|
яя ем только домашнее мясо..ну по крайней мере стараюсь...особенно курицу...их же все магазинные пичкают и химией и гормонами.....хотя мне в рд одна медсестра при выписке сказала кушать все то, что кушала до р...ну типа не искать дом.курицу если раньше все время покупала в магазине...типа ре адаптируется к тем продуктам, кот будут с ним в дальнейшем)))) правда в ее словах есть..... просто если есть возможность выбора - лучше конечно заказывать домашнее...
так в 3 недели больше и не надо....что там: каши, мясо, рыба, из молочки - творог.......в принципе белки, жиры и углеводы......из овощей свекла, капуста цв.. кабачок...
а я не помню - ты на гв? если да, то возможно это нехватка в твоем организме витаминов и микроэлементов. у меня вот начали колени побаливать иногда((( (это мое слабое место в связи с спортом...и если что не так - сразу колени........)
лимон говорят в чай можно, правда я еще не пробовала......а мед - боюсь и не буду рисковать....детям говорят мед вообще после 3-х лет вводят.....вроде дядя Комаровский так тоже говорил......
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Всем доброе утро, девочки.
По поводу набора веса на ИВ. Пошли мы первый раз к педиатру сами в месяц, мы на смешанном вскармливании, из груди сколько малыш ест не знаю, но немного, а вот смеси 110 за раз съедает. Педиатр 2 недели назад говорила, что мы его перекармливаем и надо давать 70 грамм, но мы не послушались ее и ели свои 100 на тот момент. В итоге веса мы набрали всего 400 грамм за месяц((( а так еще и похудели бы наверное. Но мучает вопрос почему так мало набрали на смеси?
Малыш каждый раз от смеси срыгивает, это при том, что я все время держу его столбиком после кормления, срыгивает немало. Я спрашивала у педиатра может нам поменять смесь, на что она сказала, не нужно, хумана хорошая смесь и все. А может она просто не подходит нам? Попробовали уже чередовать ее с бифидусом, от него срыгиваний меньше, но очень сильные колики, потом попробовали антиколик, срыгивания снова стали обильными. А если есть только хуману пре у нас и срыгивания и какает плохо и колики, правда не сильные.
А нам еще нужны массажики, а невропатолог сказала, что если у нас недобор веса, тогда их делать сейчас нельзя.
Если кто-то менял смесь, скажите пожалуйста как лучше перейти с одной на другую? Или лучше найти другого педиатра и с ней еще раз посоветоваться?
Самая счастливая))) 1.11.13
Счастье) 23.08.13!
Да.. время летит.. скоро снова январь.. Когда я молилась чтоб бог мне послал сыночка...
Сижу и че то аж плакать хочется. . Вот он мой сладкий играется в коляске с игрушками...
Саш а я форум на компе не закрываю (просто в сон комп отправляю) и просто обновляю страничку если не дочитала.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Доброе! У нас с 4х утра опять колики. Вот перестала каждое кормление эспумизан давать и снова здрасьте! Вчера ныл весь вечер и с коликами второе утро(((
ох уж эти смеси... мы на Фрисолаке и у нас тоже сомнения на счет смеси... пукаем хорошо, какали хорошо, но вот аллергия на щечках была, вроде как вылечили, дала чай хипповский. сыпануло и уже на тело((( и я опять сижу и думаю, а может это все таки на смесь....
Хотя, когда щеки только шершавили, то малого ничего не беспокоила, пукал просто прекрасно и какал тоже, пока не дала смекту. после этого начались проблемы с покаками ((( Малый перестал срыгивать, ну совсем чуть чуть разве что, а как второй раз сыпануло, то сильно стал срыгивать.
Я точно знаю, что если обильные срыгивания, или запоры или сыпь, то смесь не подходит и ее нужно менять. Но сама то я боюсь менять смесь, это очень большая нагрузка. Да и три педиатора мне сказали, мол, пока смесь не меняй... (это когда только щеки сыпнуло).
з.ы. у меня знакомая своего кормила Нутрилоном против колик, у него были все время запоры, какал он только с палочкой. Девочка смесь не меняла, боялась что без нее колики у дите будут сильнее. Потом перешли на нутрилон какой то другой (там по возрасту) и ребенок стал какать, то есть смесь подошла.
Света, а как ты от сыпи избавилась?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Я тоже читала, что она очень жирная, но в роддоме переносили ее хорошо, а поменять ее уже 2 недели хочу, как началось все это, но педиатр отговорила.
А вчера пришла к ним, говорю что смесь наверное не подходит, антиколик не подходит вообще, так мне еще непонятно зачем дали пробников антиколика.
Вот и я каждое кормление даю эспумизан, сегодня утром решили в антиколик не добавлять, как же он мучался(((( пришлось дать эспумизан со шприца.
Нас от срыгиваний хумана бифидус избавил, но появились такие колики, что эспумизан не помогал.
Я не могу ни одного продукта ввести в питание, потому что как только что-то съем так у него сразу колики, но может опять же это смесь влияет?
А для чего ты давала смекту?
Девочки, какое же это блаженство! Ребенок спит и улыбается во сне. . А я спокойно пью чай...
Кать, ребенок бывает так набирает немного. Если остальное ничего его не беспокоит, то ничего не делай пока. Просто пережди. У моей сестры малый в один месяц набирал 900г в другой совсем не набирал.. потом 1200 набрал.. и она ничего не делала. Педиатр сказала 'просто у ребенка такой аппетит то больше то меньше'
А по времени малышка долго кушает? Может жирности в молоке не хватает? А спит сколько после кормления?
Если переживаешь то попробуй добавить масла в диету оливковое кукурузное.. витаминки попить.
девочки, ну даете))
зачем обновлять страницу, или крутить километры прочитанных постов)) или что самое невыполнимое в нашем положении - запоминать номера страниц))))))))
на форуме есть замечательная кнопочка, нажав на которую попадаешь на первое непрочитанное сообщение))
говорю как))
Кабинет-> видим тему "Детки осени 2013", а перед ней 2 стрелочки такие вниз смотрят, вот на них и жмем. а теперь читаем)))
Социальные закладки