Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 996 из 22853 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 1496 1996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,901 по 19,920 из 457048
  1. Вверх #19901
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    новости из молдавии что ли ?
    Ты еще не проспался.
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Пусть адепты евроинтеграции сами себе ответят на такой вопрос: а готовы ли они жить по тем самым евростандартам, которых они так жаждут? Ведь это не только сладкая жизнь, но и ответственность. Например, готовы ли они платить дорожные штрафы минимум 50 евро? В Эстонии непристёгнутый ремень безопасности у заднего пассажира стОит 200 евро штрафа. И с полицейским не договоришься. Готовы ли ездить 50 км/ч в городе? К бензину по 2 евро за литр готовы? А батон хлеба 2 евро, как во Франции? Или ещё ситуация: нужно вам оооооооооооочень срочно получить какой-нибудь документик. По закону нужно ждать две недели. Но надо вчера. И лицо, ответственное за выдачу документа, никак не подмажешь. В общем, готовы ли они в одночасье стать честными и жить по тем самым пресловутым евростандартам?
    Ты предлагаешь всю жизнь жить в отстойнике?
    К тому же ты говоришь А, но не говоришь Б- там ведь есть и другая сторона медали, в пользу населения этих стран и она куда гораздо привлекательней тех ужасов что ты намалював тут.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

2. Вверх #19902
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    О, опять каличное российское ТВ освещает мою страну))))))))))))))))))и не могут понять почему я к ним не хочу ни в какие союзы....А одноглазники это вообще ка5кое то убогое сообщество)))сто лет там не был ..Зашел и охренел от тупости)))
    Российское ТВ и некоторые тамошние политики напоминают агентов сетевого маркета - их выставляют за дверь, пишут всякие обидные слова перед входом, обзывают в лицо, иногда бьют, а они всё лезут и лезут найстойчиво со своим товаром. Пусть берут пример с российских уважаемых бизнес проектов - Gloria Jeans /GJ, Спортмастер / Остин, косметические и модельные компании, ТНК, Лукойл, банки, шикарная кинопродукция. Продукция качественная, ненавязчивый сервис, удобное расположение товара. А эти как гадкие мухи, всё лезут и лезут. Я уже и так лет 5 не смотрю НТВ, РТР, СТС, иногда только ОРТ, ТНТ Ахметов сам убрал. Чего вы прете, неугомонные дефекты савецкого прошлого?

3. Вверх #19903
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    новости из молдавии что ли ?
    и оттуда тоже..Давненько тебя не видел)) "Все кочуешь?"Ну че все унитазы помыл у греческих судовладельцев?))
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #19904
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ты уверен в том что говоришь? Я этого политика знаю лично,он всегда был против голубых рыгионалов! И сейчас я могу точно утверждать,что он не работает на власть! То что. Маркова прищучил, так там было за что,этот кадр чистотой помыслов никогда не отличался!
    Ну отлично, я высказал свои подозрения. А то, что прищучил маркова это он очистил город от уголовного элемента хоть на пару процентов.

5. Вверх #19905
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Ты еще не проспался.
    это почему ?...сашулечка самый что ни на есть натурализованный молдованин....

6. Вверх #19906
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение

Как ни странно, здесь я согласен с Жириновским.
    Только маленькое замечание. К сожалению, наших избирателей тоже иногда покупают. Но после Майдана любителей продаться за гречку станет значительно меньше.
    А я с Жириком не согласен. В том плане, что лучше Ющ, чем Кучма и Янык. Какое из этих зол меньшее?

7. Вверх #19907
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Вихри враждебные веют над нами,
    Темные силы нас злобно гнетут.
    В бой роковой мы вступили с врагами,
    Нас еще судьбы безвестные ждут.

