Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 430 из 516 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,600 из 10304
  1. Вверх #8581
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Странно,а я думал что если почти вся штрафная история заполнена одним модератором,это говорит о его предвзятости и причём рвение модератора проявилось сразу после конфликта с его знакомой ( в чем он сам признавался)... Но вы меня раз убедили,за что очень вам признателен.
    Вы не поверите, но бывает такое, что модератор отреагировал на жалобу в "интересной " теме, где куча нарушений и пользователи ведут себя как нарушители правил строителей коммунизма, он подписывается на неё. И всё. Предвзятость обеспечена.
    А учитывая ваше поведение в "интересных" темах, то администрация решила таки заинтересоваться вашей персоной.
    Это тоже оговорено правилами
    Другим вариантом инициации модерирования может быть просто чтение модератором заинтересовавшей его темы или "мимо проходил, случайно заметил".
    Почитайте и пособлюдайте правила и интерес к вам, со стороны администрации, очень быстро пропадёт.
    А то вы хамите, рекламируетесь на шару, а модераторы к вам таки предвзято относятся
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #8582
    Супер модератор
    Сообщение от tanngo
    Прошу обратить внимание администрации форума на предвзятое отношение ко мне со стороны модератора Andy.Чтоб развить сомнения в отсутвии у меня паранойи,достаточно взглянуть на штрафную историю.Я уже жаловался на его преследования,он отстал на некоторое время,но потом снова взялся вершить праведный суд.
    та не отстал я! ты же в бане месяц был... и это... паранойя видимо присутствует... в комплекте с завышенным ЧСВ... из 50 твоих нарушений от меня только 12 ...
    Последний раз редактировалось Andy; 29.11.2013 в 20:29.

3. Вверх #8583
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Best Mother Посмотреть сообщение
    А как?тогда?писать?ведь я написала что и собственность и отсутствие посреднических услуг и все равно не то... Может в последнем вместо "Таирова" надо было сразу "Радужный" писать? И так бы прошло?
    вот так
    Сдам 1-ю квартиру на Таирова. Собственность и отсутствие оплаты посреднических услуг
    здесь уже написали вам

4. Вверх #8584
    Коррумпированная звэрюга
    Я же здесь так и написала,но почему тогда она не подошла?
    это вы только сегодня так написали, а до этого как угодно, но не так как надо.

5. Вверх #8585
    Коррумпированная звэрюга
    Вот такой же заголовок,сначала вы сказали что проходит,но позже нет.Вот я хочу и понять сегодня опять такой же и опять вроде бы проходит,а позже Вы снова скажите,что неправильно.Вот я и хочу знать может проблема не только в заголовке.(Извините за назойливость).Благодарю за терпение.
    Ваш заголовок был таким
    Сдам 1-ю квартиру на Таирова. Собственность и отсутствие посреднических услуг
    модератор раздела Недвижимость показала каким должен быть заголовок
    Сдам 1-ю квартиру на Таирова. Собственность и отсутствие оплаты посреднических услуг
    вы создали 2 темы с уже правильным заголовками
    одну модератор удалил, а вторую одобрил

ps ещё вопросы есть?

6. Вверх #8586
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Дамы и господа модераторы, доброго утра.
    Вопрос: нормально ли пихать политическую агитацию в темах вне раздела "Политика"? Даже если это не развлечение, а работа...
    Ненормально.
    Цитата Сообщение от natamara Посмотреть сообщение
    добрый вечер))ув.Модераторы,я создала еще пару дней назад темку в СП,ее еще не открыли или что то не так)))спасибо за внимание)
    "Или что-то не так". Вы по разделу смотрели темы? Наверняка нет, если бы смотрели, то увидели бы много открытых тем по предложенному вами сайту. По babyplus пока перерыв, присоединяйтесь к уже открытым сборам.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

7. Вверх #8587
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы! Простите, пожалуйста, но от негодования перепутал места где пользователь ZIg_Zag_Z мне нагадил, а именно в отзывах.
    Ещё раз прошу отреагировать на матерное хамство этого индивидуума.
    Спасибо.
    Угу.

