| ||
Девочки, в Одессу приехали мощи Георгия Победоносца, всего на 2ое суток.
Мечты сбываются)
блин сижу и реву как дура....Три месяца мой горе-муж не давал о себе знать, вообще не интересовался как я себя чувствую, нужно ли мне что то...Даже из его семьи вообще никто не звонил (ни свектровь, ни сестра его)....Я уже смирилась что ему ребёнок не нужен и для меня этот человек стал просто ничтожеством. И тут вот пол часа назад как гром среди ясного неба его смс-ки...что был не прав, вопросы как я себя чувствую, когда рожать и хочет видиться (когда рожу) с дочкой....И на меня как нахлынуло, слёзы просто градом...Даже телефон выключила((((
24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))
Плакать не надо - не достоин такой человек слез. Тут, конечно, советчик только ты сама себе. Но вот сколько я наблюдала за семьями, если мужчина не ощущает ответственности никакой с самого начала, то она и не появляется, к сожалению. Поучаствовать в зачатии ребенка - это такая мелочь. А вот быть отцом с момента зачатия - огромный труд, с которым некоторые и не хотят справляться.
Переставай плакать. Не стоит оно того. Ты у нас молодая, красивая и счастливая)
Сделай усилие над собой и поставь все точки над и. Тебе не нужны нервы и мнимая временная любовь к тебе и ребенку, вы этого не заслужили. Новое начинается всегда после полного конца. Не оплакивай прошлое, оно прошло. Ты сделала выводы, стала намного сильнее! Впереди-встреча с малышкой!
Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
10.10.05 11.12.13
В осенних беременюшках девочки прощаются с темкой.
Теперь пришел наш сладкий и декабрь,январь и февраль,наша долгожданная зимажелаю всем здоровых малышастиков!
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Всем Приветик! Девочки, как я хочу домой......В рд невыносимо жарко. Вторую ночь не спали, детки кричат....Послородовая дипрессуха накрывает по-ходу! Пошла вас читать...
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
гигрометр мы отдельно покупали. Там есть встроенный, но мы ему не доверяем (и правильно делаем). У нас Делонжи UH 800Е, за 2 года службы я им очень довольна.
УРА-УРА-УРА!!! поздравляю с рождением мужчинки!!! я тоже так хочу, плюнь в меня, пожалуйста!!!!
я пью когда спазмы или что-то болит. Не постоянно, а только для снятия болей по 2 таблетки.
Ну какой же подлец!!! знает что беременные такие впечатлительные..... даже неприлично с его стороны так тебе нервы портить.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Всем доброе утро!!!!
Ирочка!!! Поздравляю с рождением Богатыря!!!!здоровья!! Счастья!!! Верного Ангела Хранителя!!!
А мы вчера поздно вечером с мужем поехали в Обжору за пироженками! Так там девушка на тортиках откровенно начала флиртовать с моим любимым!!! Я стою такая вся беременная, а она ему глазки строит и рассказывает свой график работы. Студентка, блин!!
Спокойствие, только спокойствие!!! Зато у тебя детеныш уже на руках!! Зато ты можешь уже на живот лечь!! Еще день-два и будете дома! Депрессию отставить! Пройдет совсем немного времени и кроха начнет тебе улыбаться![]()
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Девочки спасибо за поздравления- даю пиночки тем кто просил- анестезия это вещь- но теперь все болит просто опа. Желаю всем удачи, берегите себя а особенно ваших деток.
)))) лето всегда в душе))))).....
Всем доброе утро![]()
А я с УЗИ вернулась, вес малышки 2051. Только бпп по итогу 8 балов, хотя узист сказал, что все хорошо. Надеюсь, моя Г не станет сильно хипишить.
А ночью сегодня что-то ни я, ни муж нормально не спали, а днем я спать не умею с детства. Даже коту спать не давали...
Последний раз редактировалось Pantheri; 06.12.2013 в 09:47.
Всем Доброе утро!!!! На улице холодно одевайтесь тепло!!! ))))
Социальные закладки