Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 444 из 709 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,880 из 14176
  1. Вверх #8861
    Постоялец форума Аватар для Barracudka

По умолчанию Именинники

Мамочки, ДУ!!!
    У нас сегодня полно именинников!!!!
    Итак, сегодня исполнился МЕСЯЦ сыночку Tina85 !!!

Три месяца отмечают Артемка, Лерочка и Вовочка, детки Оксаны (osana2), Марии (mishelka2002) и Маши (Маруся_я)

А также, сегодня ДР у форумчанки Эльмиры (Ledy-n)
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

2. Вверх #8862
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    всем ДУ!! вы тут про вес...у меня за б 11 набралось.... последние 3 лишних сбросила за мес. ребятенкин... но живот конечно .........подтягивать будем ..и жопка моя упругая и подтянутая меня покинула........кстати, вот настроилась на режим.....за нед. вторая тренировка сегодня будет...пока этого достаточно в связи с гв))))) надо уметь себя тормозить))))))))))
    кстати, про бедра - я вот ничего не чувствовала ни до родов ни после...... и так сказать что бедра шире - не скажу....может быть такое, что не расходились??????

мы тоже в это время примерно ночью сегодня гуляли.... у нас бывает такое - покормлю ее и понимаю...что спать никто не собирается.....ну мы в темноте погуляли, я чайчик попила в темноте с малой на руках и пошли спать......

Поздравляю!!!! Здоровья вам крепкого и много радости в доме)
    а квест в квартире устроили...или более глобальных масштабов?))
    у меня бедра не расходились, ну и не сходились, соответственно)))
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    всем доброго дня))) ну что, прививку мы пережили вроде благополучно. температуры не было, была лишь немного вяленькая. ночь спали хорошо, сейчас ребенок уже как обычно себя ведет.

а у нас ветер такой что секции железные от забора летают))) мы гулять не пойдем, боимся - мы маленькие, нас унесет))
    отлично, умнички!!!!
    а мы все равно пойдем гулять)

---
    поела супа с цветной капустой и всю ночь меняла детям памперсы, потому что они безбожно какали))) а пукали таааак, что я на мужа подумала))

3. Вверх #8863
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамочки, ДУ!!!

Три месяца отмечают Артемка, Лерочка и Вовочка, детки Оксаны (osana2), Марии (mishelka2002) и Маши (Маруся_я)

Всех поздравляю с днем рождения!!!
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

4. Вверх #8864
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Всех наших именинников поздравляю!!!
    Счастье) 23.08.13!

5. Вверх #8865
    Частый гость Аватар для Ясенка
    Наши поздравления именинникам))))
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

6. Вверх #8866
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Именинникам 1го и 3го месяца - мои поздравления!!!
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

7. Вверх #8867
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    у меня бедра не расходились, ну и не сходились, соответственно)))

отлично, умнички!!!!
    а мы все равно пойдем гулять)

---
    поела супа с цветной капустой и всю ночь меняла детям памперсы, потому что они безбожно какали))) а пукали таааак, что я на мужа подумала))
    А я наелась чернослива. .. в итоге я бегаю а дитю хоть бы хны ))) сам не хочет какать. Будем ждать...

Мамочки, ДУ!!!

Поздравления именинникам!!!
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

