Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 412 из 701 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 14011
  1. Вверх #8221
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Yugin_K Посмотреть сообщение
    да?! а как? облегчает?
    типа легче протекает. хотя, по разному бывает ...
    Odessa - USA

2. Вверх #8222
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    да?! а как? облегчает?
    в теории да,я маленькая оч тяжело перенесла
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

3. Вверх #8223
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    обычно перд коклюшем ставят дагноз ларинго-трахеит или бронхит. это сухой кашель, особенно по ночам. Обычно сам проходит через 100 дней. Врачи советуют дышать морским воздухом.
    Odessa - USA

4. Вверх #8224
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    жидкий стул тоже есть...раньше только по утрам один раз и все,а сейчас раз пять может сходить,только и успеваю менять памперсы...
    читала где-то об этом,якобы это реакция на большое колво слюны и краснота тоже
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

5. Вверх #8225
    Новичок Аватар для Yugin_K
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    обычно перд коклюшем ставят дагноз ларинго-трахеит или бронхит. это сухой кашель, особенно по ночам. Обычно сам проходит через 100 дней. Врачи советуют дышать морским воздухом.
    Врача вчера вызывала!Диагноз: здоров!ставьте его в покое,у него зубы лезут...хотите помочь-поите теплым чаем и дайте погрызть чего нибудь...вот как то так!!!А тут свекруня со своими предположениями....блин!!!

6. Вверх #8226
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    Девочки на сайте Золотой игрушки есть классные домики и недорого очень.

Моего еще вчера видимо золушка укусила. У меня когда было гнездование заказала себе целый пакован меламиновых губок) и вот гнездование прошло, а губки так и лежат. Вчера сидел что-то за компом, прочел про эти губки и спрашивает где они)) так он вчера ними почти всю кухню выдраил(ой, хоть бы не сглазить).
    И главное его всегда хвалить! Я всегда нахваливаю как все вкусно, чисто. Подлизываюсь как могу))
    Ты мододчинка! Это основное правило - чем больше мужчину нахваливать, тем больше он старается для тебя сделать. Если он видит отдачу и блеск в глазах, он из штанов выпрыгнет и будет еще больше стараться.
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

7. Вверх #8227
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Цитата Сообщение от Svetlana_84 Посмотреть сообщение
    У нас третий зубик на подходе,из симптомов,жидкий стул,капризы.
    у нас десенки там где глазные зубки красные, третий день капризный, стул жидкий. я с ума схожу, все ему не так, лежать не хочет, на руках долго не удержишь 8,5 кг счастья, игрушки выбрасывает, злится...
    ногти только что обрезала, думала свихнусь.

скажите на счет геля для зубов, в инструкции написано что не мазать больше 7 дней подряд, например я мазала на ночь, что теперь неделю перерыв или сколько???
    23 07 2013 Макс

8. Вверх #8228
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Всем привет. Помните, я скидывала фотку, где Миша утонул в комбезе? Мне говорили, мол, дура, надо былл меньше брать. Так вот, вчера он брыкался ногами, все кнопки пооткрывались и ноги вылезли наружу!! Теперь он по росту на нас, а по ширине огромный...
    Мишка головой стал о кровать биться и просыпаться среди ночи(( Очень вертится и переворачивается поперек кровати, а не влазит, ножками отталкивается и головой бац(( И что делать? Не с собой же класть...

Цитата Сообщение от каришенька Посмотреть сообщение
    о!а где ты костюм заказывала?мне Месси нужен,уже все обыскала,сыну под елку)))
    На 7-ом много футболок таких!

Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    На фонтане точно был. Часа в 4 вечера!))
    На Черемушках мы тоже в это время застали легкий снежок

Цитата Сообщение от K.A.T.J.A. Посмотреть сообщение
    всех с датками! Инна,ты как напишешь))) особенно про функции ))) клево тебе,мой не готовит,только на рынок ходит, мне уже радость. покупал творог на днях, когда я спросила КАК , потому что вкусный купил, то ответ был такой:"я за бабульками шел, они выбирали,выбирали, какой купили, такой и я взял"))) А мне нравится готовить, так нервишки успокаиваются.
    вот увидела кукольный домик на сайте,может кому-то понравится http://buratinka.com.ua/noviie-god/kukolniie-domik-3-etaja-mdi.html?keyword=кукольный+домик он не такой няшный,как кто-то скидывал, но типа из безопасных материалов)
    Вот молодец муж!) А мой лучше меня все выбирает и обращает внимание на такие вещи, на которые я бы и не обратила( Я хватаю на радостях и усе) А он такой дотошный, все проверит сто раз, еще и сторгуется огого, что ему уже чуть ли не даром отдадут))))

Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    Девочки на сайте Золотой игрушки есть классные домики и недорого очень.

Моего еще вчера видимо золушка укусила. У меня когда было гнездование заказала себе целый пакован меламиновых губок) и вот гнездование прошло, а губки так и лежат. Вчера сидел что-то за компом, прочел про эти губки и спрашивает где они)) так он вчера ними почти всю кухню выдраил(ой, хоть бы не сглазить).
    И главное его всегда хвалить! Я всегда нахваливаю как все вкусно, чисто. Подлизываюсь как могу))
    Инна, у тебя золотой муж!!!

Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    Я тоже мужу хочу сумку подарить, но как раз типа барсетки, но задача сложная, надо чтоб помещался планшет. Вчера видела в ривьеру наподобие такой, но цена больше 2 тыс. грн, это слишком.
    Или второй вариант сумку или рюкзак для тренировок.
    )
    Я брала через интернет хорошую кожаную сумку и ремень по прекрасным ценам. А вообще на 7-ом этого добра хватает
    19.08.2013 - сыночек.

9. Вверх #8229
    Посетитель Аватар для АЛИНА.
    Если честно я не понимаю как нормальный врач, может сказать, что ребенок здоров, если он кашляет и есть сопли???? То есть, когда вылезет зуб, кашель и сопли исчезнут... Бред какой-то!!!

Буквально вчера же обсуждали и кто- то из девочек писал, что если бы во время начали лечить не пришлось бы ребенка антибиотиками пичкать....
    1 08 2000 Андрей
    31 07 2013 Илья

10. Вверх #8230
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Всем , ДД !!!
    У нас вчера был первый день прикорма!!! Съели кусок инструкции от липикара ,сегодня вышел вместе с какашками , даже буквы не все размазались)))) Значит бумага нам подходит,аллергии ,расстройства нет,можно не бояться)))))))))))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

11. Вверх #8231
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    Девочки,такой вопрос..с мужьями то все понятно,раз они нам ничего не дарят ,то и мы им ничего,а что дарить деткам на НГ вы уже придумали**?и маленьким и старшим под елочку?Я например не знаю,что обоим подарить ,уже ломаю голову,а еще крестников куча!
    Моя старшая заказала деду морозу костюм ежика))), не знаю, зачем девочке почти 9ти лет он нужен), но думаю ладно, не дорого. А 10го января у нее день рожденья, попросила телефон.Потом что-то она себе передумала и решила, что телефон ей подарит дед мороз, говорит "и вам с папой не надо будет деньги тратить", типа дед мороз же бесплатно дарит))). Ну тут уже решили привлечь бабушку с дедом на этот подарок под елку для нее. Младшей игрушку. Крестникам поназаказывала тоже игрух на бэбиплюс и одежду. А, кстати, Эльке заказала письмо от деда мороза, приходит по почте, в конверте красивом , с печатью. А то она уже теряет веру в него, наверно последний год ведется на такую сказку), предлагает признаться, что это родители втихаря подарки подкладывают)
    -140 и вечное лето

12. Вверх #8232
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    у нас десенки там где глазные зубки красные, третий день капризный, стул жидкий. я с ума схожу, все ему не так, лежать не хочет, на руках долго не удержишь 8,5 кг счастья, игрушки выбрасывает, злится...
    ногти только что обрезала, думала свихнусь.

