Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 381 из 701 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 14011
  1. Вверх #7601
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    а нам на узи сказали что суставы нормальные все в норме у нас короче. капец как я рада))))) но делаем массаж. нашла новую массажистку. очень довольна. до этого нас оказывается просто гладили и усе, а теперь мы такое вытворяем. 15 лет стажа и постоянные стажировки. работает с проблемными детками, раньше работала в доме с ангелом. хотя и не дешево берет , а первый раз делает от силы минут 7. ))) номалая уже скоро каскадером станет)))
    контакты в личку можна, тож ищу нормальную массажистку

2. Вверх #7602
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Всем привет, Нам сегодня 4 м4сяца Уря!!!!Поздравляю Левушку и Надюшу и Иру с очаровательной принцессой, и всех с датками у кого сегодня!!!!!!
    Я зомби,малый чторую ночь плохо спит,и целый день капризный,а вечером то ваще жесть,чуствую что близка к истерике( вчера соседка посоветовала таблеточки гомеопатию успокаивает зубки дентокидс называются надо взять попробовать.И вообще последнее время нет настроения,ничего не хочу( наверное устала(
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

3. Вверх #7603
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    У меня тоже есть массажист он бывший реаниматолог,работает с детками проблемными,Дцп у которых,ну и с обычными,малую мою массажировал она была толстенькая и не могла сесть и встать,так благодоря ему встали.Берет 110гр, можно и маме в комплексе делать
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

4. Вверх #7604
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Всем привет, Нам сегодня 4 м4сяца Уря!!!!Поздравляю Левушку и Надюшу и Иру с очаровательной принцессой, и всех с датками у кого сегодня!!!!!!
    Я зомби,малый чторую ночь плохо спит,и целый день капризный,а вечером то ваще жесть,чуствую что близка к истерике( вчера соседка посоветовала таблеточки гомеопатию успокаивает зубки дентокидс называются надо взять попробовать.И вообще последнее время нет настроения,ничего не хочу( наверное устала(
    Натусик, поздравляем вас и Илюху с ДАТКОЙ!!!!!!!!!! Растите здоровенькие!!!

а у нас третья ночь такая... не пойму, почему. объяснение одно - скоро зубы...

девочки, кто тут в темке рассказал о мультике Тини Лав. СПАСИБО!!! малый уже второй день подряд по 20 минут смотрит! для нас это огромное достижение))))
    Последний раз редактировалось $vet@; 05.12.2013 в 11:33.

5. Вверх #7605
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    Натусик, поздравляем вас и Илюху с ДАТКОЙ!!!!!!!!!! Растите здоровенькие!!!

а у нас третья ночь такая... не пойму, почему. объяснение одно - скоро зубы...

девочки, кто тут в темке рассказал о мультике Тини Лав. СПАСИБО!!! малый уже второй день подряд по 20 минут смотрит! для нас это огромное достижение))))
    а мой мульты ни в какую,а вот новости с милой душой,муж уже гонит,типа будет телеведущим))

6. Вверх #7606
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от Vika_cmc1 Посмотреть сообщение
    контакты в личку можна, тож ищу нормальную массажистку
    ток она своеобразная (по сравнению с предыдущей) у нее все конкретно и пор делу, без сюсю мусю. сделала и убежала. но я уже вижу изменения, хотя и вроде и так было все нормально. а оказалось пресс не накачан, руки слабые (хотя целый день стоит на руках раком))), и тд. и тп. раскритиковала, я аж защищать начала. а она говорит это я себе цель ставлю и задачу, прваыкла так уже работать. у нее целый день проблемные детки. малая первый раз местами плакала, когда шею например и лицо не понравилось массажировать. вчера уже вообще не плакала, мож из-за того что соседский мальчик был в гостях)))) жених все-таки, стыдно)))) 2.7 года)))

7. Вверх #7607
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    ток она своеобразная (по сравнению с предыдущей) у нее все конкретно и пор делу, без сюсю мусю. сделала и убежала. но я уже вижу изменения, хотя и вроде и так было все нормально. а оказалось пресс не накачан, руки слабые (хотя целый день стоит на руках раком))), и тд. и тп. раскритиковала, я аж защищать начала. а она говорит это я себе цель ставлю и задачу, прваыкла так уже работать. у нее целый день проблемные детки. малая первый раз местами плакала, когда шею например и лицо не понравилось массажировать. вчера уже вообще не плакала, мож из-за того что соседский мальчик был в гостях)))) жених все-таки, стыдно)))) 2.7 года)))
    вот и у меня Боне не нравится когда начинают лицо и шею массажировать,но результаты есть поэтому будем продолжать,я пока вообще довольна,а ведь сегодня только 4-й массаж,и у нас массажистка прибежала сделала и убежала,много деток,но 30 минут полноценных мы занимаемся...

8. Вверх #7608
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Всем привет! Это трындец, темпа с вечера 39, ночью 38,5 утром 38. Придет еще раз врач, послушает ее! У меня уже крыша едет, хочу на улицу, но я тоже с соплями((( Бля не люблю я такое состояние((( И где я подхватила эту бяку, еще и дочку заразила((( Все равно дочка не пьет ничего, не водохлеб она! Есть дети, которые любят пить, другие нет!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

9. Вверх #7609
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Всем, ДУ!

