|
В соглашении есть и идет речь о борьбе с коррупцией, потому рыги взбесились, у них все прокуроры, судьи, высокопоставленнын чиновники - все "свои пацаны".
А таможня вообще песня, такой кормушки лишиться..Ранее все сливки оседали в кармане таможенников, а теперь придется пропускать без пошлин..кому нужна будет контрабанда? Вот вам и коррупционная составляющая нашей экономики.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
/Янукович/ в любом случае с треском проиграет выборы в марте 15 года.
Украинцев, как наших, не купишь. Они не будут голосовать за него больше, никогда. Потому что он им не нужен. Будет с Евросоюзом, с Москвой будет.....
Он им надоле, как Кучма. И они его выгонят через полтора года и правильно сделают. Им лучше второй Ющенко, чем такие как Кучма и Янукович.
Как ни странно, здесь я согласен с Жириновским.
Только маленькое замечание. К сожалению, наших избирателей тоже иногда покупают. Но после Майдана любителей продаться за гречку станет значительно меньше.
И какая тут связь с тем, что написал я? Это все рано что сказать:" Раз Солнце желтое, значит трава синяя"
Я не сказал, что кто-то бедный, я говорю про то, что лишаясь дополнительной прибыли не будет такого ажиотажа на место судьи, а это в свою очередь уменьшит и интерес к этой области у желающих срубить нищтяков и т.д.
Пусть адепты евроинтеграции сами себе ответят на такой вопрос: а готовы ли они жить по тем самым евростандартам, которых они так жаждут? Ведь это не только сладкая жизнь, но и ответственность. Например, готовы ли они платить дорожные штрафы минимум 50 евро? В Эстонии непристёгнутый ремень безопасности у заднего пассажира стОит 200 евро штрафа. И с полицейским не договоришься. Готовы ли ездить 50 км/ч в городе? К бензину по 2 евро за литр готовы? А батон хлеба 2 евро, как во Франции? Или ещё ситуация: нужно вам оооооооооооочень срочно получить какой-нибудь документик. По закону нужно ждать две недели. Но надо вчера. И лицо, ответственное за выдачу документа, никак не подмажешь. В общем, готовы ли они в одночасье стать честными и жить по тем самым пресловутым евростандартам?
Вот сейчас это актуальною...................
http://www.youtube.com/watch?v=l00_ol3BlHQ
Жизнь говорит мне ДА!
Вихри враждебные веют над нами,
Темные силы нас злобно гнетут.
В бой роковой мы вступили с врагами,
Нас еще судьбы безвестные ждут.
Но мы подымем гордо и смело
Знамя борьбы за рабочее дело,
Знамя великой борьбы всех народов
За лучший мир, за святую свободу.
Сколько можно подмазывать? Люди так разоряются, теряют бизнес и сваливают с нашей страны потому что нет нормальных условий для его ведения. Давно уже пора что-то менять. Перестаньте писать бред - оружие считается признаком демократии. В США много раз стреляли в президентов, пару раз даже убили. Ты думаешь, если бы у нас в стране было легализовано оружие, президент был бы ещё жив? Я думаю, что нет. Самые великие революции делали именно силой.
природа нас в ЕС не пускает(
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/society/15994330/?frommail=1
Социальные закладки