Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1372 из 1893 ПерваяПервая ... 372 872 1272 1322 1362 1370 1371 1372 1373 1374 1382 1422 1472 1872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,421 по 27,440 из 37859
  1. Вверх #27421
    Новичок Аватар для eremyshka
    Девочки! Всем привет!!! Меня зовут Аня, тоже ждем малыша этой зимой))) регулярно вас читаю, много интересного))) Принимайте в Зимние беремнюшки)))

2. Вверх #27422
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Zenya1978, я буду покупать род пакет уже в роддоме!
    А вот девочки выставляли два списочка
    Вложение 7341267Вложение 7341268
    спасибочки. туалетная бумага в родпакете к чему интересно. и что такое пакет майка... И не пойму что за цифры в предпоследнем столбике. Не знаете?
    .

3. Вверх #27423
    Постоялец форума Аватар для maljvka
      Показать скрытый текст
    Список для роддома Vi44a

Показать скрытый текст
    Список для роддома #1

Еще Можешь здесь посмотреть:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=48577
    и здесь:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=262911&page=14

В каком роддоме ты будешь? У меня есть еще несколько списочков (сохранила себе на всякий случай)
    я в Областной собираюсь
    счастлива в двойне!!!

4. Вверх #27424
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    спасибочки. туалетная бумага в родпакете к чему интересно. и что такое пакет майка... И не пойму что за цифры в предпоследнем столбике. Не знаете?
    Туалетная бумага видать про запас пакет майка - это как магазинные (Таврийский, например)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 7
Размер:	11.9 Кб
ID:	7341523
    А вот Про цифры не в курсе. Сначала подумала, что цена. Но потом поняла, что нет. Уж сильно много выходит. Может какие-то свои обозначения (например, количество в упаковке всего)

Отдельного списка для областного роддома у меня нет Но, в принципе, суть везде одинакова
    Последний раз редактировалось alenasly; 07.12.2013 в 14:03.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

5. Вверх #27425
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Девочки, очередные новости!!! Кристина (Писец) написала:

АннаМария 4 декабря родила мальчика 4130, 57 см Владислав
    Поздравляю с рождением сыночка)).

6. Вверх #27426
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Еще один хороший списочек
      Показать скрытый текст
    Список
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

7. Вверх #27427
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    А я только что закончила утрамбовывать вещи. Вышло 3 кулька. Vi44a, спасибо огромное за твой списочек!!! По нему и собирала
    Кульки взяла из Антошки. Они не шуршат (в отличии от Таврийских)

У моей дочери очередная победа - еще один Гран-При и первое место!!!
    Супер! Поздравляю с победой!

8. Вверх #27428
    Еще один хороший списочек
      Показать скрытый текст
    Список
    о! тут медикаментов уже поменьше))) было бы хорошо, если бы в роддомах говорили оплатить родпакет ПОСЛЕ родов, по факту использованных материалов... А они берут деньги вперед со всех, и, я думаю, многое остается неиспользованного, а там еще благотворительности всякие, анализы, и, в итоге, получится немаленькая сумма, наверное.
    .

9. Вверх #27429
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    Девулечки, всем привет. Порадовать пока нечем. Сидит моя девочка в животике как в танке, признаков никаких, лежу в родзале во 2РД с ночи. Так на строилась, что к обеду " отстреляюсь", а в ответ тишина. Вчера дома еще было пару подтечек, в роддоме уже ничего. При приеме делали анализ, воды подтвердились. Сказали ждать. Хорошо муж инет "провел" будет веселее. Только вот спать не могу, все как-то мельком. Очень жарко, даже есть не хочется.

