Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 397 из 701 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,940 из 14011
  1. Вверх #7921
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Всем ДН)))

Вы тут все о родителях писали,я сама и привыкла к этому))зато знаю что ничьи ЦУ мне не нужно слушать и что если мне что-то нужно,то сама должна придумать как это сделать,муж помогает иногда и на том спасибо,только он 6 дней в неделю на работе...зато упрекать меня если что никто не будет,что мол так помогали а я не оценила)))

Моя свекровь бабушкой стала когда ей было 43 и была самая счастливая,ведь ей дочка внука родила))сейчас ей 48 и она уже трижды бабушка и при этом самая счастливая))очень жалеет что не может помогать мне,но я и рада этому))

Мы,с мужем однокласники))и я его родителей называю тетя Маруся и дядя Петя)))недавно спросила не против ли они, что я так обращаюсь к ним,они сказали обращаться как мне удобно))Муж мой к моему папе обращается тоже дядя,папа сказал что ему так удобней всего,а на маму мою говорит либо мама, либо теща)))

Чур тапками не кидаться,это мое ИМХО,но я против манежей и ходунков,все должно происходить естественно и всему свое время))мое мнение,что ребенок учась ходить,должен быть обут в ортопедическую обувь,босиком рекомендуется ходить по песку,мелкой гальке и траве и то,только тогда когда малыш уверено стоит на ножках и САМ ходит)))Хотя,может и прийдет день когда и я Боню посажу в манеж...

2. Вверх #7922
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    таким образом через лет 10 будет нормальная сумма на ДР.!
    ага, а ест еще 8 марта, вот разбогатею может шубу прикуплю)))))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

3. Вверх #7923
    Передам твои слова Вере, а то она не в курсе что пора бы уже уснуть

тему сейчас просматривает 20 человек!
    а я передам Илюше))))))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

4. Вверх #7924
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от Leona_))) Посмотреть сообщение
    Девули! малышу 5 месяцев и он не переворачивается, да и вообще очень пассивный, невролог говорит в стационар ложиться на обследование и лечение... в общем мать в панике.... может у кого-то подобное имеет место быть....или я зря паникую....
    на бочок переворачивается? если может просто тренировать чаще?
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

5. Вверх #7925
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    Всем ДН)))

Вы тут все о родителях писали,я сама и привыкла к этому))зато знаю что ничьи ЦУ мне не нужно слушать и что если мне что-то нужно,то сама должна придумать как это сделать,муж помогает иногда и на том спасибо,только он 6 дней в неделю на работе...зато упрекать меня если что никто не будет,что мол так помогали а я не оценила)))

Моя свекровь бабушкой стала когда ей было 43 и была самая счастливая,ведь ей дочка внука родила))сейчас ей 48 и она уже трижды бабушка и при этом самая счастливая))очень жалеет что не может помогать мне,но я и рада этому))

Мы,с мужем однокласники))и я его родителей называю тетя Маруся и дядя Петя)))недавно спросила не против ли они, что я так обращаюсь к ним,они сказали обращаться как мне удобно))Муж мой к моему папе обращается тоже дядя,папа сказал что ему так удобней всего,а на маму мою говорит либо мама, либо теща)))

Чур тапками не кидаться,это мое ИМХО,но я против манежей и ходунков,все должно происходить естественно и всему свое время))мое мнение,что ребенок учась ходить,должен быть обут в ортопедическую обувь,босиком рекомендуется ходить по песку,мелкой гальке и траве и то,только тогда когда малыш уверено стоит на ножках и САМ ходит)))Хотя,может и прийдет день когда и я Боню посажу в манеж...
    А чем манеж не подходит для развития?
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

6. Вверх #7926
    Попросила мужа уложить малого, оторвал свою Ж от компв он пришкл взял малого поносил две мин,сказал что он не хочет спать, я говорю зато я хочу спать, так он взял положил малого в кровать включил ему черепаху ночник с музыкой и ушел дальше играть,Все бля уложил)))))пипец
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

7. Вверх #7927
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Настюнь привет!!!!))
    насчет ходунков согласна,а чем тебе манеж не угодил?)

8. Вверх #7928
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Настя, в манеже ребенок лежит, тоже самое, что на диване, только не грохнется. У нас большой - я туда развивающий коврик положила и он может там себе играться, и ползать понемногу. Конечно, когда ползать начнет - будет на полу, но если надо его ограничить на недолго - на кухню маме надо, например, то манеж самое оно.
    Я не оставляю малого на кровати - боюсь, чтобы не упал, крутится как юла. Или в кроватку или в манеж.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

9. Вверх #7929
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Попросила мужа уложить малого, оторвал свою Ж от компв он пришкл взял малого поносил две мин,сказал что он не хочет спать, я говорю зато я хочу спать, так он взял положил малого в кровать включил ему черепаху ночник с музыкой и ушел дальше играть,Все бля уложил)))))пипец
    почти про моего
    но мой, скорее , как в той рекламе про детский эспумизан..если на 10 мин с ним сам останется и малый вдруг заплачет,так сразу орет "МАМОООООООООООООО".

