мне с моей мягкой шейкой наоборот назначили но-шпу 3 р.в день.правда у меня срок 38 недель
| ||
мне с моей мягкой шейкой наоборот назначили но-шпу 3 р.в день.правда у меня срок 38 недель
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
а я сегодня чуть не плакала(((была в Аэропортовском с мамой вечером, так стою себе кексики выбираю в кондитерке, слышу сзади смех, поворачиваюсь - проходит мимо меня "чудо"...парень лет наверное 25 и смотря прямо мне в глаза с меня смеётся(((( Я конечно понимаю, что беременные выглядят как "помидорки на ножках", но что бы так в открытую ржать...Я себя "слоном" почувствовала
![]()
24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))
А мне почему то нравиться еще все числа после 6 числа до 11 не знаю почему все бы подошло... главное завтра на встречу попасть с девчонками.
У меня уже второй вечер правый яичник ноет как на месики... такое было еще в начале беременности. сижу думаю может это мой организм так готовиться, или гормоны...
Если у такие смеются с беременных, то представь кол-во мозгов у этого человека.. Ему сочувствовать надо!!! А ты кросавится потому что у тебя есть возможность подарить этому миру человечика ))))
Кто-то знает, такие концерты еще будут проводиться?
http://o1.ua/events/effekt-mocarta-57035.html
Девочки может у кого тоже такое вдруг начало в животе сейчас бурлить как вода перетекает, 38-я неделя.
Там Чехлов принимает. Удачных поисков адекватного врача) Если ты себе, он сказал приходить через месяц-полтора после родов.
Может он все таки не с тебя смеялся? Ну с чего кому-то над тобой смеяться? Вспомнил себе человек что-то смешное) Не заморачивайся всякой ерундой))
Я решила прибраться на кухне, загрузить стиралочку и игрушки по дому пособирать. Блин 30 минут трудов и я просто никакая. Хочу быть энерджайзером)
Мечты сбываются)
Не за что) Он мне говорил из анализов ему УЗИ вен нужно будет, и его прямо там у них и делают. Ну это я на всякий случай)
Мне прописали рожать в чулках, интересно как оно и в какой момент их одевают.
Потерпи еще чучуть!
Я не помню писала или нет, я так тупанула около месяца назад в сити центре. Приехала туда с подружками в кафе посидеть. А там всегда эскалатор на второй этаж левый едет вверх, правый вниз. А тут поменяли. Но я же туплю)) Подхожу к тому что едет вниз и пытаюсь на него стать езе и с Колюней за руку, но меня понятное дело выталкивает обратно, я опять и так 3 раза)))) Подходит какой-то мужик, берет меня за плечи и таким ласковым голосом, которым обычно с буйными психами разговаривают, "Девушка, не надо. Вам надо на другой эскалатор. Берегите себя". Мне так стыдно было)))))))))))))))
Мечты сбываются)
Социальные закладки