10. Вверх #27430
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    Ириш, как я тебе сочувствую! сама мучаюсь, но мне сказали, что делать ничего нельзя с анестезией до родов! а без неё не смогу! приходится терпеть периодическую боль!
    на нашем сроке приличный врач откажется что-либо делать, мне кажется! а там расскажешь, как оно было!!! удачи!!!
    оказалось что это не зуб под коронкой меня мучил, а соседний. Там как-то 2 канала леченные, а третий нет. Разпломбировали и прочистили канал- после бессонной ночки совсем не больно было. Теперь до вторника с огромной дырой, зато не болит!!!
    Цитата Сообщение от kudiliy Посмотреть сообщение
    Короче сижу тут как ворона любопытная .зато могу вас информировать что к чему в первом роддоме ,но сегодня я уже домой ухожу .если кого что интересует спрашивайте если что спрошу персонала .кстати все очень добрые и готовы ответить на любой вопрос
    а какие цены на палаты послеродовые и к каким тратам быть готовой (мазки там всякие и прочее)???
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    У меня есть вот такие сумочки новые, интересно, если я в них сложу вещи для РД, пропустят или заставят в пакеты перекладывать?
    у меня тоже такая сумка большая есть, но сложила все в большие Таврийские кульки.
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Уговорила сегодня дочку поспать в другой комнате. В кроватке она не хочет спать, потому что "кроватка маленькая", а мы ж такие взрослые в 2 года. Ну, короче, на кровати побольше согласилась. Так ночью начала кашлять, и я всю ночь не спала, слушала. Ходила окно открывала-закрывала, укрывала-раскрывала и т.д. Зато утром она проснулась и пошла себе с бабушкой играться, а меня даже не искала - дали сегодня немножко выспаться)
    Мы как только перешли в отдельную комнату тоже "гонки"по ночам устраивали с мужем закрыть-открыть, холодно-жарко. зато теперь купила на Картерсе человечка спального (спасибо alenasly) и я даже не подхожу. А то мама совсем не высыпалась.
    АннаМария 4 декабря родила мальчика 4130, 57 см Владислав!
    Поздравляем с сыном!!! У нас такие богатыри рождаются!!!!
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Требованиями СЭС. Пакеты должны быть клеенчатые и моющиеся. А на сумках есть элементы, которые не соответствуют - ручки, швы...
    А может это наше обычное "накажы дурню богу молиться...")
    во-во, все у нас через Ж.
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    девочки, а сам родпакет вы будете в роддоме покупать? никто не планирует заранее купить то, что в него входит?
    я бы и хотела сама, но в 1РД как-то хитро все устроено- мол покупайте в аптеке. Еще одна переплата на ровном месте!!!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

11. Вверх #27431
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    Девулечки, всем привет. Порадовать пока нечем. Сидит моя девочка в животике как в танке, признаков никаких, лежу в родзале во 2РД с ночи. Так на строилась, что к обеду " отстреляюсь", а в ответ тишина. Вчера дома еще было пару подтечек, в роддоме уже ничего. При приеме делали анализ, воды подтвердились. Сказали ждать. Хорошо муж инет "провел" будет веселее. Только вот спать не могу, все как-то мельком. Очень жарко, даже есть не хочется.
    Давай, держись! А выспаться-таки надо, сил набраться!
    П.С. и что бы мы делали без интернета?????
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

12. Вверх #27432
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    я бы и хотела сама, но в 1РД как-то хитро все устроено- мол покупайте в аптеке. Еще одна переплата на ровном месте!!![/QUOTE]
    Насколько я знаю в 1 РД родпакет еще по приемлемой цене, во 2 рд дороже. Кстати, моей подруге вернули все, что не пригодилось при выписке.(но это от врача зависит)
    [mod]

13. Вверх #27433
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем привет)) Ко мне сегодня приезжала подруга в гости с сыном Колиного возраста, я теперь ели хожу))
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    7км - для меня сейчас сродни пытке. Понимаю, что много чего можно там взять дешевле грязи, но не могу себя заставить туда поехать((
    Толпа, холод, ужасные туалеты... Бр-р-р-р-р!)
    По 7ику давно открыты бесплатные идеально чистые туалеты))

