Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 445 из 709 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 14176
  1. Вверх #8881
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро, девочки.
    По поводу набора веса на ИВ. Пошли мы первый раз к педиатру сами в месяц, мы на смешанном вскармливании, из груди сколько малыш ест не знаю, но немного, а вот смеси 110 за раз съедает. Педиатр 2 недели назад говорила, что мы его перекармливаем и надо давать 70 грамм, но мы не послушались ее и ели свои 100 на тот момент. В итоге веса мы набрали всего 400 грамм за месяц((( а так еще и похудели бы наверное. Но мучает вопрос почему так мало набрали на смеси?
    Малыш каждый раз от смеси срыгивает, это при том, что я все время держу его столбиком после кормления, срыгивает немало. Я спрашивала у педиатра может нам поменять смесь, на что она сказала, не нужно, хумана хорошая смесь и все. А может она просто не подходит нам? Попробовали уже чередовать ее с бифидусом, от него срыгиваний меньше, но очень сильные колики, потом попробовали антиколик, срыгивания снова стали обильными. А если есть только хуману пре у нас и срыгивания и какает плохо и колики, правда не сильные.
    А нам еще нужны массажики, а невропатолог сказала, что если у нас недобор веса, тогда их делать сейчас нельзя.
    Если кто-то менял смесь, скажите пожалуйста как лучше перейти с одной на другую? Или лучше найти другого педиатра и с ней еще раз посоветоваться?
    Нам педиатр в РД сказали кушать Nan для набора веса и обогатитель молока PreNAN (его можно и в смесь добавлять), но его должен назначить педиатр. Мы обошлись своими силами, так что сказать, насколько он эффективен, не знаю.

2. Вверх #8882
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!!!
    Встречайте именинников дня!
    сегодня МЕСЯЦ доченьке нашей Насти (Nast'e'na)
    а также ДР у наших мамочек:
    Анечки (bezha) и Елены (ник мне не известен)))
    Поздравляю маленьких и взрослых именинников!!!
    Всем здоровья!

3. Вверх #8883
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    мишелька, ты гден пропадала?
    привет, дорогая. да времени нет. я тут занялась продажей вещей с европы ))))
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

4. Вверх #8884
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    яя ем только домашнее мясо..ну по крайней мере стараюсь...особенно курицу...их же все магазинные пичкают и химией и гормонами.....хотя мне в рд одна медсестра при выписке сказала кушать все то, что кушала до р...ну типа не искать дом.курицу если раньше все время покупала в магазине...типа ре адаптируется к тем продуктам, кот будут с ним в дальнейшем)))) правда в ее словах есть..... просто если есть возможность выбора - лучше конечно заказывать домашнее...
    так в 3 недели больше и не надо....что там: каши, мясо, рыба, из молочки - творог.......в принципе белки, жиры и углеводы......из овощей свекла, капуста цв.. кабачок...
    а я не помню - ты на гв? если да, то возможно это нехватка в твоем организме витаминов и микроэлементов. у меня вот начали колени побаливать иногда((( (это мое слабое место в связи с спортом...и если что не так - сразу колени........)
    лимон говорят в чай можно, правда я еще не пробовала......а мед - боюсь и не буду рисковать....детям говорят мед вообще после 3-х лет вводят.....вроде дядя Комаровский так тоже говорил......
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Ну так это же дополнительные продукты к тем, которые можно есть изначально! По-моему, вполне нормально.
    Катя, я единственный выход вижу в том, чтобы всё-таки его активно будить днём... Иначе ничего не поменяется..
    Надо включать фантазию и сделать что-нибудь вкусное из того, что можно Как вы все успеваете?

5. Вверх #8885
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Мои поздравления имениникам!!!!!!!!!!!!!!!
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

6. Вверх #8886
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Девочки всем привет. Мы из деток зимних. Нам всего лишь 2 недельки. У меня такой вопрос- сегодня заметила , что на месте прививки БЦЖ красное пятнышко, Это так должно быть или что то не то? Спасибо.
    Ко мне на " ТЫ"

7. Вверх #8887
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Всех именинников с днем рождения!
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

8. Вверх #8888
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет. Мы из деток зимних. Нам всего лишь 2 недельки. У меня такой вопрос- сегодня заметила , что на месте прививки БЦЖ красное пятнышко, Это так должно быть или что то не то? Спасибо.
    у нас тоже красное пятнышко,нам 2,5 месяца
    говорят что если ничего не остается,то тогда плохо,организм не реагирует,как то так
    21.09.13

9. Вверх #8889
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    И у нас тоже красное пятнышко. Нам 2 месяца
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

10. Вверх #8890
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    С даткой малышку,и с датами мамочек)Здоровья крепкого,улыбок и спокойных ночек)

11. Вверх #8891
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    у нас тоже красное пятнышко,нам 2,5 месяца
    говорят что если ничего не остается,то тогда плохо,организм не реагирует,как то так
    А когда появилось?
    Ко мне на " ТЫ"

12. Вверх #8892
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Были мы у невропатолого и на узи головы и что в итоге...всё у нас хорошо,только венки немного вздутые,но это из-за недоедания,никакого стационара не надо,кушать и поправляться и всё на этом,а могли бы поехать ложиться,а там бы положили(и страшно представить чтобы началось)Спасибо девочки,ищите хороших врачей мой вам совет,лучше слушать мнения нескольких специалистов,а потом самим принимать решения,не впадать в панику...

13. Вверх #8893
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки, а Аня Тиаре сегодня будет по телеку выступать!
    в 17:15 на телеканале Новая Одесса )))

мы с Илюхой будем смотреть
    жаль...мы в это время гуляем.. а по какому поводу интервью?))) или что там?
    это норм...более того - оно в течен.полугода зреет и должно нарывать как бы...но делать ничего не надо...потом же шрамчик останется на том месте)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

14. Вверх #8894
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    девочки,а мы вот спим пукаем и просыпаемся изза этого.это что ей так больно пукать получается?

15. Вверх #8895
    А когда появилось?
    первые дни не было вроде,а потом появилось,но делать с ним ничего не надо,даже если будет гнить не обрабатывать
    21.09.13

16. Вверх #8896
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Были мы у невропатолого и на узи головы и что в итоге...всё у нас хорошо,только венки немного вздутые,но это из-за недоедания,никакого стационара не надо,кушать и поправляться и всё на этом,а могли бы поехать ложиться,а там бы положили(и страшно представить чтобы началось)Спасибо девочки,ищите хороших врачей мой вам совет,лучше слушать мнения нескольких специалистов,а потом самим принимать решения,не впадать в панику...
    слава богу что с детенышем все хорошо
    21.09.13

17. Вверх #8897
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Хорошо ,что все хорошо.Молодцы.

18. Вверх #8898
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Прививка проявляется вроде позже, мюс 6 недели. Но у нас пятнышко тоже есть.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

19. Вверх #8899
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас счастье!!@ мы наконец то покакали сами без трубочки!!! Не думала что буду так радоваться какашкам )))
    )) а меня сегодня в процессе переодевания описали, потом 2 раза покакали в чистый памперс - красота!)))
    Как ваша сыпь?
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

20. Вверх #8900
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    девочки,а мы вот спим пукаем и просыпаемся изза этого.это что ей так больно пукать получается?
    И мой сын после того, как пукает просыпается и плачет - говорят - что значит это был колик.
    (((
    13/11)))

Закрытая тема
Страница 445 из 709 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права