Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 383 из 701 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,660 из 14011
  1. Вверх #7641
    Посетитель Аватар для Susanny
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    Девочки..у нас после массажа(это я так думаю) появилась лишняя складочка на ножке...сзади под попой складки симметричные....в 1 мес мы ходили к хирургу..все у нас ок....ножки не совсем разводились..сказала массажики поделать..на узи не отправляла.....что делать?
    идти самой на узи и еще раз к хирургу...или эти складочки нижк попных уже не считаются? прочитала из-за разного тонуса в ножках может быть....
    от блин...расстроена(
    еще врач позвонила ..зовет на прививку....а я говорю..ну я кровь и мочу сдам и сразу к вам...а она неее..не надо...первую кровь сдали..претензий нет..зачем сдавать..я итак не любитель шататься по поликлиникам...а тут ..что делать?
    Анализы лучше сделать. Вдруг что-то вялотекущее.
    А насчет складочек - у нас тоже не симметричные. Сходи к Элии (Резника), если сильно переживаешь. Нам сказали, что все станет симметричным, когда Софи на ноги станет.
    Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
    Наш день - 22 июля

2. Вверх #7642
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    Девочки..у нас после массажа(это я так думаю) появилась лишняя складочка на ножке...сзади под попой складки симметричные....в 1 мес мы ходили к хирургу..все у нас ок....ножки не совсем разводились..сказала массажики поделать..на узи не отправляла.....что делать?
    идти самой на узи и еще раз к хирургу...или эти складочки нижк попных уже не считаются? прочитала из-за разного тонуса в ножках может быть....
    от блин...расстроена(
    еще врач позвонила ..зовет на прививку....а я говорю..ну я кровь и мочу сдам и сразу к вам...а она неее..не надо...первую кровь сдали..претензий нет..зачем сдавать..я итак не любитель шататься по поликлиникам...а тут ..что делать?
    Таня, у нас та же фигня. Но я сейчас как раз хожу на обучение массажу, уже сама чувствую, что на левой ножке тонус больше. Учусь его снимать))) И еще, я обратила внимание, что малая только на одну сторону переворачивается, начала ее направлять в другую, уже результат виден (чуть выше проявляются складочки симметричные)

3. Вверх #7643
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    ток она своеобразная (по сравнению с предыдущей) у нее все конкретно и пор делу, без сюсю мусю. сделала и убежала. но я уже вижу изменения, хотя и вроде и так было все нормально. а оказалось пресс не накачан, руки слабые (хотя целый день стоит на руках раком))), и тд. и тп. раскритиковала, я аж защищать начала. а она говорит это я себе цель ставлю и задачу, прваыкла так уже работать. у нее целый день проблемные детки. малая первый раз местами плакала, когда шею например и лицо не понравилось массажировать. вчера уже вообще не плакала, мож из-за того что соседский мальчик был в гостях)))) жених все-таки, стыдно)))) 2.7 года)))
    так я сама не люблю сюси муси но как то не спокойно мне Мишуте через 5 дней 7 мес а он лентяйничает не переворачивается, сам не сидит только с поддержкой хотя спинку держит ровно, выгибается дугой почти на мостик становится , а ползти не соображает, зато ходить хоть целый день короче что то я в растерянности

4. Вверх #7644
    Посетитель Аватар для Susanny
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    Таня, у нас та же фигня. Но я сейчас как раз хожу на обучение массажу, уже сама чувствую, что на левой ножке тонус больше. Учусь его снимать))) И еще, я обратила внимание, что малая только на одну сторону переворачивается, начала ее направлять в другую, уже результат виден (чуть выше проявляются складочки симметричные)
    А где именно учат массажу? Явки, пароли, стоимость?
    Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
    Наш день - 22 июля

5. Вверх #7645
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    иди в темку к ней , записывайся , а то там есть три человека, надо 5-6
    дайте ссылку на нее что то я ее потеряла

6. Вверх #7646
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от Vika_cmc1 Посмотреть сообщение
    дайте ссылку на нее что то я ее потеряла
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1732504&page=48
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

7. Вверх #7647
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Вы про памперсы, а я с салфетками влажными мучаюсь, с самого рождения не было никаких проблем - покраснений и пр. а это стала пользоваться смайлами и началось, я долго не могла понять в чем дело, только залечим и опять по новой начинается, малая аж кричала от боли... на прошлой неделе купили салфетки джонсон "Нежная забота" и все как рукой сняло, закончились, пошли купили джонсон только тех не оказалось, купили из другой серии без отдушки для новорожденных... после первого же использования все покраснело до ран, кожа малиновая стала, даже судокрем не залечивал сразу. пока не купили подходящие не прошло.
    я салфетками пользовалась ток в роддоме и все потом как по мне только под краном, а если на прогулке то всегда с собой ношу эти диски ватные косметические просто мочу их водой и в пакет и вытираю попу и попа в чистоте и никаких раздражений

8. Вверх #7648
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Девочки, привет!

Складочки, их симметричность и тонус -- сейчас просто наше всё. У нас тоже тонус не проходит, ножки разводятся, но не до упора, -- хирург говорит, от этого ядра окостенения медленнее созревают. Делаем гимнастику дома, физиопроцедуры, плаваем.

