Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 392 из 701 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,821 по 7,840 из 14011
  1. Вверх #7821
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    кому некст новое:
    девочки
    мальчики

2. Вверх #7822
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Цитата Сообщение от Лола Посмотреть сообщение
    Чувствую детские деньги сейчас обесценятся с ростом доллара, за 48 месяцев пока выплачивать будут, почему нельзя сразу все получить?
    потому что у них столько нету

3. Вверх #7823
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Вечер очень сильный, утром ехала а работу , машину качало на светофоре )))))
    ты включила нигерскую музыку? ту-рун-дум-дум.....)))
    Цитата Сообщение от Susanny Посмотреть сообщение
    Прошу помощи коллективного разума! Поехали сегодня к окулисту, передали нас Романовой, она отправила на посев зева и носа. Подозревает, что проблемы с глазками из-за носа и зева. Лоры Резника ничего не видели. Сейчас лор (Ткаченко из пол№7)увидел красноватое горло (з 30 минут до этого у нее брали мазок), выписал:
    1. Виброцил - сосудосуживающие капли
    2. Аквамарис - но мы и так моем каждый день
    3. Декатилен - 1/4 таблетки 4 раза в день.

Температуры нет. Ребенок без изменений в поведении. С зелеными выделениями из глазиков мы уже 4,5 мес живем. Все это время посев показывает золотистый стафилококк. Размышляю - капать и давать ли на горло. Мнения?
    Аквамарис, продолжайте. Только нам Лор говорил что нужно капать так: наклонить ребенка вперед, чтоб нос был внизу. затылок вверху(надеюсь, понятно) и пшикнуть в нос. Так чтобы оно не текло в голову, а вытекало из носа. А виброцил нужно использовать, когда ребенку реально тяжело дышать. Как профилактическое средство и часто ним пользоваться нельзя.
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Да есть такие семьи где бабушек называют просто по имени))
    у мужа в семье, всех по женской линии называют именами. Свою бабушку он зовет Таюсик, прабабушку тоже по имени все называли, теть и т.д... На свекровь только я говорила тетя Люда, для всех она просто Люда. у меня просто в семье так непринято, мама моя вообще бы посчитала бы это за неуважение
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

4. Вверх #7824
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение

Аквамарис, продолжайте. Только нам Лор говорил что нужно капать так: наклонить ребенка вперед, чтоб нос был внизу. затылок вверху(надеюсь, понятно) и пшикнуть в нос. Так чтобы оно не текло в голову, а вытекало из носа. А виброцил нужно использовать, когда ребенку реально тяжело дышать. Как профилактическое средство и часто ним пользоваться нельзя.
    Пшикнуть аквамарис? я детский беру до года который, во взрослом такой напор струи, до мозга прошибает)
    Наше счастье с нами) 18.06.13

5. Вверх #7825
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    Так ,скоро все будут в одинаковых человечках!!!!!
    ага,а мамы в одинаковых леопардовых лосинах))))

6. Вверх #7826
    Частый гость Аватар для K.O.W.

у мужа в семье, всех по женской линии называют именами. Свою бабушку он зовет Таюсик, прабабушку тоже по имени все называли, теть и т.д... На свекровь только я говорила тетя Люда, для всех она просто Люда. у меня просто в семье так непринято, мама моя вообще бы посчитала бы это за неуважение
    Я тоже так не могу...я свекровь и свекра называю по имени отчеству, она конечно просила как-то называть ее Людой, но я не могу перестроится...я отчима даже по имени отчеству называю, потому что он раньше был маминым начальником и не могла называть иначе))
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

7. Вверх #7827
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Пшикнуть аквамарис? я детский беру до года который, во взрослом такой напор струи, до мозга прошибает)
    да. аквамарис. просто тот,что до года он капельками идет. а нам вот Лор так посоветовал. нажимать просто легонечко
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

