Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1369 из 1893 ПерваяПервая ... 369 869 1269 1319 1359 1367 1368 1369 1370 1371 1379 1419 1469 1869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,361 по 27,380 из 37859
  1. Вверх #27361
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Да,с этими водами не поймешь ехать,не ехать,конечно наверно для подстраховки лучше поехать.хорошо б в таких ситуациях иметь дома тест на подтекание вод)
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

2. Вверх #27362
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    я рассчитываю хоть пару часов взремнуть, а то в роддоме точно не получится...
    а вообще сейчас покручусь, уснуть не смогу и пойду будить мужа.....
    вообще то ехать надо уже. Вода можетвыйти в малом количестве, у меня так было, потом еще в РД пробивали все равно. И ты собираешься вздремнуть?)))) я б не смогла))

Какое подтекание на 41й неделе??? ))))) Еще и поясницу хватает??? немедленно в РД
    Думай о смысле, а слова придут сами.

3. Вверх #27363
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    да я и не могу спать, собираюсь уже)))) аааааа, страшноватенько))))

4. Вверх #27364
    блин, воды напора нет, хотела еще в душ сходить. Кошка от меня не отходит, не спит, хотя раньше такого не было. До чего умное создание)))

5. Вверх #27365
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    я хоть и не первый раз - а тоже страшноватенько))). Но зато это единственная боль, которая заканчивается сразу, оп - и всё))))))
    Думай о смысле, а слова придут сами.

6. Вверх #27366
    да я тоже не первый, первый был в 2000 г.)) все забылось.

7. Вверх #27367
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Ну и ночка, врагу не пожелаешь!!! так сильно у меня зубы еще никогда не болели. Уже плюнула на все 150 раз полосканий и выпила обезбаливающее, а оно на меня не действует. И мазала гелем для прорезывания зубок, совсем на мало хватает и опять боль возвращается. Сейчас злая и невыспанная иду к стоматологу "на разборки". По-моему рожать было не так больно!!!! а если б еще и роды начались????
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Признавайся, снимать больно? !
    неа, ставить больнее.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

8. Вверх #27368
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Доброе утро! Собираюсь на базар, а вечером детские вещички гладить и складывать (ньюборн весь постирала, теперь перейду к 0-3)

Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, в ЖК требуют бумажку , где указана группа крови мужа. Где такую взять? Где можно сдать кровь, чтоб выдали справку с группой крови. Может в районной поликлинике?
    У моего мужа есть отметка в паспорте, но мы забыли и я повела его в Синэво сдать группу и резус. Потом принесла в ЖК результаты анализа и всё.

сиамочка с Богом! Держи нас в курсе)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

9. Вверх #27369
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    доброе утро, беременюшечки и уже счастливые мамочки
    я после узи хоть немного получше стала спать! встаю всего два раза ночью! наверное, нервы сказывались! у нас всё хорошо, делали доплер и бпп в 1 рд у Блонского! баллов у нас 9 из 10, все кровотоки в норме! а на прошлом доплере в 31 неделю было пограничное состояние правого маточного кровотока между прочим!!! вот я и волновалась! видимо, оно у меня само рассасывается, как и с плацентой)))) ничего не делала, отказалась принимать лекарства для их перестраховки снова и всё в порядке! начинаю тихо ненавидеть врачей)))

накрутила блинчиков с творожком, жду, пока мужа перегладит оставшиеся вещи и пелёнки, а то сказал дядя Блонский, что мы очень готовы на выход с чемоданами

всем отличного солнечного выходного денька!!!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

10. Вверх #27370
    Мира, давай с Богом!!! ждём с хорошими новостями!!!

11. Вверх #27371
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Ну и ночка, врагу не пожелаешь!!! так сильно у меня зубы еще никогда не болели. Уже плюнула на все 150 раз полосканий и выпила обезбаливающее, а оно на меня не действует. И мазала гелем для прорезывания зубок, совсем на мало хватает и опять боль возвращается. Сейчас злая и невыспанная иду к стоматологу "на разборки". По-моему рожать было не так больно!!!!
    Ириш, как я тебе сочувствую! сама мучаюсь, но мне сказали, что делать ничего нельзя с анестезией до родов! а без неё не смогу! приходится терпеть периодическую боль!
    на нашем сроке приличный врач откажется что-либо делать, мне кажется! а там расскажешь, как оно было!!! удачи!!!

12. Вверх #27372
    Посетитель Аватар для kudiliy
    все доложила, пока ходила еще чуть вышло, прозрачное, без запаха. сходила в туалет по-маленькому, 2 раза, а теперь думаю, чем сходила)) могли же и воды вместе с мочой выйти? попробую лечь поспать, если усну конечно. Утречком рвану в РД.
    Давай в роддом все что ты описываешь похоже на воды у меня тоже они не сразу вышли а потихоньку вытекали это нормально

13. Вверх #27373
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Ну и ночка, врагу не пожелаешь!!! так сильно у меня зубы еще никогда не болели. Уже плюнула на все 150 раз полосканий и выпила обезбаливающее, а оно на меня не действует. И мазала гелем для прорезывания зубок, совсем на мало хватает и опять боль возвращается. Сейчас злая и невыспанная иду к стоматологу "на разборки". По-моему рожать было не так больно!!!! а если б еще и роды начались????

