|
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
у меня бедра не расходились, ну и не сходились, соответственно)))
отлично, умнички!!!!
а мы все равно пойдем гулять)
---
поела супа с цветной капустой и всю ночь меняла детям памперсы, потому что они безбожно какали))) а пукали таааак, что я на мужа подумала))
Всех наших именинников поздравляю!!!
Счастье) 23.08.13!
Наши поздравления именинникам))))
Евгений Евгеньевич
15.10.13
Именинникам 1го и 3го месяца - мои поздравления!!!
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Всех именинников с их датками
Поздравляю. У племянницы мужа недавно др было...16 лет исполнилось. А мне не верится что она уже такая взрослая. У меня в голове ей все еще 9 лет и она еще ребенок, которому нужна мамочка рядышком когжа засыпает
у моего мдадшего вчера юыли серьезные колики до 1:30. Мне его так жалко было. И помочь ничем не могла. Он умпокаивался на минут 5, а потом ножки под себя и плакать сильно давай. Видно было что что то болит очень. Может на погоду так реагировал. А сейчас спит и при чем мобиль должен быть включен, а иначе просыпается)))
Так стоп...ты что такое тут пишешь. Что значит что за мама...самая лучшая. Я думаю мы все тут такие когда дите доводит. У меня два засранчика которые могут завести каждый свою балалайку и все...ховайся. башню сносит каждый день. И ниче. Так что бери себя в руки. Все проходит и это пройдет. И будет через 1, 5 годика сидеть рядом на кухне, смотреть тебе в глаза и говорить : "нуга нума гына гына", а ты будешь думать что таким малышом как сейчас он и не был)))
Девочки, а Аня Тиаре сегодня будет по телеку выступать!
в 17:15 на телеканале Новая Одесса )))
мы с Илюхой будем смотреть
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девочки, так только что испугалась.. манюнь поел и лежал себе спокойненько около часа.... а тут вдруг как начнет рвать фонтанищем.... как слизь рвота.... померяла температуру 36,7 ...вызывать врача???
Пы.сы подушки феретти можно стирать?
привет! мы сегодня ездили отсасывать гематомку - думала, с ума сойду, но хорошо, врач и м/с все вдвоем сделали, мне не пришлось смотреть на это. эх, и шевелюру нам побрили, будем теперь как старые академики прикрывать лысое место остальными волосами, в пн. опять к врачу проверить. а, ну и положили нас типа в сиационар...для кол-ва, как я поняла...сейчас вот сижу жду участкового.
а муж мой приколист, через пару дней после выписки предложил нам фоткать живот, только теперь как он обратно уходит...и это после моего нытья, что я бегемот))чисто поддержал...мужики...
Всех именинников с датками здоровья всем.
Спасибо большое всем за поздравления!) так приятно
А именинник решил сегодня обмыть свой праздник коликами... С 8 утра началось,так он еще не плакалтолько успокоили, спит на мне и боюсь перекладывать.
Грешу все на себя, вчера вечером поела "колбаску" с вареной сгущенкой,может от нее быть колики? До этого ела обычную сгущенку с чаем, но не в таких количествах и все было ок...
Девочки, у нас счастье!!@ мы наконец то покакали сами без трубочки!!! Не думала что буду так радоваться какашкам )))
А если беспокоит - то скорее всего, что это запор... Меня сейчас тоже этот вопрос заинтересовал. У Машуни похожие симптомы уже два дня - пукает и орёт.Успокаивается, когда покакает. Но какает она при этом очень даже жидкими, нормальными какашками. Это тоже запор считается? Блин, не знаю, что делать, у нас раньше только колики были, но какала она без проблем.
P.S. Я эти два дня как раз пюре ела, а там молоко... Я его раньше только один раз пробовала. Думаю, может быть, это из-за него..
Да, долго нельзя, типа кровообращение может нарушиться, ну и вообще - надо чтобы мышцы сами тренировались. Так что я не совсем в них живу, делаю перерывы.
У нас чиковская тоже не пошла, вот та, которая анатомическая типа. А Кенполовкая силиконовая, но с обычной пимпочкой - в самый раз!![]()
Я поела вчера чернослив.. вечером вчера с трубочкой какали. Потом наелась гречки с говядиной и ела чищеное яблочко с утра. И все утро ему объясняла что какать не страшно. Что все мальчики умеют и у Илюши получится. Делала массаж живота и выкладывание на живот потом как обычно. Это ежедневная зарядка у нас. Не знаю что поднйствовало но в 12 мы покакали полный памперс.
Социальные закладки