Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 413 из 701 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 14011
  1. Вверх #8241
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    супрский костюмчик!!!

Присоединяюсь ))))) здоровичка всем)))

Боже,Инна, у тебя муж золотце !!! Мне о таком только мечтать можно ,к сожалению((( Было у меня такое счастье только один раз за все 5 лет,когда я с Китая прилетела,он так скучал за мной,что потом с меня пылинки сдувал, все делал ,и кушать готовил,и посуду мыл,и убирал, все что я не попрошу все делал,ну как,говорится,хорошего по-немногу !!!!!!((ну почеммуууу ????

Всем привет !!!
    И что сие означает, то что тебе надо почаще уезжать из дома)))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

2. Вверх #8242
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    да, я тоже люблю сюрпризы ))) и тоже считаю что НГ это чтото волшебное ,сказочное и семейное ) Этот новый год у нас особенный,и к нему я готовлюсь как никогда ))))
    Молодец Танюш! Вас же стало на одного ЧЕЛОВЕКА больше в вашей любящей семье!!!

3. Вверх #8243
    Цитата Сообщение от АЛИНА. Посмотреть сообщение
    Если честно я не понимаю как нормальный врач, может сказать, что ребенок здоров, если он кашляет и есть сопли???? То есть, когда вылезет зуб, кашель и сопли исчезнут... Бред какой-то!!!

Буквально вчера же обсуждали и кто- то из девочек писал, что если бы во время начали лечить не пришлось бы ребенка антибиотиками пичкать....
    Да! Это была Я! И очень жалею, что во время не начала лечить((( Думала дочка справится сама!!! Вот и получилось - запустила, пришлось антибиотиками пичкать(((

4. Вверх #8244
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Всем , ДД !!!
    У нас вчера был первый день прикорма!!! Съели кусок инструкции от липикара ,сегодня вышел вместе с какашками , даже буквы не все размазались)))) Значит бумага нам подходит,аллергии ,расстройства нет,можно не бояться)))))))))))
    О света ты гонишь)))) Ну мы тогда уже едим сырую морковь, хлеб, яблоко и все что плохо лежит рядом)))

5. Вверх #8245
    Цитата Сообщение от АЛИНА. Посмотреть сообщение
    Сегодня встретила знакомую, ее малой семь месяцев... Показывает мне фотки, значит на одной ребенок с окорочком, на другой кусок кильки во рту, и она говорит что малая очень любит сливочное масло с хлеба слизывать...

Бл@@ть, а своему не какающему ребенку боюсь кусок яблока дать...
    Ах@%^&#еть!!!!!!!!!!!!! Не ну че, может эта горе-мамаша не в курсе, какой прикорм нужно давать?))))))))))))

6. Вверх #8246
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    Мой Саша кстати начал вылаживать калачи как взрослый! Помните я писала, что он не "какает". Так вот он такую порцайку шоколада выдал со своего тубика. Не по-детски) мы с мужем и радовались, и ржали, и фукали. Это уже не детская кашка, это уже реально гавно! Еле отмыли вдвоем. Оно как пластилин к жопке приклеилось) муж потом ходил руки нюхал, не застряло ли под ногтями) один раз я его высадила над умывальником, посмотрела на эти порции и обалдела. Как на одном молоке может быть такое?))
    бля я не могуууу,)))))))))))) мужик растет)))

7. Вверх #8247
    Цитата Сообщение от uzi Посмотреть сообщение
    Девочки,кто интересуется бутылочками Авент для кормления на 260 мл,предлагаю совместно купить в интернет магазине,ссылку дам в личку,мне нужна только 1 шт,а их продают в комплекте 3 шт за 145 грн, то есть по 50 грн бутылочка-это очень выгодно,в Антошке гораздо дороже.Если интересно,пишите в личку.
    Хотела взять, но потом подумала, а нужна ли эта бутылочка нам, если дочка будет уже есть с ложечки, пить из поильника и сосать грудь))))

8. Вверх #8248
    Постоялец форума Аватар для uzi
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Хотела взять, но потом подумала, а нужна ли эта бутылочка нам, если дочка будет уже есть с ложечки, пить из поильника и сосать грудь))))
    Это хорошо,что будет кушать грудь))у меня в 3 месяца молоко начало пропадать и уже почти нет его((еще до рождения взяла 2 маленькие бутылочки "на всякий случай"вот они пригодились и для чая и для воды и для смеси, но объем пищи растет и по 2 бутылки сразу делать задолбалась,нужна тара побольше)
    Я люблю Арт-терапию)

9. Вверх #8249
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    С первым праздником вас!
    А мне свекровь подарила браслет Сваровски за внучку, а за старшую золотое колечко. А муж и рад..
    Вот я забыла вам похвастать приехала моя вторая свекровь (которая родила мужа) и подарила позолоченные сережки со сваровскими камушками. почти 3 мес собиралась. а еще свекровь (та которая растила) колечко золотое.
    от мужа думаю на год получу брюлик ( я так думаю))) а то с родами и необходимым думаю у всех расходов хватает))
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

10. Вверх #8250
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    Ваша семья не одна такая!Мы с вами
    ой я тоже не ждала и не требовала.
    муж сказал что я родила ему подарок на все праздники вперед))
    но когда свекрови подарили было приятно ОЧЕНЬ и не ожиданно.