8. Вверх #8588
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Кац, а что - смена аккумулятора не является ремонтом автомобиля ? Это в "массаж"е надо было спрашивать ?
    Или у тебя снова горит план по "лишь бы выдать нарушение" ??? )))

Пыс-пыс.
    Мне потом дали ссылку на тему про "сменить аккумулятор" и после этого все вопросы отпали.
    Согласитесь, что проштудировать все темы форума перед тем КАК задать вопрос в профильной теме просто невозможно.
    Я сильно своим вопрошанием нафлудил ? или что такого страшного случилось если мне люди в нескольких сообщениях ответили ?
    Читаем
    12. Перед тем как начать писать что-то в многостраничную тему, не поленитесь прочитать сначала все предыдущие страницы. Появление на последних страницах темы с вопросами, на которые в теме были даны подробные ответы, расценивается как неуважение к присутствующим. Старожилы темы будут вправе в достаточно резкой форме указать новоприбывшему: "Зри в корень, юный падаван!"
    При вводе в поиск, по разделу Авто-Мото, слова "Аккумулятор", то нужная тема показана 5 в списке.
    Пользуйтесь поиском, соблюдайте правила, остальное всё лирика.

ps Нарушил? Получи и распишись
    Не выёживайся.
    Хочешь запостить в массаж аккумуляторы? Валяй. Поможешь мне план выполнить.
    Последний раз редактировалось Кац; 02.12.2013 в 12:38.

9. Вверх #8589
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от B@si Посмотреть сообщение
    Я 7 раз пыталась создать новую тему в расделе обьявления/недвижимость/продам/комнаты и квартиры и все не получается. 1 раз не было про посреднические услуги, 1 раз отсуствовала цена, а остальные 5? Подскажите,пожалуйста,что не так...
    Одна из 7 тем попала в цель.

10. Вверх #8590
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Добрый день Уважаемые модераторы! Можно ли мне сменить статус? С постоялец форума на Просто Фея
    Спасибо за ответ
    Читаем

11. Вверх #8591
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Silver1980 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер господа модераторы, пытаюсь создать тему Magic-Tao - совместные покупки на TAO в разделе СП. Тема не создается, ни каких пояснений от Вас не поступает, вносим изменения самостоятельно, результат тот же. Может все-таки подскажите в чем проблема?
    Выйдите наконец с рекламных подразделов ТАОLife, не вы их оплачиваете и, естественно, там вашей темы быть не может. Я её прочла, вам сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=23321.

12. Вверх #8592
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от rich_shop Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!! Хочу ЖАЛОВАТЬСЯ по поводу работы li-ven li-ven Модератор Небесная канцеляр!!! Я ни когда не могу добиться четкого ответа мои вопросы просто игнорируют!!!! Я себе представляла организованную ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНУЮ команду, которая всегда поможет в размещении объявлений!!!! Так в место этого постоянно удаляют темы, полный игнор!!!!! Удаляют тему за 2 секунды, а восстанавливают за мои же деньги несколько дней ГДЕ ЖЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!! И почему у вас не существует предупреждения???! Расстроена работой форума !!! Очень жаль!!!!!
    Мы рассмотрели все ваши жалобы
    Мы очень расстроены работой модератора li-ven
    Мы исправили всё и теперь у вас всё, как и должно быть согласно правил.
    Простите нас великодушно. Мы больше не будем.

13. Вверх #8593
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от MANAROLA Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Помогите разобраться.
    Это реклама или нет?