Насчет складочек: у нас тоже есть одна лишняя на левой ножке. Ортопеды в нашем возрасте, пока ядра не созрели, мало какой диагноз ставят. Надо ждать до 5 месяцев, а там судить.
    В случае пожара -- горите

9. Вверх #7649
    Посетитель Аватар для АЛИНА.
    У малого тоже ножки до упора не разводятся.. Была невропатолог, сказала, что у него ассиметричный тонус. После первого курса массажа никаких изменений нет, назначила еще два. А он у меня после массажей не спит всю ночь.. И что делать? А вариант, что к месецам 6 тонус сам пройдет, возможен?
    1 08 2000 Андрей
    31 07 2013 Илья

10. Вверх #7650
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Susanny Посмотреть сообщение
    Девочки! Киньте в меня телефоном - где за деньги воевать.
    У меня зуб мудрости полез .Теперь вдвоем с малой поем в одной тональности

Всех - с датками!

Да, и запрос такой: позвонили, попросили найти совсем бедных новорожденных или отказников, чтоб отдать одежду. Посоветуйте, куда человека направить. Всем заранее спасибо!
    У меня блокнот с телефоном уже от компа не уходит))) 0 800 507 309 горячая линия работы правительства

Цитата Сообщение от Susanny Посмотреть сообщение
    А где именно учат массажу? Явки, пароли, стоимость?
    Так мы же с Навьей писали и звали несколько раз. В сквере Космонавтов есть клуб Солнечный зайчик (Майя - консультант по ГВ там же работает). Там есть девушка Ольга по специальности акушер-гинеколог с дипломами по массажу детскому общему и по патологиям. Она разработала свой курс Мамины руки со стишками, прибаутками полный курс массажа и динамической гимнастики. Ездим 2 раза в неделю. Первые занятия были почти полтора часа, сейчас уже в час укладываемся. Группа - 3 чел., стоимость занятия 50 грн. Всего 12 занятий. Мы уже дошли до массажа детям 3-4 мес, в след. раз уже 4-6

11. Вверх #7651
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    а че ты салфетками пользуешься? под краном тепленькой водичкой и никаких раздражений
    Сначала салфетками вытираю, потом под краном мою. а иногда бывает горячую воду выключают или не могу дождаться пока она стечет и будет теплой.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

12. Вверх #7652
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АЛИНА. Посмотреть сообщение
    У малого тоже ножки до упора не разводятся.. Была невропатолог, сказала, что у него ассиметричный тонус. После первого курса массажа никаких изменений нет, назначила еще два. А он у меня после массажей не спит всю ночь.. И что делать? А вариант, что к месецам 6 тонус сам пройдет, возможен?
    Та самая Ольга рассказывала, что до 3 мес. это физиологический тонус, дальше патологический(((

13. Вверх #7653
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от АЛИНА. Посмотреть сообщение
    у нас так начиналось, потом перестала днём спать, начала вскрикивать, усилился тремор рук и т.д.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

14. Вверх #7654
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    Девчонки, а вы через сколько дней,месяцев получили деньги на ребенка? А то уже больше месяца прошло, а когда дадут гривна и обесценица пицец, мало того что зарплата мальнькая была и декретные получилось не много, так еще от государства хрен что теперь купишь...гривна обесценивается
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

15. Вверх #7655
    Посетитель Аватар для АЛИНА.
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    у нас так начиналось, потом перестала днём спать, начала вскрикивать, усилился тремор рук и т.д.
    А вы полный курс выдержали или приостановили массажи? Он первые 3 дня вообще не спал, днем засыпал с истерикой, а потом легче стало, но ночной сон все равно был поверхностный. А через 5 дней после последнего массажа вроде по понемногу нормализуется.. Но все равно по 5-6 раз за ночь просыпается, но хорошо что хоть не плачет...

Я если честно вообще не знаю как быть в такой ситуации, только что начиталась какие могут быть последствия тонуса.. сижу и голову себе ломаю, что делать... Делать массаж, лечить одно и калечить другое...

Единственное, может попробовать делать массаж утром, а то мы делали в 15 20, может легче перенесет..
    1 08 2000 Андрей
    31 07 2013 Илья

16. Вверх #7656
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    кто одевает малышков в войчиковые комбезы? этот ихний изософт действительно такой теплый? (а то выглядит как не на суровую одесскую зиму )) как бы не замерзнуть)
    моя маленька Незалежність

17. Вверх #7657
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    кто одевает малышков в войчиковые комбезы? этот ихний изософт действительно такой теплый? (а то выглядит как не на суровую одесскую зиму )) как бы не замерзнуть)
    у нас лине с изософтом.ООООчень жаркий!
    раздеваем и малый аж горячий.Мне подходит,что он безумно легкий,вес 250гр))) малый,как пушинка в нем, ну и закупорен полностью, шарф не нужен абсолютно
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

18. Вверх #7658
    Частый гость Аватар для Питер Пен
    Девочки, можно ли нам фарингосепт, а то в горле начинает першить

19. Вверх #7659
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Инь_и_Ян Посмотреть сообщение
    Девчонки, а вы через сколько дней,месяцев получили деньги на ребенка? А то уже больше месяца прошло, а когда дадут гривна и обесценица пицец, мало того что зарплата мальнькая была и декретные получилось не много, так еще от государства хрен что теперь купишь...гривна обесценивается
    оформила 16.10 сказали после 10 декабря ждать...я думаю что за две недели не успеет совсем уж обесценица)))

20. Вверх #7660
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Питер Пен Посмотреть сообщение
    Девочки, можно ли нам фарингосепт, а то в горле начинает першить
    я леденци доктор мом ела...

Закрытая тема
Страница 383 из 701 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права