скажите на счет геля для зубов, в инструкции написано что не мазать больше 7 дней подряд, например я мазала на ночь, что теперь неделю перерыв или сколько???
    Понимаю,моё счастье весит 10 кг)
    Я всего два раза мазала но ночь,т.к. уснуть не мог и терзал грудь.Так что не скажу,какой нужно делать перерыв.

13. Вверх #8233
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Всем привет. Помните, я скидывала фотку, где Миша утонул в комбезе? Мне говорили, мол, дура, надо былл меньше брать. Так вот, вчера он брыкался ногами, все кнопки пооткрывались и ноги вылезли наружу!! Теперь он по росту на нас, а по ширине огромный...
    Мишка головой стал о кровать биться и просыпаться среди ночи(( Очень вертится и переворачивается поперек кровати, а не влазит, ножками отталкивается и головой бац(( И что делать? Не с собой же класть
    а бортики есть в кроватке?

14. Вверх #8234
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Всем , ДД !!!
    У нас вчера был первый день прикорма!!! Съели кусок инструкции от липикара ,сегодня вышел вместе с какашками , даже буквы не все размазались)))) Значит бумага нам подходит,аллергии ,расстройства нет,можно не бояться)))))))))))
    Главное, чтоб буквы не размаывает, вдруг че важное сьест)))) с первыми пищевыми экспериментами!)))))))
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

15. Вверх #8235
    Посетитель Аватар для АЛИНА.
    Сегодня встретила знакомую, ее малой семь месяцев... Показывает мне фотки, значит на одной ребенок с окорочком, на другой кусок кильки во рту, и она говорит что малая очень любит сливочное масло с хлеба слизывать...

Бл@@ть, а своему не какающему ребенку боюсь кусок яблока дать...
    1 08 2000 Андрей
    31 07 2013 Илья

16. Вверх #8236
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Всем , ДД !!!
    Ну как напишешь! Ржу сижу

Я то думала почитаю с чего прикорм начали
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

17. Вверх #8237
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Моя старшая заказала деду морозу костюм ежика))), не знаю, зачем девочке почти 9ти лет он нужен), но думаю ладно, не дорого. А 10го января у нее день рожденья, попросила телефон.Потом что-то она себе передумала и решила, что телефон ей подарит дед мороз, говорит "и вам с папой не надо будет деньги тратить", типа дед мороз же бесплатно дарит))). Ну тут уже решили привлечь бабушку с дедом на этот подарок под елку для нее. Младшей игрушку. Крестникам поназаказывала тоже игрух на бэбиплюс и одежду. А, кстати, Эльке заказала письмо от деда мороза, приходит по почте, в конверте красивом , с печатью. А то она уже теряет веру в него, наверно последний год ведется на такую сказку), предлагает признаться, что это родители втихаря подарки подкладывают)
    Поделись ссылкой где письмо заказала.
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

18. Вверх #8238
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Мой Саша кстати начал вылаживать калачи как взрослый! Помните я писала, что он не "какает". Так вот он такую порцайку шоколада выдал со своего тубика. Не по-детски) мы с мужем и радовались, и ржали, и фукали. Это уже не детская кашка, это уже реально гавно! Еле отмыли вдвоем. Оно как пластилин к жопке приклеилось) муж потом ходил руки нюхал, не застряло ли под ногтями) один раз я его высадила над умывальником, посмотрела на эти порции и обалдела. Как на одном молоке может быть такое?))
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

19. Вверх #8239
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Всем , ДД !!!
    у меня истерика
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

20. Вверх #8240
    Постоялец форума Аватар для uzi
    Девочки,кто интересуется бутылочками Авент для кормления на 260 мл,предлагаю совместно купить в интернет магазине,ссылку дам в личку,мне нужна только 1 шт,а их продают в комплекте 3 шт за 145 грн, то есть по 50 грн бутылочка-это очень выгодно,в Антошке гораздо дороже.Если интересно,пишите в личку.
    Я люблю Арт-терапию)

Закрытая тема
Страница 412 из 701 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права