Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1360 из 1893 ПерваяПервая ... 360 860 1260 1310 1350 1358 1359 1360 1361 1362 1370 1410 1460 1860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,181 по 27,200 из 37859
  1. Вверх #27181
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Сама себе не подберу чулки? Надо только к врачу идти?
    Препараты мои как раз содержат гепарин. Спасибо за ответ!
    Ну по идее их конечно врач должен подобрать. Но можешь посмотреть в интернете, как выбирать класс компрессии, сравни со своими симптомами. Мои догадки с рекомендациями врача совпали. Или можно подойти в Здравицу на Бунина, например. У них там консультант есть.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

2. Вверх #27182
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Кукуруза Посмотреть сообщение
    .... И я уже несколько раз намекала, что готова заплатить чтобы муж не ехал. А врач мол нет нельзя. И на последнем приеме медсестра опять про это.. И врач сказала смотри чтобы у тебя 9 числа все было. Вот я и думаю что придется слушать. Еще и муж как ребенок - ну сказали тебе что ты не можешь быть донором-возьми подтверждающий документ. Пыталась позвонить на станцию переливания выяснить почему ничего ему не написали и что за антитела, а они до 15 часов и я поздно спохватилась
    А чего собственно тебе нервничать?? Врачи (и вообще все) видят - на кого действуют, а на кого нет. Они что - рожать запретят? нет. Не обращай внимания. Рожать буду третий раз - ни разу ни покупала, ни сдавали. Ну нет у меня мужа дома чтоб пошел и сдал кровь, могу справку им принести. А родственники - болели Боткина, или по возрасту не подходят. И я не обязана идти и платить за нее. А если не дай Бог понадобится (ТТТ) - то за кровь все равно надо будет платить на той же станции.
    В последний раз в ЖК врач проверяла опять все документы, и спросила сдавали ли днорство. Я спокойно ответила- мне некому, а с Боткина сдавать нельзя. Больше вопросов не было.
    Думай о смысле, а слова придут сами.

3. Вверх #27183
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Аллочк,вы молодцы и умнички.растете и развиваетесь.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

4. Вверх #27184
    User banned
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    И я с вами на 11! Меня забыли!
    Я когда рассказала мужу что многие девочки хотят 11 родить он пошутил и сказал что нам надо флэшмоб сделать во всех больницах )))).толпой приехать и говорить рожаю))))

Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    сходила на узи к Блонскому.
    сказал, что все в норме, только худовата мадемуазель наша) 2500 в 35 недель ровно
    и что плацента маленько истончена.. на пограничных значениях нормы.
    завтра иду к своему дохтуру показывать заключение узи.

у меня на 34 недельке было 2400 и нормально. Сейчас на 40-й 3500 гр весим это отличные цифры))) Г сказала что мы так и родимся где-то 3500 параметры матки не для крупной девочки, а там посмотрим )))

Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Так,что-встреча завтра на 12-00 в Итальянском квартале,по Днепр.дороге

может получится к нам?
    Пузики,кто ещё хочет-присоединяйтесь к нам)))
    Отлично!!!

5. Вверх #27185
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Сама себе не подберу чулки? Надо только к врачу идти?
    Препараты мои как раз содержат гепарин. Спасибо за ответ!
    Сходи лучше на консультацию к сосудистому хирургу. Может тебе и не нужны чулки. Врач подбирает уровень компрессии.
    Я была на Тенистой, мне доктор понравился.
    Цитата Сообщение от AAMazur Посмотреть сообщение
    и еще раз всех мамочек поздравляю!))
    пузатеньким терпения, не нервничайте, поправляйтесь, кушайте и высыпайтесь!))

мы вот уже подросли, даже выросли)) человечек с размером 62см нам уже жмет)) а еще мы оочень волосатенькие)) почти косичку можно заплести)) все врачи удивляються)) но в полном восторге))
    а недельку назад мы уже уверенно начали держать головку!)) спешим очень по срокам)) но нашей мадам нравится))
    Поздравляю с новыми достижениями)) Попросила бы показать фото, но не уверена что ты захочешь выкладывать в сеть. Если что в нашей группе есть альбом о детках))
    Это сколько вам уже?))
    Может кто-то и не дает... Но после сегодняшнего дня поняла, что тысячи полторы гривен я возьму мелкими по 10-20 грн. Может я больная на голову, но мне важно, чтоб со мной все носились))) Я очень мнительная и если вижу, что медсестра собирается брать мазки без перчаток, готова бежать через окно))) А когда кладешь копеечку, сразу перчатки, пеленки - все находится. Никого не осуждаю - страна такая, з/п такие, ну и менталитет)))
    Даже не думай махровый брать. Девочки все в майках и в трусах, сверху накидывают тонкие халатики без рукавов.
    Это как говорят в Одессе две большие разницы. Носились это дело такое, но брать мазки без перчаток это просто непрофессионально!
    Мечты сбываются)

6. Вверх #27186
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    да, она
    Так , что выходит , если я приеду без направления то мне могут отказать в госпитализации?

7. Вверх #27187
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Так , что выходит , если я приеду без направления то мне могут отказать в госпитализации?
    наверное от ситуации зависит...у меня было направление на госпитализацию с ЖК...
    27.02.2014 - Давид

8. Вверх #27188
    Девочки, кто-то знает где можно купить красивый чехол для солнечных очков, мужской?
    Мечты сбываются)

9. Вверх #27189
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    наверное от ситуации зависит...у меня было направление на госпитализацию с ЖК...
    Ничего себе и они не приняли((( а я собралась 9 ложиться, но мне лень идти за направлением в жк((( а кто твой врач в жк?

