Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 410 из 701 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 14011
  1. Вверх #8181
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро) а что вчера снег был??)) чтото я его пропустила)))
    На фонтане точно был. Часа в 4 вечера!))

2. Вверх #8182
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от FT Посмотреть сообщение
    Всем Доброе утро!!
    Афалина – Сашенька
    Dirty Diana – Ланочка
    LadyJane – Камиллак
    hatress – Маргарита
    Innylik – Саша
    Le papillon – Миланочка
    Белллка – Катенька
    illogical.alice – Эллина
    Именинники, растите большие, здоровые, красивые!
    Присоединяюсь к поздравлениям!

Всем доброе утро!
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

3. Вверх #8183
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Всем ДУ ) Все кто болеет скорейшего выздоровления и чтобы реже болели! Ой у дочки такой кашель, не может откашлятся(((( Я вот думаю, если нет темпы, можно гулять пойти?
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

4. Вверх #8184
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    На фонтане точно был. Часа в 4 вечера!))
    Мы на фонтане.Снега не видели...
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

5. Вверх #8185
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    И я присоединяюсь) Всех с датками! Нам 5 месяцев! Ого-го! Куда так время летит? Саша наклнец-то научился переворачиваться на живот, но не научился доставать руку) и у нас уже вылез зуб) и я его так люблю!

По поводу мультиварок и мужей. Моя мультиварка - муж!) Качественная сборка, приятный дизайн, огромное количество функций...)))) ни в одной мультиварке столько нету) "и е##т и кормит"))))) компоты варит, пиццы печет, жаркое тушит. Вообщем все делае:т. Вечно в интернете что-то вычитает, накалапуцает. Вообщем не туда он пошел учиться) на мое ДР сам стол накрыл! Мама моя пришла помогать. Сидит что -то выкладывает со свекровью и шепчет"Сваха, ты старайся давай, чтоб Эктор нашу презентацию оценил"))) Короче, вот такой классный у меня муж) смотрю на компьюторе блокнот с названием "блюда на НГ", а в нем ссылочки. Моя ты прелесть!)))) А я вообще лентяйкой становлюсь. Типа у меня освобождение в виде Саши))
    Еще мне нравится как муж смотрит кулинарные передачи. Все время что-то комментирует, кау буд-то он футбол смотрит))хотя он и футбол тоже смотрит
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

6. Вверх #8186
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Всем ДУ ) Все кто болеет скорейшего выздоровления и чтобы реже болели! Ой у дочки такой кашель, не может откашлятся(((( Я вот думаю, если нет темпы, можно гулять пойти?
    Нам врач сказала пока пару дней не гулять, у нас темпы тоже нет.
    На счет кашля.Сказала, если ребзя не может сам кашлянуть, брать ложечку, лопаточку, что есть, засовывать в ротик, ну как на осмотре у врача и ребзя должен вроде как рефлекторнт прокашляться после этого.
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

7. Вверх #8187
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    а где брали и он русскоязычный? кума тоже хочет малой подарить
    Мы с амазона ждем его. По поводу языка, ни чего еще не могу сказать, по приезду поймем! Еще радость, прибыл мой ErgoBaby Carrier так мне удобненько в нем! Теперь спокойно смогу мужа в рейс отправлять, а то, сильно переживала,что с коляской не смогу старшую водить везде.
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

8. Вверх #8188
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем) многие в личке про посуду tapperwear спрашивали. Отчитываюсь. ))) в этой миске я на пару дней оставляла банан очищенный, не завял, вид реально не испортил. Я довольна очень
    Эти по 120 грамм, планирую малой вскоре супы-пюрешки не варить каждый день, а оставлять в них на пару дней.
    В этих теперь каждое утро всем завариваю овсянку ( у меня вся семья с каш утро начинает) залил кипятком на 15 мин хлопья-каша готова
    Ну и компоты теперь за ночь тут делаю ))) ну и с поильника мы пили, он мягкий, не течет, но пока нам еще поток такой чуть не подходит (наверное месяц под расти нужно
    Реально тех денег это стоит, понабирала много всего, но эти пока лидеры! Если кто то хочет-я помогу заказать)
    посуда суперская. хиты продаж выгодные. а так конечно....
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

9. Вверх #8189
    Посетитель Аватар для K.A.T.J.A.
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    И я присоединяюсь) Всех с датками! Нам 5 месяцев! Ого-го! Куда так время летит? Саша наклнец-то научился переворачиваться на живот, но не научился доставать руку) и у нас уже вылез зуб) и я его так люблю!

