Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 529 из 3031 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 1529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,561 по 10,580 из 60618
  1. Вверх #10561
    Постоялец форума
    Привет. Всем болеющим выздоровления,берегите себя и всем деткам здоровья и еще раз здоровья!!!!!!!!

Ночью прям спать не могла как живот болел.уже недождусь тех 16.00 когда моя врач будет.
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

2. Вверх #10562
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Девчоночки приветик! Может меня помнит кто, а может и нет, я давно ничего не писала. У нас все хорошо, идет 15 неделька. Делала УЗИ, все хорошо, соответствуем сроку а потом кровь сдавала тоже все хорошо. Решили с мужем сына поводить в детский сад, в частный, потому что в гос. мы на очереди 198 и если получим место к следующей осени будет хорошо. Походили 3 дня, теперь итог лечимся дома уже неделю. Но уже лучше идем на поправку, думаю на след. недельке возобновить садик.
    Сегодня на улице поняла что пора одевать беременные штанишки, а то в джинсах так давило внизу, что некомфортно в животе стало, пришлось в закутке расстегивать джинсы, хорошо пуховик длинный)))
    Девочки кто-то определился с роддомом в каком рожать будете? Я потихоньку отзывы читаю, конечно и хорошие и плохие есть. Я просто первого ребенка не в одессе рожала.
    P.S. постараюсь писать почаще)))

3. Вверх #10563
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Вожусь на кухне, слушаю краем уха, как дочка с криками команчей гоняет собак. Тут понимаю, что какая-то странная тишина, это, как известно, не к добру. Иду в поход по квартире, картина маслом - на нашей кровати, по диагонали лежит дочка с двумя куклами и долли-рюкзаком, спит. Рядом с кроватью спят собаки.
    Красота, одним словом, и еда приготовлена, и ребенок спит)))
    На ужин у нас сегодня голубцы из кислой капусты с грибами, а на обед - вареники с вишней, позавчера с дочкой лепили, лежат в морозилке.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

4. Вверх #10564
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    Девочки, просветите меня, к доктору в роддоме тоже можно стать на учет по беременности? я думала только в ЖК...
    Я прошлую беременность так сделала, сразу пошла к доктору в РД, у которой собиралась рожать. Официально на учет стала за городом по прописке у акушерки, т.к. проситься не по прописке не захотела - уговаривай, унижайся, денег на благотворительность хотят дофига, а потом БАДы толкают и на анализы подороже посылают, чтоб откаты получать. А так врач меня узнала за беременность, а я ее, научились находить общий язык, потом при родах легче.
    Последний раз редактировалось Снежечка; 05.12.2013 в 13:05.

5. Вверх #10565
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Девчоночки приветик! Может меня помнит кто, а может и нет, я давно ничего не писала. У нас все хорошо, идет 15 неделька. Делала УЗИ, все хорошо, соответствуем сроку а потом кровь сдавала тоже все хорошо. Решили с мужем сына поводить в детский сад, в частный, потому что в гос. мы на очереди 198 и если получим место к следующей осени будет хорошо. Походили 3 дня, теперь итог лечимся дома уже неделю. Но уже лучше идем на поправку, думаю на след. недельке возобновить садик.
    Сегодня на улице поняла что пора одевать беременные штанишки, а то в джинсах так давило внизу, что некомфортно в животе стало, пришлось в закутке расстегивать джинсы, хорошо пуховик длинный)))
    Девочки кто-то определился с роддомом в каком рожать будете? Я потихоньку отзывы читаю, конечно и хорошие и плохие есть. Я просто первого ребенка не в одессе рожала.
    Я во 2-м рожала, понравилось, в принципе. Но гланое, по-моему, врача найти хорошего.

6. Вверх #10566
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Я во 2-м рожала, понравилось, в принципе. Но гланое, по-моему, врача найти хорошего.
    И я во 2м рожала, туда же пойду)

7. Вверх #10567
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    И я во 2м рожала, туда же пойду)
    У кого, если не секрет?

