|
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Мы маненькие всего 6 недалек...
Кстати пдр мне посчитали не так как я. Я насчитала 7 августа, а доктор 1 августа
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Я не знаю я в период Б становлюсь абсолютно Асексульной. Все это у меня уходит на последний план и оно мне не надо.
Спасибо, я всё также, нос течет, горло ведет себя странно, немного неприятно першит, видимо мои полоскания каждые 15 минут пока вирус задерживают, а завтра на работу, там уже не будет возможности полоскать.
Врач от насморка прописала Назоферон и Делуфен, посмотрим, как они действуют...
Сейчас муж пошел Хьюмер покупать, может все в комплексе и поможет.
П.С. Насмотрелась доктора Комаровского, целый день увлажняю воздух в доме, проветриваю и увлажняю слизистую носа. Проверим)))))
Как твоя дочка себя чувствует?
Девочки, а кто-то пользуется увлажнителем воздуха дома? Как впечатления? Стоит покупать?
Мне задали стандартные вопросы фамилия-возраст-срок беременности и всё.
Объясните мне, если я не так поняла - ПРИСКА - это аппарат, в который вводят данные узи и биохимического анализа крови, и этот аппарат рассчитывыает степень риска?
Если ехать на машине - это одно дело, а вот на самолет я точно не решусь. Мы планировали этой зимой или на лыжи, или на солнышке поваляться, но всё отложили года на 2 как минимум)))) Сейчас рассматриваем, разве что, рядышком где-то покататься....
Когда ты успеваешь всю эту вкуснятину готовить?
Я на пельмени-вареники-выпечку только в выходные готова, а после работы уже не в состоянии....
Я наночь оксолинкой мазалась, муж дома в маске ходил))))
Сейчас приболела немного, но не факт, что от него заразилась.
Кстати, я с врачом только сегодня советовалась насчет профилактики и лечения, а нужно было раньше. Она сказала, что если в самом начале простуды капать назоферон, то с большой долей вероятности можно остановить болезнь и даже насморк не допустить.
Последний раз редактировалось СчастливаяЯ; 05.12.2013 в 17:57.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Вот что синево про программу Приска пишут:
http://www.synevo.ua/ru/biokhimicheskij-skrining-i-i-ii-trimestra-beremennosti
Только цены киевские,у нас дешевле
всем приветики!!!
ссылка на группу находится под списком...
девочки я список не обновляю каждый день, а минимум раз в неделю. т.к. я это сама сделать не могу, а редактирую и отсылаю модеру.
я всегда если что промиваю Хюмером, и все сразу же лучше... бедная доця. Мне так жалко этих маленьких с соплями, когда не чем дышать. Выздоравливайте
а свекровь знает что тебе нужно лежать? Если нет, то скажи ей, думаю она должна понять..
Мы тоже жили со свекровью. Не могу сказать что она хорошая, да и плохая тоже особо нет. Но что она ничего не делала, кушать практически не готовила, очень редно, убирала тоже очень редко. Не вмешивалась в проблемы, и не доставала советами. вот так. Посуду тоже после себя мыла редко. )) Но конечно другим раздражала. И вообще самому жить намного лучше))
я это тоже люблю))
берегись, давай лежи, пусть свекровь с Клюлей гуляет. Понапрягай ее... и будет все хорошо
В прошлом году мы хотели сразу же тоже почти после рождения записать в садик. Муж ездил несколько раз, все ему там пудрили мозг. И сказали что выходит сайт, он как раз тогда запускался, где нужно регистрировать в электором виде, и только с полтора года. Вот так. Так мы вот только зарегистрировали. ТАм выбераешь садик который тебе удобный. Смотришь очереди какие, сколько групп, и какая ты списку пишет.
У меня вопросик ?там где опрос кого вы ожидаете 4 мамы нажали тройня , это правда?
°_°
Ой девочки, зашла я в нашу группу в контакте, те кто написал у кого какой ник, все такие красотки! Супер! Детки будут очень красивые! И вообще так прикольно на вас посмотреть.
у меня в последнее время стала сильно слизистая носа пересыхать, тоже задумалась о покупке увлажнителя...вот такой мне советует знакомая http://www.5ok.com.ua/uvlazhniteli-vozduha/orion-orh-022a.html , да и отзывы хорошие, вроде и не сильно дорого
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Социальные закладки