| ||
Добрый день. Единственное место, где разрешено создавать благотворительные темы, это раздел Помогите помогать, и расползаться по всему форуму не нужно. Кроме того, перед новым годом, и непосредственно после него у студентов сессия, да и большинству студентов самим помощь нужна, нашли тоже благотворителей. Одну такую тему я просто перенесла в ПП, не помогло. Все последующие подобные темы ждет та же участь - они будут перенесены в благотворительный раздел с предупреждением об оффтопе.
По поводу того, почему вам разрешил модератор commando, пусть он вам ответит сам, ни я, ни другие представители администрации не в курсе.
ॐ नमः शिवाय
А почему вы решили, что это оффтоп и флуд? Сообщения по теме, обсуждение товара не возбраняется.
Нет, вы не можете получить эту информацию, т.к. это рекламная тема, и ее автор имеет право редактировать ее, как считает нужным. Но можете заглянуть сюда.
Последний раз редактировалось Матильда; 27.11.2013 в 08:39.
ॐ नमः शिवाय
На поступившие вопросы относительно того, почему администрация не наказывает недобросовестных продавцов, отвечаю здесь: это не входит ни в обязанности, ни в сферу компетенции администрации. Для того, чтобы определить, добросовестное или нет предложение в рекламе, нужно держать штат сотрудников безопасности. Также на форуме увы, бывали случаи, когда конкуренты сводили друг с другом счеты, устраивая скандалы и обвиняя в мошенничестве. Поэтому, как вы понимаете, банить по чьему-то требованию никто никого не будет. Мошенниками у нас занимается милиция - если вас обманули, обращайтесь туда.
На форуме же можно оповестить людей о том, что продавец или поставщик услуг недобросовестен, здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=2114286
ॐ नमः शिवाय
Можете. Критерий - здравый смысл. Следите за мыслью: по умолчанию предполагается, что посетители ОФ им наделены, вы же своим предложением позволяете сделать оскорбительное предположение, что нет, не наделены, ни здравым, ни вообще каким-либо. А оскорбления на форуме как минимум не приветствуются, да и работорговля - пережиток прошлого.![]()
ॐ नमः शिवाय
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Это всё лирика), ни один здравый смысл наших модераторов не додумается "запрещать низкие зарплаты" в объявлениях в угоду тем, кто хочет вместо зарплаты указать элементарную отпИску).
Итак, правила объявления:
Правила раздела работа находятся там же https://forumodua.com/announcement.php?f=38&a=57Модератор всегда прав. Модератор оставляет за собой право сделать исключение по любому из правил в любую сторону, или вносить правила соответствующие здравому смыслу "на лету".
И там есть строчка:
Это значит, что нужно при наборе сотрудников, указать зарплату, не отпИску ввиде 1 - 5 гр. и т.д., а именно зарплату. Для рАзовых услуг, (как у вас), построить, починить и пр. есть раздел Услуги (стройка), где всё тот же здравый смысл модераторам подсказывает, что вот там цену за услугу указывать необязательно, по той простой причине, что часто это сделать невозможно, её знает только "дядя Коля" и определяет её в соответствии со своим пониманием трудового договора, настроением, умением и самочувствием).Обязательно оглашение ожидаемой заработной платы в численном выражении, будь то гривна, уе, тугрики или йены.
Последний раз редактировалось Машинка; 27.11.2013 в 18:13.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
так надо
так всегда было, справедливости нет
варианты:
модераторнестойногивстал
модратонеудовлетворён
личная неприязнь
прыщик на правом носу
стоит пометка Важно
гладиолус
Выбираете вариант и он удовлетворит нас, в любом случае
ps гляньте свою подпись, так нельзя, но у вас она есть![]()
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Проявляет.
P.S. Спасибо за "новорососов", обогатили мой лексикон.
Количество сообщений не пропадает, все на месте. Количество сообщений может меняться. Уменьшается оно тогда, когда флудливые и оффтопные сообщения удаляются. Я всегда говорила, что не стоит удалять сообщения без штрафов - модератор сдуру жалеет юзера, а тот потом не знает, куда что делось и волнуется). А вот со штрафом - другое дело. Все предельно ясно, даже пункт правил указан.