Я сегодня тоже начала давать воду,но из бутылочки, сейчас вас почитала - конфискую вечером бутылку и начнем с ложки )) Жду группку на лекцию к ТВ , и сразу начну прикорм вводить ...так не хочется......... но надо !
    Насчет ,облизываний пустышки, никогда не делала и делать не буду ,на крайняк есть влажные салфетки ,которыми всегда можно воспользоваться , вообще не понимаю в этом смысл, разве только в обмене слюней
    Света тебе что скучно?)) пусть себе ребенок пьет с бутылки)))))

Девки, а у меня уже елка стоит, спасибо Инночке)))) она такая охрененская и пизд@тая, я не думала что с моими 4х метровыми потолками у меня когда то будет елка аж до потолка почти))))) Жду малого с садика и будем наряжать)

10. Вверх #7610
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    Девчонки, кто покупает хагисы, они все такие вонючие? вчера взяли для пробы в первые...и ооо ужас, воняют так что пришлось их на балкон поставить
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

11. Вверх #7611
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    Поздравляю и я вас вы старше нас на два дня)) растите здоровенькими

ваши малявки уже научились переворачиваться на животик?
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

12. Вверх #7612
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Инь_и_Ян Посмотреть сообщение
    Девчонки, кто покупает хагисы, они все такие вонючие? вчера взяли для пробы в первые...и ооо ужас, воняют так что пришлось их на балкон поставить
    мне ничего не воняет,какахи гораздо круче
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

13. Вверх #7613
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Всем прив.
    С датками именинников!!!!
    Мы вчера тоже первый раз взяли хагисы, троечку для девочек, они такие симпотные, решили попробовать.Вроде ничем не воняли.Мне памперсы больше воняют.
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

14. Вверх #7614
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Всем, ДУ!

Я сегодня тоже начала давать воду,но из бутылочки, сейчас вас почитала - конфискую вечером бутылку и начнем с ложки )) Жду группку на лекцию к ТВ , и сразу начну прикорм вводить ...так не хочется......... но надо !
    Насчет ,облизываний пустышки, никогда не делала и делать не буду ,на крайняк есть влажные салфетки ,которыми всегда можно воспользоваться , вообще не понимаю в этом смысл, разве только в обмене слюней
    Что новая групка на прикорм собирается? я тоже хочу.
    И мы учимся пить из ложки, даю обычную детскую кипяченую воду или чаи хипповские, если одну чайную ложку выпьет уже хорошо))) У врачей спрашивала, смело можно давать до 200мл в день.
    По поводу облизывания пустышек, с ужасом наблюдаю такие картины со стороны в парке когда мамочки так делают, если под рукой нет воды, салфетки, вообще лучше не давать ребенку, а если эта пустышка еще и на пол упала и ее облизать...
    Наше счастье с нами) 18.06.13

15. Вверх #7615
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Что новая групка на прикорм собирается? я тоже хочу.
    И мы учимся пить из ложки, даю обычную детскую кипяченую воду или чаи хипповские, если одну чайную ложку выпьет уже хорошо))) У врачей спрашивала, смело можно давать до 200мл в день.
    По поводу облизывания пустышек, с ужасом наблюдаю такие картины со стороны в парке когда мамочки так делают, если под рукой нет воды, салфетки, вообще лучше не давать ребенку, а если эта пустышка еще и на пол упала и ее облизать...
    иди в темку к ней , записывайся , а то там есть три человека, надо 5-6
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

16. Вверх #7616
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    блин, как у меня бошка раскалывается....таблетка не помогает....не выспалась, да еще и малый капризничает. надо на улицу идти,а у меня сил нет...даже телефон еле в руках держу. что опять какие-то взрывы на солнце??
    23 07 2013 Макс

17. Вверх #7617
    У меня тоже есть массажист он бывший реаниматолог,работает с детками проблемными,Дцп у которых,ну и с обычными,малую мою массажировал она была толстенькая и не могла сесть и встать,так благодоря ему встали.Берет 110гр, можно и маме в комплексе делать
    Как я жду нашего массажа, жаль что ездить придется, у нас еще процедуры дополнительные, и так две недели проболели... сегодня сама ей массаж делала, так она прям оживает, крутится после него.

18. Вверх #7618
    иди в темку к ней , записывайся , а то там есть три человека, надо 5-6
    посмотрела, там на 20декабря в пятницу и в 11ч.((( мне на массаж малую возить надо как раз в это время... жалко что не выходные(((

19. Вверх #7619
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Мы перешли на хаггисы как раз потому что не воняют. Но мне кажется, что они не так хорошо впитывают. Пипка влажная после пампика
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

20. Вверх #7620
    Частый гость Аватар для Skakalka
    а мне так белые Памперсы воняют, ужас просто.. но попробовала остальные - они по впитываемости уступают.. кстати, насчет Памперсов читала, что воняют только Мэйд ин Поланд, а немецкие без запаха.. но я на немецкие еще ни разу не попадала.. (хотя беру только в Таврии или в Антошке)

Закрытая тема
Страница 381 из 701 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права