| ||
Девочки, киньте мне телефон "Чистый носик".
Odessa - USA
ДУ,вот это ночки пошли.малая просыпается каждый час,меня так всё харит,что я тупо всовываю ей сиську и дальше сплю.а она уже такие ляхи наела.проснулась в 7,30 и давай петь,смотрит на мужа и кричит ему:а он тупо психуя отворачивается.так мы час тусили,а он стонал и нервничал.вот в такие моменты я думаю,что я мать одиночка и на фига мне муж.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
ещё и работницу себе взял,чтобы быть с нами чаще.и где оно,обещанное время???у нас в квартире дубарь,ручки отваливаются,до фига мужской работы,а он своей подчинённой тумбочку выбирает,чтобы ей было комфортно чай пить,а у нас до сих пор полки для обуви нет,эх
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Всем ДУ! По поводу подарков, решили малой подарить Furby boom ,вот ждем доставочку)))) самим поиграться))) А малому еще думаем, чем порадовать))
У меня двойное счастье в дочке и сыночке!
ДУ!
Ночь прошла нормально.До часу покапризничала, а потом сладко спали.В 7 подъем на игрульки и заодно лекарства. Дали впервые водичку..не зашло..с ложечки все выплюнула, а с бутылки - соску жевала)) Не любит она соски.
Кстати, тупой вопрос: после еды, это через сколько? А то мне два лкарства после еды...и я не соображаю..одно за другим давать или между ними паузу нужно выдержать? Но тогда второе уже будет не после еды, а между...короче, я что-то туплю...
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
Всем доброе утро! Девочки, подскажите, проснулись мы утром, и я заметила, что у Даши из уха судя по всему шла кровь (запекшаяся кровь на мочке и внутри), ухо она иногда чесала, когда хотела спать и от этого начинала капризничать, нажала на так называемый козелок возле уха, вроде она не плачет, не возмущается (обычно так проверяют болит ли ухо). Что это может быть???
Доброе утро!
Карина, скорейшего выздоровления!!!!
0934939711 Наташа
А по поводу подарков. Маме купили Покетбук, папе и мужу куртки, Ксюше дарим шиншиллу, Даше я уже приготовила костюмчик с оленем))). Остальные получают фотографию с Дашей "Люблю деду (бабу, тетю, дядю). ААА, племянникам купила по железной дороге. Теперь осталось только придумать, что кумовьям дарить (10 человек, блин) и племяннице на д.р. 4 января.
Черт, еще же на корпоратив иду, надо будет и девченкам своим что-то.... пиииии
Последний раз редактировалось Olka); 08.12.2013 в 09:12.
Доброе утро.Поздравляю всех именинников с датками!Желаю крепкого здоровья,новых событий и достижений!
Девочки,нам вчера исполнилось пол года (Макуша,поздравляю вас с серьёзной датой).Семён сам не садится ещё,можно в стульчик садить понемногу или ждать пока сам?
всем доброе утро!
у нас сегодня очень много имениников! всем желаю здоровья, сонных ночек и безболезненных зубов)))
23 07 2013 Макс
Всем ДУ! Я до сих пор под впечатлением от вчерашнего снега!)))
В единственный выходной мужа Гера как обычно подорвался в 8 утра. Еще и срыгнул на него!)))весело было только мне!)
А еще мы сегодня одели новый человечек с нэкста на 9-12 месяцев!!!)))юхууу!!! Всем хорошего дня! Именинников с датками!))
антибиотики просто разного спектра действия, не все лечит один вид лекарства нам в больнице кололи 2 вида
а где брали и он русскоязычный? кума тоже хочет малой подарить
зачем садить? если в стульчике есть положение полулежа - ложить, а если сам не сидит, то и не надо садить
всем ДУ! я со счета сбилась, сколько раз кормила малого ночью. Это какой-то кошмар!
Всех именинников с датками! Растите здоровенькими!
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Всем доброе утро) а что вчера снег был??)) чтото я его пропустила)))
Социальные закладки