| ||
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Девочки..кто подал заявку в группу в контакте.....напиши свои ники....или мне или Лене Эйфории в репку...личку...(ФИО) добавляются после опознания)))))))))
Интересно, а кто то голосует, Хфактор???
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Капец, а нам ничего не помогает.Фуцис,Кандид (сразу помогал),Нистатин и последнее Стоматидин, после него и щечки в пятнышках и под верхней губой полно пятнышек.Сегодня сдали анализ на посев и чувствительность к антибиотикам. Сегодня опять начала Кандидом мазать, вроде немного помогает,а им надо 10 дней так точно обрабатывать. Я уже незнаю что делать и чем мазать.
Мне участковая сказала что пока не вылечишь молочницу, прививку не делать. Вот нам Фуцис и помог
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
Дайте ссылку, плиз, на эту супер посуду
Та я сама себя напугала с самого утра еще до форума. Написала, чтоб с врачом помогли.
Короче, диагноз "острый трахеит". Бонхи и легкие в норме, а в гортани мокрота. Но ничего страшного она не увидела.
Лечение:
1. Аквамарис каждые 3 часа, через час после него Назоферон.
2. Сухая детская микстура от кашля. Разводить с водой по инструкции, по 1/2 ч.ложки (2,5мл) 4 раза в день (5-7 дней)
3. Септефрил по 1/3 таблетки растереть и в ротик 3р в день (5-7 дней) после еды
4. Обильное питье. Между кормежками по 2ч.л. воды.
Каждые 2-3 часа измерять темпу. Следить за цветом кожи на пальчиках, вокруг ротика, за аппетитом и сном.
Так что хорошо, что обратилась сразу к врачу, кто знает, через пару дней мокрота могла б уже ниже опуститься.
Расстроена я конечно!!!! Татьяна Евгеньевна сказала, что скорее всего где-то переохладилась!!! Отменяем сейчас бассейн, пока зима, говорит, не надо ходить... Сказала, что перед выходом на улицу в норме, чтоб минут 40 прошло, а мы, конечно раньше выходим, хоть и сразу в машину. Вообще не должно было быть переохлаждения, но решили, не экспериментировать на зиму. Тем более темпа воды последние два занятия была на 2 градуса ниже обычного, т.е. 28. Так что до весны отбой (((((((((((
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
Социальные закладки