Но мы подымем гордо и смело
    Знамя борьбы за рабочее дело,
    Знамя великой борьбы всех народов
    За лучший мир, за святую свободу.
    мне нравится исполнение Натальи Черновой
    http://www.youtube.com/watch?v=gJEjazyfZ4A

8. Вверх #19908
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Ты уверен в том что говоришь? Я этого политика знаю лично,он всегда был против голубых рыгионалов! И сейчас я могу точно утверждать,что он не работает на власть! То что. Маркова прищучил, так там было за что,этот кадр чистотой помыслов никогда не отличался!
    против это точно был. но правда по жизни друг кивалова

9. Вверх #19909
    Постоялец форума Аватар для Snake2004
    ну как же пахана сбросить? свои методы уже закончились...
    Яценюк обсуждал дальнейшие действия Майдана с сербским специалистом по переворотам, - источник

В среду в Киеве прошло совещание Арсения Яценюка и Марко Ивковича - одного из сотрудников Национального демократического института США, на котором обсуждались вопросы дальнейшей координации действий Майдана, сообщают источники, близкие к Арсению Яценюку.

Ивкович - гражданин США сербского происхождения. Ему 32 года. Персона нон грата в России. Он знаменит тем, что в свое время руководил сербской организации "Отпор", которая свергла Слободана Милошевича.

Он известен тем, что в свое время создавал такие протестные движения как грузинскую "Кмару" и украинскую "Пору".

Также он находился в Киргизии в 2010-м - когда там был свергнут президент Бакиев. Марко Ивкович пытался организовать нечто подобное в России, но был выслан и получил статус невъездного.
    Флешоголик. Яркие фонари.

10. Вверх #19910
    Частый гость Аватар для kulick
    У нас общество глубоко больно. Все заражены цинизмом. Майдан - это противоядие. Никому ведь не прийдет в голову, что на демонстрации в Европе или Америке выходят за деньги. А у нас все знают что на митинги и демонстрации только за деньги. Для многих стало культурным шоком, что на майдане денег не платят.

11. Вверх #19911
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    А сейчас что то Карамазина и не видно на этих событиях
    А зачем ему в этот тупик? Мы свое отстояли с ним в 2004. Да и потом много чего делали реального,тогда еще была вера,сейчас разочарование. Эта власть-многоголовая гидра,разползшаяся по всем уголкам страны и уничтожить ее нужно только отрубив голову,но рубить ее увы некому..
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #19912
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Тебе напомнить кто их сюда пригласил?
    Скорее не так - они сами сюда напросились. Причём в частности Де Рибас записался в русскую армию в с понижением звании, по сравнению с тем, что он на родине носил. Настолько крута тогда была русская армия к тому времени вломившая туркам по самое не балуйся и побеждавшая в принципе вообще всё что шевелится. Ну разве что английский флот был бы крепким орешком. Александр Васильевич Суворов не даст соврать ) Ну и Ушаков подтвердит.
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

13. Вверх #19913
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Hannibal_lecter Посмотреть сообщение
    Может отрабатывает? Раз молчит, упускает такую возможность попиарить старую, истлевшую прокурорско-депутатскую физиономию - значит стал тушкой-титушкой, может укусил кто?
    Зарабатывает,отрабатывает.Вобщем богатеет.

14. Вверх #19914
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Президент Віктор Янукович не зацікавлений підписувати угоду про асоціацію з Європейським Союзом.
    Про це на брифінгу в Києві заявив депутат Європарламенту Яцек Саріуш -Вольський, який представляє Європейську народну партію, пишуть "Українські новини".
    За словами європарламентаря, Янукович переслідував на переговорах з ЄС тільки одну мету, а саме отримання необгрунтованої фінансової допомоги в розмірі 20 млрд євро на рік до 2020 року.
    Також Саріуш-Вольський повідомив, що з жовтня місяця Янукович взагалі не інформував ЄС про свої дії щодо перемовин, які він вів з Росією.
    "Це брехня і шантаж, оскільки ЄС тільки за два тижні до Вільнюса дізнався про ці суми. Ми все більше переконуємося, що Янукович нечесно вів переговори щодо угоди про асоціацію з самого початку, тому що не хотів підписувати угоду, він хотів сидіти на паркані і доїти корів з Брюсселя і Москви", - сказав Саріуш- Вольський.
    При цьому він висловив думку, що угоду про асоціацію з ЄС має підписувати та людина, якій довіряє народ України.
    Говорячи про варіанти вирішення політичної ситуації в Україні, депутат Європарламенту заявив про готовність ЄНП сприяти створенню спеціальної переговорної групи за умови, що опозиція і влада, а також представники громадянського суспільства сядуть за стіл переговорів.
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