8. Вверх #7828
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    46
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    Моей маме 43-и она очень рада стать бабушкой) а вот свекрови 50 с копейками, точно не помню и она не любит когда ее бабушкой называют)) говорит, что малый будет называть ее просто "Люда")
    Мой первой свекрови 41 год был, когда Вован родился, а маме - 50. Все к новому статусу отнеслись нормально)
    Ну странно рано рожать (это я не про свою маму), а потом не быть готовой стать бабушкой)))) Если мои дети в нас с бывшим уродились, мне до бабушки 8-9 лет осталось.... Чур меня!!!!
    Кстати, Вован ту бабушку сразу бабушкой называл, а мою маму долго - Ирочкой)

Да есть такие семьи где бабушек называют просто по имени))
    Это полбеды. Мой муж с малым свою маму и бабушку Лидочкой называют. Я бы не хотела, чтоб меня по имени дети называли.

Чувствую детские деньги сейчас обесценятся с ростом доллара, за 48 месяцев пока выплачивать будут, почему нельзя сразу все получить?
    Я со своими 6 годами вообще к концу выплат должна буду, видимо

Меня умиляет, когда свекров зовут тетя... и дядя...))))) Как родителей одноклассников))))

Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    Я тоже так не могу...я свекровь и свекра называю по имени отчеству, она конечно просила как-то называть ее Людой, но я не могу перестроится...я отчима даже по имени отчеству называю, потому что он раньше был маминым начальником и не могла называть иначе))
    Ну хоть мамой не попросила называть, уже хорошо) Считаю, что имени-отчества вполне достаточно)))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

9. Вверх #7829
    Посетитель Аватар для Susanny
    Муж моих родителей по имени отчеству называют. Но у они нас еще в детстве так учили. Помню, в школе. "Мою маму зовут Ира". А мою - Елена Владимировна!
    Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
    Наш день - 22 июля

10. Вверх #7830
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Доброе утро,
    По поводу загиба матки, Девки миф не миф, не эксперементируйте со своими девочками, положено сесть в 6 мес, так и садите, вам повезло, а некоторые не могут забеременеть и родить, я считаю лучше подождать.
    В ходуны мы помоему в 6 мес посадили по чуть чуть
    положено сеть детям тогда, когда они будут к этому готовы кто-то в 5 мес, кто-то в 7.
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    Начиталпсь ваших историй про свекров! Я тоже своих не понимаю! У них 2 сына очень поздние. Т.е. моя свекровь уже реально бабушка по возрасту-ей 63 года,а свекру 72! Полина их первая внучка. При этом они совершенно в полном здравии,дай Бог каждому. Оба еще работают! Но с ними,что не день,то праздник! Дедушка до сих пор верит,что Поля в один момент станет мальчиком,т.к. он очень внука хотел. Так хотел,что по месяцу внучку не видел и даже умудрился перепутать ее с мальчиком,которого я держала как то на руках(мальчик был весь в синем и старше нас на 2 месяца).Пока мой Дима его носом не тыкнул,он в гости не пришел! Свекровь гуляет с малой по 1,5 часа в день утром. Спасибо и на том,конечно,но то молоком ее обольет всю с ног до головы,то потеряется с ней в парке победы именно тогда,когда у нее телефон сел,а я гоняю по парку ищу их! Или будет ходить во дворе с ней ждать,что я увижу их из окна,т.к. опять забыла телефон на зарядку поставить. А если малая плакала,то она ей меняла подгузник,каждый раз! Не зависимо от того мокрый он или нет,и от того,какая на улице погода! Дошло до того,что я перестала подгузники ложить в коляску,чтобы детю не морозила попу! А вчера попросили свекра погулять,т.к. бабушка заболела,а мне нужно было отлучиться на час. Боже,с каким одолжением он гулял с ребенком этот час! Я еще всю дорогу домой слушала какой он молодец!
    И вот странно,блин! У вас же ОДНА внучка,вам уже много лет! Дай Бог им здоровья,но возраст есть возраст! Как можно не любить это маленькое создание? Это при том,что Полина у меня просто ангел,ттт! Плачет только,если реально что-то не так. Обидно,блин!
    вот каждый раз читаю и думаю: муж чаще на работе, чем дома, иногда детей не видит по нескольку дней, сидеть с малыми не с кем, иногда правда мама может достаться, но Матвей без меня через 2 часа будет так ныть и канючить, что капец. И все равно, лучше я все сама и никому ничего не должна! У вас есть возможность выпроводить бабушку или дедушку - и на том спасибо им! У меня неделю старший болеет, соответственно на улицу пойти с малым не можем. Сидим дома.
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    да чушь это все.
    Пример для подражания, это всего лишь пример, у ребенка будут свои мозги, что бы расставить приоритеты на "хорошо-плохо", а мама должна в этом помочь. Мой муж вот не близок со своей мамой.. а младший брат - очень. А старший - близкий показушно. И это при том, что отец прямо боготворил свою мать и, бывало, отдавал ей приоритет супротив жены
    Я в школе по поведению и общению детей могу (чаще всего )сказать, какие отношения в семье. Дети это наше зеркало. Хотим мы этого или нет. Откуда у них возьмется понимание, как должно быть, если перед глазами живой пример семьи. Ну конечно бывают исключения. Тут не поспоришь.
    Всем привет! У меня дети снова болеют. Старший с насморком сидит уже неделю дома. Младший затемпературил со вчерашнего дня.
    Последний раз редактировалось naddusha; 06.12.2013 в 20:06.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