11. Вверх #8251
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    он спросил, я и не скромничала) тем более упрашивал долго родить, а работа для меня это было все))) он пообещал подарить, но я вижу процесс затягивается) я напомнила, т.к. выставка началась, следующая аж летом))
    в марте а потом в августе

12. Вверх #8252
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Попросила мужа уложить малого, оторвал свою Ж от компв он пришкл взял малого поносил две мин,сказал что он не хочет спать, я говорю зато я хочу спать, так он взял положил малого в кровать включил ему черепаху ночник с музыкой и ушел дальше играть,Все бля уложил)))))пипец
    ага и мой тоже пришел поулыбался посмеялся с ней конечно она спать не хочет а потом корми и истерика( завтра он в отпуске)) у меня планов куча, но..не уверенна что все успеею.
    так кто работает рассказывайте как справляетесь кто помагает и сколько времени работаете и как кормите?
    позвонили предложили выйти...думаю...

13. Вверх #8253
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    Вот я забыла вам похвастать приехала моя вторая свекровь (которая родила мужа) и подарила позолоченные сережки со сваровскими камушками. почти 3 мес собиралась. а еще свекровь (та которая растила) колечко золотое.
    от мужа думаю на год получу брюлик ( я так думаю))) а то с родами и необходимым думаю у всех расходов хватает))
    две свекрови????????
    Нет подписи))

14. Вверх #8254
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    Вот здесь можно (но не нужно, это личное дело каждого и каждая мама решит сама как лучше) и поспорить. Далеко не одно поколение, и мы в том числе, выросли без ортопедической обуви. И ничего, ходим, причем очень даже неплохо. Я до беременности только на каблуках бегала и уже весной планирую вернуться на свои 10 см
    а Настена пойдет и ты тоже каблук?

15. Вверх #8255
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    по поводу ортопедической обуви, согласна, можно спорить) слышала мнение,что все таки ортопедическую обувь детки носят по показаниям. обычному ребенку нужна обувь с хорошей фиксацией, то есть чтоб на ножке сидели плотно и нога не болталась и не выворачивалась. А раньше же у всех были одинаковые сандалики и чешки, а не ортопедичская обувь)
    и держали пяточку.
    была качественная обувь

16. Вверх #8256
    Цитата Сообщение от uzi Посмотреть сообщение
    Это хорошо,что будет кушать грудь))у меня в 3 месяца молоко начало пропадать и уже почти нет его((еще до рождения взяла 2 маленькие бутылочки "на всякий случай"вот они пригодились и для чая и для воды и для смеси, но объем пищи растет и по 2 бутылки сразу делать задолбалась,нужна тара побольше)
    это даааа, я в курсе) я со средним намучилась с этими бутылками! я вот вспомнила, что именно в это время в 5,5 месяцев как сейчас Ева, перестала кормить грудью Владьку! У меня этих бутылок было))) он с этой тарой вообще не расставался)))

17. Вверх #8257
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    так и я росла в манеже у бабушки на чердаке он потом долго еще стоял заваленный игрушками))я ж не говорю что не буду пользоваться,если прижмет,то куда деваться и сама посажу))но,буду стараться этого не делать)))))
    смешно написала))хихи росла в манеже у бабушки на чердаке))хихи

это как я выдала недавно у меня своя СИСИтема кормления пебенка и ничего лучшего пока нет))) это мужу написала

18. Вверх #8258
    а Настена пойдет и ты тоже каблук?
    ахах))) я в свои 25 лет после 2х родов тоже думала, что бегом одену каблуки и буду вся такая краля))) а фигушки))) как то это выглядит не очень))) с коляской или в слинге или за маськой бежать на каблуках)))

19. Вверх #8259
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    ахах))) я в свои 25 лет после 2х родов тоже думала, что бегом одену каблуки и буду вся такая краля))) а фигушки))) как то это выглядит не очень))) с коляской или в слинге или за маськой бежать на каблуках)))
    сегодня видела на соборке девушку в шубке, на каблуках (удобных) с коляской в одной руке и младшим ребенком на вид лет 6-7 в другой и муж идет рядом весь в телефоне, и ниче, правда коляска к шубке немного не подходит по цвету - а так очень гармонично

я когда на прошлой неделе каблуки обула на день рождения кума - думала не дойду до кафе - расстояние около 800 м от дома
    эх, сказывпется больше года без каблука
    Отдыхай Ярко!

20. Вверх #8260
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    смешно написала))хихи росла в манеже у бабушки на чердаке))хихи

это как я выдала недавно у меня своя СИСИтема кормления пебенка и ничего лучшего пока нет))) это мужу написала
    я да)))умею красиво высказаться)))так,чтоб всем было понятно)))

Закрытая тема
Страница 413 из 701 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права