Зато у нас тут визжат с экранов особенно русскоязычного телевидения обозреватели и доморащенные советники от экономики по поводу грядущего кризиса. И что с того? Может, я совсем набитый дурак или конченый обыватель, но что-то не замечаю, кроме того, что цены на жилье растут - каждую неделю обновляются ценники в сторону увеличения, а спрос не иссякает. Еда, правда, дешевеет, а также услуги. Но, может, это сезонное - все-таки хоть и слабые, но дождди идут, овощи-фрукты и другая сельхозпродукция дешевле. да и на открытом грунте можно выращивать что-то. Солнце не спралит - зимой выше +27 все равно не бывает.
Нет, ну есть какие-то сокращения на производстве, в фирмах, так люди получают большие компенсации и прочее.
Не знаю, может, еще не время. Свои пару шекелей как держал, так и продолжаю держать в Банке. Но если что-то подвернется, заберу их и прикуплю квартирку или две.
По-моему, везде больше визгов и паники, а если не терять головы, так можно просто спокойно жить и даже осматриваться по сторонам. Думаю, во всём этом "кризисе" больше паники, которая и вводит людей в ступор

Социальные закладки