Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 927 из 22853 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 1027 1427 1927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,521 по 18,540 из 457048
  1. Вверх #18521
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Слушаю интер и сама себе не верю....разговор глухих со слепыми((((

2. Вверх #18522
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    мадам читала ?...наверное вам будет легко дать ссылку на прочитанное...
    http://euroua.com/association/
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

3. Вверх #18523
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    ну хорошо
    допустим, завтра уйдет в отставку правительство, распустят Раду и януковича импичнут...

ДАЛЬШЕ ЧТО?????

покажите мне, где изложен план действий этих светлых эльфов-интеграторов??? я серьезно, может я чего не знаю?
    А зачем им думать,что будет дальше, они так далеко не думают, все считают деньги Яныка и Азарова, такое впечатление,что опозиция рвется к власти не ради денег ,а во имя светлого будущего и какая в сущности разница в чьих карманах деньги, главное,что для населения страны ничего не поменяется и пример с оранжевой революцией это очень отчетливо показал, так орали-визжали и итог-начали передел собственности и грызню между собой, никто в Эвропу не спешил, ни Ющ, ни Тимошенко,все в Москву за газом ездили и яркий финал выборы 2010, так Ющ обделался,что дальше некуда,а ведь какой майдан был )))

4. Вверх #18524
    User banned
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Сначала вышли студенты, которые мечтали, мечтают, хотят быть в ЕС. Это были мирные акции. В пятницу, на Майданах решили расходиться и встретиться 1.12.13 в Киеве, кто сможет. При встрече хотели обсудить - что делать дальше. Но с пятницы на субботу - ПР делает ошибку века. Избивают, калечат, ломают детей - 17,18,19,20 лет. За что? За свободу слова? В субботу началось армянское радио. Все звонили своим друзьям, родственникам, знакомым и созывали в Киев. Украинцы просто офигели от этого варварства. Украинцы - народ терпеливый, до поры, до времени. А за детей - порвут. Вот и началось родительское собрание - 30.11.13. И речь сейчас уже не идет о ЕС. Люди вышли против власти, против бандитов. И если молчать - завтра наших детей будут избивать, уничтожать. Только за то, что они родились в свободной стране и имеют право голоса. А потомки трусливых рабов никак понять не могут.
    Да ну перестаньте, вы... Ехали с Западной уже заранее. Я это знаю от своих друзей с Западной Украины. Откуда атрибутика, палатки и все остальное? Сцена? Оборудование? Тоже студенты привезли и трактор с собою захватили?

5. Вверх #18525
    User banned
    Обращение Борового и Новодворской к украинцам:

6. Вверх #18526
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Слушаю интер и сама себе не верю....разговор глухих со слепыми((((
    Лемонадка, не смотри ты этого срань шустика, там ничего путного не скажут, это рассчитано на людей без интернета и глубоко за 70...

7. Вверх #18527
    Посетитель
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Нельзя этого делать..

МВД получило уведомление что на майдане находятся боевики националисты планирующие захват административных зданий..

Съемка столкновения этих боевиков с милицией не была заснята.. Когда началась съемка, боевики смылись ..И мы видим только последние кадры этого столкновения,когда под руку милиции попались и обычные майданутые..

Что касается столкновения на Банковой, то здесь нужно посадить на хорошие сроки не только неонацистов,штурмовавших вход в Аминистрацию президента,а всю преступную троицу вождей..( Три часа нацисты издевались над мальчишками в форме.. Подонки..(
    Конечно нельзя, надо 4 условия - и президента туда же. В стране такое творится, а президент путешествует) На Майдане куча журналистов и ничего не успели заснять) Ну сколько можно писать эту фантастику?

8. Вверх #18528
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    А зачем им думать,что будет дальше, они так далеко не думают, все считают деньги Яныка и Азарова, такое впечатление,что опозиция рвется к власти не ради денег ,а во имя светлого будущего и какая в сущности разница в чьих карманах деньги, главное,что для населения страны ничего не поменяется и пример с оранжевой революцией это очень отчетливо показал, так орали-визжали и итог-начали передел собственности и грызню между собой, никто в Эвропу не спешил, ни Ющ, ни Тимошенко,все в Москву за газом ездили и яркий финал выборы 2010, так Ющ обделался,что дальше некуда,а ведь какой майдан был )))
    Прямо адвокат Яныка и Азарова- адвокат дьявола

9. Вверх #18529
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    ага...стомилльонов страниц ? мадам...вы жадная.сами прочитали и другим давать не хотите...

10. Вверх #18530
    User banned
    Цитата Сообщение от Ojbun Посмотреть сообщение
    Я думаю что виновные должны быть наказаны.
    я тоже много чего думаю, но реальность иная, вильямса это подтверждает там был не регионал
    вот так и с майданом - замена одних властьимущих на других ничего не изменит.
    хотя вон некоторые думают что шабаш на майдане ради светлого будущего

11. Вверх #18531
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Украина никогда не пойдет в ЕС..Это исключено..
    даже при референдуме, Украина пойдет в ЕС! Люди устали от этой власти и "старшего брата",который хочет нами управлять. Я так думаю, вы очень любите когда вам теща говорит, что делать и куда идти.Прям побежали и все выполнили.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

12. Вверх #18532
    User banned
    там в п. 12 написано что безвизового режима не будет

13. Вверх #18533
    User banned
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    ну хорошо
    допустим, завтра уйдет в отставку правительство, распустят Раду и януковича импичнут...

