|
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Поздравляю всех кто уже встретился со своими малышастиками!!! Так дружно косяками полетели аисты, так здорово))) Побольше молочка вкусного, ночек спокойных и чтоб животики у малышей не болели))
Мы со вторника уже дома, осваиваемся и активно кушаем сисю)) В роддоме конечно было не плохо, но дома, само собой, лучше))
Всем Добрый вечер!!! Девчонки спасибо за встречку. Было приятно с Вами пообщаться. Следующая моя встречка наверное будет уже с колясочками..
А меня моя врач предупредила что такое может быть чтоб я не боялась что это пробка выходит...))) Жаль что не все так делают... тут же можно по не знанию с ума сойти (((
Поздравляю!!! Скорейшего восстановления!!! Хорошо что вернулись к ГВ))) Помню Майя говорила что если есть желтушка, то она проходит если мама будет кормить грудью. Так что Приятного аппетита!!!!
Поздравляю !!!!
Случай и правда очень опасный хорошо что все обошлось )))) Надо быть с медперсоналом внимательными.. На такой работе их халатность имеет слишком большую цену и даже двойную в твоем случае... ))))
Поздравляю мамочку с малышом!!!!!!
Отличная новость! Поздравляю!! Силы на папу оставьте !)))
У нас тоже уже 41 началась сегодня! сидим ждем девулю! Если что придется папу подключать!
У нас все показатели "2" и 9 баллов. Мне Г сказала, что это просто отлично! Не волнуйся родитесь на все "10"!![]()
А у нас дети взяли Гран-При!!!! Дети счастливы!!!!
![]()
Блин, первый раз за шестой год, когда я не поехала... Но мне мамы устроили прямую трансляцию награждения. Спасибо мобильному интернету!!!
Аморфея, если что, у меня тоже 15% Чикко
Девочки, смотрите, что мне попалось и всего330 грн
Вот ссылочка
http://www.babybon.com.ua/Odejda-dlj...y-rozovii.html
Последний раз редактировалось alenasly; 06.12.2013 в 20:39.
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Да уж!!! Спасибо, девочки, за поздравления!!!
Жюри ставили оценки по 5 пунктам: хореография, постановка, костюм и тп. Так что там есть и мои 12 баллов (костюмы шили мы - 2 мамы)
А завтра еще один конкурс! Буду держать опять кулачки и переживать ...
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Последний раз редактировалось WonderWoman; 06.12.2013 в 21:52.
Мечты сбываются)
Какие умнички!Поздравляю с победой!
За ссылку спасибо огромнейшее. Сегодня окончательно выбирала конверт, один уже давно присмотрела. Но вот посовещались мы с мужем и решили такую гусеничку взять. Только зеленую, наверное. Я не сразу увидела, что в одеялко трансформируется, что очень хотелось. А раз столько всего, то надо брать)
Вот еще супер функциональный конверт http://www.babybon.com.ua/Odejda-dlj...d-bejevii.html
Мечты сбываются)
[QUOTE=Nelly-ly;43941230]polinessa, при расчете декретных учитывается зп за последние 6 месяцев (НЕ !!!! грязная), а только официальная, белая.
"Грязная" зарплата имееется ввиду с которой не вычли налоги.Только с официальной их снимают, и только официальная зп принимает участие при расчете декретных больничных.
[mod]
Когда переходишь на другие цвета, там чучуть другая модель. Она 2 в 1 и не удлиняется, как та что за 390)
Гусеничка действительно выглядит очень уютно и комфортно, жаль пощупать нельзя.
А я сегодня свой конверт забрала из химчистки) Теперь висит в шкафу в пленочке, ждет своего часа.
Последний раз редактировалось WonderWoman; 06.12.2013 в 22:26.
Мечты сбываются)
Девочки, всем привет. Давно не за ходила в тему, ну и строчите вы!!!! Всех родивших мамочек поздравляв с появлением и встречей со своими малышами! Растите здоровенькими,вкусного молочка и спокойных ночек.
Девочки, подскажите, в ЖК требуют бумажку , где указана группа крови мужа. Где такую взять? Где можно сдать кровь, чтоб выдали справку с группой крови. Может в районной поликлинике?
Социальные закладки