Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 346 из 1285 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,901 по 6,920 из 25682
  1. Вверх #6901
    Оптимист

Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Так дело-то как раз в том, что с одной стороны есть живущие по 4-5 человек в 1-комнатных, с другой стороны - пустующие квартиры даже на вторичном рынке, не говоря уже о полузаселенных новостроях (даже давно сданных).
    Уверен в том что выброси все эти квартиры в продажу (даже по смешным ценам) то их будет достаточно для обеспечения всех желающих?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #6902
    User banned
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    Мне думается, что реальные цены будут к весне-лету 2010 г.
    Совершенно верно. И не раньше.
    Нет дела не кому до выборов этим заниматься.На карте совсем другие интересы, и перед ними не кто не посчитается.

3. Вверх #6903
    User banned
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Даже на вскидку не получалось и 30 метров. Но они мотивировали очень высокими потолками. До сих пор не пойму эту их формулы при подсчетах. Причем тут потолки? А проехал с маклером, так все сразу встало на свои места.
    Лично я риэлторам не доверяю.
    Они будут говорить что угодно лишь бы была сделка. Объективно говорить не в их интересах.

4. Вверх #6904
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Кстати мишабартон и ники и повидло в открытую сказали как обстоят дела, только вы все продолжаете мантры бубнить.
    Бу-га-га.
    1-. Я утверждал, что существенное падение возможно только в случае системного кризиса, при котором уж не жиру.
    В чем я неправ?
    2.Я не "ростишка", у меня нет инвестиций в недвижимость, одна квартира в которой и живу.
    3. Я не "Повидло", а "Килоповидла", уж потрудитесь, Дениска.

ЗЫ. - винюсь за много "я", но уж как жеж тут жеж без жеж-))

5. Вверх #6905
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Лично я риэлторам не доверяю.
    Они будут говорить что угодно лишь бы была сделка. Объективно говорить не в их интересах.
    Когда в 96-м на самом пике цен покупал первую квартиру, тоже был очень сильно разочарован риелторами. Практически даже на самую грубую вскидку нас конкретно кинул хозяин с его "прикормленными" риелторами на тысяч 12 баксят. Но узнали только потом реальности. Собственно, кому докажешь, что кинули? Просто на фоне общего психоза взвентили еще, а потом еще кое-какие движения по раннему. но с доплатой выезду-освобождению квартиры.
    Но вот с покупкой домика четыре года назад на самом дне цен, риелтор устроил на все 100.

6. Вверх #6906
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    1-. Я утверждал, что существенное падение возможно только в случае системного кризиса, при котором уж не жиру.
    В чем я неправ?
    Наоборот прав.
    Просто мы общались с новоявленными товарищами-ростишками, а они продолжают даже сейчас утверждать, что все хорошо (падать не будет а в дальнейшем только рост).
    При этом один из них отказался вчера поспорить что к концу года та квартира параметры которой он сам озвучил, не будет стоить дешевле 8.5к. Вот такая двойственность я поэтому им вас в пример привел, что даже такие матерые растишки сейчас совсем по другому видят ситуацию.Только Скрытик все не сдает позиции, правда он уже объективно не высказывается. Летом он высказался про нефть (что дешеветь не будет) и она рухнула, потом он высказался про кредиты и их нестало, затем он про гривну но уже более сдержанно говорил, и она тоже валится.
    Последний раз редактировалось DenisK; 23.02.2009 в 13:19.

7. Вверх #6907
    Цитата Сообщение от _Shao_ Посмотреть сообщение
    Но тогда условия будут другие: "До конца года на рынке недвижимости появится предложение по цене 5000 долларов".
    Юрта в Монголии и сейчас дешевле стоит.
    Некорректные условия.

8. Вверх #6908
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Не поверишь - был тут один Werton - он кричал что в казахстане не завалиться недвижка. И где он ?
    Цитату в студию.

9. Вверх #6909
    User banned
    Когда в 96-м на самом пике цен покупал первую квартиру, тоже был очень сильно разочарован риелторами.
    ты лучше цифры скажи, сколько твоя квартира стоила в 96 и сколько стоит сейчас?

10. Вверх #6910
    Постоялец форума
    Бу-га-га.
    ЗЫ. - винюсь за много "я", но уж как жеж тут жеж без жеж-))
    Не очень понятно про Ваши "Бу-га-га", но они настораживают. Так будет дешеветь жильё в Одессе или уже нет? Кто внятно пояснит?

