Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 400 из 701 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,000 из 14011
  1. Вверх #7981
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    я за манежи))) но у нас реально нет места для манежа)) поэтому научимся ползать и будем облизовать колеса каляске))
    О мое высказывание))) тоже места для манежа нет! Мама приходит и видит, что Евочка пульт сосет, так мама в шоке, как так, он же грязный, ну я и говорю, что ее колеса ждут, надо же как то готовиться) Не люблю стерильность))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

2. Вверх #7982
    Всем привет) наконец то мы с дочкой дышим)) всю ночь спали, только сисю ей совала)

3. Вверх #7983
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    мы вроде бы в начале октября попробывали...что могу сказать)) мне не понравилось, больно..я лучше спать раньше лягу) малый просыпается каждый час, то отрыжку сделать, то пукнуть, то покушать. не хочу геройствовать, тем более это перестало цениться)
    я вообще такая пофигистка стала после того как мне сережки с брюлянтами за рождение сына не подарили)) обиделась и разлюбила мужа) материальная скотина))))))
    оо,а мне 6 айфон не подарил,я тож обиделась)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

4. Вверх #7984
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    вот вот, я не претендую на громадные серьги, хочу масенькие пусетики с натуральными камушками, если б собирал по 50 долларов в месяц, уже б насобирал...та хер с ним, я выводы сделала, что такое мужское слово!
    во-во,мой так насобирал на обручалку с камушками,а щас видать жирная и никуда не денусь)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

5. Вверх #7985
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Офигеть! А я и не знала, что есть такой обычай!
    А у моего мужа в семье вообще не принято дарить подарки- такой маразм! Они типа считают, что если нужно что то, то надо поцти и купить если есть возможность, а не ждать пол года нового года или какого то другого праздника! Бред!!! И так обидно. Осталась я без подарков на всю жизнь(((... Или может перевоспитаю его)
    Если захочешь конечно перевоспитаешь)))
    У нас в семье было принято дарить подарки, и на праздники, и просто так. Я, например, всегда даже из командировки старалась привезти что-то из другого города, не говоря уже о поездках. А у мужа что в родительской семье, что в его бывшей семье, такого не было. Хорошо хоть было понятие что на НГ и ДР дарить подарки надо Так ничего, перевоспитала, причем довольно таки быстро
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

6. Вверх #7986
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    колеса облизать-святое,куда без этого. а мы в манеж не влезем.будем расползаться по дому))))уже в предвкушении!!!!!
    ))) Аха)))) я даже как то представила, что Евочки у меня две...О_о

7. Вверх #7987
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    Если захочешь конечно перевоспитаешь)))
    У нас в семье было принято дарить подарки, и на праздники, и просто так. Я, например, всегда даже из командировки старалась привезти что-то из другого города, не говоря уже о поездках. А у мужа что в родительской семье, что в его бывшей семье, такого не было. Хорошо хоть было понятие что на НГ и ДР дарить подарки надо Так ничего, перевоспитала, причем довольно таки быстро
    молодец)) а теперь делись секретами как))
    я блин в обратную сторону по-ходу перевоспитала
    раньше каждый месяц 25 числа, года два, приносил букет цветов,
    на день рождение, каждый год колечко, а потом я сказала что хватит цветов, мне не нравится смотреть как они вянут, кольца тоже надоели (9 лет вместе) и бюджет общий стал, надо было покупать холодильник, остальную быт химию, посуду, вобщем все для совместного проживания...а теперь думаю, дура я, дура))))
    23 07 2013 Макс

8. Вверх #7988
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    Вот и нам 6 месяцев) вообще не верю, что так быстро пролетело время) оно так долго тянулось, когда я на сохранении лежала, а тут оп- и пол года прошло... КОгда!!!???)
    Машка поздравляю вас!!!!!!!!!!!

вот и я думаю,куда время летит?))) так долго шли месяца во время Б и так быстро после)))))))))) я
    уже совсем не помню какая она у меня была в первые месяцы))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

9. Вверх #7989
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Слушай по кашлю, у нас так было без темпы но кашель был плохой, в поликлиниках есть деж врач сегодня по крайне мере у нас так
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Аллочка, у меня в прошлую субботу тоже самое было. С утра проснулась и давай покашливать. Ни температуры. ни соплей, игралась, как обычно, кушала также. Но мы на Слободке живем, 5 мин до областной, поехали - а у малой горло красное. Хорошо, что сразу обратились и начали лечить, не пришлось пить антибиотики. А подождали бы пару дней - кто знает, опустилось бы в бронхи. Лучше проверь.
    Хотя кашель был тоже непонятный. Муж вообще говорил, что это от сухого воздуха. А вот оно как.
    Девочки, спасибо!!! Уже созвонилась с Татьяной Евгеньквной, кот.в группе вк рекомендовали.Вечером приедет.
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

10. Вверх #7990
    Частый гость Аватар для voxy
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    может Лисовская?Если она,то в контакте я скидывала в группу ее мобильны,можно договорится о приеме...
    Да,да Лисовская! Скиньте ссылку в нашу группу!