неа, ставить больнее.
    Пока лежала в Роддоме зубная боль была у нескольких девочек. И у меня. Наверно, заразное Давали нам полтаблетки анальгина на зуб, половину-выпить. А мой гинеколог из консультации разрешила капсулу парацетамола. И то, и другое помогают мин через 10.
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

14. Вверх #27374
    Тут у нас (в роддоме)девочку с конкретными схватками с приемной прям в роддзал думала наша сиамочка но нет девочки пошли узнали кто то другой а может кто из наших тоже

15. Вверх #27375
    Посетитель Аватар для ПРИОРИТЕТ
    Девочки всем спасибо за поздравление! Кесарево сделали так срочно так как у меня по среднемозговой артерии сильное нарушение пошло . Делали ЕА. Маркуша дышит сам . Я уже хочу бегать , но мне пока низя. Спасибо моему доктором Фоминой Татьяне Владимировне ! Сохранила мне ребенка , у меня по КТГ показатели были прекрасные , но она все равно сделала мне доплер и вовремя достали Маркушу. Всем мамочкам здоровья и вкусного молочка ! А Вам девчонки вовремя встретится со своими малышами !

16. Вверх #27376
    Короче сижу тут как ворона любопытная .зато могу вас информировать что к чему в первом роддоме ,но сегодня я уже домой ухожу .если кого что интересует спрашивайте если что спрошу персонала .кстати все очень добрые и готовы ответить на любой вопрос

17. Вверх #27377
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Всем доброе утро!!!
    Сиамочка!удачи и легких родов!!!!
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Собираюсь на базар, а вечером детские вещички гладить и складывать (ньюборн весь постирала, теперь перейду к 0-3
    У моего мужа есть отметка в паспорте, но мы забыли и я повела его в Синэво сдать группу и резус. Потом принесла в ЖК результаты анализа и всё. )
    Я приготовила nb и 3 month в роддом. У меня, надеюсь, крупненькая не предвидится, но лучше возьму и то, и то.
    А группу крови мужа у меня просто спросили, без справок

Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    доброе утро, беременюшечки и уже счастливые мамочки
    я после узи хоть немного получше стала спать! встаю всего два раза ночью! наверное, нервы сказывались! у нас всё хорошо, делали доплер и бпп в 1 рд у Блонского! баллов у нас 9 из 10.
    накрутила блинчиков с творожком, жду, пока мужа перегладит оставшиеся вещи и пелёнки, а то сказал дядя Блонский, что мы очень готовы на выход!
    Как хорошо, когда все хорошо!!
    А на каком сроке ты делала бпп?
    А то, что муж гладит... Это песня! Респект мужу
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    Ириш, как я тебе сочувствую! сама мучаюсь, но мне сказали, что делать ничего нельзя с анестезией до родов! а без неё не смогу! приходится терпеть периодическую боль!
    на нашем сроке приличный врач откажется что-либо делать, мне кажется! а там расскажешь, как оно было!!! удачи!!!
    Я в середине беременности делала зуб с анестезией. Стоматолог работала быстро и аккуратно, правда, пришлось звонить своей Г для совета-разрешения на анестезию, тк хирург боялся и не знал, что и в каком количестве колоть
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

18. Вверх #27378
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Я приготовила nb и 3 month в роддом. У меня, надеюсь, крупненькая не предвидится, но лучше возьму и то, и то.
    А группу крови мужа у меня просто спросили, без справок
    Я тоже возьму и ньюборн, и 3 м. Не знаю насколько отъест щечки и попу моя девочка)))
    Вообще, возьму пакет одежды, что не понадобится, муж заберет домой.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

19. Вверх #27379
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Танюша Уточка, поздравляю с хорошими результатами УЗИ, а врачи, да им волю, залечили бы всех своими бесполезными назначениями. Правильно делала, что не сильно их слушала и не пичкала малышку химией.

и праздник церковный Святой великомученицы Екатерины
    Удачи тебе и лёгких родов, держим за тебя кулачки!!!!

Цитата Сообщение от ПРИОРИТЕТ Посмотреть сообщение
    Девочки всем спасибо за поздравление! Кесарево сделали так срочно так как у меня по среднемозговой артерии сильное нарушение пошло . Делали ЕА. Маркуша дышит сам . Я уже хочу бегать , но мне пока низя. Спасибо моему доктором Фоминой Татьяне Владимировне ! Сохранила мне ребенка , у меня по КТГ показатели были прекрасные , но она все равно сделала мне доплер и вовремя достали Маркушу. Всем мамочкам здоровья и вкусного молочка ! А Вам девчонки вовремя встретится со своими малышами !
    Надюша, очень рада за тебя и Марка (шикарное имя) набирайтесь сил, хорошего вам аппетита и побольше молочка. А на 3 плановом УЗИ у тебя были какие то нарушения кровотока? Вроде ж ты говорила только тазовое предлежание и все? От врач молодец, что сразу поняла.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

20. Вверх #27380
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    У меня есть вот такие сумочки новые, интересно, если я в них сложу вещи для РД, пропустят или заставят в пакеты перекладывать?
    Изображения
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

Закрытая тема
Страница 1369 из 1893 ПерваяПервая ... 369 869 1269 1319 1359 1367 1368 1369 1370 1371 1379 1419 1469 1869 ... ПоследняяПоследняя