Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 349 из 1285 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,980 из 25682
  1. Вверх #6961
    Частый гость Аватар для Zabadak!
    Вот живут люди и не грустят
    Последний раз редактировалось Zabadak!; 23.02.2009 в 16:36.

2. Вверх #6962
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от ALMA Посмотреть сообщение
    Да я-то знаю что у меня все будет хорошо, и не только "будет", но и "есть". Но не у всех так, особенно кто потерял работы и на них висит кредит.
    Именно на основании таких проблемных кредитов рынок недвижимости (опять же - по моему личному убеждению) упадет до рекордно-низкого уровня за последние 5 лет. Я из этого кое-где получаю выгоду, кое-где теряю. У меня нет повода для слез.
    Есть мысли о развитии ситуации в экономики украины на ближайшие пару лет ?
    Бабло побеждает зло !!!

3. Вверх #6963
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zabadak! Посмотреть сообщение
    Вот живут люди и не грустят
    Зайдите на indostan.ru и там найдете таких картинок сотни и даже больше, а также сотни тысяч прекрасных фоток не менее прекрасных мест и очень красиво живущих людей. Я мог бы Вам выложить тут еще и покруче фотки с нашими бомжами, которым лень сходить даже в банк, чтобы получить причитающее им пособие, кстати, нехилое. Но на кой им это надо, если можно зайти в бесплатную столовку и поесть, а на выпивку по шекелю за пять минут насшибают на бутылку водки.... Так это что-то характеризует? Им кто-то мешает жить по-человечески? Так и в Индии и в любой другой стране - богатой или в целом бедной...

4. Вверх #6964
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Зайдите на indostan.ru и там найдете таких картинок сотни и даже больше, а также сотни тысяч прекрасных фоток не менее прекрасных мест и очень красиво живущих людей. Я мог бы Вам выложить тут еще и покруче фотки с нашими бомжами, которым лень сходить даже в банк, чтобы получить причитающее им пособие, кстати, нехилое. Но на кой им это надо, если можно зайти в бесплатную столовку и поесть, а на выпивку по шекелю за пять минут насшибают на бутылку водки.... Так это что-то характеризует? Им кто-то мешает жить по-человечески? Так и в Индии и в любой другой стране - богатой или в целом бедной...
    Та зачем мне те фотки, я это воочию видел, сам снимал

ЗЫ...Да, и на фотках не бомжи, а работники порта...
    Последний раз редактировалось Zabadak!; 23.02.2009 в 16:24.

5. Вверх #6965
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Есть мысли о развитии ситуации в экономики украины на ближайшие пару лет ?
    Есть .... Мы рождены чтоб сказку сделать былью, но выбрали очень страшную сказку.

6. Вверх #6966
    Вот эти люди тоже не знают, что такое гостинка и не тужат, и кризис им не страшен
    Последний раз редактировалось Zabadak!; 23.02.2009 в 16:37.

7. Вверх #6967
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    и что такое зима они тоже не знают)))))))))) и газ российский

8. Вверх #6968
    Посетитель Аватар для Kredos
    Зато у нас тут визжат с экранов особенно русскоязычного телевидения обозреватели и доморащенные советники от экономики по поводу грядущего кризиса. И что с того? Может, я совсем набитый дурак или конченый обыватель, но что-то не замечаю, кроме того, что цены на жилье растут - каждую неделю обновляются ценники в сторону увеличения, а спрос не иссякает. Еда, правда, дешевеет, а также услуги. Но, может, это сезонное - все-таки хоть и слабые, но дождди идут, овощи-фрукты и другая сельхозпродукция дешевле. да и на открытом грунте можно выращивать что-то. Солнце не спралит - зимой выше +27 все равно не бывает.
    Нет, ну есть какие-то сокращения на производстве, в фирмах, так люди получают большие компенсации и прочее.
    Не знаю, может, еще не время. Свои пару шекелей как держал, так и продолжаю держать в Банке. Но если что-то подвернется, заберу их и прикуплю квартирку или две.
    По-моему, везде больше визгов и паники, а если не терять головы, так можно просто спокойно жить и даже осматриваться по сторонам. Думаю, во всём этом "кризисе" больше паники, которая и вводит людей в ступор
    А вы что не при делах, бездельничаете?

9. Вверх #6969
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kredos Посмотреть сообщение
    А вы что не при делах, бездельничаете?
    Ну как Вы могли такое про меня подумать? Я вот сопереживаю со страшной силой...