8. Вверх #8868
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Всех именинников с их датками
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    Девченочки, всем доброе утро!!! Хочу поделиться с вами радостью! Нашей доченьке сегодня исполнилось 7 лет!Устроили с утра ей квест с загадками)Эх. сколько ж было радости когда она нашла свой подарок - планшет!!!
    Как же быстро бежит время - вроде только вчера с ней с роддома вернулась, не успела оглянуться, а она уже в первом классе и жених Максим имеется)))эмоции переполняют- хочется и плакать и смеяться от счастья))
    Поздравляю. У племянницы мужа недавно др было...16 лет исполнилось. А мне не верится что она уже такая взрослая. У меня в голове ей все еще 9 лет и она еще ребенок, которому нужна мамочка рядышком когжа засыпает
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Ну и ветер на улице завывает!!
    Девочки а как ваши малые себя ведут? Илюша всю ночь мучался с животиком.. а теперь вырубился с теплой пеленочкой на животе и дрыхнет.
    у моего мдадшего вчера юыли серьезные колики до 1:30. Мне его так жалко было. И помочь ничем не могла. Он умпокаивался на минут 5, а потом ножки под себя и плакать сильно давай. Видно было что что то болит очень. Может на погоду так реагировал. А сейчас спит и при чем мобиль должен быть включен, а иначе просыпается)))
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    мой засранец не спал целый день вчера и до 4утра..укачивала раз 5 и муж несколько раз...а он орет и пищит,сиську не берет,я его столбиком все равно кричит,а я сама с температурой и он еще...я ы слезы,маленький орет я уже вся изматалась...И сейчас какойто беспокойный...может болит чтото у него?

Доброе утро девочки..я зомби.Нечесаная,вся грязная и голодная...я так устала уже сил нет...я уже чувствую себя плохой мамой раз не понимаю что с моей крохой...и не покричиш на него ,а как только срываюсь в сторону покричу и потом перед малым извиняюсь,что так сделала....Вот и сейчас вроде поел сисю и спит,стонет чтото и дергает руками начинает хныкать и снова спит(((((ну что я за мама тааакая(
    Так стоп...ты что такое тут пишешь. Что значит что за мама...самая лучшая. Я думаю мы все тут такие когда дите доводит. У меня два засранчика которые могут завести каждый свою балалайку и все...ховайся. башню сносит каждый день. И ниче. Так что бери себя в руки. Все проходит и это пройдет. И будет через 1, 5 годика сидеть рядом на кухне, смотреть тебе в глаза и говорить : "нуга нума гына гына", а ты будешь думать что таким малышом как сейчас он и не был)))

9. Вверх #8869
    Девочки, а Аня Тиаре сегодня будет по телеку выступать!
    в 17:15 на телеканале Новая Одесса )))

мы с Илюхой будем смотреть

10. Вверх #8870
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Девочки, так только что испугалась.. манюнь поел и лежал себе спокойненько около часа.... а тут вдруг как начнет рвать фонтанищем.... как слизь рвота.... померяла температуру 36,7 ...вызывать врача???

Пы.сы подушки феретти можно стирать?

11. Вверх #8871
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    привет! мы сегодня ездили отсасывать гематомку - думала, с ума сойду, но хорошо, врач и м/с все вдвоем сделали, мне не пришлось смотреть на это. эх, и шевелюру нам побрили, будем теперь как старые академики прикрывать лысое место остальными волосами, в пн. опять к врачу проверить. а, ну и положили нас типа в сиационар...для кол-ва, как я поняла...сейчас вот сижу жду участкового.

Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Нам надо тему отдельную открывать Лишних 2 кг)))
    а муж мой приколист, через пару дней после выписки предложил нам фоткать живот, только теперь как он обратно уходит...и это после моего нытья, что я бегемот))чисто поддержал...мужики...

12. Вверх #8872
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Всех именинников с датками здоровья всем.

13. Вверх #8873
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Мамочки, ДУ!!!

спасибо и всем спасибо за поздравления!! Так быстро время летит, с ума сойти!!!!! Девочки, вас тоже всех с датками )))
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

14. Вверх #8874
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Девочки, так только что испугалась.. манюнь поел и лежал себе спокойненько около часа.... а тут вдруг как начнет рвать фонтанищем.... как слизь рвота.... померяла температуру 36,7 ...вызывать врача???

Пы.сы подушки феретти можно стирать?
    позвони своему педиатру. может что-то серьезное!

Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    привет! мы сегодня ездили отсасывать гематомку - думала, с ума сойду, но хорошо, врач и м/с все вдвоем сделали, мне не пришлось смотреть на это. эх, и шевелюру нам побрили, будем теперь как старые академики прикрывать лысое место остальными волосами, в пн. опять к врачу проверить. а, ну и положили нас типа в сиационар...для кол-ва, как я поняла...сейчас вот сижу жду участкового.