Правила форума
    ІІ. Перечень запрещенных деяний.
    16. Реклама чего бы то ни было (откровенная или завуалированная) на форуме запрещена. Запрещена в постах, в подписях, на аватарах, в тексте профайла и в любых других доступных местах. Разрешена в определенном виде только в соответствующем разделе (читайте правила раздела объявлений). При желании любой пользователь может разместить рекламу на коммерческой основе согласно "Условий размещения рекламных баннеров и объявлений на форуме"

Интересно как работают у вас правила? Мы несколько раз пожаловались на сообщения с рекламой,Нажимая на треугольник о жалобе на сообщение ,вставляли даже пункты из правил,которые были нарушены.Модератор Natallya не реагировала.Мы прокомментировали сообщение в открытую в теме форума.За что получили штрафные балы и угрозы от модератора Natallya.На лицо выборочное применения правил форума.Сообщения с рекламным характером так и не было удалено.Зато штрафы нам начислили. Просим разобраться в ситуации.
    Я смотрю, вам прям нестерпимо жмет этот пост)
    Специально для вас, повторю еще раз - модераторы будут решать что и где является рекламой, а что нет. Не вы. Так понятно?
    Нажали кнопочку "пожаловаться" - отлично, дальше уже не ваша забота.

Мне вообще нравится это "мы пожаловались", "мы прокомментировали"))) Вы уже прям от лица всех своих аккаунтов разом пишете?)) ну так всеми и подписывайтесь тогда сразу, а то чего так застенчиво, из под клона, бучу поднимать)

Информационное сообщение в контексте обсуждения, как ответ на вопросы, рекламой не считается, иначе и вы бы за подобное, как и половина раздела, в бан бы как на работу ходили.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

14. Вверх #8594
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    Спасибо модераторам за их добрую деятельность!
    О Боги, поясните мне, как подписаться на тему, не разместив там свой пост????
    Я ничего не продаю, но хочу просматривать тему https://forumodua.com/showthread.php?t=2144853&page=28
    Каким образом мне ее находить? Нельзя было просто предупредить? Или объяснить в конце-концов? 10 баллов за нарушение фиг знает чего )))))))))))))))))))))))))) СПАСИБО!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    подписаться на тему очень просто - в первом посте нажимаете кнопку "опции темы" и там выбираете "подписаться на тему"

15. Вверх #8595
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Спасибо модераторам за их добрую деятельность!
    О Боги, поясните мне, как подписаться на тему, не разместив там свой пост????
    Я ничего не продаю, но хочу просматривать тему https://forumodua.com/showthread.php?t=2144853&page=28
    Каким образом мне ее находить? Нельзя было просто предупредить? Или объяснить в конце-концов? 10 баллов за нарушение фиг знает чего )))))))))))))))))))))))))) СПАСИБО!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Вверху справа каждого топика есть синенький квадратик "опции темы". На него клацнуть и отметить "подписаться на тему". Готово.
    А на счет баллов, предупреждений, несколько тысяч пользователей сидит на форуме одновременно, каждому тухес на поворотах заносить только по предварительному заказу за очень дополнительное вознаграждение от этих пользователей.
    Последний раз редактировалось Alexandr; 06.12.2013 в 11:52.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

16. Вверх #8596
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Добрий день. Питання стосовно СП.
    Останній раз дозвіл на відкриття теми "СП нержавіючого посуду "Запоріжсталь" отримував від модератора Verooona, тому питання до неї. Хоча Машинка також часто відповідає на запитання про СП в цій темі, тож і до неї запитання.

29.11.2013 я закрив свою тему. На жаль, з Одеського форуму ніхто не придбав в цьому СП жодної продукції. Було одне замовлення, проте продукції на складі не залишилось. Згідно з правилами форуму організатор зобов'язаний собі щось придбавати. Чесно зізнаюсь, що зібрав СП на іншому сайті (посилання для модераторів) та придбав кастрюльку 2л. Різниця між Одеським форумом та Кідстафом, тут все входить у 10% орг.збору, там орг.збір 15% та додатково покупці сплачують доставку від мене та комісію 1% банку. (комісію 1% заводу та доставку від заводу в Ізмаїл я завжди сам сплачую).

