Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 434 из 709 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,661 по 8,680 из 14176
  1. Вверх #8661
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, девульки!

Мы сегодня сделали первый заплыв в ванной в кругу - прикольно, понравилось и родителям и Вероничке)))

Вопрос: обязательно идти к врчау поле 40 дней после родов? у меня реально не получается и не хочется..в родах не рвалась, пара ниток уже рассосалисб, выделений нет уже.. Чё может быть из плохого?
    Плохо сократиться матка. Я бы сходила на всякий случай.
    Счастье) 23.08.13!

2. Вверх #8662
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Спасибо, только поздно уже...))) съела... Курицу.. Магазинную...крылышки...со шкуркой... Ела как в последний раз)
    яя ем только домашнее мясо..ну по крайней мере стараюсь...особенно курицу...их же все магазинные пичкают и химией и гормонами.....хотя мне в рд одна медсестра при выписке сказала кушать все то, что кушала до р...ну типа не искать дом.курицу если раньше все время покупала в магазине...типа ре адаптируется к тем продуктам, кот будут с ним в дальнейшем)))) правда в ее словах есть..... просто если есть возможность выбора - лучше конечно заказывать домашнее...
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Нам пока только 3 недели Выходит 8-9 продуктов
    так в 3 недели больше и не надо....что там: каши, мясо, рыба, из молочки - творог.......в принципе белки, жиры и углеводы......из овощей свекла, капуста цв.. кабачок...
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас суставы не болят? У меня на руках прям иногда выкручивает((( Я-то уже свои драгоценные 7 кг таскаю)))) Или причина в другом?
    а я не помню - ты на гв? если да, то возможно это нехватка в твоем организме витаминов и микроэлементов. у меня вот начали колени побаливать иногда((( (это мое слабое место в связи с спортом...и если что не так - сразу колени........)
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    А лимон и мед нам можно?
    лимон говорят в чай можно, правда я еще не пробовала......а мед - боюсь и не буду рисковать....детям говорят мед вообще после 3-х лет вводят.....вроде дядя Комаровский так тоже говорил......
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

3. Вверх #8663
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Всем доброе утро, девочки.
    По поводу набора веса на ИВ. Пошли мы первый раз к педиатру сами в месяц, мы на смешанном вскармливании, из груди сколько малыш ест не знаю, но немного, а вот смеси 110 за раз съедает. Педиатр 2 недели назад говорила, что мы его перекармливаем и надо давать 70 грамм, но мы не послушались ее и ели свои 100 на тот момент. В итоге веса мы набрали всего 400 грамм за месяц((( а так еще и похудели бы наверное. Но мучает вопрос почему так мало набрали на смеси?
    Малыш каждый раз от смеси срыгивает, это при том, что я все время держу его столбиком после кормления, срыгивает немало. Я спрашивала у педиатра может нам поменять смесь, на что она сказала, не нужно, хумана хорошая смесь и все. А может она просто не подходит нам? Попробовали уже чередовать ее с бифидусом, от него срыгиваний меньше, но очень сильные колики, потом попробовали антиколик, срыгивания снова стали обильными. А если есть только хуману пре у нас и срыгивания и какает плохо и колики, правда не сильные.
    А нам еще нужны массажики, а невропатолог сказала, что если у нас недобор веса, тогда их делать сейчас нельзя.
    Если кто-то менял смесь, скажите пожалуйста как лучше перейти с одной на другую? Или лучше найти другого педиатра и с ней еще раз посоветоваться?
    Самая счастливая))) 1.11.13

4. Вверх #8664
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    По поводу набора веса на ИВ. Пошли мы первый раз к педиатру сами в месяц, мы на смешанном вскармливании, из груди сколько малыш ест не знаю, но немного, а вот смеси 110 за раз съедает. Педиатр 2 недели назад говорила, что мы его перекармливаем и надо давать 70 грамм, но мы не послушались ее и ели свои 100 на тот момент. В итоге веса мы набрали всего 400 грамм за месяц((( а так еще и похудели бы наверное. Но мучает вопрос почему так мало набрали на смеси?
    Малыш каждый раз от смеси срыгивает, это при том, что я все время держу его столбиком после кормления, срыгивает немало. Я спрашивала у педиатра может нам поменять смесь, на что она сказала, не нужно, хумана хорошая смесь и все. А может она просто не подходит нам? Попробовали уже чередовать ее с бифидусом, от него срыгиваний меньше, но очень сильные колики, потом попробовали антиколик, срыгивания снова стали обильными. А если есть только хуману пре у нас и срыгивания и какает плохо и колики, правда не сильные.
    А нам еще нужны массажики, а невропатолог сказала, что если у нас недобор веса, тогда их делать сейчас нельзя.
    Если кто-то менял смесь, скажите пожалуйста как лучше перейти с одной на другую? Или лучше найти другого педиатра и с ней еще раз посоветоваться?
    Я малую прикармливала Хуманой, нам совсем не подошла. Была и сыпь, и твердый стул,и боли в животике. А я давала не больше 60 мл за раз! А потом мне педиатр сказала,что Хумана тяжелой считается для деток. Ее нормально переносят обычно только те,кто полностью на ИВ.
    Счастье) 23.08.13!