ДАЛЬШЕ ЧТО?????

покажите мне, где изложен план действий этих светлых эльфов-интеграторов??? я серьезно, может я чего не знаю?
    Урки не будут управлять страной. Вам мало?

14. Вверх #18534
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    во-первых, как это они шли курсом, который проложили до них? Это было обозначено в предвыборной программе януковича, было в его инаугурационной речи. Каждый президент выбирает свой курс, его предлагает в выборной программе, и от того поддерживает ли народ предвыборную программу происходит выбор кандидата.
    ТС появился еще при кучме, в ТС есть такая тема, что входящие страны находятся не на равных, главенствовать и решать будет страна в которой больше территория и население. Не трудно догадаться какая эта страна.Поэтому Кучма не вступил в ТС, не хотел становится губернатором Украины.
    Так он от курса и не отказался. Они просто не подписали такой вариант угоды, разве это говорит о чем то другом? Вы когда договора подписываете вы же их читаете? Или с закрытыми глазами? Видимо на момент подписания что-то или кто-то предложил что-то лучше, но пока это тайна покрытая мраком. Как уже здесь на форуме отметили, что текст этой угоды был написан уже несколько лет назад и не изменялся.

15. Вверх #18535
    User banned
    даже при референдуме, Украина пойдет в ЕС! Люди устали от этой власти и "старшего брата",который хочет нами управлять. Я так думаю, вы очень любите когда вам теща говорит, что делать и куда идти.Прям побежали и все выполнили.
    Референдум может быть сфальсифицирован как и выборы,как тут ранее написали уже,это игра в карты с шулером.

16. Вверх #18536
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    я тоже много чего думаю, но реальность иная, вильямса это подтверждает там был не регионал
    вот так и с майданом - замена одних властьимущих на других ничего не изменит.
    хотя вон некоторые думают что шабаш на майдане ради светлого будущего
    по твоей логике так можно вообще ничего не делать - мы же все равно когда то умрем.

17. Вверх #18537
    User banned
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    Лемонадка, не смотри ты этого срань шустика, там ничего путного не скажут, это рассчитано на людей без интернета и глубоко за 70...
    Недавно там Ефремов всех убеждал что Янык внимательно смотрит...)))

18. Вверх #18538
    Lada2
    гость
    Украинцы пойду в ЕС, кому не нравится ляжет под ТС, к этому многие привычны.
    Вы так толерантны!!! Вы так по-европейски объективны!
    как в ЕС - так пойдут, а как в ТС - так лягут.
    и при этом никто не видел условий...
    Мадам, Вам реально в Европе будет комфортно двойные стандарты - основа основ)))

19. Вверх #18539
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Кто бы сейчас не пришел - будут воровать. Вопрос как? Насильно или тихо? Ющенко с Тимошенко власть делили, счета пополняли. Но и мы работали. А сейчас что? Ходить по струнке? Бояться своей тени?

20. Вверх #18540
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Андерс Ослунд – специалист по украинской экономике в Америке. Подтверждение тому – полученное им приглашение дать оценку на слушаниях в Сенате две недели назад.
    Компании, близкие к "Семье Януковича", скупают государственные и частные предприятия по очень низким ценам. Чем хуже экономика в Украине, тем дешевле "Семье Януковича" покупать активы. Думаю, это его главная цель. Она объясняет, почему он не озабочен исправлением ситуации в экономике Украины.

Главное для Януковича - захватить как можно больше украинских предприятий. Госзакупки распределяются среди друзей президента, а откат может достигать половины суммы контракта. В правительстве доминируют ставленники сына президента Александра Януковича. Но при такой политике невозможно иметь европейские ценности!

Котировки на бирже в Украине с начала 2011 года снизились на 70 процентов. Это беспокоит Януковича? Нет, вообще нет! Налоговый кодекс поощряет трансфертные цены, и крупные корпорации показывают убытки, потому что все прибыли остаются за рубежом, и налоговая и миноритарные акционеры ничего не получают.

- Но один из аргументов власти - украинская продукция не востребована на европейском рынке. Разве они не правы?
    - Если бы Украина подписала Ассоциацию, была бы ассиметричная либерализация торговли. ЕС в течение полугода убрал бы 98 процентов всех тарифов. Тогда как Украина еще много лет могла бы держать определенные тарифы. При этом существует много хороших предприятий в Украине, которые могут экспортировать свою продукцию.

И главное другое – в случае Ассоциации поступило бы больше иностранных инвестиций в Украину, ведь инвесторы тогда бы знали, что их предприятия получат доступ на европейский рынок.
    http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2013/11/28/7003335/

Закрытая тема
Страница 927 из 22853 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 1027 1427 1927 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права