| ||
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
А чего собственно тебе нервничать?? Врачи (и вообще все) видят - на кого действуют, а на кого нет. Они что - рожать запретят? нет. Не обращай внимания. Рожать буду третий раз - ни разу ни покупала, ни сдавали. Ну нет у меня мужа дома чтоб пошел и сдал кровь, могу справку им принести. А родственники - болели Боткина, или по возрасту не подходят. И я не обязана идти и платить за нее. А если не дай Бог понадобится (ТТТ) - то за кровь все равно надо будет платить на той же станции.
В последний раз в ЖК врач проверяла опять все документы, и спросила сдавали ли днорство. Я спокойно ответила- мне некому, а с Боткина сдавать нельзя. Больше вопросов не было.
Думай о смысле, а слова придут сами.
Аллочк,вы молодцы и умнички.растете и развиваетесь.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Я когда рассказала мужу что многие девочки хотят 11 родить он пошутил и сказал что нам надо флэшмоб сделать во всех больницах )))).толпой приехать и говорить рожаю))))
у меня на 34 недельке было 2400 и нормально. Сейчас на 40-й 3500 гр весим это отличные цифры))) Г сказала что мы так и родимся где-то 3500 параметры матки не для крупной девочки, а там посмотрим )))
Отлично!!!
Сходи лучше на консультацию к сосудистому хирургу. Может тебе и не нужны чулки. Врач подбирает уровень компрессии.
Я была на Тенистой, мне доктор понравился.
Поздравляю с новыми достижениями)) Попросила бы показать фото, но не уверена что ты захочешь выкладывать в сеть. Если что в нашей группе есть альбом о детках))
Это сколько вам уже?))
Это как говорят в Одессе две большие разницы. Носились это дело такое, но брать мазки без перчаток это просто непрофессионально!
Мечты сбываются)
Девочки, кто-то знает где можно купить красивый чехол для солнечных очков, мужской?
Мечты сбываются)
Поздравляю!!!!! Крепкому малышу крепкое здоровечко и маминого вкусненького молочка!!! УУРРРААА!!!!
Вложение 7331722
Да мы тоже готовим.. я как я а вот муж всегда переживает и говорит лучше дать и быть более спокойным чем переживать, тем более не тот случай когда можно экономить... даже во всех списках в роддом пишут брать мелкие деньги...
Я уже задумалась где быстро купить легкий халатик... Спасибо!!!
Майа говорила что в первые дни бульоны лучше не есть чтоб коликов не было.. а вводить постепенно)))
они не то чтобы не приняли...СП не увидела необходимости...сказала что шейка полностью закрыта хоть и короткая..говорит что она не знает какая она была до того возможно это физиологическая особенность организма...назначила мне утрик на 2 недели и сказал прийти в конце декабря она посмотрит не изменилась ли шейка...в жк у меня Шаповалова...она мне написала направление на стационар т.к. ей не понравилась шейка но сказала перед тем как ложится проконсультироваться с СП чтоб та сказала свое мнение...направление у меня осталось..чуть что я всегда могу лечь в роддом...думаю тебя примут и без направления если что не так
27.02.2014 - Давид
О, забыла) Девченки, кто-то из вас писал, что до 36 недели но-шпу пить нельзя? у меня 35я, что-то живот сильно тонизирует, можно пить ее,или нет?
Социальные закладки