11. Вверх #6911
    Оптимист

Цитату в студию.
    Вертон и Шао в перманенте, так что не будем обсуждать

12. Вверх #6912
    Оптимист

Не очень понятно про Ваши "Бу-га-га", но они настораживают. Так будет дешеветь жильё в Одессе или уже нет? Кто внятно пояснит?
    Да, конечно, будет. До момента возобновления кредитования, который зависит от общего состояния экономики.

13. Вверх #6913
    User banned
    изящный ход
    Украинский банк расплатится с вкладчиками квартирами
    Киевский банк "Надра", спасенный Нацбанком Украины от разорения, внедрит с 23 февраля две новые схемы работы с клиентами. Вкладчики смогут обменять свои депозиты на квартиры, а заемщики - погасить валютные ипотечные кредиты в гривне по льготному курсу, пишет газета "Дело".

Вкладчикам предложат забирать свои вклады не долларами, а залоговыми квартирами заемщиков, которые те вернули банку вместо долга. Это связано с тем, что у банка нет средств для того, чтобы расплатиться наличными. Некоторые квартиры можно будет купить за половину их стоимости. Если же у вкладчика не хватит денег, то недостающую сумму он может покрыть за счет кредита в банке.
    http://www.lenta.ru/news/2009/02/23/deposit/

14. Вверх #6914
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    А так ваш вопрос вообще замечательно звучит:
    "Будет ли жилье в Одессе или уже нет"

15. Вверх #6915
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Да, конечно, будет. До момента возобновления кредитования, который зависит от общего состояния экономики.
    Ну спасибо, успокоили! А то страшно, когда убивают мечту в самом зародыше. Нет, я не жду квартиру за 5000. Не приведи Господь такие цены! Потому что это полный звездец всей реальности - 90-е одуванчиками покажутся. Но от скромненькой "студио" за 10 тыс. американских баксяток не отказался бы... А если бы еще к ней пускай и казенный (горисполкомовская земля) крошечный дворик метров так 3 на 3, чтобы цветочков насадить, зонтик пляжный поставить и виноградником увить его как-нибудь... Даже не знаю, можно ли мечтать о таком

16. Вверх #6916
    User banned
    Так люди реально собирают на квартиру. Ибо еще летом это было минимум -300у.е. из бюджета.
    Опять таки это вопрос нехватки денег, а не недвижимости.

17. Вверх #6917
    Вертон и Шао в перманенте, так что не будем обсуждать
    Пошарился по постам Шао, не понял за что.

18. Вверх #6918
    Частый гость Аватар для beduin
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    Экономического дефицита жилья у нас нет. Предложений полно, спроса меньше. Вот товарный дефицит есть, цена на предлагаемую недвижимость намного больше рыночной, не соответствует она покупательской способности. Причин тут не мало. Но со временем это утрясется. Вот с каким временем, тут уж загадка, ситуация меняется быстро, темпы падения предсказать сложно. Мне думается, что реальные цены будут к весне-лету 2010 г.
    Не одно десятилетие пройдет пока стоимость жилья будет соответствовать ее покупательской способности,при стоимости в 5000 у.е.,при нынешних доходах и вообще нашей жизни,это будут теже 50000 у.е,падение цен поможет тем кто скопил какие то деньги и будет при работе.А большинство не способных купитьпо 50000,так и по 5000 будут без квартир к сожалению.

19. Вверх #6919
    Частый гость Аватар для beduin
    Внятно и понятно,полностью поддерживаю.

20. Вверх #6920
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    ты лучше цифры скажи, сколько твоя квартира стоила в 96 и сколько стоит сейчас?
    120000$ в 96-ом отдал. - Пик.
    (потом началось плавное падение)
    60000 - вряд ли с ходу дали бы с 2001 по 2004
    (затем начался маленький подъем)
    И только с год назад уже мог бы получить 120000$, тогда же начался какой-то нервный БУМ.
    Ну, сейчас за 150000 могу выставить. А могу и подождать чуть и тогда 160000 будет, а то и больше. В ближайший год точно будет только повышение. Ничего в самом Тель-Авиве уже несколько лет не строят. Желающих купить даже на грубую вскидку больше, чем предложений. Кроме того, что не строили, есть немало и других причин.
    Да, квартирка скромная - 65 метров, а может, даже чуть меньше.
    Но продавать ее не собираюсь. Привожу лишь для примера. Пляж - дорогу
    перейти. Но кого тут вообще море интересует. Их тут много морей для такой крошечной страны.
    Такой вот расклад.

Закрытая тема
Страница 346 из 1285 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 846 ... ПоследняяПоследняя