| ||
Всем привет, Нам сегодня 4 м4сяца Уря!!!!Поздравляю Левушку и Надюшу и Иру с очаровательной принцессой, и всех с датками у кого сегодня!!!!!!
Я зомби,малый чторую ночь плохо спит,и целый день капризный,а вечером то ваще жесть,чуствую что близка к истерике( вчера соседка посоветовала таблеточки гомеопатию успокаивает зубки дентокидс называются надо взять попробовать.И вообще последнее время нет настроения,ничего не хочу( наверное устала(
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
У меня тоже есть массажист он бывший реаниматолог,работает с детками проблемными,Дцп у которых,ну и с обычными,малую мою массажировал она была толстенькая и не могла сесть и встать,так благодоря ему встали.Берет 110гр, можно и маме в комплексе делать
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Натусик, поздравляем вас и Илюху с ДАТКОЙ!!!!!!!!!! Растите здоровенькие!!!
а у нас третья ночь такая... не пойму, почему. объяснение одно - скоро зубы...
девочки, кто тут в темке рассказал о мультике Тини Лав. СПАСИБО!!! малый уже второй день подряд по 20 минут смотрит! для нас это огромное достижение))))
Последний раз редактировалось $vet@; 05.12.2013 в 11:33.
ток она своеобразная (по сравнению с предыдущей) у нее все конкретно и пор делу, без сюсю мусю. сделала и убежала. но я уже вижу изменения, хотя и вроде и так было все нормально. а оказалось пресс не накачан, руки слабые (хотя целый день стоит на руках раком))), и тд. и тп. раскритиковала, я аж защищать начала. а она говорит это я себе цель ставлю и задачу, прваыкла так уже работать. у нее целый день проблемные детки. малая первый раз местами плакала, когда шею например и лицо не понравилось массажировать. вчера уже вообще не плакала, мож из-за того что соседский мальчик был в гостях)))) жених все-таки, стыдно)))) 2.7 года)))
Всем привет! Это трындец, темпа с вечера 39, ночью 38,5 утром 38. Придет еще раз врач, послушает ее! У меня уже крыша едет, хочу на улицу, но я тоже с соплями((( Бля не люблю я такое состояние((( И где я подхватила эту бяку, еще и дочку заразила((( Все равно дочка не пьет ничего, не водохлеб она! Есть дети, которые любят пить, другие нет!
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Света тебе что скучно?)) пусть себе ребенок пьет с бутылки)))))
Девки, а у меня уже елка стоит, спасибо Инночке)))) она такая охрененская и пизд@тая, я не думала что с моими 4х метровыми потолками у меня когда то будет елка аж до потолка почти))))) Жду малого с садика и будем наряжать)
Девчонки, кто покупает хагисы, они все такие вонючие? вчера взяли для пробы в первые...и ооо ужас, воняют так что пришлось их на балкон поставить
Детка лев ツ
... растём-с )
Всем прив.
С датками именинников!!!!
Мы вчера тоже первый раз взяли хагисы, троечку для девочек, они такие симпотные, решили попробовать.Вроде ничем не воняли.Мне памперсы больше воняют.
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
Что новая групка на прикорм собирается? я тоже хочу.
И мы учимся пить из ложки, даю обычную детскую кипяченую воду или чаи хипповские, если одну чайную ложку выпьет уже хорошо))) У врачей спрашивала, смело можно давать до 200мл в день.
По поводу облизывания пустышек, с ужасом наблюдаю такие картины со стороны в парке когда мамочки так делают, если под рукой нет воды, салфетки, вообще лучше не давать ребенку, а если эта пустышка еще и на пол упала и ее облизать...
Наше счастье с нами) 18.06.13
блин, как у меня бошка раскалывается....таблетка не помогает....не выспалась, да еще и малый капризничает. надо на улицу идти,а у меня сил нет...даже телефон еле в руках держу. что опять какие-то взрывы на солнце??
23 07 2013 Макс
а мне так белые Памперсы воняют, ужас просто.. но попробовала остальные - они по впитываемости уступают.. кстати, насчет Памперсов читала, что воняют только Мэйд ин Поланд, а немецкие без запаха.. но я на немецкие еще ни разу не попадала.. (хотя беру только в Таврии или в Антошке)
Социальные закладки