...
Бл@@ть, а своему не какающему ребенку боюсь кусок яблока дать...
1 08 2000 Андрей
31 07 2013 Илья
Мой Саша кстати начал вылаживать калачи как взрослый! Помните я писала, что он не "какает". Так вот он такую порцайку шоколада выдал со своего тубика. Не по-детски) мы с мужем и радовались, и ржали, и фукали. Это уже не детская кашка, это уже реально гавно! Еле отмыли вдвоем. Оно как пластилин к жопке приклеилось) муж потом ходил руки нюхал, не застряло ли под ногтями) один раз я его высадила над умывальником, посмотрела на эти порции и обалдела. Как на одном молоке может быть такое?))
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Девочки,кто интересуется бутылочками Авент для кормления на 260 мл,предлагаю совместно купить в интернет магазине,ссылку дам в личку,мне нужна только 1 шт,а их продают в комплекте 3 шт за 145 грн, то есть по 50 грн бутылочка-это очень выгодно,в Антошке гораздо дороже.Если интересно,пишите в личку.
Я люблю Арт-терапию)
Социальные закладки