Привет. Всем болеющим выздоровления,берегите себя и всем деткам здоровья и еще раз здоровья!!!!!!!!
Ночью прям спать не могла как живот болел.уже недождусь тех 16.00 когда моя врач будет.
|
Привет. Всем болеющим выздоровления,берегите себя и всем деткам здоровья и еще раз здоровья!!!!!!!!
Ночью прям спать не могла как живот болел.уже недождусь тех 16.00 когда моя врач будет.
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Девчоночки приветик! Может меня помнит кто, а может и нет, я давно ничего не писала. У нас все хорошо, идет 15 неделька. Делала УЗИ, все хорошо, соответствуем сроку а потом кровь сдавала тоже все хорошо. Решили с мужем сына поводить в детский сад, в частный, потому что в гос. мы на очереди 198 и если получим место к следующей осени будет хорошо. Походили 3 дня, теперь итог лечимся дома уже неделю. Но уже лучше идем на поправку, думаю на след. недельке возобновить садик.
Сегодня на улице поняла что пора одевать беременные штанишки, а то в джинсах так давило внизу, что некомфортно в животе стало, пришлось в закутке расстегивать джинсы, хорошо пуховик длинный)))
Девочки кто-то определился с роддомом в каком рожать будете? Я потихоньку отзывы читаю, конечно и хорошие и плохие есть. Я просто первого ребенка не в одессе рожала.
P.S. постараюсь писать почаще)))
Вожусь на кухне, слушаю краем уха, как дочка с криками команчей гоняет собак. Тут понимаю, что какая-то странная тишина, это, как известно, не к добру. Иду в поход по квартире, картина маслом - на нашей кровати, по диагонали лежит дочка с двумя куклами и долли-рюкзаком, спит. Рядом с кроватью спят собаки.
Красота, одним словом, и еда приготовлена, и ребенок спит)))
На ужин у нас сегодня голубцы из кислой капусты с грибами, а на обед - вареники с вишней, позавчера с дочкой лепили, лежат в морозилке.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Я прошлую беременность так сделала, сразу пошла к доктору в РД, у которой собиралась рожать. Официально на учет стала за городом по прописке у акушерки, т.к. проситься не по прописке не захотела - уговаривай, унижайся, денег на благотворительность хотят дофига, а потом БАДы толкают и на анализы подороже посылают, чтоб откаты получать. А так врач меня узнала за беременность, а я ее, научились находить общий язык, потом при родах легче.
Последний раз редактировалось Снежечка; 05.12.2013 в 13:05.
Кукленыш. попробуй в садик через сайт записаться.
дочка моей сотрудницы не из одессы. пошла в сад, сказали мест нет. она решила записаться через сайт, так им на след. день позвонили из гороно и сказали прийти подписать бумаги, их оформляют в тот сад, где типа нет мест.
так что даже прописка не понадобилась
Девочки, спасибо всем за поддержку!!! Это для меня очень важно сейчас! Я очень переживаю по поводу моего состояния и за малыша тоже. Вместе веселее и не так нудно время тянется.
Тимур 07.06.14
По поводу врача на роды. Мой совет слушайтесь свою ин интуицию и найдите того кто вам приятен будет. Я в прошлую беременность послушала ь совета,хотя сама хотела к другому врачу. В итоге мне не понравилось,хотя все хорошо прошло.но чувство неудовлетворенности осталось. Хотя врача многие хвалят и всем она нравится.
Тимурчик 30 июля 2014
А я первый раз рожала в 5 РД, а сейчас буду с 1 РД.
Все я от врача. Таки угроза-здравствуй дуфастонеще и мужа на другую кровать сказали отправить
Тимурчик 30 июля 2014
муж домой едет, позвонил и обрадовал, что заболел...
вот я думаю, какие меры принять. оксалинкой нос помажу, маску на него и себя одену.а что еще сделать, чтоб не заболеть?
V - you are my everything!
Социальные закладки