Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 448 из 709 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,960 из 14176
  1. Вверх #8941
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Девочки, кто-то давал деткам ХЕпель?

2. Вверх #8942
    Посетитель Аватар для skalopendra
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Да,это первая,завтра снова пойдем)))

Не переживай,наша тоже икает,может даже 3-5 раз в день икать,я сначала тоже переживала и у девочек спрашивала,а вот недавно вычитала и врач мне сказала,что для таких маленьких это нормально,это у них легкие разрабатываются и вроде как деток это не беспокоит...но Никуся тааак психует когда у нее икота))))
    Надюш, спасибо, а то я уже переживала нормально ли это, мой тоже очень психует из-за неё(
    сыночек Данечка 25.11.2013 3700кг 53см

3. Вверх #8943
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    )) а меня сегодня в процессе переодевания описали, потом 2 раза покакали в чистый памперс - красота!)))
    Как ваша сыпь?
    сыпь почти прошла. еще немного видно, но совсем чуток.

Всем привет))мы сегодня ходили на улочку в колясочке,гуляли целый час,манюнечка сладенько спала и дома потом еще на балкончике спала)))

Вопросик у меня есть) а когда должна зажить пупочная ранка,после того как пупочек отвалился?
    поздравляю с первой прогулочкой!

а мы сегодня 2,5 часа прогуляли )))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

4. Вверх #8944
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Лерочка, крепись. Представляю какого тебе. У меня тут один начинает орать и мне уже дурно. Если что после окончания ГВ пойдем на алкоголе расслабляющую терапию))) не знаю кому как, а мне уже надо. Кстати, а кто до скольки плагирует кормить. Я, например, не больше года хочу кормить...а то и меньше
    Я до года, потом тяжело отлучать...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

5. Вверх #8945
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от skalopendra Посмотреть сообщение
    Надюш, спасибо, а то я уже переживала нормально ли это, мой тоже очень психует из-за неё(
    Скоро вместе уже будем гулять ходить))
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    поздравляю с первой прогулочкой!

а мы сегодня 2,5 часа прогуляли )))
    Спасибо))ничего себе вы не замерзли?

6. Вверх #8946
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    Привет,мамочки!
    Всем привет))мы сегодня ходили на улочку в колясочке,гуляли целый час,манюнечка сладенько спала и дома потом еще на балкончике спала)))

Вопросик у меня есть) а когда должна зажить пупочная ранка,после того как пупочек отвалился?
    Поздравляю с первой прогулкой!А где гуляете?

7. Вверх #8947
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Буду надеяться что у нас тоже это временное явление, а не регулярное до 3х и более месяцев((
    А ещё у нас проблема, мы почти после каждого кормления, после того как поношу его столбиком, перекладываю в кроватку начинает икать. Причём так сильно, будит себя этим, нервничает и получается замкнутый круг-опять докармливаю, опять столбик и весь сон проходит. У кого-то есть икота, это нормально так часто икать?
    ооо,икота наш вечный гость,поест хочет спать начинает икать,психует,плачет((
    даю немного водички теплой проходит,но не всегда
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

8. Вверх #8948
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Скоро вместе уже будем гулять ходить))

Спасибо))ничего себе вы не замерзли?
    Неа мы ж тепло одеты. Илюша в комбезе на овчинке а я в пуховике
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

9. Вверх #8949
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    а я до полутора лет точно хочу кормить. может понравится, и до двух дотянем)) я ненормальная, наверное, в этом отношении, но мне это в такой кайф! )) и грудь больше, пока кормишь кто знает, доведется мне это еще раз пережить или нет.

10. Вверх #8950
    Девочки,мы растем,как на дрожжах!Накупила впрок подгузников 3го размера,а мы выросли!Закончится пачка и буду уже 4ки покупать!Кому-нибудь нужны подгузники Molfix 3?Они идут на 4-9 кг.Но все подгузники разные (эти,видимо,маломерят)и на наш тухес они уже впритык,у нас крупный коренастый мужчина почти 7ми килограмм)Прекрасно подойдут некрупным малышам.Я ими довольна-не протекают,не натирают и не пахнут отдушками!Что еще ценно-у них надежные липучки.У нас с ними проблем нет вообще-и по 6 часов в них спит ночью.мы с ними с роддома.меняется только размер)Следующие буду брать той же фирмы.
    У меня есть полная упаковка на 90 штук,отдам за 130грн!Забирайте)

11. Вверх #8951
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    а я до полутора лет точно хочу кормить. может понравится, и до двух дотянем)) я ненормальная, наверное, в этом отношении, но мне это в такой кайф! )) и грудь больше, пока кормишь кто знает, доведется мне это еще раз пережить или нет.
    Ну, каждый решает как ему хочется. Я вот до года может дотяну, а там видно будет. С дочкой еще прониклась - они такие нежнюли , когда на ГВ.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