5. Вверх #8665
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Сижу кормлю малышку и такая ностальгия напала. Помните, вроде совсем недавно была наша первая встреча на море, у нас еще даже животиков не было особо видно, а теперь все уже мамули, эх как время летит....
    Да.. время летит.. скоро снова январь.. Когда я молилась чтоб бог мне послал сыночка...
    Сижу и че то аж плакать хочется. . Вот он мой сладкий играется в коляске с игрушками...

Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    да, я сначала захожу в подписки потом в детки потом на последнюю страничку и начинаю искать ту на которой остановилась, бывает пока найду уже и малый просыпается, а номер страницы не всегда получается запомнить))

не телефоне у меня тоже так даже без этой проги, вот только писать с телефона не люблю......
    Саш а я форум на компе не закрываю (просто в сон комп отправляю) и просто обновляю страничку если не дочитала.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

6. Вверх #8666
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение

Саш а я форум на компе не закрываю (просто в сон комп отправляю) и просто обновляю страничку если не дочитала.
    Я также на планшете делаю))
    Счастье) 23.08.13!

7. Вверх #8667
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Доброе! У нас с 4х утра опять колики. Вот перестала каждое кормление эспумизан давать и снова здрасьте! Вчера ныл весь вечер и с коликами второе утро(((

ох уж эти смеси... мы на Фрисолаке и у нас тоже сомнения на счет смеси... пукаем хорошо, какали хорошо, но вот аллергия на щечках была, вроде как вылечили, дала чай хипповский. сыпануло и уже на тело((( и я опять сижу и думаю, а может это все таки на смесь....
    Хотя, когда щеки только шершавили, то малого ничего не беспокоила, пукал просто прекрасно и какал тоже, пока не дала смекту. после этого начались проблемы с покаками ((( Малый перестал срыгивать, ну совсем чуть чуть разве что, а как второй раз сыпануло, то сильно стал срыгивать.
    Я точно знаю, что если обильные срыгивания, или запоры или сыпь, то смесь не подходит и ее нужно менять. Но сама то я боюсь менять смесь, это очень большая нагрузка. Да и три педиатора мне сказали, мол, пока смесь не меняй... (это когда только щеки сыпнуло).

з.ы. у меня знакомая своего кормила Нутрилоном против колик, у него были все время запоры, какал он только с палочкой. Девочка смесь не меняла, боялась что без нее колики у дите будут сильнее. Потом перешли на нутрилон какой то другой (там по возрасту) и ребенок стал какать, то есть смесь подошла.

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Я малую прикармливала Хуманой, нам совсем не подошла. Была и сыпь, и твердый стул,и боли в животике. А я давала не больше 60 мл за раз! А потом мне педиатр сказала,что Хумана тяжелой считается для деток. Ее нормально переносят обычно только те,кто полностью на ИВ.
    Света, а как ты от сыпи избавилась?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

8. Вверх #8668
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Я тоже читала, что она очень жирная, но в роддоме переносили ее хорошо, а поменять ее уже 2 недели хочу, как началось все это, но педиатр отговорила.
    А вчера пришла к ним, говорю что смесь наверное не подходит, антиколик не подходит вообще, так мне еще непонятно зачем дали пробников антиколика.

9. Вверх #8669
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    ДУ.У нас в этом месяце недобор,за месяц набрали 370 гр.(((Я даже не пойму с чем это связанно , молоко есть и аппетит хороший ,но вес не набрали. Я сначала думала , что у нее молоко не усваивается так как какает она с крупинками молока, сдали анализ он показал , что все норм.
    А какой кал у вас? чет меня это тревожит,надо наверно весы приобретать и контролировать прибавку.
    Вот у нас тоже и аппетит, и молока много! Стул у нас жидкий, тоже с крупинки молоко. Хочу сдать анализ на дисбактериоз.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

10. Вверх #8670
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Доброе! У нас с 4х утра опять колики. Вот перестала каждое кормление эспумизан давать и снова здрасьте! Вчера ныл весь вечер и с коликами второе утро(((

ох уж эти смеси... мы на Фрисолаке и у нас тоже сомнения на счет смеси... пукаем хорошо, какали хорошо, но вот аллергия на щечках была, вроде как вылечили, дала чай хипповский. сыпануло и уже на тело((( и я опять сижу и думаю, а может это все таки на смесь....
    Хотя, когда щеки только шершавили, то малого ничего не беспокоила, пукал просто прекрасно и какал тоже, пока не дала смекту. после этого начались проблемы с покаками ((( Малый перестал срыгивать, ну совсем чуть чуть разве что, а как второй раз сыпануло, то сильно стал срыгивать.
    Я точно знаю, что если обильные срыгивания, или запоры или сыпь, то смесь не подходит и ее нужно менять. Но сама то я боюсь менять смесь, это очень большая нагрузка. Да и три педиатора мне сказали, мол, пока смесь не меняй... (это когда только щеки сыпнуло).

