Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 382 из 701 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,640 из 14011
  1. Вверх #7621
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    Мы перешли на хаггисы как раз потому что не воняют. Но мне кажется, что они не так хорошо впитывают. Пипка влажная после пампика
    именно из-за этого от них отказалась, хотя это самые удобные подгузники как по мне и красивые))), но памперсы тоньше и суше, хотя запах держись, а белые, дорогие, еще хуже воняют.

2. Вверх #7622
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от Skakalka Посмотреть сообщение
    а мне так белые Памперсы воняют, ужас просто.. но попробовала остальные - они по впитываемости уступают.. кстати, насчет Памперсов читала, что воняют только Мэйд ин Поланд, а немецкие без запаха.. но я на немецкие еще ни разу не попадала.. (хотя беру только в Таврии или в Антошке)
    тоже знаю что польша хуже, а где ж взять то другие?0)) вычитала про новые Либеро. Не просто комфорт, а комфорт фит Эко теч. вроде тоньше, мягче и суше, и без запаха. только нет их нигде пока у нас(((

3. Вверх #7623
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    именно из-за этого от них отказалась, хотя это самые удобные подгузники как по мне и красивые))), но памперсы тоньше и суше, хотя запах держись, а белые, дорогие, еще хуже воняют.
    Во-во. Удобные и красивые. Зеленые памперсы у меня вечно гармошкой и какашки по всей кровати
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

4. Вверх #7624
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Инь_и_Ян Посмотреть сообщение
    Девчонки, кто покупает хагисы, они все такие вонючие? вчера взяли для пробы в первые...и ооо ужас, воняют так что пришлось их на балкон поставить
    Я покупаю эти пампы уже не в 1й раз, для девочек, не воняют! А ты большую упаковку брака?
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

5. Вверх #7625
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    Повелась на них потому что красивые и резинка сзади, а впитываемость хуже,если в Памперсах руками проверяла-сухие,то у Хагисов пальцы оказались влажными,при том что ребенок раз писнул,домучием так и быть их и вернемся к белым,зеленым Памперсам

Как по мне белые самые классные по впитываемости и без всяких гармошек муж говорил что на 7-м можно купить за 230 мега большую упаковку
    Последний раз редактировалось Инь_и_Ян; 05.12.2013 в 13:54.
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

6. Вверх #7626
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Я покупаю эти пампы уже не в 1й раз, для девочек, не воняют! А ты большую упаковку брака?
    Ага,всегда беру большие
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

7. Вверх #7627
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Девчонки, кто покупает хагисы, они все такие вонючие? вчера взяли для пробы в первые...и ооо ужас, воняют так что пришлось их на балкон поставить
    Мне нравится хагисы, но партия на партию не приходится в основном не воняют, когда просто пачку открываешь иногда от туда духман, а сам памперс понюхаешь и он норм пахнет.
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

8. Вверх #7628
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Ага,всегда беру большие
    Я кстати заметила, что большие упаковки воняют(
    У дочки все сухое! Может ты сразу сняла памп как только пописял и показалось что мокрый?
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

9. Вверх #7629
    Частый гость Аватар для Белллка
    Мы сегодня перешли на 4-ку, взяли белые пампы. Конечно, без сетки уже не то. До вечера посмотрю на попку после них. Но воняет 4-ка все-таки меньше 3-ки.

10. Вверх #7630
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Поздравляю и я вас вы старше нас на два дня)) растите здоровенькими

ваши малявки уже научились переворачиваться на животик?
    Спасибо, забыла написать о наших достижениях , Мы переворачиваемся с трех мес, сейчас уже научился из под себя руку высовывать иногда и на спину обратно переворачивается, пытается уже садится, но я не разрешаю, если на подушке полу лежа тянется и все, от сиськи тоже встает типо наелся)))))агукает, поет во всю, хохочет.Любит музыку меломан мой))))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

11. Вверх #7631
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Всем привет, Нам сегодня 4 м4сяца Уря!!!!Поздравляю Левушку и Надюшу и Иру с очаровательной принцессой, и всех с датками у кого сегодня!!!!!!
    Я зомби,малый чторую ночь плохо спит,и целый день капризный,а вечером то ваще жесть,чуствую что близка к истерике( вчера соседка посоветовала таблеточки гомеопатию успокаивает зубки дентокидс называются надо взять попробовать.И вообще последнее время нет настроения,ничего не хочу( наверное устала(
    Поздравляем вас с даткой!!!!
    Я тоще вчера купила эти таблетки, дентокинд, но еще не давала. У нас три дня капризы, по ночам тоже плохо спит. На мужа вызверяюсь(
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

12. Вверх #7632
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    посмотрела, там на 20декабря в пятницу и в 11ч.((( мне на массаж малую возить надо как раз в это время... жалко что не выходные(((
    мне тоже больше на вых подходит , но в выходные она не проводит лекции ...
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