12. Вверх #8952
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ezhzhh Посмотреть сообщение
    Привет,мамочки!
    Поздравляю с первой прогулкой!А где гуляете?
    Возле дома в парке

13. Вверх #8953
    Возле дома в парке
    ))))чудесный исчерпывающий ответ)само собой,я знаю,где ваш дом парк))
    просто думала присоединиться)

14. Вверх #8954
    Неа мы ж тепло одеты. Илюша в комбезе на овчинке а я в пуховике
    а где вы гуляете? м ыж практически соседи

15. Вверх #8955
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    С днем рождения!!!

Поздравляю с именинницей!!!
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Взрослая уде совсем))
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение

Поздравляю!!!! Здоровья вам крепкого и много радости в доме)
    а квест в квартире устроили...или более глобальных масштабов?))
    Девулечки,спасибо за поздравления!!!Квест проводили в квартире)))
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    [CENTER][B]Мамочки, ДУ!!!
    У нас сегодня полно именинников!!!!
    Итак, сегодня исполнился МЕСЯЦ сыночку Tina85 !!!

Три месяца отмечают Артемка, Лерочка и Вовочка, детки Оксаны (osana2), Марии (mishelka2002) и Маши (Маруся_я)

А также, сегодня ДР у форумчанки Эльмиры (Ledy-n)
    ]
    Всех именинников с их датками

Поздравляю. У племянницы мужа недавно др было...16 лет исполнилось. А мне не верится что она уже такая взрослая. У меня в голове ей все еще 9 лет и она еще ребенок, которому нужна мамочка рядышком )
    Девочки,спасибо за поздравления! В свою очередь тоже хочу поздравить сегодняшних именинников! Здоровья вам крепкого и улыбок!)))
    Девочки, у нас счастье!!@ мы наконец то покакали сами без трубочки!!! Не думала что буду так радоваться какашкам )))
    с удачным покаком вас)))

Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет. Мы из деток зимних. Нам всего лишь 2 недельки. У меня такой вопрос- сегодня заметила , что на месте прививки БЦЖ красное пятнышко, Это так должно быть или что то не то? Спасибо.
    Так должно быть, оно еще и подгнивать может....
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    ;( нам 3 месяца и 13 дней уже...
    а мы три месяца отметили возобновлением колик, вот уже неделю мучаемся((((

16. Вверх #8956
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    А мы нашли идеальные пустышки)))))
    Авентовскими плевался,Чиковскими тоже,зашла в аптеку,психанула и купила нашу Ромашку латексную за 7 грн)) - восторг))))) ребенок ее не хочет выплевывать)) но блин,она такая голимая..очень мягкая. Ее пока всунешь-она вся загибается. Купила Кэнпул и Бебинову латексные,похожие,тоже ничего,но все равно выплевывает быстро..Ромашка рулит у него))
    какой у тебя Ромчик экономный

По поводу веса. Я шла рожать с +13 кг. Вышла из РД с -9 кг. Потом еще 1 сбросила и сейчас у меня 2 кг лишних прочно засели у меня на заднице и уходить не собираются.. ну и еще не сошлись бедра..

Девочки,когда сходятся бедра?!
    я перед родами спецом в Г спросила как разошлись бедра (не узкий ли таз), мне сказала Клаченко, что таз у меня хороший, и совсем не разошелся. После родов в джинсы влезла сразу.

Короче,лишние 2 кг-проблема почти у всех тут)))
    Таки да, лишние 2 кг есть. хоть ты тресни, а уходить не хотят(((

Так,девочки,пора прощаться с нашей темкой беременюшек..и уже передать наконец эстафету зимним
    я тоже сходила в ту темку. Лева вроде как проснулся, похныкал и дальше спать.

Ну и ветер на улице завывает!!
    Девочки а как ваши малые себя ведут? Илюша всю ночь мучался с животиком.. а теперь вырубился с теплой пеленочкой на животе и дрыхнет.
    Мы сегодня не гуляли, малый спит весь день, точнее засыпает ненадолго. Так как я днем всегда гуляю и он на улице спит часа 2 как минимум, я обычно еще на балкон выкатываю и там может доспать час-два. А тут на весь день сон разбил.

Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Может они так на погоду реагируют? Мы тоже в пол 4го проснулись и спать ни в какую, еще и папе глазки строила, чтоб просыпался развлекать))) уснули только после 6ти
    у нас в 4 проснулся кушать, а потом в 6 как начал плакать, колики начались и усе...((( Да и вообще, он какой-то неактивный сегодня. я уже переживаю... обычно Лева с игрушками общается, а сегодня вялый....(((

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    поела супа с цветной капустой и всю ночь меняла детям памперсы, потому что они безбожно какали))) а пукали таааак, что я на мужа подумала))
    ахахах, а он, наверное, на тебя)))

Девочки, а Аня Тиаре сегодня будет по телеку выступать!
    в 17:15 на телеканале Новая Одесса )))

мы с Илюхой будем смотреть
    а по поводу?? дайте ссылку на видео!

Лерочка, крепись. Представляю какого тебе. У меня тут один начинает орать и мне уже дурно. Если что после окончания ГВ пойдем на алкоголе расслабляющую терапию))) не знаю кому как, а мне уже надо. Кстати, а кто до скольки плагирует кормить. Я, например, не больше года хочу кормить...а то и меньше
    Такс, я в первых рядах! Выпить хочется, сил нет! Только подходящаяя компания не пьетс....

Девочки, всем приветик! Вот и мы к вам в темку плавно перешли, принимайте нас ))
    У нас тоже колики, причём малому нет и 2х недель, а уже очень мучается с животиком, хотя многиет говорят что они начинаются с 2х-3х недель(((
    Сегодня весь день не спим, корчимся и я уже на такой диете строгой и ничего не помогает, вера вот папа купил нам инфакол, вроде немного облегчает выход газиков((( Так жаль манюню(((
    поздравляю и с прибытием
    у нас колики с РД начались! Первый месяц вспоминаю с ужасом! так что терпения вам!!! и наш тоже икал! и икает до сих пор!!!

Девочки, то ли мне кажется, то ли что... малый иногда кашляет. Не целый день, не постоянно, но вот подкашливает... это нормально??? может что-то ему подавать...
    к примеру назоферон....
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

17. Вверх #8957
    Новичок Аватар для Света С.
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то давал деткам ХЕпель?
    Я даю... Педиатр сказала, что сынуля чуток желтоватый и надо подавать либо хепель либо энтеросгель... Сначала не нашла хепель в аптеах, поэтому давала энтеросгель, но ему так не нравилось!
    потом нашла хепель и щас даю его, он полегче... Вот

18. Вверх #8958
    Цитата Сообщение от Света С. Посмотреть сообщение
    Я даю... Педиатр сказала, что сынуля чуток желтоватый и надо подавать либо хепель либо энтеросгель... Сначала не нашла хепель в аптеах, поэтому давала энтеросгель, но ему так не нравилось!
    на разумовского/_мясоедовской в аптеке 49 грн с копейками.... на тираспольской в Гомеопате - 53 грн ....кто спрашивал где есть)

19. Вверх #8959
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    какой у тебя Ромчик экономный

я перед родами спецом в Г спросила как разошлись бедра (не узкий ли таз), мне сказала Клаченко, что таз у меня хороший, и совсем не разошелся. После родов в джинсы влезла сразу.

Таки да, лишние 2 кг есть. хоть ты тресни, а уходить не хотят(((

я тоже сходила в ту темку. Лева вроде как проснулся, похныкал и дальше спать.

Мы сегодня не гуляли, малый спит весь день, точнее засыпает ненадолго. Так как я днем всегда гуляю и он на улице спит часа 2 как минимум, я обычно еще на балкон выкатываю и там может доспать час-два. А тут на весь день сон разбил.

у нас в 4 проснулся кушать, а потом в 6 как начал плакать, колики начались и усе...((( Да и вообще, он какой-то неактивный сегодня. я уже переживаю... обычно Лева с игрушками общается, а сегодня вялый....(((

ахахах, а он, наверное, на тебя)))

а по поводу?? дайте ссылку на видео!

Такс, я в первых рядах! Выпить хочется, сил нет! Только подходящаяя компания не пьетс....

поздравляю и с прибытием
    у нас колики с РД начались! Первый месяц вспоминаю с ужасом! так что терпения вам!!! и наш тоже икал! и икает до сих пор!!!

Девочки, то ли мне кажется, то ли что... малый иногда кашляет. Не целый день, не постоянно, но вот подкашливает... это нормально??? может что-то ему подавать...
    к примеру назоферон....
    Катя, малый может кашлять от слюны. слюни текут???
    я сама испугалась в первый раз,как мои закашляли, даже врача вызывала..

20. Вверх #8960
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Света С. Посмотреть сообщение
    А от чего этот хепель?
    И вообще девули у кого у деток желтушка дольше месяца сходила что вы делали? Генчику уже 1, 5 мес и до сих пор желтушка есть. Я думаю идти ли сдавать на биллирубин...

Закрытая тема
Страница 448 из 709 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права