10. Вверх #27190
    User banned
    Цитата Сообщение от ирина голубева Посмотреть сообщение
    Я сегодня родила мальчика 4кг 58см без разрывов и разрезов- девочки сразу так стало класс но, поздравляю новеньких мамочек
    Поздравляю!!!!! Крепкому малышу крепкое здоровечко и маминого вкусненького молочка!!! УУРРРААА!!!!

Вложение 7331722

11. Вверх #27191
    Я сегодня родила мальчика 4кг 58см без разрывов и разрезов- девочки сразу так стало класс но, поздравляю новеньких мамочек
    Здорово!!! Поздравляю с таким богатырем, пусть растет здоровеньким))

12. Вверх #27192
    User banned
    Может кто-то и не дает... Но после сегодняшнего дня поняла, что тысячи полторы гривен я возьму мелкими по 10-20 грн. Может я больная на голову, но мне важно, чтоб со мной все носились))) Я очень мнительная и если вижу, что медсестра собирается брать мазки без перчаток, готова бежать через окно))) А когда кладешь копеечку, сразу перчатки, пеленки - все находится. Никого не осуждаю - страна такая, з/п такие, ну и менталитет)))
    Даже не думай махровый брать. Девочки все в майках и в трусах, сверху накидывают тонкие халатики без рукавов.
    Да мы тоже готовим.. я как я а вот муж всегда переживает и говорит лучше дать и быть более спокойным чем переживать, тем более не тот случай когда можно экономить... даже во всех списках в роддом пишут брать мелкие деньги...

Я уже задумалась где быстро купить легкий халатик... Спасибо!!!

Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Кашка гречневая,пюрешка.вареная курочка.Легенький бульенчик.кифир.
    Майа говорила что в первые дни бульоны лучше не есть чтоб коликов не было.. а вводить постепенно)))

13. Вверх #27193
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Ничего себе и они не приняли((( а я собралась 9 ложиться, но мне лень идти за направлением в жк((( а кто твой врач в жк?
    они не то чтобы не приняли...СП не увидела необходимости...сказала что шейка полностью закрыта хоть и короткая..говорит что она не знает какая она была до того возможно это физиологическая особенность организма...назначила мне утрик на 2 недели и сказал прийти в конце декабря она посмотрит не изменилась ли шейка...в жк у меня Шаповалова...она мне написала направление на стационар т.к. ей не понравилась шейка но сказала перед тем как ложится проконсультироваться с СП чтоб та сказала свое мнение...направление у меня осталось..чуть что я всегда могу лечь в роддом...думаю тебя примут и без направления если что не так
    27.02.2014 - Давид

14. Вверх #27194
    Цитата Сообщение от Himera Посмотреть сообщение
    Я уже задумалась где быстро купить легкий халатик... Спасибо!!!

Майа говорила что в первые дни бульоны лучше не есть чтоб коликов не было.. а вводить постепенно)))
    Тонкие халаты есть на 7ике и в Линжери были.
    А насчет бульонов, я их не люблю, считаю вредными и не ем)
    Мечты сбываются)

15. Вверх #27195
    User banned
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Сходи лучше на консультацию к сосудистому хирургу. Может тебе и не нужны чулки. Врач подбирает уровень компрессии.
    Я была на Тенистой, мне доктор понравился.
    Вопрос о сосудистом! Кто-то знает хорошего хирурга который кроме операции назначает альтернативное лечение?

16. Вверх #27196
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Тонкие халаты есть на 7ике и в Линжери были.
    А насчет бульонов, я их не люблю, считаю вредными и не ем)
    ага, я вчера купила в Линжери отличный набо ночнушка-кормяшка и халатик тоненьких хлопковый, даже не ожидала что там такой классный ассортимент и цены...если и отдельно халатики тонкие и велюровые и кормяшки, пижамки отдельно...набор взяла за 222 грн
    27.02.2014 - Давид

17. Вверх #27197
    Посетитель Аватар для lorea
    Ух! ты вы богатыри! Поздравляю, с рождением сыночка!!!!

Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Так,что-встреча завтра на 12-00 в Итальянском квартале,по Днепр.дороге

может получится к нам?
    Пузики,кто ещё хочет-присоединяйтесь к нам)))
    Планы у мамы чуть-чуть поменялись, она не сможет с малыми посидеть((( и я теперь с малыми,жалко, что не в Старпицце(, там им было б чем заняться(( Постараюсь успеть в Итальянский квартал))

18. Вверх #27198
    Цитата Сообщение от Himera Посмотреть сообщение
    Вопрос о сосудистом! Кто-то знает хорошего хирурга который кроме операции назначает альтернативное лечение?
    Вроде на Тенистой тот неплохой. На форуме была где-то тема о сосудистых хирургах и варикозе, можно почитать отзывы.
    Мечты сбываются)

19. Вверх #27199
    Посетитель Аватар для lorea
    О, забыла) Девченки, кто-то из вас писал, что до 36 недели но-шпу пить нельзя? у меня 35я, что-то живот сильно тонизирует, можно пить ее,или нет?

20. Вверх #27200
    Цитата Сообщение от lorea Посмотреть сообщение
    О, забыла) Девченки, кто-то из вас писал, что до 36 недели но-шпу пить нельзя? у меня 35я, что-то живот сильно тонизирует, можно пить ее,или нет?
    мне врач говорила не пить нош-пу что она шейку размягчает...но 1 раз наверное ничего не будет
    27.02.2014 - Давид

Закрытая тема
Страница 1360 из 1893 ПерваяПервая ... 360 860 1260 1310 1350 1358 1359 1360 1361 1362 1370 1410 1460 1860 ... ПоследняяПоследняя