| ||
Всем ДУ ) Все кто болеет скорейшего выздоровления и чтобы реже болели! Ой у дочки такой кашель, не может откашлятся(((( Я вот думаю, если нет темпы, можно гулять пойти?
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
И я присоединяюсь) Всех с датками! Нам 5 месяцев! Ого-го! Куда так время летит? Саша наклнец-то научился переворачиваться на живот, но не научился доставать руку) и у нас уже вылез зуб) и я его так люблю!
По поводу мультиварок и мужей. Моя мультиварка - муж!) Качественная сборка, приятный дизайн, огромное количество функций...)))) ни в одной мультиварке столько нету) "и е##т и кормит"))))) компоты варит, пиццы печет, жаркое тушит. Вообщем все делае:т. Вечно в интернете что-то вычитает, накалапуцает. Вообщем не туда он пошел учиться) на мое ДР сам стол накрыл! Мама моя пришла помогать. Сидит что -то выкладывает со свекровью и шепчет"Сваха, ты старайся давай, чтоб Эктор нашу презентацию оценил"))) Короче, вот такой классный у меня муж) смотрю на компьюторе блокнот с названием "блюда на НГ", а в нем ссылочки. Моя ты прелесть!)))) А я вообще лентяйкой становлюсь. Типа у меня освобождение в виде Саши))
Еще мне нравится как муж смотрит кулинарные передачи. Все время что-то комментирует, кау буд-то он футбол смотрит))хотя он и футбол тоже смотрит
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
У меня двойное счастье в дочке и сыночке!
всех с датками! Инна,ты как напишешь))) особенно про функции ))) клево тебе,мой не готовит,только на рынок ходит, мне уже радость. покупал творог на днях, когда я спросила КАК , потому что вкусный купил, то ответ был такой:"я за бабульками шел, они выбирали,выбирали, какой купили, такой и я взял"))) А мне нравится готовить, так нервишки успокаиваются.
вот увидела кукольный домик на сайте,может кому-то понравится http://buratinka.com.ua/noviie-god/kukolniie-domik-3-etaja-mdi.html?keyword=кукольный+домик он не такой няшный,как кто-то скидывал, но типа из безопасных материалов)
13.07.2013
А мы своей купили домик с зайцами. Поигралась 2 дня и все. Мне бы такой в моем детстве.
http://www.google.com.ua/imgres?imgu...ed=0CE8Q9QEwAQ
Odessa - USA
Девочки на сайте Золотой игрушки есть классные домики и недорого очень.
Моего еще вчера видимо золушка укусила. У меня когда было гнездование заказала себе целый пакован меламиновых губок) и вот гнездование прошло, а губки так и лежат. Вчера сидел что-то за компом, прочел про эти губки и спрашивает где они)) так он вчера ними почти всю кухню выдраил(ой, хоть бы не сглазить).
И главное его всегда хвалить! Я всегда нахваливаю как все вкусно, чисто. Подлизываюсь как могу))
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Я тоже мужу хочу сумку подарить, но как раз типа барсетки, но задача сложная, надо чтоб помещался планшет. Вчера видела в ривьеру наподобие такой, но цена больше 2 тыс. грн, это слишком.
Или второй вариант сумку или рюкзак для тренировок.
А вообще я заставляю на НГ делать подарки сюрпризы, так интереснее, ведь в НГ должно быть что то волшебное))
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
супрский костюмчик!!!
Присоединяюсь ))))) здоровичка всем)))
Боже,Инна, у тебя муж золотце !!! Мне о таком только мечтать можно ,к сожалению((( Было у меня такое счастье только один раз за все 5 лет,когда я с Китая прилетела,он так скучал за мной,что потом с меня пылинки сдувал, все делал ,и кушать готовил,и посуду мыл,и убирал, все что я не попрошу все делал,ну как,говорится,хорошего по-немногу !!!!!!((ну почеммуууу ????
Всем привет !!!
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Не то слово, золотой просто... Еще ей прикупили заячий макдональдс. стоит на подоконнике. Будут Амелии потом игрушки ).
http://images.yandex.ua/yandsearch?s...F023%2F682.png
Odessa - USA
Девочки, кто был уже на улице, как там погодка? Так на море хочется съездить с малым=))
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
Блин, купила вчера градусник за окно в магазине все от 8 грн., повесили) так он вчера вечером показывал +2, а сегодня с утра показывает +4... по телеку смотрела утром погоду-везде то 0, то -2 было утром..... вот что значит "качественный товар")))
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
Социальные закладки