Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1367 из 1893 ПерваяПервая ... 367 867 1267 1317 1357 1365 1366 1367 1368 1369 1377 1417 1467 1867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,321 по 27,340 из 37859
  1. Вверх #27321
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Девулички, наши новоиспеченные мамочки, всех поздравляю с рождением долгожданных деток!!! Растите здоровенькими))))

Теперь вопрос, кто делал биопрофиль - какие показатели у вас написаны на бланке и сколько баллов вам поставили?
    У меня:
    1. дихальні рухи плода 2
    2. Рухова активність 2
    3. Тонус плода 1
    4.Объєм навколоплідних вод 2
    Итого получилось 7 баллов, врач (Златова) сказала показатели хорошие, а я смотрю тут у многих 8-9 баллов. Может вам дополнительно еще какие то показатели указывали? Я уже распереживалась...
    Погуглила и поняла, что не хватает еще одного показателя - Реактивность плода (бесстрессовый тест)
    все точно так же только есть еще один пункт: Нестрессовый тест 2

2. Вверх #27322
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Ездили сегодня смотрели Коляски.Заехали в Чикко и мужу понравилась та что я изначально выбрала[IMG]
    Немного тяжеловатая,но легко складывается,и так качество чувствуется,а то меня пугают,что все коляски сейчас китайские подделки.Будем брать.Машенька можно твою скидку 15 %.Спасибочки!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

3. Вверх #27323
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Поздравляю всех кто уже встретился со своими малышастиками!!! Так дружно косяками полетели аисты, так здорово))) Побольше молочка вкусного, ночек спокойных и чтоб животики у малышей не болели))

Мы со вторника уже дома, осваиваемся и активно кушаем сисю)) В роддоме конечно было не плохо, но дома, само собой, лучше))

4. Вверх #27324
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    все точно так же только есть еще один пункт: Нестрессовый тест 2
    Оленька спасибо! Успокоила))))
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

5. Вверх #27325
    User banned
    Всем Добрый вечер!!! Девчонки спасибо за встречку. Было приятно с Вами пообщаться. Следующая моя встречка наверное будет уже с колясочками..

Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    меня тоже смотрели на 29й неделе недавно, было неприятно, но проверка надо + мазок сдавала, потом вечером какая-то крапуличка размером "в маленкую козьку из носа" вышла типа с кровушкой, - девочки ! думала умру от страха, муж еще сказал, что пробка может выходит!!!?? я говорю, куда на 29й неделе!! рано еще!!! но ни боли ничего не было, думаю, если на утро все повторится-бегом к врачу, утром все ок- ничего нигде не болело и не болит!!так что вот так бывает!а у меня уже страшные картины перед глазами мелькали, вот блин паникерша.!
    А меня моя врач предупредила что такое может быть чтоб я не боялась что это пробка выходит...))) Жаль что не все так делают... тут же можно по не знанию с ума сойти (((

Цитата Сообщение от iAleksandr Посмотреть сообщение
    Девчёнки, всем огромный ПРИВЕТ!!!!! Наконец я добралась до своего любимого форума! Читать вас не перечитать конечно, но потихоньку буду справляться, так давно я тут не была.) Соскучилаааась))
    Поздравляю!!! Скорейшего восстановления!!! Хорошо что вернулись к ГВ))) Помню Майя говорила что если есть желтушка, то она проходит если мама будет кормить грудью. Так что Приятного аппетита!!!!

Цитата Сообщение от ПРИОРИТЕТ Посмотреть сообщение
    Девчонки всем привет !

СЕГОДНЯ нас прокесарили . Марк 2360 . 47 см . Ехала на Ктг . Оставили на кесарево. Девочки пожалуйста напомните какую смесь Майя рекомендовала ? Спасибо !
    Поздравляю !!!!

Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девочки, забыла рассказать очень уже сейчас смешной, а вчера опасный момент со вчерашнего моего прибывания в роддоме)
    Случай и правда очень опасный хорошо что все обошлось )))) Надо быть с медперсоналом внимательными.. На такой работе их халатность имеет слишком большую цену и даже двойную в твоем случае... ))))

Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Наша Анюта-Мурана родила 3.12. мальчика 3100 кг и 49 см. Поздравляем!!!!
    Поздравляю мамочку с малышом!!!!!!

Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Доброе утричко! А у нас радостная новость, наш папик наконец то приезжает домой сегодня!) Урра!! Вот готовитмся с сыночком!
    Отличная новость! Поздравляю!! Силы на папу оставьте !)))

Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    А еще началась 41я неделя, я уже изнемогаю, не сплю до 4х утра, там тянет, там болит. Врач сказала, что если до 42й недели не рожу, будут вызывать роды. Это значит еще неделю целую ходить
    У нас тоже уже 41 началась сегодня! сидим ждем девулю! Если что придется папу подключать!

Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Девулички, наши новоиспеченные мамочки, всех поздравляю с рождением долгожданных деток!!! Растите здоровенькими))))

Теперь вопрос, кто делал биопрофиль - какие показатели у вас написаны на бланке и сколько баллов вам поставили?
    У меня:
    1. дихальні рухи плода 2
    2. Рухова активність 2
    3. Тонус плода 1
    4.Объєм навколоплідних вод 2
    Итого получилось 7 баллов, врач (Златова) сказала показатели хорошие, а я смотрю тут у многих 8-9 баллов. Может вам дополнительно еще какие то показатели указывали? Я уже распереживалась...
    Погуглила и поняла, что не хватает еще одного показателя - Реактивность плода (бесстрессовый тест)
    У нас все показатели "2" и 9 баллов. Мне Г сказала, что это просто отлично! Не волнуйся родитесь на все "10"!

6. Вверх #27326
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    А у нас дети взяли Гран-При!!!! Дети счастливы!!!!
    Блин, первый раз за шестой год, когда я не поехала... Но мне мамы устроили прямую трансляцию награждения. Спасибо мобильному интернету!!!

Аморфея, если что, у меня тоже 15% Чикко

Девочки, смотрите, что мне попалось и всего330 грн
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 41
Размер:	43.8 Кб
ID:	7338177
    Вот ссылочка

http://www.babybon.com.ua/Odejda-dlj...y-rozovii.html
    Последний раз редактировалось alenasly; 06.12.2013 в 20:39.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

7. Вверх #27327
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех кто уже встретился со своими малышастиками!!! Так дружно косяками полетели аисты, так здорово))) Побольше молочка вкусного, ночек спокойных и чтоб животики у малышей не болели))

Мы со вторника уже дома, осваиваемся и активно кушаем сисю)) В роддоме конечно было не плохо, но дома, само собой, лучше))
    Молодцы!Хорошего сна.и много молочка вам1
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

8. Вверх #27328
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Блин, первый раз за шестой год, когда я не поехала... Но мне мамы устроили прямую трансляцию награждения. Спасибо мобильному интернету!!!

Вложение 7338177
    Молодцы дети! Вот как хорошо, когда есть любимый авторитет в жюри) Поздравляю!
    Чудная розовая гусеничка)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

9. Вверх #27329

Вложение 7338177
    Вот ссылочка

как гусеничка.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

10. Вверх #27330
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Да уж!!! Спасибо, девочки, за поздравления!!!
    Жюри ставили оценки по 5 пунктам: хореография, постановка, костюм и тп. Так что там есть и мои 12 баллов (костюмы шили мы - 2 мамы )
    А завтра еще один конкурс! Буду держать опять кулачки и переживать ...
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

11. Вверх #27331
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Ездили сегодня смотрели Коляски.Заехали в Чикко и мужу понравилась та что я изначально выбрала
    Немного тяжеловатая,но легко складывается,и так качество чувствуется,а то меня пугают,что все коляски сейчас китайские подделки.Будем брать.Машенька можно твою скидку 15 %.Спасибочки!
    Приезжай ко мне)
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Молодцы, с выпиской вас)