Поздравляю с рождением СЫНОЧКА!!! Здоровья крепкого, молочка вкусного!!!
    Ураааа)) Поздравляем)) Молочка и здоровья!
    А я только что закончила утрамбовывать вещи. Вышло 3 кулька. Vi44a, спасибо огромное за твой списочек!!! По нему и собирала
    Кульки взяла из Антошки. Они не шуршат (в отличии от Таврийских)

Поздравляю Анюту)))
    Список хороший, только зачем в нем 3 рулона туалетной бумаги? Она как правило вообще нет, достаточно одной пачки полотенец для рук. Ну и зеленка не нужна, в РД деток всех обрабатывают медсестры сами.
    Цитата Сообщение от eremyshka Посмотреть сообщение
    Девочки! Всем привет!!! Меня зовут Аня, тоже ждем малыша этой зимой))) регулярно вас читаю, много интересного))) Принимайте в Зимние беремнюшки)))
    Добро пожаловать))

Держись, пусть все поскорее само начнется!)
    Мечты сбываются)

14. Вверх #27434
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Всем драсте!))))
    Сегодня была в "Бебизоне" Грако Симбио по скидке до конца месяца 5320 !Может кому-то надо!
    Сама остановилась на Эво!Может у кого есть контакты,где в нете подешевле заказать?Машуня на тебя надежа)))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

15. Вверх #27435
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    я бы и хотела сама, но в 1РД как-то хитро все устроено- мол покупайте в аптеке. Еще одна переплата на ровном месте!!!
    Насколько я знаю в 1 РД родпакет еще по приемлемой цене, во 2 рд дороже. Кстати, моей подруге вернули все, что не пригодилось при выписке.(но это от врача зависит)[/QUOTE]

то что вернули это хорошо, конечно, но куда потом это непригодившееся девать? нитки-иголки, например.))))
    .

16. Вверх #27436
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Всем привет!

Поздравляю с рождением сыночка ! Такого богатыря родила! Желаю поскорее восстановиться и много вкусного молочка!

ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодцы!

Просто ещё время не пришло . Попробуй все таки уснуть . Удачи тебе.

17. Вверх #27437
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Всем драсте!))))
    Сегодня была в "Бебизоне" Грако Симбио по скидке до конца месяца 5320 !Может кому-то надо!
    Сама остановилась на Эво!Может у кого есть контакты,где в нете подешевле заказать?Машуня на тебя надежа)))
    Если Машуня это я, могу предложить скидочную в бебизоне 15%)) И надо просто поисковиокм шуршать и искать где она дешевле всего. Сколько она стоит в бебизоне и какого цвета ты хочешь?
    А цена за симбио это 2 в 1? В каком цвете?
    Мечты сбываются)

18. Вверх #27438
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Например оставить им))))Или вышивать дома крестиком))))
    [mod]

19. Вверх #27439
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Всем привет!
    Я сегодня наконец-то начала собирать пакеты в роддом. Точнее пошла в аптеку со своими списками и купила почти все, что в аптеке можно купить. Кстати, в здравнице очень хорошие цены на косметику Веледа. Разница с Антошкой ооочень большая, даже с учетом их скидки.

20. Вверх #27440
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Если Машуня это я, могу предложить скидочную в бебизоне 15%)) И надо просто поисковиокм шуршать и искать где она дешевле всего. Сколько она стоит в бебизоне и какого цвета ты хочешь?
    А цена за симбио это 2 в 1? В каком цвете?
    ага,за два 2 в 1 ! в бежевом,они сказали что в Украине кроме бежа этой модели ничего нет))не знаю врут или нет)
    Та шуршать это само собой,просто казалось ,что у тебя какой-то контакт в Николаеве ,где дешевле,или это мой беременный мозг))))
    В "Бебизоне" Эво 3 в 1 салатовый с черным с 10 % скидкой - около 7-и штук! Мальчик нам сегодня считал,я афигела!)))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

Закрытая тема
Страница 1372 из 1893 ПерваяПервая ... 372 872 1272 1322 1362 1370 1371 1372 1373 1374 1382 1422 1472 1872 ... ПоследняяПоследняя