11. Вверх #7991
    Частый гость Аватар для Итак
    Вот и нам 6 месяцев) вообще не верю, что так быстро пролетело время) оно так долго тянулось, когда я на сохранении лежала, а тут оп- и пол года прошло... КОгда!!!???)
    Машенька, поздравляю тебя и Лизу)) да, время очень быстро летит. я постоянно говорю об этом всем своим друзьям. с момента родов время просто как вода сквозь пальцы..
    14.08.13 Сашка

12. Вверх #7992
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    Машенька, поздравляю тебя и Лизу)) да, время очень быстро летит. я постоянно говорю об этом всем своим друзьям. с момента родов время просто как вода сквозь пальцы..
    это точно))так страшно становится когда думаю, а что дальше...

13. Вверх #7993
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    у нас так начиналось, потом перестала днём спать, начала вскрикивать, усилился тремор рук и т.д.
    после первого курсаф? или второго
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

14. Вверх #7994
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    https://forumodua.com/showthread.php?t=491876девочки,кто-то пользовался услугами этого посредника,очень жду ответа))

15. Вверх #7995
    Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    вот шото я читаю нашу тему и смотрю, что у многих и тонус и неравномерный и ножки не раздвигаются....
    у нас тоже((( прям беда какая-то. мне сказали, что заграницей никакого тонуса у них не существует...
    интересно а тонус у деток и ножки а мамочкам всем делали эпидуралку? так думаю а может есть взаимосвязь с тонусом.
    у нас тоже был тонус наверное еще остался тк ножки не до конца одна ложиться но уже намного лучше и складочки не равномерны по длине а были не симетричны даже

16. Вверх #7996
    Цитата Сообщение от Leona_))) Посмотреть сообщение
    вот я тоже ищу такого))) посоветовали на слободку ехать но к кому там обратиться?
    говорят в лермонтовском есть хорошая. постараюсь уточнить у девочки как встречу и напишу

17. Вверх #7997
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Всем привет) наконец то мы с дочкой дышим)) всю ночь спали, только сисю ей совала)
    ну славо богу улучшение у вас, умнички
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

18. Вверх #7998
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    ПОЗДРАВЛЯЮ !!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ,ССЧАСТЛИВЫЕ,КРАСИВЫЕ!!!!!
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

19. Вверх #7999
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Это ты имеешь в виду, что мне не повезло с мамой? Мама у меня тоже далеко не "божий одуванчик", как ты сказала) И вчера той прямым текстом сказала все. И муж тоже говорил все, как есть. Я бы сто раз обиделась на такие слова или хотя бы поняла свои ошибки, а той хоть бы хны!! Ее ничем не проймешь! Разве что пинками под зад выгнать. Но это все-таки его МАМА. И с этим вынужденно надо считаться...
    Эту женщину невозможно описать словами. Мне всю ночь снилось, как я ее матерю)))

Всем ду! Ух, какой ветруган за окном? Неужели в зимний комбез придется упаковаться?

Насчет самих крестин расскажу. Крестили в храме Курской-Коренной Богоматери, все прошло хорошо, завтра надо на причастие. Мишка орал периодически, правда, особенно когда окунали и мазали личико. Потом я услышала характерный звук и увидела, что Миша писяет прямо на ботинки крестному) Причем, никто, включая его, этого не заметил. Но я ж добрая, всем рассказала))

Сегодня, кстати, в Соборе мощи Георгия Победоносца! Чуть ли не впервые у нас! Кто может, сходите обязательно...
    в каком? сори)

20. Вверх #8000
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    интересно а тонус у деток и ножки а мамочкам всем делали эпидуралку? так думаю а может есть взаимосвязь с тонусом.
    у нас тоже был тонус наверное еще остался тк ножки не до конца одна ложиться но уже намного лучше и складочки не равномерны по длине а были не симетричны даже
    мне не делали эпидуралку, хотя я просила)) сильно просила))) и наркотиков тоже просила)))
    у нас тоже был тонус и складочки не равномерные, но мы толстенькие, сказали пока ниче страшного
    23 07 2013 Макс

Закрытая тема
Страница 400 из 701 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права