Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1362 из 1893 ПерваяПервая ... 362 862 1262 1312 1352 1360 1361 1362 1363 1364 1372 1412 1462 1862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,221 по 27,240 из 37859
  1. Вверх #27221
    User banned
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Не за что) Он мне говорил из анализов ему УЗИ вен нужно будет, и его прямо там у них и делают. Ну это я на всякий случай)
    Мне прописали рожать в чулках, интересно как оно и в какой момент их одевают.

Потерпи еще чучуть!
    Я не помню писала или нет, я так тупанула около месяца назад в сити центре. Приехала туда с подружками в кафе посидеть. А там всегда эскалатор на второй этаж левый едет вверх, правый вниз. А тут поменяли. Но я же туплю)) Подхожу к тому что едет вниз и пытаюсь на него стать езе и с Колюней за руку, но меня понятное дело выталкивает обратно, я опять и так 3 раза)))) Подходит какой-то мужик, берет меня за плечи и таким ласковым голосом, которым обычно с буйными психами разговаривают, "Девушка, не надо. Вам надо на другой эскалатор. Берегите себя". Мне так стыдно было)))))))))))))))
    Чулки вроде как в предродовой надо одевать... мне тоже советовали на всяк... чтоб в потугах сосуды не полопали....

Рассмешила... я всех случае уже даже и не вспомню...))))

2. Вверх #27222
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Девочки, в Одессу приехали мощи Георгия Победоносца, всего на 2ое суток.
    Мечты сбываются)

3. Вверх #27223
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    блин сижу и реву как дура....Три месяца мой горе-муж не давал о себе знать, вообще не интересовался как я себя чувствую, нужно ли мне что то...Даже из его семьи вообще никто не звонил (ни свектровь, ни сестра его)....Я уже смирилась что ему ребёнок не нужен и для меня этот человек стал просто ничтожеством. И тут вот пол часа назад как гром среди ясного неба его смс-ки...что был не прав, вопросы как я себя чувствую, когда рожать и хочет видиться (когда рожу) с дочкой....И на меня как нахлынуло, слёзы просто градом...Даже телефон выключила((((
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

4. Вверх #27224
    User banned
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    блин сижу и реву как дура....Три месяца мой горе-муж не давал о себе знать, вообще не интересовался как я себя чувствую, нужно ли мне что то...Даже из его семьи вообще никто не звонил (ни свектровь, ни сестра его)....Я уже смирилась что ему ребёнок не нужен и для меня этот человек стал просто ничтожеством. И тут вот пол часа назад как гром среди ясного неба его смс-ки...что был не прав, вопросы как я себя чувствую, когда рожать и хочет видиться (когда рожу) с дочкой....И на меня как нахлынуло, слёзы просто градом...Даже телефон выключила((((
    На да же? Вспомнил блин! А чего бы ты хотела ?

5. Вверх #27225
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Девочки, в Одессу приехали мощи Георгия Победоносца, всего на 2ое суток.
    Мама с отчимом сегодня были. Попали к мощам сегодня, простояв около 6 часов. Очень много людей.

6. Вверх #27226
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от Himera Посмотреть сообщение
    На да же? Вспомнил блин! А чего бы ты хотела ?
    я понимаю что с этим человеком я не смогу быть в нормальных отношениях, просто столько было боли от самого близкого и родного, что даже не знаю как сейчас реагировать....просто всё вспомнилось(((блин, даже малая задёргалась, тоже чувствует......
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

7. Вверх #27227
    Плакать не надо - не достоин такой человек слез. Тут, конечно, советчик только ты сама себе. Но вот сколько я наблюдала за семьями, если мужчина не ощущает ответственности никакой с самого начала, то она и не появляется, к сожалению. Поучаствовать в зачатии ребенка - это такая мелочь. А вот быть отцом с момента зачатия - огромный труд, с которым некоторые и не хотят справляться.
    Переставай плакать. Не стоит оно того. Ты у нас молодая, красивая и счастливая)

8. Вверх #27228
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Мама с отчимом сегодня были. Попали к мощам сегодня, простояв около 6 часов. Очень много людей.
    Я думаю, что беременную пропустят, если попросить. И ехать лучше всего вечером-ночью.
    я понимаю что с этим человеком я не смогу быть в нормальных отношениях, просто столько было боли от самого близкого и родного, что даже не знаю как сейчас реагировать....просто всё вспомнилось(((блин, даже малая задёргалась, тоже чувствует......
    Не нервничай и не принимай поспешных решений.
    Мечты сбываются)

9. Вверх #27229
    Я думаю, что беременную пропустят, если попросить. И ехать лучше всего вечером-ночью.
    Они вечером и были. В 11 часов только домой уехали. Но, может, это в первый день так было. Беременных вообще везде пропускать должны.

