Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 929 из 22853 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 1429 1929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,561 по 18,580 из 457048
  1. Вверх #18561
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    да. знаю такую бабушку, у которой есть мечта на рождество в Праге погулять или новый год
    А я знаю бабушку, которая и сейчас в Праге. Собрали они с дедушкой 11 тысяч гривен и купили путевочку в Прагу на двоих, с экскурсиями в Вену и Дрезден. Целую неделю живут в хорошем отеле в центре Праги. Вот, аккурат в воскресенье должны вернуться в Одессу. Без всякой ассоциации.

2. Вверх #18562
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от Eleda Посмотреть сообщение
    Да ну перестаньте, вы... Ехали с Западной уже заранее. Я это знаю от своих друзей с Западной Украины. Откуда атрибутика, палатки и все остальное? Сцена? Оборудование? Тоже студенты привезли и трактор с собою захватили?
    Кто ехал заранее? Атрибутику, палатки, вещи, дрова, еда и т.д. - привезли люди, которые тоже солидарны и имеют возможность оплатить. Многие говорят об оплате на Майдане. Вы считали эту сумму? Каждый день, в Киеве - минимум 10000 человек. Умножим на 150 грн - 1500000 грн. Разделим на 8 - 187500 долларов в день. Майдан уже 7-й день. Итого - 1312500 долларов. Найдите мне политиков, которые согласны такие суммы оплачивать.

3. Вверх #18563
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    реальность такова что никакой ес Украине в ближайшие над-цать лет не грозит. кто это понимает сидит и смотрит шоу.
    хотя судя по всему это шоу так же через экран монитора,тв смотрят и те, кто типа "за майдан"
    и по моей логике чтоб лучше жить надо працювать, а не митинговать
    Уже несколько часов об этом не писали и опять. Ага.

Він працює- вони мітінгуют Что то подобное уже слышала

4. Вверх #18564
    Новичок Аватар для Тесей
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Если беркут сейчас ответит что ПР светит в 2015 году без этой поддержки? Понты эти все заявления..
    Вот тоже нарисовывается один интересный вопрос. 25.11. 2013 в 5:20 территорию митингующих возле Дюка окружили около 120 сотрудников милиции, в основном офицеры. Как не странно, что одни офицеры. Было зачитано решение суда, а организатор пикета Кирилл Филимонов сообщил представителям власти, что мероприятие завершено и идет демонтаж палаток. Несмотря на это, через милицейское оцепление прошли несколько десятков граждан откровенно маргинальной внешности, которые начали крушить и рвать оставшиеся палатки. А позже губернатор Николай Скорик и вовсе одобрил разгон евромайдана. По его словам, площадь у Дюка — не место для митингов. Вот и напрашивается вопрос, не его ли это рук дело. Вопрос остается открытым и выносится на рассмотрение. Интересно все так получается. Более подробно можно ознакомится здесь.

5. Вверх #18565
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    А вы кто будИте? Свекровь. Это круто. и тем не менее, не нужно за меня решать))))))
    а тебя и спрашивать не будут, стандартный набор, масло, крупы, сахар, пол кило Биленькой для смелости и вперед на референдум за ЕС
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #18566
    User banned
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    что вы заладили
    не урки
    а кто?

кто эти великие люди?
    За кого люди проголосуют пока у наперсточников руки майданом придавило..

7. Вверх #18567
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Yury85 Посмотреть сообщение
    Конечно нельзя, надо 4 условия - и президента туда же. В стране такое творится, а президент путешествует) На Майдане куча журналистов и ничего не успели заснять) Ну сколько можно писать эту фантастику?
    Ночь,4 часа.. какие журналисты? Кстати, на всех видео нам предлагают нарезки видео.. Почему нет полного видео ночью на майдане? На Банковой?
    Бойся равнодушных

8. Вверх #18568
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    так вам ни кто не запрещает строить свою новороссию в Сибири или на Колыме,думаю Путин будет этому только рад.
    Да мы-то уже все давно построили. Потом пришли какие-то люди и сказали, что здесь у них будет Украина. Ну походят, походят и уйдут. Делов-то.

9. Вверх #18569
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от LX Посмотреть сообщение
    Смотрю Интер...

Я повторяю вопрос, как вчера с Чечетовым (по-тихому пукать многие горазды):

Есть смельчаки, которые скажут слово в оправдание этих мразей?????

И заметьте, я не про "невинных младенцев избитых" или "сволочей в форме". Я вообще не склонен об этом дискутировать.

Я про этих СУК, которые в студии лепят горбатого?????

Ведь не в том вопрос, что они отмазываются.
    НЕТ, всё интереснее : "ОНИ НЕ ОТМАЗЫВАЮТСЯ"
    Они реально удивлены, что холопы подняли головы и смеют блеять...

