Сообщение от
Strawberry_Girl
Всем доброе утро, девочки.
По поводу набора веса на ИВ. Пошли мы первый раз к педиатру сами в месяц, мы на смешанном вскармливании, из груди сколько малыш ест не знаю, но немного, а вот смеси 110 за раз съедает. Педиатр 2 недели назад говорила, что мы его перекармливаем и надо давать 70 грамм, но мы не послушались ее и ели свои 100 на тот момент. В итоге веса мы набрали всего 400 грамм за месяц((( а так еще и похудели бы наверное. Но мучает вопрос почему так мало набрали на смеси?
Малыш каждый раз от смеси срыгивает, это при том, что я все время держу его столбиком после кормления, срыгивает немало. Я спрашивала у педиатра может нам поменять смесь, на что она сказала, не нужно, хумана хорошая смесь и все. А может она просто не подходит нам? Попробовали уже чередовать ее с бифидусом, от него срыгиваний меньше, но очень сильные колики, потом попробовали антиколик, срыгивания снова стали обильными. А если есть только хуману пре у нас и срыгивания и какает плохо и колики, правда не сильные.
А нам еще нужны массажики, а невропатолог сказала, что если у нас недобор веса, тогда их делать сейчас нельзя.
Если кто-то менял смесь, скажите пожалуйста как лучше перейти с одной на другую? Или лучше найти другого педиатра и с ней еще раз посоветоваться?
Социальные закладки