15. Вверх #19915
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    И тяжело купец разводить? Кстати, кто это? А если так, то Вам должно быть пофиг, никто и дальше делать закрутки Вам не помешает))
    Ошиблась,пишу с телефона имела ввиду курей!
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #19916
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Опять "запад нам поможет", будем и дальше приглашать варягов чтобы порядок навели?
    А что лучше гражданская война ?
    Эти так просто не откажутся
    Вложение 7342412

17. Вверх #19917
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Пусть адепты евроинтеграции сами себе ответят на такой вопрос: а готовы ли они жить по тем самым евростандартам, которых они так жаждут? Ведь это не только сладкая жизнь, но и ответственность. Например, готовы ли они платить дорожные штрафы минимум 50 евро? В Эстонии непристёгнутый ремень безопасности у заднего пассажира стОит 200 евро штрафа. И с полицейским не договоришься. Готовы ли ездить 50 км/ч в городе? К бензину по 2 евро за литр готовы? А батон хлеба 2 евро, как во Франции? Или ещё ситуация: нужно вам оооооооооооочень срочно получить какой-нибудь документик. По закону нужно ждать две недели. Но надо вчера. И лицо, ответственное за выдачу документа, никак не подмажешь. В общем, готовы ли они в одночасье стать честными и жить по тем самым пресловутым евростандартам?
    Я готова не нарушать и жить по закону, а вы?

18. Вверх #19918
    User banned
    Вставай, проклятьем заклеймённый,
    Голодный, угнетённый люд!
    Наш разум — кратер раскалённый,
    Потоки лавы мир зальют.
    Сбивая прошлого оковы,
    Рабы восстанут, а затем
    Мир будет изменён в основе:
    Теперь ничто — мы станем всем!

Время битвы настало
    Все сплотимся на бой.
    В Интернационале
    Сольётся род людской!

2.
    Никто не даст нам избавленья:
    Ни бог, ни царь и ни герой.
    Добьёмся мы освобожденья
    Своею собственной рукой.
    Чтоб вор вернул нам всё, что взял он,
    Чтоб дух тюрьмы навек пропал,
    Ковать железо будем с жаром,
    Пока горяч ещё металл.

19. Вверх #19919
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    А зачем ему в этот тупик? Мы свое отстояли с ним в 2004. Да и потом много чего делали реального,тогда еще была вера,сейчас разочарование. Эта власть-многоголовая гидра,разползшаяся по всем уголкам страны и уничтожить ее нужно только отрубив голову,но рубить ее увы некому..
    Поэтому, надо закрыть рот, запастись вазелином и расслабиться?
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

20. Вверх #19920
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Yury85 Посмотреть сообщение
    Сколько можно подмазывать? Люди так разоряются, теряют бизнес и сваливают с нашей страны потому что нет нормальных условий для его ведения. Давно уже пора что-то менять. Перестаньте писать бред - оружие считается признаком демократии. В США много раз стреляли в президентов, пару раз даже убили. Ты думаешь, если бы у нас в стране было легализовано оружие, президент был бы ещё жив? Я думаю, что нет. Самые великие революции делали именно силой.
    еще раз. В США оружие это бизнес. Это раньше в СЩА граждане могли организовывать самодеятельные воруженные формирования граждан, правда это было ограничего имущественным цензом. т.е. тольк обогатые граждане.

Пример Швейцарии или Кубы, где оружие раздают гражданам организованным в воруженные фрмирования, куда интересней примера современных США которые из страны пионеров давно превратились в полицейское , а не милицейское государство

Закрытая тема
Страница 996 из 22853 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 1496 1996 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права