| ||
Юля, вы конечно старше, но может ты его уложить не можешь от того, что он уже перевозбудился без сна за такой промежуток?
Моя выдерживает максимум 2 часа без сна, но это уже надо укладывать, сдерживая ее руки, т.к. уже так хочет спать, что не может заснуть.
В общем и целом Даша спит утром минут 40 - час, в обед во время прогулки 3 часа, и потом 2 раза по полчаса перед ночным сном. Но второй раз как когда...
научите подёжалуйста как делать заказ с некста и сколько стоит доставка?
Счастье есть
Всем привет. Девочки, какова вероятность забеременнеть при гв?( Считайте, при св...
Блиииин... И ночью мы не едим, спим...
19.08.2013 - сыночек.
Завтра уже муж за нами приезжает, соскучился. Мы планировали тут три недельки погостить, а получилось только две -- папа скучает))
так я тебе муфту и не передала... сестра мужа не приезжала, а я уехала... редиска((
Надюша, пусть твои красавчики выздоравливают!!!!!!!!
а по поводу поведения детей в школе, так в процентах 80 случаев можно угадать, какие родители и отношения в семье у ребенка!!! сама не раз в этом убеждалась...
Маша... держи нас в курсе))
По поводу обращения к родителям.Я свекровь и свекра мамой и папой называю, они еще с времен встречания говорили, что мы одна семья, да и относятся очень хорошо ко мне, как к родной. Правда мне тяжело это давалось, в начале называла тетя Оля и дядя Костя. Так как мама и папа у меня одни. А после свадьбы они моему мужу начали делать замечания, когда он моих родителей тетя и дядя звал, говорят какие теья и дядя, это твои вторые родители.Так и пошло.И я пересмотрела свой взгляд, и муж.Теперь у нас двое родителей.
Родители мужа вообще такие люди, очень вежливые, воспитанные на глубоком уважении к старшим, чтут традиции и т.д.Муж кстати с ними на "Вы", я офигела, когда услышала...Так их воспитали, и так они воспитывали своих детей. А вот внуки уже им тыкают..не то поколение)))) Не представляю, как бы я своей маме "выкала".Мне кажется это создает дистанцию.
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
Социальные закладки