| ||
Повелась на них потому что красивые и резинка сзади, а впитываемость хуже,если в Памперсах руками проверяла-сухие,то у Хагисов пальцы оказались влажными,при том что ребенок раз писнул,домучием так и быть их и вернемся к белым,зеленым Памперсам
Как по мне белые самые классные по впитываемости и без всяких гармошекмуж говорил что на 7-м можно купить за 230 мега большую упаковку
Последний раз редактировалось Инь_и_Ян; 05.12.2013 в 13:54.
Детка лев ツ
... растём-с )
Мы сегодня перешли на 4-ку, взяли белые пампы. Конечно, без сетки уже не то. До вечера посмотрю на попку после них. Но воняет 4-ка все-таки меньше 3-ки.
Спасибо, забыла написать о наших достижениях , Мы переворачиваемся с трех мес, сейчас уже научился из под себя руку высовывать иногда и на спину обратно переворачивается, пытается уже садится, но я не разрешаю, если на подушке полу лежа тянется и все, от сиськи тоже встает типо наелся)))))агукает, поет во всю, хохочет.Любит музыку меломан мой))))
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Девочки, только не смейтесь, но я уже от скуки не знаю что придумать, поэтому вот... приглашаю вас к себе в темку
https://forumodua.com/showthread.php?t=2149775
я из зимних беременюшек 12-13
Вы про памперсы, а я с салфетками влажными мучаюсь, с самого рождения не было никаких проблем - покраснений и пр. а это стала пользоваться смайлами и началось, я долго не могла понять в чем дело, только залечим и опять по новой начинается, малая аж кричала от боли... на прошлой неделе купили салфетки джонсон "Нежная забота" и все как рукой сняло, закончились, пошли купили джонсон только тех не оказалось, купили из другой серии без отдушки для новорожденных... после первого же использования все покраснело до ран, кожа малиновая стала, даже судокрем не залечивал сразу. пока не купили подходящие не прошло.
Наше счастье с нами) 18.06.13
всем привет!
вот и у нас первый полет(((( я отошла на метр от малого, он лежал на разложенном диване, следила за ним, пока посуду мыла...отвлеклась поставить в сушку чашку, а он уже на полу...на спине( крик, плач, слезы, у меня истерика( это он за несколько секунд умудрился перевернуться на живот, развернуться на 180 градусов, подползти к краю и скатится(((
поспал полтора часа, проснулся а на брови красненькое пятно...блин так страшно!!! ужас((( и себя убить просто хочется((
Девочки..у нас после массажа(это я так думаю) появилась лишняя складочка на ножке...сзади под попой складки симметричные....в 1 мес мы ходили к хирургу..все у нас ок....ножки не совсем разводились..сказала массажики поделать..на узи не отправляла.....что делать?
идти самой на узи и еще раз к хирургу...или эти складочки нижк попных уже не считаются? прочитала из-за разного тонуса в ножках может быть....
от блин...расстроена(
еще врач позвонила ..зовет на прививку....а я говорю..ну я кровь и мочу сдам и сразу к вам...а она неее..не надо...первую кровь сдали..претензий нет..зачем сдавать..я итак не любитель шататься по поликлиникам...а тут ..что делать?
Девочки! Киньте в меня телефоном - где за деньги воевать.
У меня зуб мудрости полез .Теперь вдвоем с малой поем в одной тональности
Всех - с датками!
Да, и запрос такой: позвонили, попросили найти совсем бедных новорожденных или отказников, чтоб отдать одежду. Посоветуйте, куда человека направить. Всем заранее спасибо!
Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
Наш день - 22 июля
Социальные закладки