10. Вверх #6970
    User banned
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    я говорю про свой дом а не про человека
    Вы говорили именно о человеке

Вот цитата:
    ну т.е в результате квартира выросла
    о чем собственно и речь
    в долгосрочной переспективе недвижимость всегда растет
    в ответ на сообщение old_Piligrim

Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    рынок недвижимости намного сложней чем "недвижимость всегда растет" или "пузырь недвижимости рано или поздно лопается"
    те кто этого не понимают либо залетают на деньги, либо сидят всю жизнь и ждут квартир по 5к

есть недвижимость цены на которую не растут, зато она приности стабильный доход. есть такая которая дохода не приносит - зато растет в цене. бывает такая где в определенный период цены на недвижимость и аренду взлетают а потом падают в результате каких либо внешних факторов. например открытие новой шахты около маленького городка способно подтолкнуть маленький бум в данном конкретном городке, а закрытие шахты - обвал цен.
    С этим не поспоришь, в отличии от фразы что "в долгосрочной переспективе недвижимость всегда растет"...

11. Вверх #6971
    User banned
    Инфляция у нас несколько лет была нулевой и в отдельные года даже отрицательной. Из-за спада. Но не о ней речь. Я купил на "ПИКЕ" цен, для себя, потому как устал несколько лет подряд платить за "двушку" 500 баксов в месяц+ остальные расходы, а также налог на недвижимость, которая принадлежала не мне, но платит тот, кто живет. И это немалая сумма в зависимости от района. Ничего не выгадывал, как и те, кто не ждет квартиры в Одессе за 5 к, а покупает сейчас за 40 или 50. Потому что устали ждать и снимать квартиру.
    Купил для себя, а не "ПРИкупил", как три года назад домик, но уже за половину из-за падения стоимости. Почувствуйте разницу Надеюсь, понятно изложил?
    Всё понятно и правильно до тех пор пока их таких случаяв не делать обобщения типа "всегда в цене" или "всегда будет дорожать".
    Все хотят купить на дне, но не у всех получается... Одна из причин почему не получается - "устал" и купил на падающем тренде не дожидаясь дна...

12. Вверх #6972
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Все хотят купить на дне, но не у всех получается... Одна из причин почему не получается - "устал" и купил на падающем тренде не дожидаясь дна...
    Вот об этом я уже толкую какой раз подряд. Сам взял первую квартиру даже и не на "падающем тренде", а на пике, как и немало одесситов, киевлян, а еще москвичей, лондонцев и ...к чему перечислять. Они по уши влезли в долги, как и я в 96-м. И запомню свои чувства и ощущения в процессе долгих лет выплат теперь уже до конца жизни. Поэтому людям, которых обстоятельства "лохонули", очень сочувствую. Сам всё это пережил и был на грани выселения.

13. Вверх #6973
    Создайте пожалуйста тему "Перспективы зарубежной недвижимости". Ей-богу читать неудобно. Все свалено в одну кучу.

14. Вверх #6974
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    Создайте пожалуйста тему "Перспективы зарубежной недвижимости". Ей-богу читать неудобно. Все свалено в одну кучу.
    Да нету никакой перспективы - через 5-7 млрд лет солнце начнет гаснуть и превращаться в красного гиганта....

http://nauka.relis.ru/05/0108/05108042.htm
    Это-ж можно прогореть с вложениями
    Бабло побеждает зло !!!

15. Вверх #6975
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Всех кто помнит и знает,поздравляю с праздником!
    Здоровья Вам и Вашим близким!
    Нечего прорвёмся!
    Спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям!

16. Вверх #6976
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    сказал бы я ещё грубее, но боюсь

17. Вверх #6977
    User banned
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    сказал бы я ещё грубее, но боюсь
    что вам не нравится? Весь мир -одна большая Одесса Тель-Авив или Канбера- одесские окраины

18. Вверх #6978
    Цитата Сообщение от ALMA Посмотреть сообщение
    Просто тут раздел "Недвижимость", а флуд в допустимых пределах разрешен в "Основной форум". Лично мне совершенно не интересно что происходит в Израиле или в Австралии. Когда понадобится - заведу отдельную тему для подобного обсуждения. Мне нужны реальные посты про реальное положение рынка недвижимости в Одессе.
    А вот и тема про реальное положение рынка недвижимости в Одессе

https://forumodua.com/showthread.php?t=122169

19. Вверх #6979
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от kokon Посмотреть сообщение
    что вам не нравится? Весь мир -одна большая Одесса Тель-Авив или Канбера- одесские окраины
    откройте недвижимость Киева и сравните цены, смешно ...

20. Вверх #6980
    Цитата Сообщение от Zabadak! Посмотреть сообщение
    А вот и тема про реальное положение рынка недвижимости в Одессе

https://forumodua.com/showthread.php?t=122169
    И там кстати тоже уже Израиль все заполонил.

Закрытая тема
Страница 349 из 1285 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 ... ПоследняяПоследняя