ॐ नमः शिवाय
Ах, какая объективность!![]()
Доказывать тебе, что я не жираф я не буду. Рассказывать о твоих папе и дедушке на основании твоих картинок тоже, просто чтобы не опускаться на твой уровень. На будущее желаю тебе свои фантазии направлять в более продуктивное русло. Мои картинки никакого отношения к обидам ЖЖенного, высказанных в предыдущем посте, тоже не имеют. Пост не опубликуют, т.к. он не просто на "the best", а и на осмысленный текст не тянет, но как видишь, я все же решила тебе ответить, в память о своих заблуждениях.))
P.S. О ненависти ко всему русскому - мой русский язык куда грамотнее твоего.))
Да, пожалуйста. Вот этот текст:
я считаю проявлением неуважения к форуму и его посетителям. Если вам не нравится тема, вы проходите мимо - согласно правил форума. Делиться своими наблюдениями о неблагодарности можно в ЛС, но вы сочли нужным это опубликовать - ну а я сочла нужным поступить так, как поступила. И дело вовсе не в рекламе другого ресурса, я неревнива), а в том, что я искренне не понимаю людей, сидящих на форуме, хающих его и рассказывающих, какие замечательные другие ресурсы.ТС, уговорите модеров закрыть тему. Если прозвучало волшебное слово "налоги", то тема превратится в очередной срач. Чего и следовало ожидать. Неблагодарное это дело открывать такие темы на ОФ. На другом ресурсе эта тема есть давно и там активно помогают. Лучше придерживайтесь того ресурса.
Это почти так же мерзко, как жить в одной стране и хаять эту страну и ее народ, ненавидеть ее историю, ставя в пример другую страну, но не переезжать при этом. Это ИМХО, как вы понимаете, просто в пояснение. ))
Последний раз редактировалось Матильда; 29.11.2013 в 12:40.
ॐ नमः शिवाय
Неа, не так
Вот ваши заголовки
Собственность(отсутствие посреднических услуг)и только этот заголовок подходит под требование правил разделаСобственность и отсутствие посреднических услуг
теперь нужно подождать модератора раздела и он проверит вашу тему и если всё в порядке, то одобрит темуСдам 1-ю квартиру на Таирова.Собственность и отсутствие посреднических услуг
ps о, я ошибся и третья тема не проходит
Последний раз редактировалось Кац; 29.11.2013 в 16:00.
Вы знаете, как то не интересно с какой целью вы выставили пост в тематической теме с продажей.
Дёшево, дорого, бесплатно. Совершенно не имеет значения.
Модератор вам чётко указал тип нарушения.
Обратная связь с модераторами только в этой теме, а не в ЛС модераторов.
Попробуйте почитать Правила, там это есть.
Для размещения объявлений такого типа, есть раздел Спортзал
и только этот заголовок подходил бы под требование правил разделаСдам 1-ю квартиру на Таирова. Собственность и отсутствие оплаты посреднических услуг
mamihlapinatapai
Объясняю популярно тем кто не читает, а пишет
А это правилаВы знаете, как то не интересно с какой целью вы выставили пост в тематической теме с продажей.
Дёшево, дорого, бесплатно. Совершенно не имеет значения.
да и обсуждения от вас я не заметил, был один пост и тот по продаже.1. На этом форуме господствует авторитарный режим с нечеловеческим лицом + прецедентное право.
Если администрация форума не собирается обсуждать свои решения или правила и не дает по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения - это означает, что правила или требования нужно просто соблюдать - или покинуть этот форум (или быть покинутым форумом). Помните о том, что вас никто насильно сюда не тащил и никто насильно не задерживает. Здесь всегда рады новым участникам, но они не должны заявляться в чужой монастырь со своим уставом.
ЧМК
Обратили
У вас видимо присутствует паранойя
Правила не пробовали читать?
Ну и соблюдать их.13. При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.
Социальные закладки