Девочки, кто-то давал деткам ХЕпель?
|
а я до полутора лет точно хочу кормить. может понравится, и до двух дотянем)) я ненормальная, наверное, в этом отношении, но мне это в такой кайф!)) и грудь больше, пока кормишь
кто знает, доведется мне это еще раз пережить или нет.
Девочки,мы растем,как на дрожжах!Накупила впрок подгузников 3го размера,а мы выросли!Закончится пачка и буду уже 4ки покупать!Кому-нибудь нужны подгузники Molfix 3?Они идут на 4-9 кг.Но все подгузники разные (эти,видимо,маломерят)и на наш тухес они уже впритык,у нас крупный коренастый мужчина почти 7ми килограмм)Прекрасно подойдут некрупным малышам.Я ими довольна-не протекают,не натирают и не пахнут отдушками!Что еще ценно-у них надежные липучки.У нас с ними проблем нет вообще-и по 6 часов в них спит ночью.мы с ними с роддома.меняется только размер)Следующие буду брать той же фирмы.
У меня есть полная упаковка на 90 штук,отдам за 130грн!Забирайте)
Девулечки,спасибо за поздравления!!!Квест проводили в квартире)))
Девочки,спасибо за поздравления! В свою очередь тоже хочу поздравить сегодняшних именинников! Здоровья вам крепкого и улыбок!)))
с удачным покаком вас)))
Так должно быть, оно еще и подгнивать может....
а мы три месяца отметили возобновлением колик, вот уже неделю мучаемся((((
какой у тебя Ромчик экономный
я перед родами спецом в Г спросила как разошлись бедра (не узкий ли таз), мне сказала Клаченко, что таз у меня хороший, и совсем не разошелся. После родов в джинсы влезла сразу.
Таки да, лишние 2 кг есть. хоть ты тресни, а уходить не хотят(((
я тоже сходила в ту темку. Лева вроде как проснулся, похныкал и дальше спать.
Мы сегодня не гуляли, малый спит весь день, точнее засыпает ненадолго. Так как я днем всегда гуляю и он на улице спит часа 2 как минимум, я обычно еще на балкон выкатываю и там может доспать час-два. А тут на весь день сон разбил.
у нас в 4 проснулся кушать, а потом в 6 как начал плакать, колики начались и усе...((( Да и вообще, он какой-то неактивный сегодня. я уже переживаю... обычно Лева с игрушками общается, а сегодня вялый....(((
ахахах, а он, наверное, на тебя)))
а по поводу?? дайте ссылку на видео!
Такс, я в первых рядах! Выпить хочется, сил нет! Только подходящаяя компания не пьетс....
поздравляю и с прибытием
у нас колики с РД начались! Первый месяц вспоминаю с ужасом! так что терпения вам!!! и наш тоже икал! и икает до сих пор!!!
Девочки, то ли мне кажется, то ли что... малый иногда кашляет. Не целый день, не постоянно, но вот подкашливает... это нормально??? может что-то ему подавать...
к примеру назоферон....
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Социальные закладки