11. Вверх #7831
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    А мы 6 лет будем получать)))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

12. Вверх #7832
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    ага,а мамы в одинаковых леопардовых лосинах))))
    Еще и с муфтами и конвертами)))

13. Вверх #7833
    И я и муж называем наших родителей мамой и папой)) Моя "мама"-свекровь тоже не хочет чтобы ее называли бабушкой, хотя уже 4 раза ею стала)))) она так тихо шепотом "бабушка" громко "ТАНЯ"))) ну а я добрая всегда кричу, что бабушка пришла)))

14. Вверх #7834
    Моя свекровь индивидум еще та))) вообще не лезет в нашу семью, даже не спрашивает как дела у нас, потому что она и так видит))) если мне нужна ее помощь то поможет, если может)))

Я кстати первый раз в прошлом году в ДР мужа, сказала ей спасибо за своего мужа) она была в шоке, т .к . за 12 лет было много какашек у нас с ней) сейчас я ее обожаю и понимаю)))

15. Вверх #7835
    ССама с собой общаюсь)

16. Вверх #7836
    А я свою свекруху в лицо называю ТеТЯ Лена..как то сначала так привыкла и не могу перестроиться на что-то другое ,а не в лицо - мама Лена или бабушка Лена ,но чаще мама Лена ,так как ее маму тоже Лена зовут ,чтоб не было путаницы.Свекра - по имени отчеству.

а муж маму мою то тетя Таня,то Татьяна Филипповна,зависимо от настроения,папу моего называл дядя Володя и папа ,когда как

17. Вверх #7837
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    ССама с собой общаюсь)
    ги-ги))

с нами !)

18. Вверх #7838
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Еще и с муфтами и конвертами)))
    _))))))))))))точняк))))я кстати свои еще не распаковала)))
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

19. Вверх #7839
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    девули, сколько часов в день, ваши детки спят
    Максик просыпается в 7, потом спит с 10 до 11 и с 2 до 4, а вечером еле укладываю его в 22-23 часа и то если повезет))
    вроде не много спим днем, но вечером ни в какую спать не хочет....чего так?)
    23 07 2013 Макс

20. Вверх #7840
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    девули, сколько часов в день, ваши детки спят
    Максик просыпается в 7, потом спит с 10 до 11 и с 2 до 4, а вечером еле укладываю его в 22-23 часа и то если повезет))
    вроде не много спим днем, но вечером ни в какую спать не хочет....чего так?)
    мы кушаем в 7 ,потом до 10-11 спим
    потом с 14 до 15 спим,с 19 до 20 и с 22-23 до 7

Закрытая тема
Страница 392 из 701 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права