У капиталюг гарантия от 10 лет и выше. Самостроями там уже почти никто не занимается.
| ||
У капиталюг гарантия от 10 лет и выше. Самостроями там уже почти никто не занимается.
Нет Дёма, не развод. Это каркасные дома. Они могли бы быть еще дешевле, но основное производство (большие=разрекламированные) во Львовской области и в Крыму. В Одессе 1-2 производят панели. Я реально выходил на цифру 170-180 у.е с материалом и работой за м. кв. Под чистовую отделку. Монолитное, капитальное материал с работой 250-350 у.е. Все цифры за м.кв. по площади пола.
С уважением, Максим.
С уважением, Максим.
Видимо, часть заработка составляет надбавка на стройматериалах ну и мизер в итоге на объекте, чтобы "купить" клиента дешевизной, ибо экономия на коробке не такая уж и значительная выходит по сравнению с прочими затратами по освоению участка, коммуникациями, отделкой и т.д.
Правильный каркасник тема неплохая, но мы привыкли к каменным заборам, где уж менять взгляды в отношении стен))))
Или по площади пятна застройки, т.е. по фундаменту?
"Это каркасные дома. Они могли бы быть еще дешевле, но основное производство (большие=разрекламированные) во Львовской области и в Крыму. В Одессе 1-2 производят панели. Я реально выходил на цифру 170-180 у.е с материалом и работой за м. кв. Под чистовую отделку. "
Что значит для каркасника "под чистовую отделку"?
Хотя для себя термомонолит реально хорош. Кроме тепло-звукоизоляции, прочности, скорости, долгосрочности и т.д. еще заметили, что люди которые чувствуют магнитные бури, метеозависимые и т.п. вещи в таком доме чувствуют себя очень комфортно.
Последний раз редактировалось Максим 3; 06.12.2013 в 15:38.
С уважением, Максим.
Ребята! А вообще, кто-то себе уже камин отделывал? Не мрамором? Пошли смотреть материалы, как-то я не поняла! Или мрамор или ничего нет! Может кто-то скинет какие-то сайты картинки? Где что купить для отделки? Вроде клинкер по периметру, но он какой-то не такой, как я представляла! Мне нужно сделать что-то примерно похожее - http://www.gflame.ru/product/kaminnaja-oblicovka-chazelles-shazel-chatelars-/
Красиво жить не запретишь!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
С материалами с работой и механизмами. Иногда без доставки.
С уважением, Максим.
Социальные закладки