Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1363 из 3006 ПерваяПервая ... 363 863 1263 1313 1353 1361 1362 1363 1364 1365 1373 1413 1463 1863 2363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,241 по 27,260 из 60120
  1. Вверх #27241
    Не покидает форум Аватар для Spin
    У капиталюг гарантия от 10 лет и выше. Самостроями там уже почти никто не занимается.

2. Вверх #27242
    Новичок Аватар для Максим 3
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Это какой-то развод...ибо себестоимость выходит дороже.
    Нет Дёма, не развод. Это каркасные дома. Они могли бы быть еще дешевле, но основное производство (большие=разрекламированные) во Львовской области и в Крыму. В Одессе 1-2 производят панели. Я реально выходил на цифру 170-180 у.е с материалом и работой за м. кв. Под чистовую отделку. Монолитное, капитальное материал с работой 250-350 у.е. Все цифры за м.кв. по площади пола.
    С уважением, Максим.

3. Вверх #27243
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Максим 3 Посмотреть сообщение
    Нет Дёма, не развод. Это каркасные дома. Они могли бы быть еще дешевле, но основное производство (большие=разрекламированные) во Львовской области и в Крыму. В Одессе 1-2 производят панели. Я реально выходил на цифру 170-180 у.е с материалом и работой за м. кв. Под чистовую отделку. Монолитное, капитальное материал с работой 250-350 у.е. Все цифры за м.кв. по площади пола.
    а заработать продавцы таких домов не желают?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #27244
    Цитата Сообщение от sky* Посмотреть сообщение
    Если можно "запаралелить" вопрос?

Чем дальше, тем чаще стала встречать объявления от строительных фирм/контор/чп/др. о строительстве домов от 1800 грн. за м.кв. Кто то делает акции от 1200-1500грн за м.кв "под крышу".
    "Под ключ" - 2300-2500-3500грн.
    (фундамен ленточный; газобетон; жби плиты; битумка или металлочерепица; стяжки; + окна, двери, развод коммуникаций, лестница ЛМ ЖБИ; можно с проектом и др. услугами перед строительством.)
    Чуть ли не с материалом....

Конечно, в нашей стране это русская рулетка, понимаю. Деньги получает 'кто-то', а работают, возможно, не очень довольные зп мастера. Со всеми вытекающими.

Но всё же...
    Сколько стоит кв.м. построить? Под крышу. Потреб вариант, без проекта, только стройка (работа материалы). Кто то говорит 300-400-500$ (ну, кто то и 1000$, поняино)
    Вот как строят "на продажу", по простому, НО с соответствующими тех.нормам ? (не разрушайте мои иллюзии, что это 2 взаимоисключающих себя понятия)
    Это каркасные дома. Они могли бы быть еще дешевле, но основное производство (большие=разрекламированные) во Львовской области и в Крыму. В Одессе 1-2 производят панели. Я реально выходил на цифру 170-180 у.е с материалом и работой за м. кв. Под чистовую отделку.
    С уважением, Максим.

5. Вверх #27245
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а заработать продавцы таких домов не желают?
    Видимо, часть заработка составляет надбавка на стройматериалах ну и мизер в итоге на объекте, чтобы "купить" клиента дешевизной, ибо экономия на коробке не такая уж и значительная выходит по сравнению с прочими затратами по освоению участка, коммуникациями, отделкой и т.д.
    Правильный каркасник тема неплохая, но мы привыкли к каменным заборам, где уж менять взгляды в отношении стен))))

6. Вверх #27246
    Цитата Сообщение от Максим 3 Посмотреть сообщение
    ...Все цифры за м.кв. по площади пола.
    Или по площади пятна застройки, т.е. по фундаменту?

"Это каркасные дома. Они могли бы быть еще дешевле, но основное производство (большие=разрекламированные) во Львовской области и в Крыму. В Одессе 1-2 производят панели. Я реально выходил на цифру 170-180 у.е с материалом и работой за м. кв. Под чистовую отделку. "

Что значит для каркасника "под чистовую отделку"?

7. Вверх #27247
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Или по площади пятна застройки, т.е. по фундаменту?

"Это каркасные дома. Они могли бы быть еще дешевле, но основное производство (большие=разрекламированные) во Львовской области и в Крыму. В Одессе 1-2 производят панели. Я реально выходил на цифру 170-180 у.е с материалом и работой за м. кв. Под чистовую отделку. "

Что значит для каркасника "под чистовую отделку"?
    По площади пятна застройти. Т.е. дом 10 на 10м. Площадь 100 м.кв. Причем я считал имено сип-панели стены несущие, межкомнатные, перекрытие межэтажное и только кровля стропильная.
    Последний раз редактировалось Максим 3; 06.12.2013 в 13:45.
    С уважением, Максим.

8. Вверх #27248
    Хотя для себя термомонолит реально хорош. Кроме тепло-звукоизоляции, прочности, скорости, долгосрочности и т.д. еще заметили, что люди которые чувствуют магнитные бури, метеозависимые и т.п. вещи в таком доме чувствуют себя очень комфортно.
    Последний раз редактировалось Максим 3; 06.12.2013 в 15:38.
    С уважением, Максим.