з.ы. у меня знакомая своего кормила Нутрилоном против колик, у него были все время запоры, какал он только с палочкой. Девочка смесь не меняла, боялась что без нее колики у дите будут сильнее. Потом перешли на нутрилон какой то другой (там по возрасту) и ребенок стал какать, то есть смесь подошла.
    Вот и я каждое кормление даю эспумизан, сегодня утром решили в антиколик не добавлять, как же он мучался(((( пришлось дать эспумизан со шприца.

Нас от срыгиваний хумана бифидус избавил, но появились такие колики, что эспумизан не помогал.

Я не могу ни одного продукта ввести в питание, потому что как только что-то съем так у него сразу колики, но может опять же это смесь влияет?

А для чего ты давала смекту?

11. Вверх #8671
    Девочки, какое же это блаженство! Ребенок спит и улыбается во сне. . А я спокойно пью чай...

12. Вверх #8672
    Посетитель Аватар для Julia007
    ДУ.У нас в этом месяце недобор,за месяц набрали 370 гр.(((Я даже не пойму с чем это связанно , молоко есть и аппетит хороший ,но вес не набрали. Я сначала думала , что у нее молоко не усваивается так как какает она с крупинками молока, сдали анализ он показал , что все норм.
    А какой кал у вас? чет меня это тревожит,надо наверно весы приобретать и контролировать прибавку.
    ДУ!
    Катюша, у тебя малая не выглядит голодной и истощённой! С такими щёчками и складочками у тебя вообще нет повода переживать! С набором веса у вас всё отлично! Ты же не хочешь чтоб твоя принцесска стала шарпеем!

13. Вверх #8673
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Доброе! У нас с 4х утра опять колики. Вот перестала каждое кормление эспумизан давать и снова здрасьте! Вчера ныл весь вечер и с коликами второе утро((

Света, а как ты от сыпи избавилась?
    Вот у нас тоже уже неделю после 2 ночи коликово-капризное время

Вначале с Хуманы перешла на Нэнни, а потом вернула полностью ГВ и сыпь совсем прошла.
    Счастье) 23.08.13!

14. Вверх #8674
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, ДУ!!!
    Встречайте именинников дня!
    сегодня МЕСЯЦ доченьке нашей Насти (Nast'e'na)

а также ДР у наших мамочек:
    Анечки (bezha) и Елены (ник мне не известен)))
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

15. Вверх #8675
    Ты сама ответила на свой вопрос. Почему мало набрал? Срыгивает много. Может надо кисломолочную смесь добавить? Ребенку не хватает живых бактерий для стимуляции ЖКТ.

16. Вверх #8676
    Кать, ребенок бывает так набирает немного. Если остальное ничего его не беспокоит, то ничего не делай пока. Просто пережди. У моей сестры малый в один месяц набирал 900г в другой совсем не набирал.. потом 1200 набрал.. и она ничего не делала. Педиатр сказала 'просто у ребенка такой аппетит то больше то меньше'

А по времени малышка долго кушает? Может жирности в молоке не хватает? А спит сколько после кормления?
    Если переживаешь то попробуй добавить масла в диету оливковое кукурузное.. витаминки попить.

17. Вверх #8677
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    девочки, ну даете))
    зачем обновлять страницу, или крутить километры прочитанных постов)) или что самое невыполнимое в нашем положении - запоминать номера страниц))))))))
    на форуме есть замечательная кнопочка, нажав на которую попадаешь на первое непрочитанное сообщение))
    говорю как))
    Кабинет-> видим тему "Детки осени 2013", а перед ней 2 стрелочки такие вниз смотрят, вот на них и жмем. а теперь читаем)))

18. Вверх #8678
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!!!
    Встречайте именинников дня!
    сегодня МЕСЯЦ доченьке нашей Насти (Nast'e'na)

а также ДР у наших мамочек:
    Анечки (bezha) и Елены (ник мне не известен)))
    Поздравляю Настю с даткой!!
    Девочки именинницы, вам исполнения всего задуманного!

19. Вверх #8679
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Нам пока только 3 недели Выходит 8-9 продуктов
    Ну так это же дополнительные продукты к тем, которые можно есть изначально! По-моему, вполне нормально.

Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Девочки, я ненавижу ночи. Я не знаю что с моим реб, но ночью он либо не спит, либо спит очень плохо. Я уже не знаю что делать и скоро точно в зомби превращусь. То ли он день с ночью перепутал. И как эоо теперь менять. Разбудить днем нереально. Меняю памп, даю сисю и он снова засыпает. Как ему менять режим. Мне стыдно, но даже прикрикнуть могу на него ночью. Это же не в какие ворота не лезит (((
    Катя, я единственный выход вижу в том, чтобы всё-таки его активно будить днём... Иначе ничего не поменяется..

20. Вверх #8680
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    лимон говорят в чай можно, правда я еще не пробовала......а мед - боюсь и не буду рисковать....детям говорят мед вообще после 3-х лет вводят.....вроде дядя Комаровский так тоже говорил......
    єто когда лимон в чай можно пробовать?

Закрытая тема
Страница 434 из 709 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права