Поздравляю нашим имениников и всех наших Катюш!!!! всем всем большого счастья!!!
| ||
Поздравляю нашим имениников и всех наших Катюш!!!! всем всем большого счастья!!!
23 07 2013 Макс
Бедняжка((( представляю как это тяжело((( для кота столько прожить это очень много, он наверно у вас домашний, потому что все наши дворовые не больше 7 лет жили и то тягали по больницам постоянно, а они в один прекрасный момент просто уходили и не возвращались... я все зарекаюсь больше никаких животных дома...
Наше счастье с нами) 18.06.13
Вот ты написала, а я задумалась! Малая же сначала тоже пару раз кашляла за день, а я не обратила внимание, если бы сразу бы обратилась, то тоже обошлись бы без антибиотика! Теперь вот лечимся ими!!! И кстати нам тоже сказал брат мужа, что у нас сухой и очень теплый воздух, надо купить увлазнитель воздуха! И Женя мне тоже советовала!
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Девченки, впустите в группу!!!!))))))
выходные, муж готовит,
сегодня приготовил биточки по одесски,
а я голодная((((
Отдыхай Ярко!
Боже!!! Это полноценный член семьи!!!! Лапуля!!! Ты держись!!! Знаю, что такое хоронить любимое животное.... У меня три года назад декоративный кролик умер, с печенью проблемы были. Мы всю ночь его спасали в ветеринарке, вроде начал отходить, а потом в доли секунды помутнели глазки и все............врач до последнего боролся за его жизнь...как бы смешно не звучало, но делал массаж сердца и искусственное дыхание через марлечку.... я очень плакала и переживала.. неделю вообще не могла поверить.... даже снилось, что он с нами и бегает по квартире... Но время лечит...И это он с нами 3 года жил....а 19 лет...... это вообще тяжело. Но это большой возраст для кошечки, она уже старенькая и ей тяжело.... сейчас только мучается, и если шансов спасти нет, видать - это единственный способ избавить ее от этих мук... Держись!!!!!! Понимаю, что тяжело все осознавать, но это жизнь...!!!
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
Всем привет! Зубы зло..... бедные мои сиси, я сегодня пережила 3 укуса, такое впечатление что сосок прокалывали иголкой, у меня аж слезы вышли
Девчонки, а чем вы мажете щеки от алергии?
Детка лев ツ
... растём-с )
без паники, у моего Сани тоже были сопли и покашливал, врач 2 раза слушала и все ок. не обязательно, что станет хуже. .
по поводу увлажнителя воздуха, я тоже думала, что дрма очень сухой воздух и хотела купить увлажнитель. но решила сначала приобрести гигрометр и не зря. дома у нас оказывается всегда в пределах 50 - 70% только один раз ниже было, так что увлажнитель нам оказывается и не нужен..
из плохого: у Сани снова сопли. бля откуда они берутся? ??
14.08.13 Сашка
у кого у деток молочница. лечили кроме соды чем и успешно или нет? и как она выглядит?
я все время протираю палочкой с содой но кажется на корне белый налет есть
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Социальные закладки