9. Вверх #27249
    User banned
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    Кто какие морозостойкие добавки использует?
    Сода пищевая, кальциевая селитра, ....
    Подробней на ОЛБЕТОН

10. Вверх #27250
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Сода пищевая, кальциевая селитра, ....
    Подробней на ОЛБЕТОН
    Антифриз не стоит?

11. Вверх #27251
    User banned
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    Антифриз не стоит?
    Антифриз в бетон - это картина Сальвадора Дали!

12. Вверх #27252
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Антифриз в бетон - это картина Сальвадора Дали!
    "Хулибины". А хозяйственное мыло в ПФ 115?!

13. Вверх #27253
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Ребята! А вообще, кто-то себе уже камин отделывал? Не мрамором? Пошли смотреть материалы, как-то я не поняла! Или мрамор или ничего нет! Может кто-то скинет какие-то сайты картинки? Где что купить для отделки? Вроде клинкер по периметру, но он какой-то не такой, как я представляла! Мне нужно сделать что-то примерно похожее - http://www.gflame.ru/product/kaminnaja-oblicovka-chazelles-shazel-chatelars-/
    Красиво жить не запретишь!

14. Вверх #27254
    User banned
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    .... Мне нужно сделать что-то примерно похожее - http://www.gflame.ru/product/kaminnaja-oblicovka-chazelles-shazel-chatelars-/
    И что за проблема? Колотый известняк + клинкер. Простенько и со вкусом. Только кронштейны будут ДОРОГО)

ПыСЫ

У Дёмы есть "концы" в Бельгии на ручную формовку клинкера (соседи слюной захлебнутся)))
    Последний раз редактировалось Frage?; 07.12.2013 в 01:39.

15. Вверх #27255
    Модератор

Ребята! А вообще, кто-то себе уже камин отделывал? Не мрамором? Пошли смотреть материалы, как-то я не поняла! Или мрамор или ничего нет! Может кто-то скинет какие-то сайты картинки? Где что купить для отделки? Вроде клинкер по периметру, но он какой-то не такой, как я представляла! Мне нужно сделать что-то примерно похожее - http://www.gflame.ru/product/kaminnaja-oblicovka-chazelles-shazel-chatelars-/
    Разве можно открытую топку по периметру выкладывать обычным клинкером? Еще и полка деревянная на нем, имхо, стремно как-то.
    У меня топка обложена кирпичиками ручной формовки, но у меня она закрытая и изолирована плитами, иначе наверное только шамотным каким-то решилась бы.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #27256
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sky* Посмотреть сообщение
    Если можно "запаралелить" вопрос?

Чем дальше, тем чаще стала встречать объявления от строительных фирм/контор/чп/др. о строительстве домов от 1800 грн. за м.кв. Кто то делает акции от 1200-1500грн за м.кв "под крышу".
    "Под ключ" - 2300-2500-3500грн.
    (фундамен ленточный; газобетон; жби плиты; битумка или металлочерепица; стяжки; + окна, двери, развод коммуникаций, лестница ЛМ ЖБИ; можно с проектом и др. услугами перед строительством.)
    Чуть ли не с материалом....

Конечно, в нашей стране это русская рулетка, понимаю. Деньги получает 'кто-то', а работают, возможно, не очень довольные зп мастера. Со всеми вытекающими.

Но всё же...
    Сколько стоит кв.м. построить? Под крышу. Потреб вариант, без проекта, только стройка (работа материалы). Кто то говорит 300-400-500$ (ну, кто то и 1000$, поняино)
    Вот как строят "на продажу", по простому, НО с соответствующими тех.нормам ? (не разрушайте мои иллюзии, что это 2 взаимоисключающих себя понятия)
    цена только за работы без материалов и механизмов?

17. Вверх #27257
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Разве можно открытую топку по периметру выкладывать обычным клинкером? Еще и полка деревянная на нем, имхо, стремно как-то.
    У меня топка обложена кирпичиками ручной формовки, но у меня она закрытая и изолирована плитами, иначе наверное только шамотным каким-то решилась бы.
    А почему нельзя? Там нигде, ничего не греется снаружи! А клинкер в этом смысле вполне прочный материал! Наружная отделка камина - исключительно декоративная вещь!
    А вот где найти и посмотреть приличный клинкер, так никто и не подсказал!
    Красиво жить не запретишь!

18. Вверх #27258
    С материалами с работой и механизмами. Иногда без доставки.
    С уважением, Максим.

19. Вверх #27259
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    А почему нельзя? Там нигде, ничего не греется снаружи! А клинкер в этом смысле вполне прочный материал! Наружная отделка камина - исключительно декоративная вещь!
    Вам все равно кто производитель и по какой цене, главное, чтобы был хороший клинкер? Тогда могу сбросить координаты людей, у которых мы покупали черепицу, они торгуют и клинкером. Но, скорее всего, это будет под заказ, значит придется ждать.

20. Вверх #27260
    User banned
    ПОВТОРЯЮ!: Киевский объект Дёмы - бельгийский клинкер ручной формовки (Вам надо двадцать штук) он с авторского надзора в багажник забросит! Только замотивируйте его.
    Последний раз редактировалось Frage?; 07.12.2013 в 19:18.

Ответить в теме
Страница 1363 из 3006 ПерваяПервая ... 363 863 1263 1313 1353 1361 1362 1363 1364 1365 1373 1413 1463 1863 2363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права