Они пришли "за круглый стол", ПАДЛЫ !!

О чём вообще говорить !!!!!!!!

БАНДУ ГЕТЬ!

Итак, я жду, выползайте, очень интересно послушать...
    так ведь умные люди понимают, что ПР это дебилы,которые даже ответить четко на вопрос не могут,елозят и сопли жуют.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

10. Вверх #18570
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Уже несколько часов об этом не писали и опять. Ага.
    Він працює- вони мітінгуют Что то подобное уже слышала
    а то ты митингуешь, а не працюешь ))
    хотя какое мне дело...

11. Вверх #18571
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Да мы-то уже все давно построили. Потом пришли какие-то люди и сказали, что здесь у них будет Украина. Ну походят, походят и уйдут. Делов-то.
    а чего вы построили, не совок случаем, так он это, копыта откинул(Слава яйцам)
    а больше вы тут ничего не строили
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

12. Вверх #18572
    Новичок Аватар для Тесей
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    так ведь умные люди понимают, что ПР это дебилы,которые даже ответить четко на вопрос не могут,елозят и сопли жуют.
    Они адекватные по крайнем мере. Пытаются стабилизировать ситуацию в Украине, не то что эти дебилы из оппозиции

13. Вверх #18573
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    так Аляска,тоже когда-то Русской была,спасибо скажите своему царю батюшке.Мало ли что раньше было и у кого, это история. Так что ТС это ваш шанс на возрождение новороссии в Сибири.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

14. Вверх #18574
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Кто ехал заранее? Атрибутику, палатки, вещи, дрова, еда и т.д. - привезли люди, которые тоже солидарны и имеют возможность оплатить. Многие говорят об оплате на Майдане. Вы считали эту сумму? Каждый день, в Киеве - минимум 10000 человек. Умножим на 150 грн - 1500000 грн. Разделим на 8 - 187500 долларов в день. Майдан уже 7-й день. Итого - 1312500 долларов. Найдите мне политиков, которые согласны такие суммы оплачивать.
    на нужды Майдана уже давно перечисляются средства ... это может сделать любой желающий
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

15. Вверх #18575
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Для Фирташа пара пустяков.. Но, я думаю, здесь и посольство США свою лепту внесло..)
    Бойся равнодушных

16. Вверх #18576
    User banned
    Цитата Сообщение от Тесей Посмотреть сообщение
    Вот тоже нарисовывается один интересный вопрос. 25.11. 2013 в 5:20 территорию митингующих возле Дюка окружили около 120 сотрудников милиции, в основном офицеры. Как не странно, что одни офицеры. Было зачитано решение суда, а организатор пикета Кирилл Филимонов сообщил представителям власти, что мероприятие завершено и идет демонтаж палаток. Несмотря на это, через милицейское оцепление прошли несколько десятков граждан откровенно маргинальной внешности, которые начали крушить и рвать оставшиеся палатки. А позже губернатор Николай Скорик и вовсе одобрил разгон евромайдана. По его словам, площадь у Дюка — не место для митингов. Вот и напрашивается вопрос, не его ли это рук дело. Вопрос остается открытым и выносится на рассмотрение. Интересно все так получается. Более подробно можно ознакомится здесь.
    Не его. Вам майдаунозаостренным, еще две недели назад, по ТВ, было зачитано решение суда, что в исторической части Одессы, ни каких общественных мероприятий быть не должно.
    А если вы слепохглухие, то это ваша проблема.

17. Вверх #18577
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    что вы заладили
    не урки
    а кто?

кто эти великие люди?
    А ты не заладила?
    Тогда можно тебе пожелать пообщаться с урками. Но не буду - жалко.

18. Вверх #18578
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    а чего вы построили, не совок случаем, так он это, копыта откинул(Слава яйцам)
    а больше вы тут ничего не строили
    Нет, Кот, это еще до большевиков было. Вот они-то сюда и принесли эту вашу Украину. Так что ты не радуйся, а будь благодарен Советской Власти за эту территорию. Пока что.)

19. Вверх #18579
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    а фигли ты ленивый такой, читай хоть парочку в день
    хотя не могу понять зачем тебе это, тыж не в зуб ногой там
    о ! исчо один,дитя низкобюджетых автобусных туров по европе...но где о безвизовом режиме ...свидомое панство благаю ! дайте цитату !

20. Вверх #18580
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Не его. Вам майдаунозаостренным, еще две недели назад, по ТВ, было зачитано решение суда, что в исторической части Одессы, ни каких общественных мероприятий быть не должно.
    А если вы слепохглухие, то это ваша проблема.
    а на каком основании карманный суд запретил эти мероприятия? это нарушение конституционного права граждан не мирные собрания. не?

Закрытая тема
Страница 929 из 22853 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 1429 1929 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права