По поводу мультиварок и мужей. Моя мультиварка - муж!) Качественная сборка, приятный дизайн, огромное количество функций...)))) ни в одной мультиварке столько нету) "и е##т и кормит"))))) компоты варит, пиццы печет, жаркое тушит. Вообщем все делае:т. Вечно в интернете что-то вычитает, накалапуцает. Вообщем не туда он пошел учиться) на мое ДР сам стол накрыл! Мама моя пришла помогать. Сидит что -то выкладывает со свекровью и шепчет"Сваха, ты старайся давай, чтоб Эктор нашу презентацию оценил")))
    Короче, вот такой классный у меня муж) смотрю на компьюторе блокнот с названием "блюда на НГ", а в нем ссылочки. Моя ты прелесть!)))) А я вообще лентяйкой становлюсь. Типа у меня освобождение в виде Саши))
    Еще мне нравится как муж смотрит кулинарные передачи. Все время что-то комментирует, кау буд-то он футбол смотрит))хотя он и футбол тоже смотрит
    всех с датками! Инна,ты как напишешь))) особенно про функции ))) клево тебе,мой не готовит,только на рынок ходит, мне уже радость. покупал творог на днях, когда я спросила КАК , потому что вкусный купил, то ответ был такой:"я за бабульками шел, они выбирали,выбирали, какой купили, такой и я взял"))) А мне нравится готовить, так нервишки успокаиваются.
    вот увидела кукольный домик на сайте,может кому-то понравится http://buratinka.com.ua/noviie-god/kukolniie-domik-3-etaja-mdi.html?keyword=кукольный+домик он не такой няшный,как кто-то скидывал, но типа из безопасных материалов)
    13.07.2013

10. Вверх #8190
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Всем Доброе утро!!
    Афалина – Сашенька
    Dirty Diana – Ланочка
    LadyJane – Камилла
    hatress – Маргарита
    Innylik – Саша
    Le papillon – Миланочка
    Белллка – Катенька
    illogical.alice – Эллина
    Много сегодня именниников! Поздравляю всех, растите счастливыми!
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

11. Вверх #8191
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    А мы своей купили домик с зайцами. Поигралась 2 дня и все. Мне бы такой в моем детстве.
    http://www.google.com.ua/imgres?imgu...ed=0CE8Q9QEwAQ
    Odessa - USA

12. Вверх #8192
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Всем Доброе утро!!
    Афалина – Сашенька
    Dirty Diana – Ланочка
    LadyJane – Камилла
    hatress – Маргарита
    Innylik – Саша
    Le papillon – Миланочка
    Белллка – Катенька
    illogical.alice – Эллина
    Ух ты сколько сегодня именинников!
    Присоединяюсь ко всем поздравления!! Пусть масики растут здоровенькими, крепко спят ночью и много смеются днем)) Мамам желаю того же!
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

13. Вверх #8193
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Девочки на сайте Золотой игрушки есть классные домики и недорого очень.

Моего еще вчера видимо золушка укусила. У меня когда было гнездование заказала себе целый пакован меламиновых губок) и вот гнездование прошло, а губки так и лежат. Вчера сидел что-то за компом, прочел про эти губки и спрашивает где они)) так он вчера ними почти всю кухню выдраил(ой, хоть бы не сглазить).
    И главное его всегда хвалить! Я всегда нахваливаю как все вкусно, чисто. Подлизываюсь как могу))
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

14. Вверх #8194
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    А мы своей купили домик с зайцами. Поигралась 2 дня и все. Мне бы такой в моем детстве.
    http://www.google.com.ua/imgres?imgu...ed=0CE8Q9QEwAQ
    О вот такой моя хочет! Я ей так и сказала, это ведь на 2 дня.Пусть Дед мороз (супруг) решает или покупать, он ведь дорогой зараза
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

