|
да. знаю такую бабушку, у которой есть мечта на рождество в Праге погулять или новый год![]()
а еще знаю такую пенсионерочку, молодую еще, год как на пенсию вышла всего, мечтала побывать хоть на пенсии где-нибудь, но не дожила...
и дедушку знаю такого, который мечтает успеть за всю жизнь хоть один разочек куда-то съездить, посмотреть как люди там живутно он тоже может не осуществить мечту, если тут сделают занавес...
а для бабушек, у которых козочки-кормилицы последние, ну я с такой бабушкой на рынке иногда болтаю, в общем ей тоже хочется,
чтобы пенсия была по-больше, и еще чтобы на рынке ее не гоняли,
чтобы она молочко свое спокойно могла продавать, а то там всякое случается...
а перекупщики к ней ездят, копейки предлагают...а еще говорила ездить тяжело, автобус так кидает по кочкам, а косточки ноют...
Во время бойни на Евромайдане Янукович стрелял кабанов
6.12.2013 14:30
Вечером пятницы, 29 ноября, президент Украины вернулся в Киев после саммита Восточного партнерства в Вильнюсе, и сразу же отправился в Межигорье. Там Виктор Янукович провел несколько часов. После чего отправился на ночную охоту в Сухолучье - государственное охотничье хозяйство, которое было выведено под контроль оффшорных компаний Януковича.
В числе охотившихся вместе с главой государства были многие высокопоставленные лица.
Вместе с тем, как пишет Українська правда, «во время бойни на Майдане Независимости Янукович так же упивался кровью животных в семидесяти километрах к северу от столицы»...
http://www.rupor.info/news-politika/2013/12/06/vo-vremya-bojni-na-evromajdane-yanukovich-strelyal/
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Какой вариант????? Им этот вариант подходил до 21 ноября, ни каких замечаний и предложений относительно СА от Украины не было. Так не бывает!!!!! Бывает только в одном случае, если появился чей то личный интерес. И только личный, т.к. то, что касается до 21 ноября, при условии подписания договора 29ноября, было просчитано. Так, что не говорите глупости, если Азаров с Яныком себя на весь мир выставили идиотами, это не значит, что и вы должны делать. Вы далеко не глупый человек, чтобы не понимать таких простых вещей в отношении сроков отказа от соглашения.
Смотрю Интер...
Я повторяю вопрос, как вчера с Чечетовым (по-тихому пукать многие горазды):
Есть смельчаки, которые скажут слово в оправдание этих мразей?????
И заметьте, я не про "невинных младенцев избитых" или "сволочей в форме". Я вообще не склонен об этом дискутировать.
Я про этих СУК, которые в студии лепят горбатого?????
Ведь не в том вопрос, что они отмазываются.
НЕТ, всё интереснее : "ОНИ НЕ ОТМАЗЫВАЮТСЯ"
Они реально удивлены, что холопы подняли головы и смеют блеять...
Они пришли "за круглый стол", ПАДЛЫ !!
О чём вообще говорить !!!!!!!!
БАНДУ ГЕТЬ!
Итак, я жду, выползайте, очень интересно послушать...
Социальные закладки