а муж мой приколист, через пару дней после выписки предложил нам фоткать живот, только теперь как он обратно уходит...и это после моего нытья, что я бегемот))чисто поддержал...мужики...
    да.. гематома это не весело. но ничего. отрастет. у нас на тот месте где было выбрито уже хороший ежик вырос

15. Вверх #8875
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    мишелька, ты гден пропадала?

16. Вверх #8876
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    позвони своему педиатру. может что-то серьезное!
    поел опять и спит сладко-сладко у меня на ручках.... понаблюдаю ....наш педиатр болен.. если что повезу в роддом в детское

17. Вверх #8877
    Частый гость Аватар для Tina85
    Спасибо большое всем за поздравления!) так приятно

А именинник решил сегодня обмыть свой праздник коликами... С 8 утра началось,так он еще не плакал только успокоили, спит на мне и боюсь перекладывать.
    Грешу все на себя, вчера вечером поела "колбаску" с вареной сгущенкой,может от нее быть колики? До этого ела обычную сгущенку с чаем, но не в таких количествах и все было ок...

18. Вверх #8878
    Девочки, у нас счастье!!@ мы наконец то покакали сами без трубочки!!! Не думала что буду так радоваться какашкам )))

19. Вверх #8879
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    а если беспокоит? малый пукает, потом начинает дуться, сжимает попку и орать начинает...
    А если беспокоит - то скорее всего, что это запор... Меня сейчас тоже этот вопрос заинтересовал. У Машуни похожие симптомы уже два дня - пукает и орёт. Успокаивается, когда покакает. Но какает она при этом очень даже жидкими, нормальными какашками. Это тоже запор считается? Блин, не знаю, что делать, у нас раньше только колики были, но какала она без проблем.
    P.S. Я эти два дня как раз пюре ела, а там молоко... Я его раньше только один раз пробовала. Думаю, может быть, это из-за него..

Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    слышала из долго нельзя носить....не?
    Да, долго нельзя, типа кровообращение может нарушиться, ну и вообще - надо чтобы мышцы сами тренировались. Так что я не совсем в них живу, делаю перерывы.

Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    А мы нашли идеальные пустышки)))))
    Авентовскими плевался,Чиковскими тоже,зашла в аптеку,психанула и купила нашу Ромашку латексную за 7 грн)) - восторг))))) ребенок ее не хочет выплевывать)) но блин,она такая голимая..очень мягкая. Ее пока всунешь-она вся загибается. Купила Кэнпул и Бебинову латексные,похожие,тоже ничего,но все равно выплевывает быстро..Ромашка рулит у него))
    У нас чиковская тоже не пошла, вот та, которая анатомическая типа. А Кенполовкая силиконовая, но с обычной пимпочкой - в самый раз!

20. Вверх #8880
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    А если беспокоит - то скорее всего, что это запор... Меня сейчас тоже этот вопрос заинтересовал. У Машуни похожие симптомы уже два дня - пукает и орёт. Успокаивается, когда покакает. Но какает она при этом очень даже жидкими, нормальными какашками. Это тоже запор считается? Блин, не знаю, что делать, у нас раньше только колики были, но какала она без проблем.
    P.S. Я эти два дня как раз пюре ела, а там молоко... Я его раньше только один раз пробовала. Думаю, может быть, это из-за него..

Да, долго нельзя, типа кровообращение может нарушиться, ну и вообще - надо чтобы мышцы сами тренировались. Так что я не совсем в них живу, делаю перерывы.

У нас чиковская тоже не пошла, вот та, которая анатомическая типа. А Кенполовкая силиконовая, но с обычной пимпочкой - в самый раз!
    Я поела вчера чернослив.. вечером вчера с трубочкой какали. Потом наелась гречки с говядиной и ела чищеное яблочко с утра. И все утро ему объясняла что какать не страшно. Что все мальчики умеют и у Илюши получится. Делала массаж живота и выкладывание на живот потом как обычно. Это ежедневная зарядка у нас. Не знаю что поднйствовало но в 12 мы покакали полный памперс.

Закрытая тема
Страница 444 из 709 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права