Всем ДН)))
Вы тут все о родителях писали,я сама и привыкла к этому))зато знаю что ничьи ЦУ мне не нужно слушать и что если мне что-то нужно,то сама должна придумать как это сделать,муж помогает иногда и на том спасибо,только он 6 дней в неделю на работе...зато упрекать меня если что никто не будет,что мол так помогали а я не оценила)))
Моя свекровь бабушкой стала когда ей было 43 и была самая счастливая,ведь ей дочка внука родила))сейчас ей 48 и она уже трижды бабушка и при этом самая счастливая))очень жалеет что не может помогать мне,но я и рада этому))
Мы,с мужем однокласники))и я его родителей называю тетя Маруся и дядя Петя)))недавно спросила не против ли они, что я так обращаюсь к ним,они сказали обращаться как мне удобно))Муж мой к моему папе обращается тоже дядя,папа сказал что ему так удобней всего,а на маму мою говорит либо мама, либо теща)))
Чур тапками не кидаться,это мое ИМХО,но я против манежей и ходунков,все должно происходить естественно и всему свое время))мое мнение,что ребенок учась ходить,должен быть обут в ортопедическую обувь,босиком рекомендуется ходить по песку,мелкой гальке и траве и то,только тогда когда малыш уверено стоит на ножках и САМ ходит)))Хотя,может и прийдет день когда и я Боню посажу в манеж...![]()

Тема:

Социальные закладки