Поздравляю))) Анютка молодец))
    Конверт бомба, выглядит очень комфортным и уютным) Единственный спорный момент длина 90см, что бы ребеночек не проваливался туда с головой.
    Последний раз редактировалось WonderWoman; 06.12.2013 в 21:52.
    Мечты сбываются)

12. Вверх #27332
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za

Вложение 7338177
    Вот ссылочка

Какие умнички!Поздравляю с победой!
    За ссылку спасибо огромнейшее. Сегодня окончательно выбирала конверт, один уже давно присмотрела. Но вот посовещались мы с мужем и решили такую гусеничку взять. Только зеленую, наверное. Я не сразу увидела, что в одеялко трансформируется, что очень хотелось. А раз столько всего, то надо брать)

13. Вверх #27333
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82

Вложение 7338177
    Вот ссылочка

не плюсуешся уже у меня))) поздравляю!!!!

14. Вверх #27334
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Какие умнички!Поздравляю с победой!
    За ссылку спасибо огромнейшее. Сегодня окончательно выбирала конверт, один уже давно присмотрела. Но вот посовещались мы с мужем и решили такую гусеничку взять. Только зеленую, наверное. Я не сразу увидела, что в одеялко трансформируется, что очень хотелось. А раз столько всего, то надо брать)
    Обрати только внимание, что он 90 см длиной, что бы ребенок вниз не проваливался.
    Мечты сбываются)

15. Вверх #27335
    Вот еще супер функциональный конверт http://www.babybon.com.ua/Odejda-dlj...d-bejevii.html
    Мечты сбываются)

16. Вверх #27336
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    [QUOTE=Nelly-ly;43941230]polinessa, при расчете декретных учитывается зп за последние 6 месяцев (НЕ !!!! грязная), а только официальная, белая.

"Грязная" зарплата имееется ввиду с которой не вычли налоги.Только с официальной их снимают, и только официальная зп принимает участие при расчете декретных больничных.
    [mod]

17. Вверх #27337
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Обрати только внимание, что он 90 см длиной, что бы ребенок вниз не проваливался.
    Длину видела. Мне кажется, что там все так затягивается, будто запеленали.

Вот еще супер функциональный конверт http://www.babybon.com.ua/Odejda-dlj...d-bejevii.html
    Я так конверт до конца месяца не выберу)) Мне все нравится. Я только не могу понять почему цена по ссылке 390, а если смотреть дополнительные цвета, то 330.

18. Вверх #27338
    Хорошенький!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

19. Вверх #27339
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Длину видела. Мне кажется, что там все так затягивается, будто запеленали.

Я так конверт до конца месяца не выберу)) Мне все нравится. Я только не могу понять почему цена по ссылке 390, а если смотреть дополнительные цвета, то 330.
    Когда переходишь на другие цвета, там чучуть другая модель. Она 2 в 1 и не удлиняется, как та что за 390)
    Гусеничка действительно выглядит очень уютно и комфортно, жаль пощупать нельзя.

А я сегодня свой конверт забрала из химчистки) Теперь висит в шкафу в пленочке, ждет своего часа.
    Последний раз редактировалось WonderWoman; 06.12.2013 в 22:26.
    Мечты сбываются)

20. Вверх #27340
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Девочки, всем привет. Давно не за ходила в тему, ну и строчите вы!!!! Всех родивших мамочек поздравляв с появлением и встречей со своими малышами! Растите здоровенькими,вкусного молочка и спокойных ночек.
    Девочки, подскажите, в ЖК требуют бумажку , где указана группа крови мужа. Где такую взять? Где можно сдать кровь, чтоб выдали справку с группой крови. Может в районной поликлинике?

Закрытая тема
Страница 1367 из 1893 ПерваяПервая ... 367 867 1267 1317 1357 1365 1366 1367 1368 1369 1377 1417 1467 1867 ... ПоследняяПоследняя