15. Вверх #8195
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Уууу, я мужу хочу сумку подарить , ну мужскую, чтоб он через плечо нее одел и таскал , а то вечно у него эта барсетка теряется, в руках таскает гдето оставит и все. А детке пока не знаю , игруху очередную какую то или одежку красивую , без понятия пока)))
    Я тоже мужу хочу сумку подарить, но как раз типа барсетки, но задача сложная, надо чтоб помещался планшет. Вчера видела в ривьеру наподобие такой, но цена больше 2 тыс. грн, это слишком.
    Или второй вариант сумку или рюкзак для тренировок.
    А вообще я заставляю на НГ делать подарки сюрпризы, так интереснее, ведь в НГ должно быть что то волшебное))
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

16. Вверх #8196
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    На счет одарков. Моя мама к НГ Настюне вяжет костюмчик новогодний красно-белый. Шапочка, сарафанчик и сапожеки. Вот такого планаВложение 7344668
    супрский костюмчик!!!
    Всем Доброе утро!!
    Афалина – Сашенька
    Dirty Diana – Ланочка
    LadyJane – Камилла
    hatress – Маргарита
    Innylik – Саша
    Le papillon – Миланочка
    Белллка – Катенька
    illogical.alice – Эллина
    Присоединяюсь ))))) здоровичка всем)))
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    Девочки на сайте Золотой игрушки есть классные домики и недорого очень.

Моего еще вчера видимо золушка укусила. У меня когда было гнездование заказала себе целый пакован меламиновых губок) и вот гнездование прошло, а губки так и лежат. Вчера сидел что-то за компом, прочел про эти губки и спрашивает где они)) так он вчера ними почти всю кухню выдраил(ой, хоть бы не сглазить).
    И главное его всегда хвалить! Я всегда нахваливаю как все вкусно, чисто. Подлизываюсь как могу))
    Боже,Инна, у тебя муж золотце !!! Мне о таком только мечтать можно ,к сожалению((( Было у меня такое счастье только один раз за все 5 лет,когда я с Китая прилетела,он так скучал за мной,что потом с меня пылинки сдувал, все делал ,и кушать готовил,и посуду мыл,и убирал, все что я не попрошу все делал,ну как,говорится,хорошего по-немногу !!!!!!((ну почеммуууу ????

Всем привет !!!
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

17. Вверх #8197
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    О вот такой моя хочет! Я ей так и сказала, это ведь на 2 дня.Пусть Дед мороз (супруг) решает или покупать, он ведь дорогой зараза
    Не то слово, золотой просто... Еще ей прикупили заячий макдональдс. стоит на подоконнике. Будут Амелии потом игрушки ).
    http://images.yandex.ua/yandsearch?s...F023%2F682.png
    Odessa - USA

18. Вверх #8198
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    Я тоже мужу хочу сумку подарить, но как раз типа барсетки, но задача сложная, надо чтоб помещался планшет. Вчера видела в ривьеру наподобие такой, но цена больше 2 тыс. грн, это слишком.
    Или второй вариант сумку или рюкзак для тренировок.
    А вообще я заставляю на НГ делать подарки сюрпризы, так интереснее, ведь в НГ должно быть что то волшебное))
    да, я тоже люблю сюрпризы ))) и тоже считаю что НГ это чтото волшебное ,сказочное и семейное ) Этот новый год у нас особенный,и к нему я готовлюсь как никогда ))))
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

19. Вверх #8199
    Девочки, кто был уже на улице, как там погодка? Так на море хочется съездить с малым=))
    23.06 - Никита

20. Вверх #8200
    Блин, купила вчера градусник за окно в магазине все от 8 грн., повесили) так он вчера вечером показывал +2, а сегодня с утра показывает +4... по телеку смотрела утром погоду-везде то 0, то -2 было утром..... вот что значит "качественный товар")))
    23.06 - Никита

Закрытая тема
Страница 410 из 701 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права