10. Вверх #7930
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    поздравляю вам! здоровья вам!!! что наготовила? что подарили?
    готовила что побыстрее, напекла куринвх ножек в духовке, корзиночки с грибами и сыром, пара салатов, нарезки, фрукты, 2 торта,
    надарили много всего, игрушек, одежи, кометики - крема-масла-шампуни-п мыло для малышки, пампиков, ложечки, поильник, 2 разные мягкие книжки - 1 плавательная, папа подарил классную музыкальную пирамидку-погремушку
    получился супер праздник, я не рассчитывала на такое
    Отдыхай Ярко!

11. Вверх #7931
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    Девчонки, привет. я за вами соскучилась, 4 дня не было интернета, а с тел только поглядывала...

у кого малые не переворачиваются.. знаете, вот мой Саня кувыркается во всю и мне только гембель, во первых за ним глаз да глаз, во вторых он стал еще больше срыгивать, вчера вообще вырыгал наверное все, что съел. он же теперь постоянно на животе. . а при этом хочет ползти, ноги задирает, но пока не выходит и он орет и злится. ..
    и думаю у многих это из-за веса, мой так легко переворачивается потому что шибзик, легкий он.. даже садиться уже пытается. .
    завтра иду к хирургу, будут наверное моему масику резать пальчик, видать тяпнула я лишнего, когда ногти обрезала, теперь нарывчик небольшой. блин, мне уже страшно. ..
    нарывчик зеленкой смазывай. обычно проходит. день два

12. Вверх #7932
    а что лечить то?А если ребенок ровно год не пойдет,что тогда?Я бы никуда не ложилась и ничего не лечила,как максимум прошла бы курс общеукрепляющего массажа,если ребенок это не делает значит на данном этапе развития ему это не нужно)))

и что значит пассивный,какие признаки несут под собой такое определение?
    поддерживаю максимум массаж если нет противопоказаний

13. Вверх #7933
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    нарывчик зеленкой смазывай. обычно проходит. день два
    я тоже раз тяпнула лишнего,слава Богу ,обошлось без нарывчика. врачу надо показаться,это все-таки крохи такие,мало ли

14. Вверх #7934
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Я не собиралась! Но уже собираюсь.
    Это пипец.
    Я уже 4 раза за эти пол года тест делала)))

15. Вверх #7935
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Всем ДН)))

Вот здесь можно (но не нужно, это личное дело каждого и каждая мама решит сама как лучше) и поспорить. Далеко не одно поколение, и мы в том числе, выросли без ортопедической обуви. И ничего, ходим, причем очень даже неплохо. Я до беременности только на каблуках бегала и уже весной планирую вернуться на свои 10 см
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

16. Вверх #7936
    150грн у моего врача...а в поликлинике 50 и не больше...

Оличка,ответ на твою инфу по поводу денег))я позвонила в собес они меня перенаправили в расчетный центр и там посмотрели мои данные и сказали начисление есть и после 10 декабря придут на карту)))
    в поликли7нике максимум 20)) и то муж дает а я рычу на него. а когда домой пришла первый раз вручил ей 100)) она пришла недели через две еще дал 50 через неделю 20.
    последний раз была в поликлинике ничего не дала

17. Вверх #7937
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    А у меня месячные начались.Но я не кормлю уже 2 месяца, так что ожидала.Но блин такие обильные что я два дня не выходила на улицу. Так надеюсь что это всё вернеться как и было до беременности.И что самое не приятное, у меня прищи на лице что просто ужас,!
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

18. Вверх #7938
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    по поводу ортопедической обуви, согласна, можно спорить) слышала мнение,что все таки ортопедическую обувь детки носят по показаниям. обычному ребенку нужна обувь с хорошей фиксацией, то есть чтоб на ножке сидели плотно и нога не болталась и не выворачивалась. А раньше же у всех были одинаковые сандалики и чешки, а не ортопедичская обувь)
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

19. Вверх #7939
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    А чем манеж не подходит для развития?
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    Настюнь привет!!!!))
    насчет ходунков согласна,а чем тебе манеж не угодил?)
    я, не знаю,для меня манеж - это ограничение свободного передвижения малыша)))ребенок как в клетке,я не осуждаю ни кого и не переубеждаю))это сугубо мое мнение)))
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    Вот здесь можно (но не нужно, это личное дело каждого и каждая мама решит сама как лучше) и поспорить. Далеко не одно поколение, и мы в том числе, выросли без ортопедической обуви. И ничего, ходим, причем очень даже неплохо. Я до беременности только на каблуках бегала и уже весной планирую вернуться на свои 10 см
    согласна,спорить и не пытаюсь у каждой мамы свое отношение к своему ребенку)))и только мама знает что для ее малыша лучше

20. Вверх #7940
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    я, не знаю,для меня манеж - это ограничение свободного передвижения малыша)))ребенок как в клетке,я не осуждаю ни кого и не переубеждаю))это сугубо мое мнение)))

согласна,спорить и не пытаюсь у каждой мамы свое отношение к своему ребенку)))и только мама знает что для ее малыша лучше
    Настя, а ты Боню пеленала?
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

Закрытая тема
Страница 397 из 701 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права