Да,с этими водами не поймешь ехать,не ехать,конечно наверно для подстраховки лучше поехать.хорошо б в таких ситуациях иметь дома тест на подтекание вод)
|
Да,с этими водами не поймешь ехать,не ехать,конечно наверно для подстраховки лучше поехать.хорошо б в таких ситуациях иметь дома тест на подтекание вод)
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Думай о смысле, а слова придут сами.
да я и не могу спать, собираюсь уже)))) аааааа, страшноватенько))))
блин, воды напора нет, хотела еще в душ сходить. Кошка от меня не отходит, не спит, хотя раньше такого не было. До чего умное создание)))
да я тоже не первый, первый был в 2000 г.)) все забылось.
Ну и ночка, врагу не пожелаешь!!! так сильно у меня зубы еще никогда не болели. Уже плюнула на все 150 раз полосканий и выпила обезбаливающее, а оно на меня не действует. И мазала гелем для прорезывания зубок, совсем на мало хватает и опять боль возвращается. Сейчас злая и невыспанная иду к стоматологу "на разборки". По-моему рожать было не так больно!!!! а если б еще и роды начались????
неа, ставить больнее.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Доброе утро! Собираюсь на базар, а вечером детские вещички гладить и складывать (ньюборн весь постирала, теперь перейду к 0-3)
У моего мужа есть отметка в паспорте, но мы забыли и я повела его в Синэво сдать группу и резус. Потом принесла в ЖК результаты анализа и всё.
сиамочка с Богом! Держи нас в курсе)
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
доброе утро, беременюшечки и уже счастливые мамочки
я после узи хоть немного получше стала спать! встаю всего два раза ночью! наверное, нервы сказывались! у нас всё хорошо, делали доплер и бпп в 1 рд у Блонского! баллов у нас 9 из 10, все кровотоки в норме! а на прошлом доплере в 31 неделю было пограничное состояние правого маточного кровотока между прочим!!! вот я и волновалась! видимо, оно у меня само рассасывается, как и с плацентой)))) ничего не делала, отказалась принимать лекарства для их перестраховки снова и всё в порядке! начинаю тихо ненавидеть врачей)))
накрутила блинчиков с творожком, жду, пока мужа перегладит оставшиеся вещи и пелёнки, а то сказал дядя Блонский, что мы очень готовы на выход с чемоданами![]()
всем отличного солнечного выходного денька!!!
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Ириш, как я тебе сочувствую! сама мучаюсь, но мне сказали, что делать ничего нельзя с анестезией до родов! а без неё не смогу! приходится терпеть периодическую боль!
на нашем сроке приличный врач откажется что-либо делать, мне кажется! а там расскажешь, как оно было!!! удачи!!!
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
10.10.05 11.12.13
Тут у нас (в роддоме)девочку с конкретными схватками с приемной прям в роддзал думала наша сиамочка но нет девочки пошли узнали кто то другой а может кто из наших тоже
Девочки всем спасибо за поздравление! Кесарево сделали так срочно так как у меня по среднемозговой артерии сильное нарушение пошло . Делали ЕА. Маркуша дышит сам . Я уже хочу бегать , но мне пока низя. Спасибо моему доктором Фоминой Татьяне Владимировне ! Сохранила мне ребенка , у меня по КТГ показатели были прекрасные , но она все равно сделала мне доплер и вовремя достали Маркушу. Всем мамочкам здоровья и вкусного молочка ! А Вам девчонки вовремя встретится со своими малышами !
Короче сижу тут как ворона любопытная .зато могу вас информировать что к чему в первом роддоме ,но сегодня я уже домой ухожу .если кого что интересует спрашивайте если что спрошу персонала .кстати все очень добрые и готовы ответить на любой вопрос
Всем доброе утро!!!
Сиамочка!удачи и легких родов!!!!
Я приготовила nb и 3 month в роддом. У меня, надеюсь, крупненькая не предвидится, но лучше возьму и то, и то.
А группу крови мужа у меня просто спросили, без справок
Как хорошо, когда все хорошо!!
А на каком сроке ты делала бпп?
А то, что муж гладит... Это песня! Респект мужу
Я в середине беременности делала зуб с анестезией. Стоматолог работала быстро и аккуратно, правда, пришлось звонить своей Г для совета-разрешения на анестезию, тк хирург боялся и не знал, что и в каком количестве колоть![]()
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Танюша Уточка, поздравляю с хорошими результатами УЗИ, а врачи, да им волю, залечили бы всех своими бесполезными назначениями. Правильно делала, что не сильно их слушала и не пичкала малышку химией.
Удачи тебе и лёгких родов, держим за тебя кулачки!!!!
Надюша, очень рада за тебя и Марка (шикарное имя) набирайтесь сил, хорошего вам аппетита и побольше молочка. А на 3 плановом УЗИ у тебя были какие то нарушения кровотока? Вроде ж ты говорила только тазовое предлежание и все? От врач молодец, что сразу поняла.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
У меня есть вот такие сумочки новые, интересно, если я в них сложу вещи для РД, пропустят или заставят в пакеты перекладывать?
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Социальные закладки