| ||
Это хорошо,что будет кушать грудь))у меня в 3 месяца молоко начало пропадать и уже почти нет его((еще до рождения взяла 2 маленькие бутылочки "на всякий случай"вот они пригодились и для чая и для воды и для смеси, но объем пищи растет и по 2 бутылки сразу делать задолбалась,нужна тара побольше)
Я люблю Арт-терапию)
Вот я забыла вам похвастать приехала моя вторая свекровь (которая родила мужа) и подарила позолоченные сережки со сваровскими камушками. почти 3 мес собиралась. а еще свекровь (та которая растила) колечко золотое.
от мужа думаю на год получу брюлик ( я так думаю))) а то с родами и необходимым думаю у всех расходов хватает))
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
ага и мой тоже пришел поулыбался посмеялся с ней конечно она спать не хочет а потом корми и истерика( завтра он в отпуске)) у меня планов куча, но..не уверенна что все успеею.
так кто работает рассказывайте как справляетесь кто помагает и сколько времени работаете и как кормите?
позвонили предложили выйти...думаю...
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
сегодня видела на соборке девушку в шубке, на каблуках (удобных) с коляской в одной руке и младшим ребенком на вид лет 6-7 в другой и муж идет рядом весь в телефоне, и ниче, правда коляска к шубке немного не подходит по цвету - а так очень гармонично
я когда на прошлой неделе каблуки обула на день рождения кума - думала не дойду до кафе - расстояние около 800 м от дома
эх, сказывпется больше года без каблука
Отдыхай Ярко!
Социальные закладки