8. Вверх #10568
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Кукленыш. попробуй в садик через сайт записаться.
    дочка моей сотрудницы не из одессы. пошла в сад, сказали мест нет. она решила записаться через сайт, так им на след. день позвонили из гороно и сказали прийти подписать бумаги, их оформляют в тот сад, где типа нет мест.
    так что даже прописка не понадобилась

9. Вверх #10569
    У кого, если не секрет?
    Не секрет, на первой странице указано)))
    У Михайленко рожала, у Клаченко на учете.

10. Вверх #10570
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Девочки, спасибо всем за поддержку!!! Это для меня очень важно сейчас! Я очень переживаю по поводу моего состояния и за малыша тоже. Вместе веселее и не так нудно время тянется.

11. Вверх #10571
    Посетитель
    Я прошлую беременность так сделала, сразу пошла к доктору в РД, у которой собиралась рожать. Официально на учет стала за городом по прописке у акушерки, т.к. проситься не по прописке не захотела - уговаривай, унижайся, денег на благотворительность хотят дофига, а потом БАДы толкают и на анализы подороже посылают, чтоб откаты получать. А так врач меня узнала за беременность, а я ее, научились находить общий язык, потом при родах легче.
    Спасибо за ответ! это я так для интереса уже, стала на учет в ЖК, просто никогда не знала , что доктор из РД ведет беременность. А так пока ЖК ничего не требовали, только за карточку заплатила 30 грн, и прописка у меня Одесской области, даже доктор кривого слова не сказал.
    Тимур 07.06.14

12. Вверх #10572
    Постоялец форума
    По поводу врача на роды. Мой совет слушайтесь свою ин интуицию и найдите того кто вам приятен будет. Я в прошлую беременность послушала ь совета,хотя сама хотела к другому врачу. В итоге мне не понравилось,хотя все хорошо прошло.но чувство неудовлетворенности осталось. Хотя врача многие хвалят и всем она нравится.
    Тимурчик 30 июля 2014

13. Вверх #10573
    А я первый раз рожала в 5 РД, а сейчас буду с 1 РД.

14. Вверх #10574
    Постоялец форума
    Все я от врача. Таки угроза-здравствуй дуфастонеще и мужа на другую кровать сказали отправить
    Тимурчик 30 июля 2014

15. Вверх #10575
    Посетитель
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Все я от врача. Таки угроза-здравствуй дуфастонеще и мужа на другую кровать сказали отправить
    Как угрозу определили? Береги себя, лежи, отдыхай! Все будет хорошо!
    Тимур 07.06.14

16. Вверх #10576
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    муж домой едет, позвонил и обрадовал, что заболел...
    вот я думаю, какие меры принять. оксалинкой нос помажу, маску на него и себя одену.а что еще сделать, чтоб не заболеть?
    V - you are my everything!

17. Вверх #10577
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Что именно определили и как? ( осмотр или УЗИ) и что рекомендовали?
    У меня муж со мной спит, но никаких "Цо-цо" Говорит, что и сам боится.... Да и нельзя. Никак!

18. Вверх #10578
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    муж домой едет, позвонил и обрадовал, что заболел...
    вот я думаю, какие меры принять. оксалинкой нос помажу, маску на него и себя одену.а что еще сделать, чтоб не заболеть?
    Я для профилактики Афлубин принимала - по 1 таб. утром и вечером, пшикала в нос Хьюмексом каждые 4 часа
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

19. Вверх #10579
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Я для профилактики Афлубин принимала - по 1 таб. утром и вечером, пшикала в нос Хьюмексом каждые 4 часа
    спасибо!сейчас позвонила и сказала,чтобы афлубин купил.хьюмекс у нас есть.
    V - you are my everything!

20. Вверх #10580
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Кукленыш. попробуй в садик через сайт записаться.
    дочка моей сотрудницы не из одессы. пошла в сад, сказали мест нет. она решила записаться через сайт, так им на след. день позвонили из гороно и сказали прийти подписать бумаги, их оформляют в тот сад, где типа нет мест.
    так что даже прописка не понадобилась
    я в сад малого записала сразу после рождения) к трем годам очередь подошла

Закрытая тема
Страница 529 из 3031 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 1529 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права