|
Девочки, а у меня радость обручалочку свою нашла....сегодня утром встали, сделали генеральную уборку (сделала муж, я командир), передвигали мебель туды-сюды, нигде не нашли колечка, иду вечером ужин подогревать, кашка у нас гречневая была, ииииииии...... в кашке......находится.......тадаммм.........моя обручалка)))) я так прыгала от счастья, так настроение сразу поднялось, красота то какая))))
а так все ок, я даже иногда забываю что беременная.... только пузик растет по чуть-чуть иии.... я начинаю вроде есть (даже не есть, а жерти), и есть по серьезному, вот только что горячих бутербродов на ночь наелась)) а до этого целый день что-то жую)) хотя не поправилась до сих пор ни на грамм
У беременных носовое кровотечение - это частое явление, есть даже симптом такой, к 16й недельки. Детский Хьюмер без напора? Если есть проблема с сосудиками, промывай просто физраствором, Хьюмер, Аквамарис и т.п. - это растворы с повышенным содержанием соли и они более лечебные, капать каждый день ими не стоит, что бы реклама не говорила, а физраствор можно применять для ещедневного туалета.
Вес нужен для Приска, просто анализ без него делается.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Всем доброе утро!!
Сегодня муж сказал, что ему приснилась дочка)) я посмеялась, говорю, значит сын будет))!
А еще, вот мучаюсь, у мужа Д р в субботу, а мой беременный мозг не может придумать подарка ..
Девочки, может кто из вас надоумит меня на что то ..
как я тебя понимаю!на днях тоже обручалку думала, что потеряла. были в гостях у свекрови и помогали по хозяйству.я обручалку сняла, а потом уходили и я быстро ее в сумку положила. на следующий день ищу ее по сумке, а НЕТ!я расплакалась, мужу сказала, что я вот такая плохая...очень расстроенная была.а вечером еще раз начала рыться по сумке и нашла ее в маленьком кармашке. счастью моему не было предела))))
а что он у тебя любит?
V - you are my everything!
Любит футбол, сигары, любит свою работу( занимается автодисками), поспать тоже очень любит)))
Даже не знаю, что еще добавить в этот список..))
Но сигары я дарить не хочу, т к я в них не разбираюсь , да и дым сейчас не переношу..
Кошельки, визитницы, ручки, это все есть , кем то подаренное , лежит на полочках..
Парфум недавно дарила на годовщину.., Алкоголь- не особо и пьет, да и дома много всего есть..
Одежда- банально, уже дарила.
Массаж- не хочу, чтоб кто то лапал моего мужчину ))
Так что пока я в ступоре..
Последний раз редактировалось soomoo; 05.12.2013 в 08:23.
Я б в идеале подарила бы телефон новый, но в этом случае надо дарить то , что лучше чем у него есть. А лучший телефон я не осилю финансово)
Доброе уторо девочки!!! Мне тоже пора придумывать подарок мужу, но что-то мыслей нет... он правда разбил вчера свой телефон...
Может украшение какое- то..
Мне муж на новый год дарит украшения)) колечко дарил, цепочку , кулон..
Не знаю, как будет в этом году, но очень хочется чего- то такого, драгоценного)) Чувствуешь себя настоящей женщиной!))
Еще, я очень люблю девайсы различные, поэтому внезапно могу получить в подарок планшет, телефон новый, мощную карту памяти))
А еще, в последнее время было так много духов от него в подарок, и на новый год с украшениями, и на Рождество, и на др , на 8 марта, что я попросила не дарить мне какое - то время парфюмерию, я не успеваю ее расходовать))
А вообще, люблю в подарок одежку, обувь, сумки и всякие такие женские радости..
А по поводу кухонной утвари и всяких бытовых приборов, у нас пунктик- это не дарится, это необходимость в быту, поэтому покупается при надобности)
Доброе утро!
А про расценки 5-го РД не слышали?
Девочки, доброе утро!!!!!
Большая просьба ко всем новеньким, оставлять свои данные Людмиле adula для 1 странички
Люда, а где ссылка на группу вконтакте?
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Социальные закладки