Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 995 из 22853 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 1495 1995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,881 по 19,900 из 457048
  1. Вверх #19881
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Hannibal_lecter Посмотреть сообщение
    Иски очередные сочиняет по заказу проФФесора. Некогда ему.
    Трудится.

2. Вверх #19882
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Ура!!!Правильно,все решится.
    Это если истинный Ришелье.
    Ришелье-второе у нас уже было. Город нескоро в себя придет!
    В точку! Не дай боже еще раз пережить такого оленя с кувалдой в нашем городе!
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #19883
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    В соглашении есть и идет речь о борьбе с коррупцией, потому рыги взбесились, у них все прокуроры, судьи, высокопоставленнын чиновники - все "свои пацаны".
    А таможня вообще песня, такой кормушки лишиться..Ранее все сливки оседали в кармане таможенников, а теперь придется пропускать без пошлин..кому нужна будет контрабанда? Вот вам и коррупционная составляющая нашей экономики.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

4. Вверх #19884
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ты знаешь в моей семье нет олигархов, все работают и зарабатывают как могут, но при этом мы находим возможность есть здоровые продукты, сами разводим и кроликов и купец,да,это надо в выходные не перед телеком лежать, а ехать за город и работать и зимой и летом,но все понимают-не потрудишься-ничего не получишь, и я летом мало загораю,бросаю пыльный город и не на пляж,а закрутки делать,чтоб мои дети зимой пили домашние компоты,а не соки из магазинов.
    Аналогично.

5. Вверх #19885
    User banned
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Трудится.
    Может отрабатывает? Раз молчит, упускает такую возможность попиарить старую, истлевшую прокурорско-депутатскую физиономию - значит стал тушкой-титушкой, может укусил кто?

6. Вверх #19886
    Не покидает форум Аватар для Аист79

/Янукович/ в любом случае с треском проиграет выборы в марте 15 года.
    Украинцев, как наших, не купишь. Они не будут голосовать за него больше, никогда. Потому что он им не нужен. Будет с Евросоюзом, с Москвой будет.....
    Он им надоле, как Кучма. И они его выгонят через полтора года и правильно сделают. Им лучше второй Ющенко, чем такие как Кучма и Янукович.

Как ни странно, здесь я согласен с Жириновским.
    Только маленькое замечание. К сожалению, наших избирателей тоже иногда покупают. Но после Майдана любителей продаться за гречку станет значительно меньше.

7. Вверх #19887
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Ты знаешь в моей семье нет олигархов, все работают и зарабатывают как могут, но при этом мы находим возможность есть здоровые продукты, сами разводим и кроликов и купец,да,это надо в выходные не перед телеком лежать, а ехать за город и работать и зимой и летом,но все понимают-не потрудишься-ничего не получишь, и я летом мало загораю,бросаю пыльный город и не на пляж,а закрутки делать,чтоб мои дети зимой пили домашние компоты,а не соки из магазинов.
    И тяжело купец разводить? Кстати, кто это? А если так, то Вам должно быть пофиг, никто и дальше делать закрутки Вам не помешает))
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

8. Вверх #19888
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Тебе напомнить кто их сюда пригласил?
    Немка))

9. Вверх #19889
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Не знаю, как вся Одесса, но все думающие, разумные и интеллигентные люди плюются в сторону таЙОжного союза и каких-либо переговоров с собакоголовым настоятелем кремля.
    И, разумеется, высказывают свой протест, просто Одесса в смысле революций - "тихий город".
    По мнению професионалов мировго киноматографа одним из лучших считается фильм Эйзенштейна о ревоюции в Одессе - "Броненосец Потемкин"

Да и в ВОВ этот мирный город положил фашистов больше чем были потери РККА,
    а так Одесса мирный город

10. Вверх #19890
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    вот вот.. поэтому и нужна ассоциация - "назвался груздем - полезай в кузов!"
    И какая тут связь с тем, что написал я? Это все рано что сказать:" Раз Солнце желтое, значит трава синяя"

Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    айайай... бедные, бедные судьи... они бы и рады служить правосудию, да всё им деньги несут, вводят в соблазн...

то есть если этим людям перестать давать деньги, они начнут работать как положно?
    Я не сказал, что кто-то бедный, я говорю про то, что лишаясь дополнительной прибыли не будет такого ажиотажа на место судьи, а это в свою очередь уменьшит и интерес к этой области у желающих срубить нищтяков и т.д.

