| ||
ты включила нигерскую музыку? ту-рун-дум-дум.....)))
Аквамарис, продолжайте. Только нам Лор говорил что нужно капать так: наклонить ребенка вперед, чтоб нос был внизу. затылок вверху(надеюсь, понятно) и пшикнуть в нос. Так чтобы оно не текло в голову, а вытекало из носа. А виброцил нужно использовать, когда ребенку реально тяжело дышать. Как профилактическое средство и часто ним пользоваться нельзя.
у мужа в семье, всех по женской линии называют именами. Свою бабушку он зовет Таюсик, прабабушку тоже по имени все называли, теть и т.д... На свекровь только я говорила тетя Люда, для всех она просто Люда. у меня просто в семье так непринято, мама моя вообще бы посчитала бы это за неуважение
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
Мой первой свекрови 41 год был, когда Вован родился, а маме - 50. Все к новому статусу отнеслись нормально)
Ну странно рано рожать (это я не про свою маму), а потом не быть готовой стать бабушкой)))) Если мои дети в нас с бывшим уродились, мне до бабушки 8-9 лет осталось.... Чур меня!!!!
Кстати, Вован ту бабушку сразу бабушкой называл, а мою маму долго - Ирочкой)
Это полбеды. Мой муж с малым свою маму и бабушку Лидочкой называют. Я бы не хотела, чтоб меня по имени дети называли.
Я со своими 6 годами вообще к концу выплат должна буду, видимо
Меня умиляет, когда свекров зовут тетя... и дядя...))))) Как родителей одноклассников))))
Ну хоть мамой не попросила называть, уже хорошо) Считаю, что имени-отчества вполне достаточно)))
Quod me non necat, me facit fortiorem
Муж моих родителей по имени отчеству называют. Но у они нас еще в детстве так учили. Помню, в школе. "Мою маму зовут Ира". А мою - Елена Владимировна!
Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
Наш день - 22 июля
положено сеть детям тогда, когда они будут к этому готовыкто-то в 5 мес, кто-то в 7.
вот каждый раз читаю и думаю: муж чаще на работе, чем дома, иногда детей не видит по нескольку дней, сидеть с малыми не с кем, иногда правда мама может достаться, но Матвей без меня через 2 часа будет так ныть и канючить, что капец. И все равно, лучше я все сама и никому ничего не должна! У вас есть возможность выпроводить бабушку или дедушку - и на том спасибо им! У меня неделю старший болеет, соответственно на улицу пойти с малым не можем. Сидим дома.
Я в школе по поведению и общению детей могу (чаще всего )сказать, какие отношения в семье. Дети это наше зеркало. Хотим мы этого или нет. Откуда у них возьмется понимание, как должно быть, если перед глазами живой пример семьи. Ну конечно бывают исключения. Тут не поспоришь.
Всем привет! У меня дети снова болеют. Старший с насморком сидит уже неделю дома. Младший затемпературил со вчерашнего дня.
Последний раз редактировалось naddusha; 06.12.2013 в 20:06.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
И я и муж называем наших родителей мамой и папой)) Моя "мама"-свекровь тоже не хочет чтобы ее называли бабушкой, хотя уже 4 раза ею стала)))) она так тихо шепотом "бабушка" громко "ТАНЯ"))) ну а я добрая всегда кричу, что бабушка пришла)))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Моя свекровь индивидум еще та))) вообще не лезет в нашу семью, даже не спрашивает как дела у нас, потому что она и так видит))) если мне нужна ее помощь то поможет, если может)))
Я кстати первый раз в прошлом году в ДР мужа, сказала ей спасибо за своего мужа) она была в шоке, т .к . за 12 лет было много какашек у нас с ней) сейчас я ее обожаю и понимаю)))
ССама с собой общаюсь)
А я свою свекруху в лицо называю ТеТЯ Лена..как то сначала так привыкла и не могу перестроиться на что-то другое ,а не в лицо - мама Лена или бабушка Лена ,но чаще мама Лена ,так как ее маму тоже Лена зовут ,чтоб не было путаницы.Свекра - по имени отчеству.
а муж маму мою то тетя Таня,то Татьяна Филипповна,зависимо от настроения,папу моего называл дядя Володя и папа ,когда как
девули, сколько часов в день, ваши детки спят
Максик просыпается в 7, потом спит с 10 до 11 и с 2 до 4, а вечером еле укладываю его в 22-23 часа и то если повезет))
вроде не много спим днем, но вечером ни в какую спать не хочет....чего так?)
23 07 2013 Макс
Социальные закладки