10. Вверх #27230
    Частый гость Аватар для Ewa
    Сделай усилие над собой и поставь все точки над и. Тебе не нужны нервы и мнимая временная любовь к тебе и ребенку, вы этого не заслужили. Новое начинается всегда после полного конца. Не оплакивай прошлое, оно прошло. Ты сделала выводы, стала намного сильнее! Впереди-встреча с малышкой!
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

11. Вверх #27231
    Посетитель Аватар для marisha10
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Так,что-встреча завтра на 12-00 в Итальянском квартале,по Днепр.дороге

может получится к нам?
    Пузики,кто ещё хочет-присоединяйтесь к нам)))
    Постараюсь завтра быть вернее уже сегодня.
    Наше счастье с нами :)

12. Вверх #27232
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    В осенних беременюшках девочки прощаются с темкой.
    Теперь пришел наш сладкий и декабрь,январь и февраль,наша долгожданная зимажелаю всем здоровых малышастиков!
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

13. Вверх #27233
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Всем Приветик! Девочки, как я хочу домой......В рд невыносимо жарко. Вторую ночь не спали, детки кричат....Послородовая дипрессуха накрывает по-ходу! Пошла вас читать...
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

14. Вверх #27234
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от ~Karolina~ Посмотреть сообщение
    Иришка, а у тебя какой? и реально процент влажности увеличивает? А гигрометр у тебя встроенный в увлажнитель или отдельно?
    гигрометр мы отдельно покупали. Там есть встроенный, но мы ему не доверяем (и правильно делаем). У нас Делонжи UH 800Е, за 2 года службы я им очень довольна.
    Цитата Сообщение от ирина голубева Посмотреть сообщение
    Я сегодня родила мальчика 4кг 58см без разрывов и разрезов- девочки сразу так стало класс но, поздравляю новеньких мамочек
    УРА-УРА-УРА!!! поздравляю с рождением мужчинки!!! я тоже так хочу, плюнь в меня, пожалуйста!!!!
    Цитата Сообщение от lorea Посмотреть сообщение
    О, забыла) Девченки, кто-то из вас писал, что до 36 недели но-шпу пить нельзя? у меня 35я, что-то живот сильно тонизирует, можно пить ее,или нет?
    я пью когда спазмы или что-то болит. Не постоянно, а только для снятия болей по 2 таблетки.
    Ну какой же подлец!!! знает что беременные такие впечатлительные..... даже неприлично с его стороны так тебе нервы портить.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

15. Вверх #27235
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Всем доброе утро!!!!
    Цитата Сообщение от ирина голубева Посмотреть сообщение
    Я сегодня родила мальчика 4кг 58см без разрывов и разрезов- девочки сразу так стало класс но, поздравляю новеньких мамочек
    Ирочка!!! Поздравляю с рождением Богатыря!!!!здоровья!! Счастья!!! Верного Ангела Хранителя!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 9
Размер:	108.2 Кб
ID:	7333166
    а я сегодня чуть не плакала((:
    А мы вчера поздно вечером с мужем поехали в Обжору за пироженками! Так там девушка на тортиках откровенно начала флиртовать с моим любимым!!! Я стою такая вся беременная, а она ему глазки строит и рассказывает свой график работы. Студентка, блин!!
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Всем Приветик! Девочки, как я хочу домой......В рд невыносимо жарко. Вторую ночь не спали, детки кричат....Послородовая дипрессуха накрывает по-ходу! Пошла вас читать...
    Спокойствие, только спокойствие!!! Зато у тебя детеныш уже на руках!! Зато ты можешь уже на живот лечь!! Еще день-два и будете дома! Депрессию отставить! Пройдет совсем немного времени и кроха начнет тебе улыбаться
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

16. Вверх #27236
    Посетитель
    Девочки спасибо за поздравления- даю пиночки тем кто просил- анестезия это вещь- но теперь все болит просто опа. Желаю всем удачи, берегите себя а особенно ваших деток.

17. Вверх #27237
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Девули!! доброго утречка вам всем!! самого хорошего дня и отличного настроения!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: blGs3pCswMk.jpg
Просмотров: 9
Размер:	64.2 Кб
ID:	7333275Нажмите на изображение для увеличения
Название: images.jpg
Просмотров: 8
Размер:	7.6 Кб
ID:	7333280

Вас не перечитать несколько дней не была тут, все, капец, 30 страниц надо осилить, успеваю только подчитывать, не то чтобы писать!!
    всех, кто стал уже мамочками- поздравляю!!! а кто в РД-удачи вам!! и легких родов!!
    )))) лето всегда в душе))))).....

18. Вверх #27238
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Всем доброе утро

19. Вверх #27239
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    А я с УЗИ вернулась, вес малышки 2051. Только бпп по итогу 8 балов, хотя узист сказал, что все хорошо. Надеюсь, моя Г не станет сильно хипишить.
    А ночью сегодня что-то ни я, ни муж нормально не спали, а днем я спать не умею с детства. Даже коту спать не давали...
    Последний раз редактировалось Pantheri; 06.12.2013 в 09:47.

20. Вверх #27240
    User banned
    Всем Доброе утро!!!! На улице холодно одевайтесь тепло!!! ))))

Закрытая тема
Страница 1362 из 1893 ПерваяПервая ... 362 862 1262 1312 1352 1360 1361 1362 1363 1364 1372 1412 1462 1862 ... ПоследняяПоследняя