| ||
скачала програмку классную на телефон, показывает всегда погоду он лайн, не разу еще не врала, показывает +2
23 07 2013 Макс
Всем ДУ)))Девченки,расскажите,как у кого зубы режутся?а то у моего и сопли,и кашель и температура...вчера были спли,потом пропали,сегодня с утра опять ручьем,но без температуры и капризный ...капец как!!!!
Всем ДУ)))Девченки,расскажите,как у кого зубы режутся?а то у моего и сопли,и кашель и температура...вчера были сопли,потом пропали,сегодня с утра опять ручьем,но без температуры и капризный ...капец как!!!!
Я сначала думала,что заболел..врача вызвали сказала,что зубы..разве так бывает?! свекруня говорит что это может коклюш быть...пипец...
На зубы бывает всякое, т.к. иммунитет "занят" прорезыванием.
А свекруня мега-специалист)))) Я поржала! Коклюш бывает без соплей, относится к заболеваниям, которые начинаются с 1 года, и начинают подозревать коклюш после месяца кашля, до этого лечат просто кашель. Да и прививки от него делают, начиная с 3 мес)))
Так в том то и дело!!!Мы привиты!!!доводы не помогают...так я уже почти поверила убеждениям и засомневалась...
всем спасибо за поддержку. Это было нереально тяжело.
Зареклась теперь больше никаких животных в доме.
Всех с датками)) растите большими и не болейте)
12.07.13 - Максим)))
а у меня сегодня вынос мозга капризы. погода ппц. и т 35.3 трусит спать хочу устала и манюня два часа канючит ест и не ест а потом пока не утомиться 50 гр и спать недолго. весь график опять летит и моих сил нет.
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
у меня малая полный сборник симптомов,по идее у неё уже все 32)))у неё понос после каждого кормления,жопка красная,сыпь на жопке и вокруг рта,слюни,руки во рту,ну а капризы эт её любимое)))по ходу вся в родителей.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Социальные закладки