Також в мене на Одеському форумі була попередня тема СП, з того СП я придбав собі пательню, а з Одеського форуму був один (єдиний за весь час) покупець, якому я чесно продав за правилами ОФ (все включено в орг.збір 10%). Можете перевірити інформацію у ilichka
    - на Кідстафі нікнейм Бупсень. Потім вона також хотіла придбати в мене кастрюльки сферичні з ручками із прутка, але, на жаль, їх зараз не випускають.

Все чесно, вважаю, що правил Одеського форуму не порушував, бо комерційної складової немає, я дійсно кожне СП придбавав собі та свої родині посуд. Хочу вас запевнити, що зібрати СП дуже не просто. Останнє СП я збирав понад два місяці, і один покупець зробив попередню оплату, а я переживав, щоб таки вдалося зібрати СП. Слава Богу, все вдалося і він залашився задоволений посудом, та навіть залишив відгук

Тепер запитання/прохання по суті
    В мене зібралась достатня на мінімальне замовлення кількість продукції, проте завод більше не буде виготовляти посуд. Тому я прошу дозволу відкрити останню тему, щоб дати можливість придбати посуд тому, хто дійсно цього потребує (мені часто з України дзовнять і говорять, що ніде не можуть знайти вітчизняний нержавіючий посуд, і дають гарні відгуки про якість посуду Запоріжсталь, навідміну від китайського нержавіючого посуду).
    Зобов'язуюсь самостійно закрити тему 10 грудня 2013 року.
    До речі, у мене в публічних повідомленнях спитали за два чайники. Я їх замовив, і вони є на складі, проте зараз з цим користувачем ОФ не можу вийти на зв'язок - це замовлення було зроблено після того, як я закрив тему і викупив СП на Кідстафі.

Дякую за розуміння
    Я ничего не имею против. Вы действительно всегда придерживались правил и темы закрывались вОвремя, создавайте тему в разделе СП согласно правилам раздела.
    Последний раз редактировалось Машинка; 06.12.2013 в 13:23.

17. Вверх #8597
    ...
    Кстати, обратите внимание, что именно "эти 10 фиг знает чего", которые называют баллами, и есть предупреждение.
    Или у вас есть другие варианты?
    Don't explain. Don't complain.

18. Вверх #8598
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    нас много, но мы же ЛЮДИ))) а Вы не мните себя БОГАМИ
    спасибо за подсказку.
    И к нам тоже относитесь, как к людям, а не как к попозаносителям.
    Нарушаешь, получи и распишись. И иди изучать правила форума, чтоб в дальнейшем не попадать в неприятности.

Про комлексы Наполеона, недотрах, ПМС и т.д. можете не писать, слышали тысячи раз, в основном от обиженых неадекватов.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

19. Вверх #8599
    Коррумпированная звэрюга
    нас много, но мы же ЛЮДИ))) а Вы не мните себя БОГАМИ
    спасибо за подсказку.
    Не получится не мнить.
    Нам когда лопатки выдают, сразу так торжественно, с кровопусканием естественно, говорят :
    -Теперь вы БОГИ
    И главный, кадилом так хрясь по голове, ну мы типа и преобразовались.
    Так что память отшибают, кровь меняют. Так что ЛЮДИ нам неизвестны.

20. Вверх #8600
    Коррумпированная звэрюга
    На счет Вас у меня отдельное мнение, Кац.
    И сарказмы ваши ... (промолчу)
    Ну и будьте божком в интернете, раз вам так нравится.
    Да, спасибо
    Я знаю что я вам не совсем того, но мне это как то фиолетово.
    Не хамите, соблюдайте правила и я к вашему аккаунту буду глубоко безразличен.

Закрытая тема
Страница 430 из 516 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 ... ПоследняяПоследняя