13. Вверх #7633
    ВсегоИмного
    Девочки, только не смейтесь, но я уже от скуки не знаю что придумать, поэтому вот... приглашаю вас к себе в темку

https://forumodua.com/showthread.php?t=2149775

я из зимних беременюшек 12-13

14. Вверх #7634
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Вы про памперсы, а я с салфетками влажными мучаюсь, с самого рождения не было никаких проблем - покраснений и пр. а это стала пользоваться смайлами и началось, я долго не могла понять в чем дело, только залечим и опять по новой начинается, малая аж кричала от боли... на прошлой неделе купили салфетки джонсон "Нежная забота" и все как рукой сняло, закончились, пошли купили джонсон только тех не оказалось, купили из другой серии без отдушки для новорожденных... после первого же использования все покраснело до ран, кожа малиновая стала, даже судокрем не залечивал сразу. пока не купили подходящие не прошло.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

15. Вверх #7635
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    всем привет!
    вот и у нас первый полет(((( я отошла на метр от малого, он лежал на разложенном диване, следила за ним, пока посуду мыла...отвлеклась поставить в сушку чашку, а он уже на полу...на спине( крик, плач, слезы, у меня истерика( это он за несколько секунд умудрился перевернуться на живот, развернуться на 180 градусов, подползти к краю и скатится(((
    поспал полтора часа, проснулся а на брови красненькое пятно...блин так страшно!!! ужас((( и себя убить просто хочется((

16. Вверх #7636
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Вы про памперсы, а я с салфетками влажными мучаюсь, с самого рождения не было никаких проблем - покраснений и пр. а это стала пользоваться смайлами и началось, я долго не могла понять в чем дело, только залечим и опять по новой начинается, малая аж кричала от боли... на прошлой неделе купили салфетки джонсон "Нежная забота" и все как рукой сняло, закончились, пошли купили джонсон только тех не оказалось, купили из другой серии без отдушки для новорожденных... после первого же использования все покраснело до ран, кожа малиновая стала, даже судокрем не залечивал сразу. пока не купили подходящие не прошло.
    а че ты салфетками пользуешься? под краном тепленькой водичкой и никаких раздражений

девули где покупали дентокинд? муж обьездил 3 аптеки, нигде не нашел

ну на улице холодина)) меня на часик хватило)
    23 07 2013 Макс

17. Вверх #7637
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Девочки..у нас после массажа(это я так думаю) появилась лишняя складочка на ножке...сзади под попой складки симметричные....в 1 мес мы ходили к хирургу..все у нас ок....ножки не совсем разводились..сказала массажики поделать..на узи не отправляла.....что делать?
    идти самой на узи и еще раз к хирургу...или эти складочки нижк попных уже не считаются? прочитала из-за разного тонуса в ножках может быть....
    от блин...расстроена(
    еще врач позвонила ..зовет на прививку....а я говорю..ну я кровь и мочу сдам и сразу к вам...а она неее..не надо...первую кровь сдали..претензий нет..зачем сдавать..я итак не любитель шататься по поликлиникам...а тут ..что делать?

18. Вверх #7638
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    я чтоб салфетками перед мытьем не тереть если вижу что покакал несу малого в пампе в ванную и там снимаю,потому что тоже от салфеток след оставался,хоть и мыла после протирки салфетками тщательно...и уже полтора месяца у нас попа радует персиковым нежным цветом)))

19. Вверх #7639
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    Девочки..у нас после массажа(это я так думаю) появилась лишняя складочка на ножке...сзади под попой складки симметричные....в 1 мес мы ходили к хирургу..все у нас ок....ножки не совсем разводились..сказала массажики поделать..на узи не отправляла.....что делать?
    идти самой на узи и еще раз к хирургу...или эти складочки нижк попных уже не считаются? прочитала из-за разного тонуса в ножках может быть....
    от блин...расстроена(
    еще врач позвонила ..зовет на прививку....а я говорю..ну я кровь и мочу сдам и сразу к вам...а она неее..не надо...первую кровь сдали..претензий нет..зачем сдавать..я итак не любитель шататься по поликлиникам...а тут ..что делать?
    я считаю анализы обязательно сдавать...

а насчет складочек и узи,я узи тазобедренных для себя сделала,лучше перебдеть чем не до бдеть))сделай и сходи к ортопеду,особенно если тебя это беспокоит)

20. Вверх #7640
    Посетитель Аватар для Susanny
    Девочки! Киньте в меня телефоном - где за деньги воевать.
    У меня зуб мудрости полез .Теперь вдвоем с малой поем в одной тональности

Всех - с датками!

Да, и запрос такой: позвонили, попросили найти совсем бедных новорожденных или отказников, чтоб отдать одежду. Посоветуйте, куда человека направить. Всем заранее спасибо!
    Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
    Наш день - 22 июля

Закрытая тема
Страница 382 из 701 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права