11. Вверх #19891
    User banned
    В точку! Не дай боже еще раз пережить такого оленя с кувалдой в нашем городе!
    С кувалдой... Оно еще на трамвачике ездило и веточки перепиливало.
    ИМХО, Одесса так взъелась на януковича и его банду в том числе и из-за того, что город довели до ручки петрушка и его "профессионалы".

12. Вверх #19892
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Yury85 Посмотреть сообщение
    cdmax, какие мои мечтания? Посмотри на опросы и ты всё поймешь, ассоциация - это тоже +, начнут делать реформы, которые стране давно необходимы, и, ЕС имеет все рычаги влияния и давления, и, если они говорят, то они сделают, - это тебе не Украина.
    Пусть адепты евроинтеграции сами себе ответят на такой вопрос: а готовы ли они жить по тем самым евростандартам, которых они так жаждут? Ведь это не только сладкая жизнь, но и ответственность. Например, готовы ли они платить дорожные штрафы минимум 50 евро? В Эстонии непристёгнутый ремень безопасности у заднего пассажира стОит 200 евро штрафа. И с полицейским не договоришься. Готовы ли ездить 50 км/ч в городе? К бензину по 2 евро за литр готовы? А батон хлеба 2 евро, как во Франции? Или ещё ситуация: нужно вам оооооооооооочень срочно получить какой-нибудь документик. По закону нужно ждать две недели. Но надо вчера. И лицо, ответственное за выдачу документа, никак не подмажешь. В общем, готовы ли они в одночасье стать честными и жить по тем самым пресловутым евростандартам?

13. Вверх #19893
    Постоялец форума
    Вот сейчас это актуальною...................

http://www.youtube.com/watch?v=l00_ol3BlHQ

14. Вверх #19894
    Иски очередные сочиняет по заказу проФФесора. Некогда ему.
    Ты уверен в том что говоришь? Я этого политика знаю лично,он всегда был против голубых рыгионалов! И сейчас я могу точно утверждать,что он не работает на власть! То что. Маркова прищучил, так там было за что,этот кадр чистотой помыслов никогда не отличался!
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #19895
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    Немка))
    Российская Империя
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

16. Вверх #19896
    User banned
    Вихри враждебные веют над нами,
    Темные силы нас злобно гнетут.
    В бой роковой мы вступили с врагами,
    Нас еще судьбы безвестные ждут.

Но мы подымем гордо и смело
    Знамя борьбы за рабочее дело,
    Знамя великой борьбы всех народов
    За лучший мир, за святую свободу.

17. Вверх #19897
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    А зачем вообще жить, все равно умирать. примерно так выглядит ваше рассуждение.
    Кармазин один из коррупционеров. Посмотрите на его особняк на Фр. бульваре. Многие судьи, прокуроры были назначены благодаря его помощи.
    Ты уверен что это его особняк? Ты там был? Я знаю где он живет,поскольку работала с ним 2 года,не пишите чужие сплетни!
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #19898
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Уха ха ха, "Бандера прыйде и порядок навэдэ". Да накой это ЕС сдалось если при этом она не получит свои дивиденды??? Это же чисто рабская психология искать себе нового хозяина и думать, что он за тебя решит все проблемы и построит рай на земле. Да, надо пройти все суды Украины по инстанции и уж потом выходит к Европейскому - это нормальная общемировая практика. Хочешь справедливости - борись, не хочешь, подмазывай местных судей и будет быстрее. Еще разок, в ЕС такая же судебная система (суды государства по уровням, а потом европейский суд). Считать Вы можете, но легализировать оружие ни в коем случае нельзя. Власть бояться будет чего, что кто-то выйдет с ружьем??? Не смешите, так она будет стоять не с дубинками ,а с автоматами танками. Когда же озабоченные погреметь цацками таки поймут, что силой вопрос не решить!!!
    Сколько можно подмазывать? Люди так разоряются, теряют бизнес и сваливают с нашей страны потому что нет нормальных условий для его ведения. Давно уже пора что-то менять. Перестаньте писать бред - оружие считается признаком демократии. В США много раз стреляли в президентов, пару раз даже убили. Ты думаешь, если бы у нас в стране было легализовано оружие, президент был бы ещё жив? Я думаю, что нет. Самые великие революции делали именно силой.

19. Вверх #19899
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Российская Империя

Немка правила всей этой территорией и именно она решала эти вопросы........

20. Вверх #19900
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    природа нас в ЕС не пускает(

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/society/15994330/?frommail=1

Закрытая тема
Страница 995 из 22853 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 1495 1995 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права